Судьба нашего сервера 2!
jambo
25 июн 2010
Proof of Alliance - 4 лвл
Proof Of Aspiration - 5 лвл
вроде как, дальше ручками
Proof Of Aspiration - 5 лвл
вроде как, дальше ручками
VanHelsing
25 июн 2010
Вы что блять совсем уебалися какой вайп сука заебалы тупить у вас то течка то протечка одно да потому не будит онлайна здесь никогда хоть затрахайте сервак СЕРЁГА не слушай их не делай они тебе скора сниться будут со своими запросами оставте сервак в покое идите нах все в инет я один буду тут играть сука щя опять на 2 дня сервак сделают потом опять течка начнётся ОСТАВТЕ МНЕ МОЕГО ПЕРСА И ЕБИТЕСЯ КОНЁМ И НАХ НЕ НАДО КОМЕНТИРОВАТЬ
}l{yKoBcKblu
25 июн 2010
Lucifer (25.06.2010, 14:39) писал:
Вы что блять совсем уебалися какой вайп сука заебалы тупить у вас то течка то протечка одно да потому не будит онлайна здесь никогда хоть затрахайте сервак СЕРЁГА не слушай их не делай они тебе скора сниться будут со своими запросами оставте сервак в покое идите нах все в инет я один буду тут играть сука щя опять на 2 дня сервак сделают потом опять течка начнётся ОСТАВТЕ МНЕ МОЕГО ПЕРСА И ЕБИТЕСЯ КОНЁМ И НАХ НЕ НАДО КОМЕНТИРОВАТЬ
зы демократия решает большинство
Skorykh
25 июн 2010
Lucifer (25.06.2010, 14:39) писал:
VanHelsing
25 июн 2010
Да ебать копать сука уже сервак отключили
чтение 7 дней причина мат
Сообщение отредактировал Moon: 25 июня 2010 - 15:22
чтение 7 дней причина мат
Сообщение отредактировал Moon: 25 июня 2010 - 15:22
}l{yKoBcKblu
26 июн 2010
баф КАНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сделайте так же как и вику на долго)ну и кошку
Foster
07 июл 2010
Добавьте в Гм шоп или в дроп к мбам (на ваше усмотрение) итемы которые увеличивают шанс заточки......
Asmodian
09 июл 2010
зачем они тебе?))) максимальная заточка +16, эти итемы увеличивают только до +10)) безопасная +9)) толк от них?))
VanHelsing
09 июл 2010
Можна в ГМ шоп паставить петов всех и веверна тож??? И бафера там сонги бд-берсарк ну карочи полный камплек??? ато окна грузить мой карвет не тянет)
Сообщение отредактировал Lucifer: 09 июля 2010 - 06:06
Сообщение отредактировал Lucifer: 09 июля 2010 - 06:06
Asmodian
09 июл 2010
Пета качнуть 5 минутное дело, виверна не пет, из рюкзака не достается) как бэ все эт должны знать)) по поводу бафера уломай манжура и будет мб))
Умножающий_Печаль
16 июл 2010
Быть может хватит х500 и больше?))
Сделать вайп и поставить маленький рейт? Или если у администарции есть такая возможность сделать два сервера? Один ПвП, а другой для классический?
Сделать вайп и поставить маленький рейт? Или если у администарции есть такая возможность сделать два сервера? Один ПвП, а другой для классический?
}l{yKoBcKblu
16 июл 2010
Умножающий_Печаль (16.07.2010, 20:30) писал:
Быть может хватит х500 и больше?))
а етот х500 оставить 2 сервером и все
зы и все)))
Умножающий_Печаль
16 июл 2010
}l{yKoBcKblu (16.07.2010, 20:59) писал:
ну проста етот серв копирнуть,убрать из него гмшоп бафера,взятие саба...поставить профы за бабло и поставить серв чтобы был кому нада тот будет играть)
зы и все)))
зы и все)))
Осталось только узнать, смогут ли это осуществить )
ЗЫ: И так лучший сервер в городе )) так мы еще и второй просим )) Совсем обнаглели )))
}l{yKoBcKblu
16 июл 2010
Умножающий_Печаль (16.07.2010, 22:15) писал:
да даже можно и профы убрать чтобы за деньги брались. Всё классическое и все
ЗЫ: И так лучший сервер в городе )) так мы еще и второй просим )) Совсем обнаглели )))
Умножающий_Печаль
16 июл 2010
}l{yKoBcKblu
16 июл 2010
блин ну была же десятка все кул было,да и тут на 500ке быстро квесты поменяли)думаю не трудняк х10 так же пусть будет) вот и все найсты4 можно позадрить мне даже в прикол будет нормально нубла сделать)))