Мульфильмы
My3bIkaHT
08 дек 2008
ключик
08 дек 2008
My3bIkaHT
08 дек 2008
Кстати, хочу посмотреть "Утиные истории" - в детстве я их обожала...[/size][/color]
[/quote]
[font="Arial Black"] [/font] это мульт про нефтемагната по имени СКРУДЖ ...........как начнёшь смотреть позовёшь
[/quote]
[font="Arial Black"] [/font] это мульт про нефтемагната по имени СКРУДЖ ...........как начнёшь смотреть позовёшь

ключик
08 дек 2008
MyzIcanT (8.12.2008, 01:08) писал:
Кстати, хочу посмотреть "Утиные истории" - в детстве я их обожала...[/size][/color]
это мульт про нефтемагната по имени СКРУДЖ ...........как начнёшь смотреть позовёшь

это мульт про нефтемагната по имени СКРУДЖ ...........как начнёшь смотреть позовёшь

Говорил что перед сном за место " Спокойной ночи малыши" до сих пор смотришь!!!

ключик
08 дек 2008
hINt
14 дек 2008
Гость_fox_* 16 дек 2008
Более подходящей темы не нашел))
1 Сезон мультика Наруто на ФТП лежит с 43 серии!Не подскажете где можно 42 первых найти??Мульт ваще номальный...о4ень охото посореть!
1 Сезон мультика Наруто на ФТП лежит с 43 серии!Не подскажете где можно 42 первых найти??Мульт ваще номальный...о4ень охото посореть!
zibek
18 дек 2008
ramsik
19 дек 2008
Fly
19 дек 2008
INFERNO
19 дек 2008
Venera
20 дек 2008
Давно помню был мульт,но не помню как назывался,знаю что там песня была про медуз!!!!!!!!
"Мы медузы,мы медузы"))))))Вот его любила постоянно смотреть,да и ща бы потрещать не отказалась)))))))
"Мы медузы,мы медузы"))))))Вот его любила постоянно смотреть,да и ща бы потрещать не отказалась)))))))
SlimShadY
21 дек 2008
Русские мульты щяс поднялись на порядок, особенно после вышедшей серии исторических мультов от студии "Мельница" и мульта Князь Владимир. Очень бесит анимэ, из-за их тупого способа рисовать глаза и вообще мимику на лице, казит если сравнить их глаза в реальности у меня два кулака и одного ихнего глаза не составят. Шары как прожекторы, только не светят. И вообще я слышал что некоторые жанры анимэ дурно влияют на детскую психику и на подростков (особенно девчонок), и в основном это японские дети. Так сказать себе же в кашу и гадят
Сообщение отредактировал SlimShadY: 21 Декабрь 2008 - 01:31
Сообщение отредактировал SlimShadY: 21 Декабрь 2008 - 01:31