←  Lineage II

Форум сети EciлNet

»

Судьба нашего сервера 2!

Опрос: Давайте оживим наш сервер (86 пользователей проголосовало)

Что делать с нашим сервером?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.

какие рейты вы бы хотели видеть на нашем сервере?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография jambo 25 июн 2010

Proof of Alliance - 4 лвл

Proof Of Aspiration - 5 лвл

вроде как, дальше ручками :hi:
Ответить

фотография VanHelsing 25 июн 2010

Вы что блять совсем уебалися какой вайп сука заебалы тупить у вас то течка то протечка одно да потому не будит онлайна здесь никогда хоть затрахайте сервак СЕРЁГА не слушай их не делай они тебе скора сниться будут со своими запросами оставте сервак в покое идите нах все в инет я один буду тут играть сука щя опять на 2 дня сервак сделают потом опять течка начнётся ОСТАВТЕ МНЕ МОЕГО ПЕРСА И ЕБИТЕСЯ КОНЁМ И НАХ НЕ НАДО КОМЕНТИРОВАТЬ
Ответить

фотография }l{yKoBcKblu 25 июн 2010

Просмотр сообщенияLucifer (25.06.2010, 14:39) писал:

Вы что блять совсем уебалися какой вайп сука заебалы тупить у вас то течка то протечка одно да потому не будит онлайна здесь никогда хоть затрахайте сервак СЕРЁГА не слушай их не делай они тебе скора сниться будут со своими запросами оставте сервак в покое идите нах все в инет я один буду тут играть сука щя опять на 2 дня сервак сделают потом опять течка начнётся ОСТАВТЕ МНЕ МОЕГО ПЕРСА И ЕБИТЕСЯ КОНЁМ И НАХ НЕ НАДО КОМЕНТИРОВАТЬ
:hi: АААААААААААААААААААААААААААААААААААА затравил серега)))))))))
зы демократия решает большинство
Ответить

фотография Skorykh 25 июн 2010

Просмотр сообщенияLucifer (25.06.2010, 14:39) писал:

Серег спокойно щас поседеешь от нервов береги себя!)))
Ответить

фотография VanHelsing 25 июн 2010

Да ебать копать сука уже сервак отключили

чтение 7 дней причина мат
Сообщение отредактировал Moon: 25 июня 2010 - 15:22
Ответить

фотография Rainmaker 25 июн 2010

нету уже персов)) когда ты писал это все уже небыло
Ответить

фотография aleksey 25 июн 2010

какие рейты сервера ?
Ответить

фотография Skorykh 25 июн 2010

все сервер запущен рейты х500 играйте на здоровье!
Ответить

фотография }l{yKoBcKblu 26 июн 2010

баф КАНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сделайте так же как и вику на долго)ну и кошку
Ответить

фотография Foster 07 июл 2010

Добавьте в Гм шоп или в дроп к мбам (на ваше усмотрение) итемы которые увеличивают шанс заточки......
Ответить

фотография Asmodian 09 июл 2010

зачем они тебе?))) максимальная заточка +16, эти итемы увеличивают только до +10)) безопасная +9)) толк от них?))
Ответить

фотография VanHelsing 09 июл 2010

Можна в ГМ шоп паставить петов всех и веверна тож??? И бафера там сонги бд-берсарк ну карочи полный камплек??? ато окна грузить мой карвет не тянет)
Сообщение отредактировал Lucifer: 09 июля 2010 - 06:06
Ответить

фотография Asmodian 09 июл 2010

Пета качнуть 5 минутное дело, виверна не пет, из рюкзака не достается) как бэ все эт должны знать)) по поводу бафера уломай манжура и будет мб))
Ответить

фотография MILANA 11 июл 2010

Можна это паставить Freya один хрен народу нету????????
Ответить

фотография Умножающий_Печаль 16 июл 2010

Быть может хватит х500 и больше?))
Сделать вайп и поставить маленький рейт? Или если у администарции есть такая возможность сделать два сервера? Один ПвП, а другой для классический?
Ответить

фотография }l{yKoBcKblu 16 июл 2010

Просмотр сообщенияУмножающий_Печаль (16.07.2010, 20:30) писал:

Быть может хватит х500 и больше?))
Сделать вайп и поставить маленький рейт? Или если у администарции есть такая возможность сделать два сервера? Один ПвП, а другой для классический?
ну проста етот серв копирнуть,убрать из него гмшоп бафера,взятие саба...поставить профы за бабло и поставить серв чтобы был кому нада тот будет играть)
а етот х500 оставить 2 сервером и все

зы и все)))
Ответить

Просмотр сообщения}l{yKoBcKblu (16.07.2010, 20:59) писал:

ну проста етот серв копирнуть,убрать из него гмшоп бафера,взятие саба...поставить профы за бабло и поставить серв чтобы был кому нада тот будет играть)
а етот х500 оставить 2 сервером и все

зы и все)))
да даже можно и профы убрать чтобы за деньги брались. Всё классическое и все :kniksen:
Осталось только узнать, смогут ли это осуществить )

ЗЫ: И так лучший сервер в городе )) так мы еще и второй просим )) Совсем обнаглели )))
Ответить

Просмотр сообщенияУмножающий_Печаль (16.07.2010, 22:15) писал:

да даже можно и профы убрать чтобы за деньги брались. Всё классическое и все :kniksen:
Осталось только узнать, смогут ли это осуществить )

ЗЫ: И так лучший сервер в городе )) так мы еще и второй просим )) Совсем обнаглели )))
ну 3 за 3 ляма 4ерез квест без Б канает)))
Ответить

Просмотр сообщения}l{yKoBcKblu (16.07.2010, 22:34) писал:

ну 3 за 3 ляма 4ерез квест без Б канает)))
Это вторая ))
Да третья не сложная ) только немног опомаяться и все ) разве что квест рейты поднять на немного и всё :kniksen:
Ответить

блин ну была же десятка все кул было,да и тут на 500ке быстро квесты поменяли)думаю не трудняк х10 так же пусть будет) вот и все найсты4 можно позадрить мне даже в прикол будет нормально нубла сделать)))
Ответить