Мульфильмы
Grin-X-Drive
01 дек 2009
American mult!!! очень многие от Аладина до Яков-карлик нос (в американском стиле)
ключик
13 дек 2010
ну что тут скажешь...
Наши фильмы есть интересные, но зарубежные мне нравятся больше, потому что они более красочные, да и герои все родные, можно сказать, выросли вместе. Американцы вообще молодцы, выпускают мульты такие, что и взрослому интересно. Смотрим всей семьей!
Любимые мультики: Русалочка, Утиные истории, Микки Маус, Том и Джерри, Бемби, Гуффи, Аладдин. Из современных мне понравились: Конфу панда, Как приручить дракона, Шевели ластами, Цыпленок цыпа, Сезон охоты.
я за американские!
Наши фильмы есть интересные, но зарубежные мне нравятся больше, потому что они более красочные, да и герои все родные, можно сказать, выросли вместе. Американцы вообще молодцы, выпускают мульты такие, что и взрослому интересно. Смотрим всей семьей!
Любимые мультики: Русалочка, Утиные истории, Микки Маус, Том и Джерри, Бемби, Гуффи, Аладдин. Из современных мне понравились: Конфу панда, Как приручить дракона, Шевели ластами, Цыпленок цыпа, Сезон охоты.
я за американские!
Justiniano
06 мар 2011
Кунг-фу-Панда
Мадагаскар
Шрэк
Ледниковый период
Мегамозг
Рапунцел:запутанная история
Гномео и Джульета
Мадагаскар
Шрэк
Ледниковый период
Мегамозг
Рапунцел:запутанная история
Гномео и Джульета
SlimShadY
31 мар 2011
В нашей сети ваще с мультами глухо((( Я бы лично много чего посмотрел и пересмотрел((( Ан нету этого. Мож давайте скинемся мне по 100 копеек всей сетью на 1,5 Тб жёсткий диск и я буду коллекционировать мульты, да в пиринге раздавать по ночам)
Сообщение отредактировал SlimShadY: 31 Март 2011 - 00:51
Сообщение отредактировал SlimShadY: 31 Март 2011 - 00:51
PARADOX
31 мар 2011
SlimShadY (31.03.2011, 00:50) писал:
В нашей сети ваще с мультами глухо((( Я бы лично много чего посмотрел и пересмотрел((( Ан нету этого. Мож давайте скинемся мне по 100 копеек всей сетью на 1,5 Тб жёсткий диск и я буду коллекционировать мульты, да в пиринге раздавать по ночам)
Например? Каких мультов у нас нету?
PAUK
31 мар 2011
[quote name='PARADOX' date='31.03.2011, 00:52' post='972333']
у нас все есть мульты !!!
у нас все есть мульты !!!
SlimShadY
01 апр 2011
PARADOX
01 апр 2011
ключик
22 дек 2011
В теме этой я уже отписывалась и голосовала, хочу посоветовать старый, но прикольный мультик с интересной рисовкой. Называется "Джек в стране чудес".
скачать можно здесь http://torrent.esiln...pic.php?t=16328
скачать можно здесь http://torrent.esiln...pic.php?t=16328
sebastian89
12 фев 2015
Советский мульты рулят)))
у них есть смысл и много чего поучительного
и еще диснейивские тож хорошии. Н-р: Том и Джерри. Микки Маус. и другии
у них есть смысл и много чего поучительного

и еще диснейивские тож хорошии. Н-р: Том и Джерри. Микки Маус. и другии
NovikovaMaria
31 янв 2016
We Bare Bears. Возрастной рейтинг 6+, смотреть можно, с юмором там тоже все ок.
Гость_Assoll_* 08 сен 2016
А кто ходил на "Секреты домашних животных"? суперский мульт советую не пожалеете