Свернуть блок чата Кричалка
|
Новости о сериалах
#261 OFFLINE
Отправлено 21 Декабрь 2008 - 01:36
#262 OFFLINE
Отправлено 21 Декабрь 2008 - 11:10
#263 OFFLINE
Отправлено 25 Декабрь 2008 - 00:15
"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"
Слеп, когда доходит до любви
#264 OFFLINE
#265 OFFLINE
Отправлено 25 Декабрь 2008 - 19:19
SlimShadY (21.12.2008, 01:36) писал:
#266 OFFLINE
#267 OFFLINE
#268 OFFLINE
Отправлено 02 Январь 2009 - 22:17
#269 OFFLINE
Отправлено 02 Январь 2009 - 22:23
в ктв-ск уже 13!
если есть у кого скиньте пожалусто!
или Счастливы вместе
или Универ 45 серию!
а то чё всего 44 ?
#270 OFFLINE
Отправлено 02 Январь 2009 - 22:26
#271 OFFLINE
Отправлено 03 Январь 2009 - 09:55
Лучшая мужская роль в драматическом сериале:
MICHAEL C. HALL / Dexter Morgan - “DEXTER” (Showtime)
JON HAMM / Don Draper - “MAD MEN” (AMC)
HUGH LAURIE / Gregory House - “HOUSE” (FOX)
WILLIAM SHATNER / Denny Crane - “BOSTON LEGAL” (ABC)
JAMES SPADER / Alan Shore - “BOSTON LEGAL” (ABC)
Лучшая женская роль в драматическом сериале:
SALLY FIELD / Nora Walker - “BROTHERS & SISTERS” (ABC)
MARISKA HARGITAY / Det. Olivia Benson - “LAW & ORDER: SPECIAL VICTIMS UNIT” (NBC)
HOLLY HUNTER / Grace Hanadarko - “SAVING GRACE” (TNT)
ELISABETH MOSS / Peggy Olson - “MAD MEN” (AMC)
KYRA SEDGWICK / Dep. Chief Brenda Johnson - “THE CLOSER” (TNT)
Лучшая мужская роль в комедийном сериале:
ALEC BALDWIN / Jack Donaghy - “30 ROCK” (NBC)
STEVE CARELL / Michael Scott - “THE OFFICE” (NBC)
DAVID DUCHOVNY / Hank Moody - “CALIFORNICATION” (Showtime)
JEREMY PIVEN / Ari Gold - “ENTOURAGE” (HBO)
TONY SHALHOUB / Adrian Monk - “MONK” (USA)
Лучшая женская роль в комедийном сериале:
CHRISTINA APPLEGATE / Samantha Newly - “SAMANTHA WHO?” (ABC)
AMERICA FERRERA / Betty Suarez - “UGLY BETTY” (ABC)
TINA FEY / Liz Lemon - “30 ROCK” (NBC)
MARY-LOUISE PARKER / Nancy Botwin - “WEEDS” (Showtime)
TRACEY ULLMAN / Various Characters - “TRACEY ULLMAN’S STATE OF THE UNION” (Showtime)
Лучшая мужская роль в минисериале или телефильме:
RALPH FIENNES / Bernard Lafferty - “BERNARD AND DORIS” (HBO)
PAUL GIAMATTI / John Adams - “JOHN ADAMS” (HBO)
KEVIN SPACEY / Ron Klain - “RECOUNT” (HBO)
KIEFER SUTHERLAND / Jack Bauer - “24: REDEMPTION” (FOX)
TOM WILKINSON / Benjamin Franklin - “JOHN ADAMS” (HBO)
Лучшая женская роль в минисериале или телефильме:
LAURA DERN / Katherine Harris - “RECOUNT” (HBO)
LAURA LINNEY / Abigail Adams - “JOHN ADAMS” (HBO)
SHIRLEY MacLAINE / Coco Chanel - “COCO CHANEL” (Lifetime)
PHYLICIA RASHAD / Lena Younger - “A RAISIN IN THE SUN” (Lifetime)
SUSAN SARANDON / Doris Duke - “BERNARD AND DORIS” (HBO)
Лучший актерский ансамбль в драматическом сериале:
BOSTON LEGAL (ABC)
DEXTER (Showtime)
HOUSE (Fox)
MAD MEN (AMC)
THE CLOSER (TNT)
Лучший актерский ансамбль в комедийном сериале:
30 ROCK (NBC)
DESPERATE HOUSEWIVES (ABC)
ENTOURAGE (HBO)
THE OFFICE (NBC)
WEEDS (Showtime)
Лучшие каскадеры:
FRIDAY NIGHT LIGHTS (NBC)
HEROES (NBC)
PRISON BREAK (FOX)
THE UNIT (CBS)
THE CLOSER (TNT)
#272 OFFLINE
Отправлено 04 Январь 2009 - 21:21
Киностудия Russian World Studios представляет новый телевизионный проект «АТЛАНТИДА»
Производство: RWS (Russian World Studios)
Телевизионный канал: СТС (Россия), 1+1 (Украина)
Жанр: драма
Количество серий: 40 серий
Продюсеры: Юрий Сапронов, Андрей Смирнов, Андрей Прокопьев
Режиссеры-постановщики: Сергей Пикалов, Флюза Фархшатова, Вадим Данцигер, Александр Сухарев
Сюжет: Ася Карева, Татьяна Кабзистая
Креативный продюсер: Александр Назаров
Операторы-постановщики: Виталий Дермель, Григорий Третьяков, Николай Царьков
В ролях: Нелли Уварова, Наталья Гудкова, Дмитрий Зеничев, Елена Сафонова, Анна Димова, Евгения Дмитриева, Николай Добрынин, Андрей Барило, Михаил Мамаев
Любая семья – это маленькая страна, загадочная и
непознанная Атлантида…
Если верить классику, все счастливые семьи похожи друг на друга, а каждая несчастливая семья несчастлива по-своему… «Атлантида» - это история о двух семьях, которые мечтают о счастье и благополучии. Но мечтам не всегда суждено сбываться, и иногда фортуна может повернуться спиной.
Жизнь учительницы географии Веры Степновой (Нелли Уварова) спокойна и предсказуема. Она любит своего мужа и двенадцатилетнюю дочь. Но судьба вносит свои коррективы. Счастливый случай – приглашение в дом богатого банкира и его жены Натальи (Наталья Гудкова) репетитором – оборачивается трагедией...
Судьбы двух главных героинь Веры и Натальи драматически переплетаются. Трагические обстоятельства делают одну из них – вдовой, а другую – убийцей. Кто прав, кто виноват и что же делать? Как жить, когда смерть и предательство перечеркивают не только настоящее, но и будущее?
Героям придется пройти через боль, потери, унижения и обиды, чтобы однажды найти в себе силы простить и начать жить заново. Но удастся ли Вере и Наталье вернуть потерянное счастье - свою потерянную «Атлантиду»
Остросюжетная драма затронет самые важные и простые вопросы: любовь и ненависть, дружбу и предательство, отчаяние и надежду. А зритель оказывается постоянно перед выбором, кто прав, кто виноват в этой непростой истории.
Известная по сериалу «Не родись красивой» актриса Нелли Уварова предстает в картине в совершенно новом для себя амплуа, она сыграла драматичную роль учительницы Веры с трагичной судьбой. Также в фильме сыграли такие звезды, как Елена Сафонова, Наталья Гудкова, Николай Добрынин.
Любопытные факты об «Атлантиде»:
В фильме использовалась уникальный телескопический кран MovieBird Millenium и рапидная видеокамера Weisscam HS-1. Для съемок кадра, в котором замедленно падает фужер со стола и разбивается на мелкие осколки, было использовано больше сотни фужеров, пока не был достигнут идеальный результат, запечатленный в кадре.
Для фильма были созданы уникальные декорации, одна из которых – каминный зал особняка площадью 150 квадратных метров.
Техническое производство фильма было на уровне полного метра. 40% съемок проходило на натуре.
В фильме есть эпизоды в стиле боевика, съемки которых проходили с участием каскадеров. Героям по сюжету приходилось прыгать со сталинского дома на дерево или же заходить в пылающие огнем комнаты.
Важно отметить, что в основе сюжета лежит не переведенный формат, а оригинальный сценарий, написанный отечественными сценаристами (Сюжет: Ася Карева, Татьяна Кабзистая; Сценарий: Екатерина Васильева, Наталья Овчинникова).
Съемки телевизионного фильма «Атлантида» (I часть) проходили в Москве в съемочном комплексе Russian World Studios «На Автозаводской» с 1 июля по 15 ноября 2007 года. Сейчас киностудия приступила к съемкам продолжения фильма, которые планируется завершить до конца этого года.
Музыкальное оформление:
Автором заглавной песни сериала «Атлантида» с одноименным названием выступила лидер группы «Ночные Снайперы» Диана Арбенина.
Оригинальный саундтрек проекта представляет музыкальный продюсер Андрей Феофанов и компания «Богема Мьюзик» («Антидурь», «Код Апокалипсиса», «9-я рота», «Турецкий гамбит», «Казус Кукоцкого» и другие).
Пресс-релиз предоставлен Студией RWS.
Официальный сайт сериала "Атлантида"
Продолжение сериала АтлантидаДобро пожаловать на сайт сериала Атлантида. Всем вам, несомненно, нравится творчество Нелли Уваровой, и поэтому не терпится узнать, что нам готовит канал СТС. Продолжения сериала ЯВНО не предвидится. Читайте:
ТВ-бойкот Уваровой
После выхода популярного сериала «Не родись красивой» на телеэкраны Нелли Уварова перестала смотреть телевизор Образ «некрасивой» так приелся актрисе, что она отказалась сниматься в продолжении эпопеи про Катю Пушкареву и даже не хочет смотреть старые серии фильма.
- Я уже второй год принципиально не включаю телевизор, - призналась «ТД» актриса. - У меня даже антенна к нему не подключена. Вот недавно от знакомых узнала, что мой образ в роли Кати Пушкаревой использовали в предвыборной кампании. Была, мягко говоря, шокирована. Но до сих пор все никак не найду время посмотреть этот ролик.
Нелли Уварова:«На съемках сериала «Атлантида» я думала о… наволочке» Побороть образ дурнушки в очках действительно не легко, но первые шаги Уварова уже сделала - снялась в новом сериале в роли… убийцы.
- Хотя я и утверждаю, что моя героиня не убивала, - как за себя оправдывается Нелли, - она оборонялась. Я не буду раскрывать все секреты. Единственное, что могу сказать: сериал «Атлантида» основан на реальных событиях. Была такая история, когда женщина, обороняясь от насилия, убила человека, но суд ее оправдал. В нашей же картине другое развитие – моя героиня попадает в тюрьму.
Съемки сериала проходили не в настоящей тюрьме, а в обычном павильоне, стилизованном под камеру: четыре стены, матрац, казенное белье. Но все в сериале выглядит очень настоящим:
- Когда я первый раз зашла в импровизированную камеру, обратила внимание, что наволочка на подушке не первой свежести. Хотела возмутиться, а потом подумала, какое счастье, что я нахожусь на съемках с грязной наволочкой, а не в камере с чистой…
места нету на фтп скинуть не получаеться как освободят обезательно скину
Сообщение отредактировал Fred: 04 Январь 2009 - 21:25
#273 OFFLINE
Отправлено 04 Январь 2009 - 23:06
fikko (2.01.2009, 22:23) писал:
в ктв-ск уже 13!
или Счастливы вместе
или Универ 45 серию!
а то чё всего 44 ?
в ктв-ск уже 13!