←  Телесериалы

Форум сети EciлNet

»

Новости о сериалах

Опрос: Какой Вам сериал больше нравиться??? (318 пользователей проголосовало)

Какой Вам сериал больше нравиться???

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография Dikeri 24 апр 2008

Всё о сериалах. Новости, новинки и прочее.
Сообщение отредактировал CASTIEL: 09 Март 2011 - 16:26
Ответить

фотография deema 24 апр 2008

щас Громовых смотрю) Обычная мыльная опера.
Ответить

фотография ZeD 24 апр 2008

Остаться в Живых неплохой сериал(токо долго идет и все никак не кончится)
Ответить

фотография Kess 24 апр 2008

Мне не просто нравятся сериалы..., а я их обожаю))))вот сейчас смотрю сериал ,,Марина,,
Сообщение отредактировал deva: 24 Апрель 2008 - 17:20
Ответить

фотография word 24 апр 2008

российские сериалы Апостол и Ликвидация, и американский Иерихон. Лично мне очень понравились
Ответить

Гость_MaLiShKa_* 24 апр 2008

Просмотр сообщенияdeva (24.04.2008, 17:19) писал:

Мне не просто нравятся сериалы..., а я их обожаю))))вот сейчас смотрю сериал ,,Марина,,

+ 1. Тоже иногда смотрю его, когда время есть.
Ответить

фотография Kess 24 апр 2008

Просмотр сообщенияMaLiShKa (24.04.2008, 17:29) писал:

+ 1. Тоже иногда смотрю его, когда время есть.

ваще прикольлный сериал... а я смотрю когда вспоминаю про него или есть время..
Ответить

фотография LaimiK 24 апр 2008

Остаться в живых :rolleyes:
Мятежный дух(1,2))))))) :P
Кадетство :ranting2:
Ответить

фотография muras 24 апр 2008

"Побег" - очень классный сериал. И главное не 320 серий как в латино-американских :wacko:
Ответить

фотография _alegra 24 апр 2008

Мастер и Маргарита)))очень классный сериальчик!!!
Ответить

фотография zibek 25 апр 2008

Редко смотрю сериалы, но есть любимый "3 планета от Солнца" :4: . Раньше нравился "Остаться в живых" 1 сезон, дальше пошла муть полная.
Ответить

фотография Стахановец 25 апр 2008

Просьба не путать 2 совершенно разные вещи: собственно сериал и многосерийный фильм. Основное отличие в том что многосерийный фильм имеет законченуюю идею и целостный сюжет (как правило основаный на произвелениии). А сериал может тянуться долгие годы до тех пор пока авторы не устанут сочинять новые серии. Современные сериалы это какой то упадок кинематографа. Дешевые, плохая игра актеров, тупой юмор и смех на фоне, который раздражает. Посему примером многосерийного фильма может быть: "17 мнгновений весны", "Бригада", "Ликвидация". А сериалы это типа Букины и тому подобный тупняк.
Ответить

фотография Laros 25 апр 2008

Санта Барбара вот что смотрю я))) уже устал смотреть
а так раньше смотрел Остаться в живых тока начал понравилось потом превратили сериал незнаю во что :closedeyes:
Ответить

фотография Kess 25 апр 2008

Обожаю сериалы:,,метежный дух,марина, букины,клуб-вроде тоже сериал, зена,, смотрела:,,зачарованные, в плену страсти, любовники пустыни и многие другие,,
Ответить

фотография Shelan 25 апр 2008

Просмотр сообщенияСтахановец (25.04.2008, 15:03) писал:

Просьба не путать 2 совершенно разные вещи: собственно сериал и многосерийный фильм. Основное отличие в том что многосерийный фильм имеет законченуюю идею и целостный сюжет (как правило основаный на произвелениии). А сериал может тянуться долгие годы до тех пор пока авторы не устанут сочинять новые серии. Современные сериалы это какой то упадок кинематографа. Дешевые, плохая игра актеров, тупой юмор и смех на фоне, который раздражает. Посему примером многосерийного фильма может быть: "17 мнгновений весны", "Бригада", "Ликвидация". А сериалы это типа Букины и тому подобный тупняк.
ты не совсем прав, в хороших сериалах стоимость серии около миллиона $, продюсера высоко бюджетного "остаться в живых" уволили за разбазаривание средств.
не все произведения и идеи моно выразить в полутора часовом фильме.
ДА и в большом кино есть свои помои типа человека-потера и другие отрыжки человеческой мысли.
:ranting2:
Сообщение отредактировал Shelan: 25 Апрель 2008 - 19:19
Ответить

Гость_LeeLA_* 25 апр 2008

Секретные материалы!! Сто раз видела и еще сто раз бы пересмотрела :smile121:
А мыльные оперы всякие не могу долго смотреть.. Тягомотина как правило. :smile127: Можно смотреть раз в 2 недели и ничего не пропустить..
Ответить

фотография Milena 25 апр 2008

я уже вторую неделю смотрю сериал "Зона" прикольный!!!
Ответить

фотография Pank 25 апр 2008

Просмотр сообщенияsanton (25.04.2008, 21:48) писал:

А че нет ответа : "По барабану" - ? Мне по барабану.
Мне навиться или нет содержание, а не многосерийность
Я не смотрю сериалы в принципке. А многосерийные худ. фильмы всегда рад посмтреть.

ЗЫ:Я не понимаю в чем прелесть сериала КАДЕТСТВО.
Ответить

фотография Dikeri 25 апр 2008

многосерийный фильм Альф который можно пересматривать !! :ranting2:
Ответить

фотография Стахановец 26 апр 2008

Просмотр сообщенияShelan (25.04.2008, 19:18) писал:

ты не совсем прав, в хороших сериалах стоимость серии около миллиона $, продюсера высоко бюджетного "остаться в живых" уволили за разбазаривание средств.
не все произведения и идеи моно выразить в полутора часовом фильме.
ДА и в большом кино есть свои помои типа человека-потера и другие отрыжки человеческой мысли.
:)
Я согласен с тобой не все можно выразить в полутра часах, поэтому и создаються многосерийный фильм. А сериал это совсем другое...Ну просто я сужу по современным российским сериалам. Потому что иностранные я вообще не видел.
Ответить