←  Спортивные игры

Форум сети EciлNet

»

Euro 2008

фотография DEXTER 26 апр 2008

Просмотр сообщенияword (26.04.2008, 15:39) писал:

да вспомнил...но там же не так)))
Ответить

фотография Dozer 26 апр 2008

Просмотр сообщенияStim (26.04.2008, 16:47) писал:

да вспомнил...но там же не так)))
Ты наверно имеешь в виду так ,допустим нас 20 человек и проходит жеребьёвка кому какой номер выпадет тот по парядку и выберает себе команду
1 хочу ету
2 хочу ету
и.т.д
выбранные команды брать нельзя.Хз че написал :) но вроде так .
Ответить

Просмотр сообщенияdozer_3 (26.04.2008, 16:26) писал:

Ты наверно имеешь в виду так ,допустим нас 20 человек и проходит жеребьёвка кому какой номер выпадет тот по парядку и выберает себе команду
1 хочу ету
2 хочу ету
и.т.д
выбранные команды брать нельзя.Хз че написал :) но вроде так .
да да ты правильно понял....чё как тебе)))
Ответить

фотография Xac 26 апр 2008

Просмотр сообщенияStim (26.04.2008, 16:32) писал:

да да ты правильно понял....чё как тебе)))

вот например я неуспел подать заявку на этот турнил
мне ккак номер приссвоят потому что всяко буду участвовать
Ответить

Просмотр сообщенияXac (26.04.2008, 16:49) писал:

вот например я неуспел подать заявку на этот турнил
мне ккак номер приссвоят потому что всяко буду участвовать
вот там будет набор игроков....дня 3....как все собируться..... а потом уже каждому номар очереди присвоить!!!

Кароче как хотите я организовывать не чё небуду....просто дал идею)))
Ответить

фотография Fashion 26 апр 2008

Fashion - Word 3-1
Goales:Ronaldo(2),Deco,Koller
Хороший матч,Ворд по-настоящему хороший соперник,ну по матчу я должен был выигрывать это стопудов.......Жду соперника....
Ответить

Просмотр сообщенияStim (26.04.2008, 18:57) писал:

вот там будет набор игроков....дня 3....как все собируться..... а потом уже каждому номар очереди присвоить!!!
Если чё я первый в очереди =))))
Ответить

фотография Пушкин 26 апр 2008

Просмотр сообщенияStim (26.04.2008, 19:57) писал:

я тоже в очереди :crazy[1]: :crazy[1]: :crazy[1]:
Ответить

фотография word 26 апр 2008

Просмотр сообщенияFashion (26.04.2008, 19:22) писал:

Fashion - Word 3-1
Goales:Ronaldo(2),Deco,Koller
Хороший матч,Ворд по-настоящему хороший соперник,ну по матчу я должен был выигрывать это стопудов.......Жду соперника....

Да, Чехия Португалии не родня в FIFA 08 конечно. Сыгранность низкая, показатели у большинства игроков тоже , в общем полуфинал
это предел для сборной Чехии в фифа,тем более в матче против сборной Португалии...
ставлю на Теркина думаю он вместе с Италией покажет сборной Португалии и Роналду где ее место :unsure: , хотя ему еще надо пройти Стима и Chempiona. но думаю Виталя ты должен это сделать :help232:
Ответить

Просмотр сообщенияword (26.04.2008, 19:31) писал:

Да, Чехия Португалии не родня в FIFA 08 конечно. Сыгранность низкая, показатели у большинства игроков тоже , в общем полуфинал
это предел для сборной Чехии в фифа,тем более в матче против сборной Португалии...
ставлю на Теркина думаю он вместе с Италией покажет сборной Португалии и Роналду где ее место :unsure: , хотя ему еще надо пройти Стима и Chempiona. но думаю Виталя ты должен это сделать :help232:
Я Виталя..... Конеш я стану чемпионом :smile39:
Ответить

Просмотр сообщенияword (26.04.2008, 19:31) писал:

Предатель =))))
Ответить

Гость_Сhempion_* 26 апр 2008

Че када там полуфинал??? :unsure:
Ответить

фотография word 26 апр 2008

Просмотр сообщенияСhempion (26.04.2008, 20:10) писал:

Че када там полуфинал??? :unsure:

ты играешь с победителем пары Теркин-Stim. Ждем когда они сыграют...
Ответить

Просмотр сообщенияword (26.04.2008, 20:31) писал:

ты играешь с победителем пары Теркин-Stim. Ждем когда они сыграют...
Ща он придёт мы сыграем)))
Ответить

фотография DEXTER 27 апр 2008

Стим - Тёркин 0-1
Да матч интересный я мог и забить мог и пропустить не раз))) Тони сволочь нервы матал))) Греки красавцы!!! Я не прочь ещё ими сыграть)))

Спасибо за игру тёска....удачи в чампе!!!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

фотография Тёркин 27 апр 2008

Просмотр сообщенияword (26.04.2008, 20:31) писал:

ставлю на Теркина думаю он вместе с Италией покажет сборной Португалии и Роналду где ее место :laughing: , хотя ему еще надо пройти Стима и Chempiona. но думаю Виталя ты должен это сделать :laughing:
Лучше не стоит на меня ставить,а то проигрывать начинаю-отвественность давит)))...А нас Виталь было трое жаль, но одному Витале досталась Греция,а Греция против Италии все равно что запор против феррари... Нууу и то он молодцом держался тяжко мне пришлось стойки работали хорошо единственный гол Дель-Пьеро забил с третьей попытки в одном моменте сначала Никополидис отбил потом штанга а потом головой буквально внёс его в ворота-гол красивый моменты были, но так и не получилось...Итог:
Стим 0-1 Тёркин Гол:Нестареющий Дель-Пьеро
Сообщение отредактировал Тёркин: 27 Апрель 2008 - 00:06
Ответить

фотография e1emeNt_ 27 апр 2008

Салам пацаны. Я тоже хочу сыграть. Может у вас есть свободная команда для меня??? Если конечно организатор не против. Жду ответ
Ответить

Просмотр сообщенияE1emenT (27.04.2008, 00:52) писал:

Салам пацаны. Я тоже хочу сыграть. Может у вас есть свободная команда для меня??? Если конечно организатор не против. Жду ответ
ты чё уже полуфинал)))))
Ответить

фотография RICO 27 апр 2008

Просмотр сообщенияE1emenT (27.04.2008, 01:52) писал:

щас нету жека !!! тут подехи осталась !!! :laughing: так что следующий чамп затобой т.е (организаторство) :laughing:
Ответить

МНЕ ГРЕКОВ ДАДИТЕ??? ПЛИЗЗЗЗЗззззззззззз!!! :laughing:
Ответить