Новости о сериалах
Dikeri
24 апр 2008
Всё о сериалах. Новости, новинки и прочее.
Сообщение отредактировал CASTIEL: 09 Март 2011 - 16:26
Сообщение отредактировал CASTIEL: 09 Март 2011 - 16:26
Kess
24 апр 2008
Мне не просто нравятся сериалы..., а я их обожаю))))вот сейчас смотрю сериал ,,Марина,,
Сообщение отредактировал deva: 24 Апрель 2008 - 17:20
Сообщение отредактировал deva: 24 Апрель 2008 - 17:20
word
24 апр 2008
российские сериалы Апостол и Ликвидация, и американский Иерихон. Лично мне очень понравились
Гость_MaLiShKa_* 24 апр 2008
Kess
24 апр 2008
muras
24 апр 2008
"Побег" - очень классный сериал. И главное не 320 серий как в латино-американских

zibek
25 апр 2008
Редко смотрю сериалы, но есть любимый "3 планета от Солнца" :4: . Раньше нравился "Остаться в живых" 1 сезон, дальше пошла муть полная.
Стахановец
25 апр 2008
Просьба не путать 2 совершенно разные вещи: собственно сериал и многосерийный фильм. Основное отличие в том что многосерийный фильм имеет законченуюю идею и целостный сюжет (как правило основаный на произвелениии). А сериал может тянуться долгие годы до тех пор пока авторы не устанут сочинять новые серии. Современные сериалы это какой то упадок кинематографа. Дешевые, плохая игра актеров, тупой юмор и смех на фоне, который раздражает. Посему примером многосерийного фильма может быть: "17 мнгновений весны", "Бригада", "Ликвидация". А сериалы это типа Букины и тому подобный тупняк.
Laros
25 апр 2008
Санта Барбара вот что смотрю я))) уже устал смотреть
а так раньше смотрел Остаться в живых тока начал понравилось потом превратили сериал незнаю во что
а так раньше смотрел Остаться в живых тока начал понравилось потом превратили сериал незнаю во что

Kess
25 апр 2008
Обожаю сериалы:,,метежный дух,марина, букины,клуб-вроде тоже сериал, зена,, смотрела:,,зачарованные, в плену страсти, любовники пустыни и многие другие,,
Shelan
25 апр 2008
Стахановец (25.04.2008, 15:03) писал:
Просьба не путать 2 совершенно разные вещи: собственно сериал и многосерийный фильм. Основное отличие в том что многосерийный фильм имеет законченуюю идею и целостный сюжет (как правило основаный на произвелениии). А сериал может тянуться долгие годы до тех пор пока авторы не устанут сочинять новые серии. Современные сериалы это какой то упадок кинематографа. Дешевые, плохая игра актеров, тупой юмор и смех на фоне, который раздражает. Посему примером многосерийного фильма может быть: "17 мнгновений весны", "Бригада", "Ликвидация". А сериалы это типа Букины и тому подобный тупняк.
не все произведения и идеи моно выразить в полутора часовом фильме.
ДА и в большом кино есть свои помои типа человека-потера и другие отрыжки человеческой мысли.

Сообщение отредактировал Shelan: 25 Апрель 2008 - 19:19
Гость_LeeLA_* 25 апр 2008
Секретные материалы!! Сто раз видела и еще сто раз бы пересмотрела :smile121:
А мыльные оперы всякие не могу долго смотреть.. Тягомотина как правило. :smile127: Можно смотреть раз в 2 недели и ничего не пропустить..
А мыльные оперы всякие не могу долго смотреть.. Тягомотина как правило. :smile127: Можно смотреть раз в 2 недели и ничего не пропустить..
Pank
25 апр 2008
Стахановец
26 апр 2008
Shelan (25.04.2008, 19:18) писал:
ты не совсем прав, в хороших сериалах стоимость серии около миллиона $, продюсера высоко бюджетного "остаться в живых" уволили за разбазаривание средств.
ДА и в большом кино есть свои помои типа человека-потера и другие отрыжки человеческой мысли.