Судьба нашего сервера 2!
inoy
24 июн 2010
ну это уже другое разговор!!! моно и так, хотя есле хотим по дольше поиграть надо делать классику к примеру х 10 и все))
Skorykh
24 июн 2010
inoy (24.06.2010, 15:46) писал:
ну это уже другое разговор!!! моно и так, хотя есле хотим по дольше поиграть надо делать классику к примеру х 10 и все))
inoy
24 июн 2010
это то да Ден но все же вспомни када начинали на х10 весело было а на х 500 махом кач и все , просто у нас люде не знабт что такое пвп , они привыкли мобов грызть, а так не интересно, охото фана((( а получаем долгую раскачку перса доводя его до ума а дальше горох,
Skorykh
24 июн 2010
inoy (24.06.2010, 15:50) писал:
это то да Ден но все же вспомни када начинали на х10 весело было а на х 500 махом кач и все , просто у нас люде не знабт что такое пвп , они привыкли мобов грызть, а так не интересно, охото фана((( а получаем долгую раскачку перса доводя его до ума а дальше горох,
inoy
24 июн 2010
ну Ден ты же знаешь меня мне ровно када у меня есть время я готов немного позадрить , как не как немного знаю .. где кач ну и ид и тп )) ну есле будет фан эт хорошо...)
s1mBa
24 июн 2010
фана тут не будет тебе же дэн надо инсты и тому подобное ты же так говарил где-то... ну да лана
поставят х500 а толку кто будет играть вы,серега(луцефер) еще пару челов мож 5 наберется и все, не в рейтах дело в заманивание народа на сервак предлагать чето надо что лутше чем в инете вот вопрос что.
закон рынка у нас как раз на лицо лутше пойдут в инет у каво он есть чем будут тут просиживать время так как там интреснее народу больше фана и другова (больше значит лутше).
а вот теперь подумайте че можно заманить допустим меня, пока меня даже не ташит играть (это просто пример).
поставят х500 а толку кто будет играть вы,серега(луцефер) еще пару челов мож 5 наберется и все, не в рейтах дело в заманивание народа на сервак предлагать чето надо что лутше чем в инете вот вопрос что.
закон рынка у нас как раз на лицо лутше пойдут в инет у каво он есть чем будут тут просиживать время так как там интреснее народу больше фана и другова (больше значит лутше).
а вот теперь подумайте че можно заманить допустим меня, пока меня даже не ташит играть (это просто пример).
inoy
24 июн 2010
а почему кто то должен каво то заманивать, есле ты захочешь будешь играть, и при это м будешь сам подтягивать своих сокланов ,как раньше было играли все и все был о отлично
s1mBa
24 июн 2010
inoy (24.06.2010, 16:01) писал:
а почему кто то должен каво то заманивать, есле ты захочешь будешь играть, и при это м будешь сам подтягивать своих сокланов ,как раньше было играли все и все был о отлично
такова не будет вот я вам про че вы сами не хотите за интресовать народ чтобы он пришол на сервак...
Skorykh
24 июн 2010
s1mBa (24.06.2010, 15:57) писал:
фана тут не будет тебе же дэн надо инсты и тому подобное ты же так говарил где-то... ну да лана
inoy
24 июн 2010
ну а как можно заинтересовать, это епт игра каждый сам решает что ему делать играть или нет, понимаешь, это же не инет где куча народу.это просто локальный сервер и есле каждый начнет хоть иногда играть все будет нормально и даже луше, а заинтерисовывать это некаму не надо ,да и как это сделть , ну могу одно предложить тебе первому предоставим рейт на эпиков.....ну а потом уже му просйдем нашей старой компанией..
s1mBa
24 июн 2010
Skorykh (24.06.2010, 16:02) писал:
а нах мы тебя будет заманивать если ты пустослов Игорь не одного твоего слова не было доказано ты тока можешь гавном облить это все могут а что то путное зделать ты не делаешь и твоих предложений мы не слышим а я успеваю и в инстах быть и тому подобное!
зы: походу без толку тут расписывать че да как хотите как лутше а будет как всегда, пока сами не допрете че делаете не так.
бестролку делать вайп проголосовали 20 человек из них играет 5 на серве.. и еще 5 каторые заходят раз в год. таво вот вам и онлайн 10 человек
Skorykh
24 июн 2010
inoy (24.06.2010, 16:05) писал:
ну а как можно заинтересовать, это епт игра каждый сам решает что ему делать играть или нет, понимаешь, это же не инет где куча народу.это просто локальный сервер и есле каждый начнет хоть иногда играть все будет нормально и даже луше, а заинтерисовывать это некаму не надо ,да и как это сделть , ну могу одно предложить тебе первому предоставим рейт на эпиков.....ну а потом уже му просйдем нашей старой компанией..
inoy
24 июн 2010
ну ты предложи сам что и как давай тогда будем по твойму делать , ты только обсуждаешь а сам не предложишь никогда сколько уже не ставели серваки ты всегда говорил, что что -то не так.... так давай сделаем что было все так ,что б был онлаин..((
crossfire
24 июн 2010
Podnimat' rejty smysla net. x500- jeto vkachatsja za chas do 85, za sleduwie paru dnej sdelat' skily +15-30, nu i zatochit'sja po maksimumu. Bol'shinstvo naroda, igrajuwego na esil'nete ne osobo kak ja videl ljubjat pvp. Bol'shinstvu bol'she po nravu sidet' i gryzt' spokojno mobov, tak chto imho luchshe stavit' х5--х10(jepika x1), bez baferov, bez mp i prochih prelestej, kotorye ubivajut igru, gde ne budet peretochenyh personazhej i ljudi budut cenit' shmot, da i jepiki budut poluchat' tol'ko dostojnye togo ljudi. x500 prozhivet ne bol'she 2h nedel'.
Сообщение отредактировал crossfire: 24 июня 2010 - 16:15
Сообщение отредактировал crossfire: 24 июня 2010 - 16:15
Skorykh
24 июн 2010
s1mBa (24.06.2010, 16:07) писал:
ты опять не в тему по лез!!! удачи тогда вам опять онлайна не будет не хотите делать для народа а тока для себя и я еще коли ты не читаеш между строк в скобках написано это пример... мож так увидиш
зы: походу без толку тут расписывать че да как хотите как лутше а будет как всегда, пока сами не допрете че делаете не так.
бестролку делать вайп проголосовали 20 человек из них играет 5 на серве.. и еще 5 каторые заходят раз в год. таво вот вам и онлайн 10 человек
Skorykh
24 июн 2010
crossfire (24.06.2010, 16:10) писал:
Podnimat' rejty smysla net. h500- jeto vkachatsja za chas do 85, za sleduwie paru dnej sdelat' skily +15-30, nu i zatochit'sja po maksimumu. Bol'shinstvo naroda, igrajuwego na esil'nete ne osobo kak ja videl ljubjat pvp. Bol'shinstvu bol'she po nravu sidet' i gryzt' spokojno mobov, tak chto imho luchshe stavit' х5--х10(jepika h1), bez baferov, bez mp i prochih prelestej, kotorye ubivajut igru, gde ne budet peretochenyh personazhej i ljudi budut cenit' shmot, da i jepiki budut poluchat' tol'ko dostojnye togo ljudi. x500 prozhivet ne bol'she 2h nedel'.
s1mBa
24 июн 2010
Skorykh (24.06.2010, 16:10) писал:
Игорь я те так скажу вот ты приведи свой пример! гвоори открыто а еще раз гавном обольешь тех кто хоть что то думает! я тупо тебя поимаю и разобью кармушку твою ты заманал уже тут свои неочемные обливание гавном сервака уже достали! и мне = че ты думаешь и как я просто предупреждаю! и думай че хо4ешь!
я тебе Дэн скажу одно хош бей!!! тока ты будеш не прав это раз, два сервак я не обсирал коли ты не видеш че я пишу то я тебе большими буквами напишу что сервак не чем не привлекает как меня так и других людей кто играет в инете !!!! три поднятие рейтов не приведет почьти не к чему (как было так и останется), ну и четыре я пишу что надо кординально изменить сервак с ног наголову поставить так сказать чтобы было интресно играть интреснее чем в инете... а это уже вопрос на который надо ответь всем нам
Skorykh
24 июн 2010
s1mBa (24.06.2010, 16:18) писал:
я тебе Дэн скажу одно хош бей!!! тока ты будеш не прав это раз, два сервак я не обсирал коли ты не видеш че я пишу то я тебе большими буквами напишу что сервак не чем не привлекает как меня так и других людей кто играет в инете !!!! три поднятие рейтов не приведет почьти не к чему (как было так и останется), ну и четыре я пишу что надо кординально изменить сервак с ног наголову поставить так сказать чтобы было интресно играть интреснее чем в инете... а это уже вопрос на который надо ответь всем нам
inoy
24 июн 2010
так ты ответь епт а не пиши всякую хрень и докажи всем какой ты отец , добейся лудше ст и усе а да присоединяюсь к Дену
crossfire
24 июн 2010
Skorykh (24.06.2010, 16:14) писал:
для х 10 ДАня это опять даже 2 месяца играть а потом все убегут и опять УГ да ну его нах! Серьезно! я в принципе был бы за малорейт но если бы это был инет что на одного ушедшего было бы 3 новеньких ре4и я тогда тока за а это локалка! тут есть те кто есть и новеньких нема! так что малорейт то4но не подходит!