Euro 2008
DEXTER
26 апр 2008
Dozer
26 апр 2008
DEXTER
26 апр 2008
dozer_3 (26.04.2008, 16:26) писал:
Ты наверно имеешь в виду так ,допустим нас 20 человек и проходит жеребьёвка кому какой номер выпадет тот по парядку и выберает себе команду
1 хочу ету
2 хочу ету
и.т.д
выбранные команды брать нельзя.Хз че написал
но вроде так .
1 хочу ету
2 хочу ету
и.т.д
выбранные команды брать нельзя.Хз че написал

Xac
26 апр 2008
DEXTER
26 апр 2008
Xac (26.04.2008, 16:49) писал:
вот например я неуспел подать заявку на этот турнил
мне ккак номер приссвоят потому что всяко буду участвовать
мне ккак номер приссвоят потому что всяко буду участвовать
Кароче как хотите я организовывать не чё небуду....просто дал идею)))
Fashion
26 апр 2008
Fashion - Word 3-1
Goales:Ronaldo(2),Deco,Koller
Хороший матч,Ворд по-настоящему хороший соперник,ну по матчу я должен был выигрывать это стопудов.......Жду соперника....
Хороший матч,Ворд по-настоящему хороший соперник,ну по матчу я должен был выигрывать это стопудов.......Жду соперника....
Fashion
26 апр 2008
Пушкин
26 апр 2008
word
26 апр 2008
Fashion (26.04.2008, 19:22) писал:
Fashion - Word 3-1
Да, Чехия Португалии не родня в FIFA 08 конечно. Сыгранность низкая, показатели у большинства игроков тоже , в общем полуфинал
это предел для сборной Чехии в фифа,тем более в матче против сборной Португалии...
ставлю на Теркина думаю он вместе с Италией покажет сборной Португалии и Роналду где ее место

DEXTER
26 апр 2008
word (26.04.2008, 19:31) писал:
Да, Чехия Португалии не родня в FIFA 08 конечно. Сыгранность низкая, показатели у большинства игроков тоже , в общем полуфинал
это предел для сборной Чехии в фифа,тем более в матче против сборной Португалии...
ставлю на Теркина думаю он вместе с Италией покажет сборной Португалии и Роналду где ее место
, хотя ему еще надо пройти Стима и Chempiona. но думаю Виталя ты должен это сделать 

Fashion
26 апр 2008
word (26.04.2008, 19:31) писал:
, хотя ему еще надо пройти Стима и Chempiona. но думаю Виталя ты должен это сделать 

word
26 апр 2008
DEXTER
26 апр 2008
DEXTER
27 апр 2008
Стим - Тёркин 0-1
Да матч интересный я мог и забить мог и пропустить не раз))) Тони сволочь нервы матал))) Греки красавцы!!! Я не прочь ещё ими сыграть)))
Спасибо за игру тёска....удачи в чампе!!!
Да матч интересный я мог и забить мог и пропустить не раз))) Тони сволочь нервы матал))) Греки красавцы!!! Я не прочь ещё ими сыграть)))
Спасибо за игру тёска....удачи в чампе!!!
Тёркин
27 апр 2008
word (26.04.2008, 20:31) писал:

Стим 0-1 Тёркин Гол:Нестареющий Дель-Пьеро
Сообщение отредактировал Тёркин: 27 Апрель 2008 - 00:06
e1emeNt_
27 апр 2008
Салам пацаны. Я тоже хочу сыграть. Может у вас есть свободная команда для меня??? Если конечно организатор не против. Жду ответ