←  Спортивные игры

Форум сети EciлNet

»

Euro 2008

фотография DEXTER 24 апр 2008

A_Z_E_R (24.04.2008, 19:27) писал:

Да сцуко защита подвела а второй гол это Виталя на твоей совести :wacko: а защита все равно ГОВНО!!!Пздц обидно Россия подвела меня :lol: ...Виталя удачи тебе в плэйофф!!!Даёшь чемпионство !!! :4: :4: :4:
Всмысле на моей совести...который ты забил или я???

Блин чувствую я попал выхожу походу на тёркина:lol: :smile262: :smile127:
Ответить

фотография A_Z_E_R 24 апр 2008

Stim (24.04.2008, 19:28) писал:

Всмысле на моей совести...который ты забил или я???
Блин чувствую я попал выхожу походу на тёркина:lol: :smile262: :smile127:
Я про твой гол !!! Бестыдник :smile262: :wacko:
Ответить

фотография DEXTER 24 апр 2008

A_Z_E_R (24.04.2008, 19:31) писал:

Я про твой гол !!! Бестыдник :smile262: :wacko:
а чё тебя не устраивает игра есть игра....может опять поднимим тему насчёт забросов??? ПЗДЦ как кто нить прое...т так сразу вспоминает....если бы выйграл ты бы о нём даже и не вспомнил бы!!! И почему на моей совести....... ты вспомни как ты от моих защитников убегал??? :smile127: БЕСИТ....не вышел так не вышел....
Сообщение отредактировал Stim: 24 Апрель 2008 - 19:56
Ответить

фотография PARADOX 24 апр 2008

Lion (Польша) 1:2 PARADOXXX (Хорватия)

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

фотография A_Z_E_R 24 апр 2008

Stim (24.04.2008, 19:55) писал:

а чё тебя не устраивает игра есть игра....может опять поднимим тему насчёт забросов??? ПЗДЦ как кто нить прое...т так сразу вспоминает....если бы выйграл ты бы о нём даже и не вспомнил бы!!! И почему на моей совести....... ты вспомни как ты от моих защитников убегал??? :smile127: БЕСИТ....не вышел так не вышел....
ЭЭЭЭ не кипятись епть ты че Виталя я все понимаю забросы есть забросы стой какие забросы я проепал тебе и все я молчу ты че тему забытую ворошишь.Тем болле я по дружески прикольнулся я тож делал забросы тока не удачно ))))
Ответить

фотография Static 24 апр 2008

Вот пиздец эту игру они ваше как телята сука бегали ладно с Бипланом ели выгреб а тут пиздец без шансов да хули его зашитники моего нападаишего по скорости делают сука Тони все мячи в центри берет ваше сука гавнюки ебаные как они бля дебилы в Евро вообше вышли додики ебучие сука слов нет
Теркин спс за игру!!!
4-0 я проибал
Ответить

фотография Тёркин 24 апр 2008

Тёркин 4-0 MaD Голы:Неувядающий Дель-Пьеро(2), героический Перотта, корявый Заккардо.
Спс за игру. Наконец-то я подобрал состав и формацию и разыгрался вроде, теперь Италия деействительно Италия ну а Румыны неповезло с командой Маду...
Ответить

фотография DIMON 24 апр 2008

Тёркин (24.04.2008, 21:12) писал:

Тёркин 4-0 MaD Голы:Неувядающий Дель-Пьеро(2), героический Перотта, корявый Заккардо.
Спс за игру. Наконец-то я подобрал состав и формацию и разыгрался вроде, теперь Италия деействительно Италия ну а Румыны неповезло с командой Маду...
ДЕЛЬПЬЕРО КРАСАВЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить

фотография Тёркин 24 апр 2008

DIMON (24.04.2008, 23:20) писал:

ДЕЛЬПЬЕРО КРАСАВЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот туда же
Тёркин 2-0 d_biplan Голы:Нестареющий Дель-Пьеро, героический Перотта(Гол ваще красавец вратарь не шелохнулся тупо с угла штрафной закрутил с игры). Спс за игру, матч был до 78 минуты равный, никто не мог взломать оборону соперника, но Дель-Пьеро смог-респект... Хороший матч видна работа Фэшена один раз применён его фирменный заброс)))
Сообщение отредактировал Тёркин: 24 Апрель 2008 - 22:48
Ответить

фотография Fashion 24 апр 2008

Тёркин (24.04.2008, 22:47) писал:

Вот туда же
Тёркин 2-0 d_biplan Голы:Нестареющий Дель-Пьеро, героический Перотта(Гол ваще красавец вратарь не шелохнулся тупо с угла штрафной закрутил с игры). Спс за игру, матч был до 78 минуты равный, никто не мог взломать оборону соперника, но Дель-Пьеро смог-респект... Хороший матч видна работа Фэшена один раз применён его фирменный заброс)))
Ух ты ничё се,мой фирменный заброс)))
Ответить

фотография DEXTER 25 апр 2008

Вот туда же
Представляю что со мной будет :smile262: :smile127:
Ответить

фотография RICO 25 апр 2008

Word ну че там кто выходит выклади нам табличку :shock:
Ответить

Fred (25.04.2008, 00:03) писал:

Word ну че там кто выходит выклади нам табличку :shock:
Я вышел :smile127: вот только мне ппц!!! :smile127:
Ответить

A_Z_E_R (24.04.2008, 20:58) писал:

ЭЭЭЭ не кипятись епть ты че Виталя я все понимаю забросы есть забросы стой какие забросы я проепал тебе и все я молчу ты че тему забытую ворошишь.Тем болле я по дружески прикольнулся я тож делал забросы тока не удачно ))))
Да лан просто меня эта тему уже казит....извени погарячился) :shock:
Ответить

фотография A_Z_E_R 25 апр 2008

Тёркин (24.04.2008, 21:12) писал:

Вот туда же
Теркин красавчег !!! типа надо форза Италия Скуадродзура рулит !!!
Ответить

фотография Тёркин 25 апр 2008

Stim (25.04.2008, 01:04) писал:

Я вышел :smile127: вот только мне ппц!!! :smile127:
Если ты на меня выходишь почему ппц меня вон седня Пушкин 2-0 выиграл на прошлом чампе ХАС 3-2, Ворд частенько меня обыгрывает в товарищеских, под конец-Димону сдул в частую не матч а доп. время хотя в крестовину поппал,но не забиваешь ты забивают тебе и пропустил 3 гол...Непобедимых нет-есть непобеждённые. У меня бывает полная непруха к примеру 1 матч когда стока ударов-18 и один гол штанги перкладины а у него 3 момента и гол-вот как играть надо... Зря ты так...

word сказал:

Мурату технарь с Пушкиным несёрьзное отношение к играм. Пушкин весь день в чате
Это пост его из чата. Тем более Мурат даже в матче 3 круга с Вордом(заранее играли) сумел сделать дисконект и на 60 минуте выйти и невернуться-оч.нехорошо надо хоть предупреждать игрок то хороший вел 3-1 у Ворда,а вот правила для всех одни поэтому даже если матч считать то ворд выходит - с 4 очками...
Сообщение отредактировал Тёркин: 25 Апрель 2008 - 02:13
Ответить

фотография word 25 апр 2008

За 2 несыгранных матча Murat отстраняется от чампа.

3 матч, тот который мы с ним недоиграли, ему техническое поражение,раз уж он не появился или хотя бы не отписал причину.

Таблицы в моей папке Евро 2008

вот на данный момент те кто составили пары плеойф :

Fashion(Португалия) - Fred(Германия)

Paradox(Хорватия) - Word(Чехия)

Terkin(Италия) - Stim(Греция)

Сhempion(Испания) - команда, занявшая 2 место в группе C
(Ждем матча Mad-Evgen)

Ответить

фотография Fashion 25 апр 2008

Тёркин (25.04.2008, 02:12) писал:

Если ты на меня выходишь почему ппц меня вон седня Пушкин 2-0 выиграл на прошлом чампе ХАС 3-2, Ворд частенько меня обыгрывает в товарищеских, под конец-Димону сдул в частую не матч а доп. время хотя в крестовину поппал,но не забиваешь ты забивают тебе и пропустил 3 гол...Непобедимых нет-есть непобеждённые. У меня бывает полная непруха к примеру 1 матч когда стока ударов-18 и один гол штанги перкладины а у него 3 момента и гол-вот как играть надо... Зря ты так...
Это пост его из чата. Тем более Мурат даже в матче 3 круга с Вордом(заранее играли) сумел сделать дисконект и на 60 минуте выйти и невернуться-оч.нехорошо надо хоть предупреждать игрок то хороший вел 3-1 у Ворда,а вот правила для всех одни поэтому даже если матч считать то ворд выходит - с 4 очками...
+1 Хорошо размышляешь,полностью согласен.Про чё ты говорил похоже на мой матч с Вордом......
Ответить

фотография word 25 апр 2008

word (25.04.2008, 10:58) писал:

За 2 несыгранных матча Murat отстраняется от чампа.

3 матч, тот который мы с ним недоиграли, ему техническое поражение,раз уж он не появился или хотя бы не отписал причину.

Таблицы в моей папке Евро 2008

вот на данный момент те кто составили пары плеойф :

Fashion(Португалия) - Fred(Германия)

Paradox(Хорватия) - Word(Чехия)

Terkin(Италия) - Stim(Греция)

Сhempion(Испания) - команда, занявшая 2 место в группе C
(Ждем матча Mad-Evgen)

В плейофе играется 1 матч.

Ответить

фотография Fashion 25 апр 2008

Fashion - Fred 5-2
Goales:Ronaldo(5),Kloze,Ballack
Хорошая игра,правда я хлв поймал с одним голом,у Фреда джойстик отошёл........Жду соперника!
Ответить