Свернуть блок чата Кричалка
|
СТАТУСЫ
#1 OFFLINE
Отправлено 18 Июнь 2010 - 19:50
Начну...
Любовь-как сигареты. Что бы прикурить,надо зажечь. Когда куришь получаешь удовольствие. А как закончится,так растопчешь и забудешь. Останется только пепел:на полу и в душе...
#2 OFFLINE
Отправлено 18 Июнь 2010 - 19:51
#3 OFFLINE
Отправлено 18 Июнь 2010 - 21:53
У меня есть одна такая фотография на компе.… Когда я её "случайно" открываю, появляется милая улыбка и желание поцеловать монитор...))
Учительница русского языка, когда первый раз прыгала с парашютом, была потрясена, удивлена, крайне обескуражена, но вслух кричала по-другому!
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы хватило для того, чтобы они могли продолжить работать .
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось.
#4 OFFLINE
Отправлено 18 Июнь 2010 - 22:30
Всё как всегда... Страх тянет назад, любопытство подталкивает вперед, гордость останавливает. И только здравый смысл нервно топчется на месте и громко ругается матом
#5 OFFLINE
Отправлено 18 Июнь 2010 - 23:12
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником», — основы шахмат, 1883 г.
«На свете не существует проблем. Есть лишь ситуации».
#6 OFFLINE
Отправлено 18 Июнь 2010 - 23:17
Сообщение отредактировал Golden Cat: 18 Июнь 2010 - 23:17
Всё как всегда... Страх тянет назад, любопытство подталкивает вперед, гордость останавливает. И только здравый смысл нервно топчется на месте и громко ругается матом
#7 OFFLINE
Отправлено 18 Июнь 2010 - 23:33
2)██████████████ сотрите монеткой и прочитайте статус!!!!!
3)убьютогоктосломалмойпробел
4)Девчёнки!,говорят что у вас в шкафу живет забавное существо по имени "НЕЧЕГО ОДЕТЬ"??!!??
#8 OFFLINE
Отправлено 19 Июнь 2010 - 12:03
Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе, И хочется жить и трудиться..... Но к завтраку это проходит!!!
зы: подредактировала немножко название темы... надеюсь, автор не будет против
Сообщение отредактировал marika: 19 Июнь 2010 - 12:13
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы хватило для того, чтобы они могли продолжить работать .
#9 OFFLINE
#10 OFFLINE
Отправлено 21 Июнь 2010 - 01:03
только честно", с ужасом понимаешь, что сейчас,
скорее всего, тебе придётся много врать.
Если человек гандон,то и отношения с ним всегда
будут натянутыми!!! Правда жизни))'
ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ С РАЗБЕГА, Я ЗА ДЕРЕВОМ
СТОЮ)))))...
ураааааа!!!!летоооо!!!!!!берите тапки в зубы и мотайте на
улицу)
международный день "пофигистов". -почему мы его не
празднуем? -потому что нам пофиг!
"ПОТЕНЦИЯ" наоборот - "ЯИЦ НЕТ, ОП!"
-Жопа - это не часть тела, а событие. А полная жопа - это жизнь, наполненная событиями.
- лучше быть женщиной… все-таки ”дура” звучит человечнее чем ”козел”…
Когда звонят девушке, вокруг молчат все парни, когда звонят парню, вокруг молчат все девушки, когда звонят начальнику, вокруг молчат ВСЕ! А когда звонят МНЕ так бля надо орать хором в трубку "ОТДАЙ МОИ ТРУСЫ!!!" и дико ржать?!
Унитазы жрут людей)Я прочитала наоборот слово УНИТАЗ и теперь боюсь на него садиться)
Если я когда-нибудь и умру из-за мужчины, то только от смеха..
Когда я была маленькой,мне было похер на все...........походу я не взрослею!!!!
Если вы белая и пушистая - вам пора в солярий и на эпиляцию.
стала жизнь на день короче. секса нет. спокойной ночи.
Жена как любимый свитер - ты его конечно очень любишь, но нафига он тебе в Турции. (с)
Если на вас рычат и ругаются – плюньте на них, пускай вытираются!
*Пиво есть?пиво?пиво пить!*))
И флаг тебе в руки, И серу тебе в ухо, И сопли тебе в бровь, И перхоть тебе в ребро!
- Солнышко! - Что котик? - Рыбонька, сделай завтрак. - Конечно, медвежонок. - Спасибо, ласточка. - Не за что козлик. - Я тебя люблю, киска. - Я тебя тоже, зайчик. - Погоди! Ты тоже не помнишь, как меня зовут?
Хороший маникюр может украсить не только руки женщины, но и лицо мужчины!!!
Hе жалуйтесь на жизнь - могло не быть и этого.
Кроха-дочь к отцу пришла, и спросила кроха:"2 полоски-хорошо?" Папе стало плохо..
У настоящей девушки должно быть четыре зверя:
Ягуар у подъезда,
Писец в шкафу,
Тигр в постели
И козёл, кторый за всё это заплатит!!!
Такие как я не плачут. Не потому, что не больно, потому что тушь потечет.
Смерть: я завтра зайду в 10.
Lеха: Оля! Смени ник!
Скажи сын, честно - травку куришь?
- Пап... я - дочь.'
#11 OFFLINE
Отправлено 21 Июнь 2010 - 01:06
Я люблю твои глаза...Но больше люблю мои... Потому что без моих я бы не смогла видеть твои..
Не страшно умереть, глядя в твои глаза..
всё моё счастье заключено в трёх словах и двух глазах...
Счастливых выдают глаза ,как выдаёт Христа распятье, как шлюху -прозрачное платье, как боль душевную -слеза, счастливых выдают глаза –сильней ,чем клятвы и молитвы. Сильней чем вера в чудеса, пейзаж прекрасный после битвы, Счастливых выдают глаза...
♥ Как здорово быть любимой, спешить на свиданье всегда, и видеть, как он торопливо глазами целует тебя..
♥ - ты все еще любишь меня? - кто тебе сказал? - твои глаза
Меня зовут за горизонт глаза твои,и только в них я вижу свет...
Надо было раньше смотреть в мои зелёные глаза, когда в них любовь была... А сейчас в них-пустота...
♥...не устану никогда , на тебя смотреть украдко... каждый нежный взгляд ловить, а в глазах искать загадку....♥...
#12 OFFLINE
Отправлено 21 Июнь 2010 - 01:13
Так бывает: борешься за что-то борешься, а потом в один прекрасный миг понимаешь "А не пошло бы оно нахер?"
Ты – теплое покрывало, под которым хочется укрыться от скучных, безжизненных новостей, прозрачных дождей без запаха, монотонных календарных строчек...
еще раз назовешь меня курицей, и я снесу тебе яйца!
Вчера был День проституции хочу поздравить всех бывших моего любимого))) Девчонки, С ПРАЗДНИКОМ!!!
ты так мило тявкаешь. не хочешь быть моей собачкой?))
[я стояла напротив твоего дома, курила, а ты вышел со своей шваброй. нет, не больно..Легче..Ведь, вчера мой брат е**л ее у меня дома...]
все слишком далеко зашло, чтобы нажать «Отмена»
Эй улыбка! Ты не могла бы быть немного поадекватней когда он мимо проходит?
Зачеркнем прошлое...и попробуем начать все заново, красиво и без ошибок
Мужчины... откуда вылезли, туда всю жизнь и лезут...
Счастье есть. Я его знаю. Знаю его номер телефона, привычки, цвет его глаз - они красивые.. .
Я люблю тебя. Фраза, которая меняет жизни. Фраза, длиною в нечто большее, чем три слова или десять букв. Фраза длиною в счастье.
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших ожиданий...Мы сами виноваты, что ожидали от них больше чем следовало..
#13 OFFLINE
Отправлено 21 Июнь 2010 - 12:09
#14 OFFLINE
Отправлено 21 Июнь 2010 - 13:55
♥ Люблю ночные прогулки… и когда его рука в моей руке… за эти минуты счастья отдала бы все.. ♥
...Если быть совсем честной - мне сейчас хочется выбежать на улицу и громко заорать: "Да пошло все на...!!!
" С утра опять похолодало ,не плюс ,не минус ,просто ноль...Я так старательно играла ,тобой придуманную роль ! "
"Эту истерику я посвящаю тебе,любимый ! "
"Чашку яда плиз...Нет,без сахара ! Дольку лимона ,разве что..."
#15 OFFLINE
Отправлено 21 Июнь 2010 - 14:04
От дрожи по телу, от боли в суставах..
от крика..
от сигаретного дыма..
от кашля..
Я хотела, чтоб кто -то сильный мог сходить с ума вместе со мной
ЕСЛИ ЛЮБИШЬ-ОТПУСТИ, А ПОТОМ ВЫСЛЕДИ И УБЕЙ
Босыми ногами по полу на кончиках пальцев она танцевала не слушая музыку Смотрела в окно Думала в рифму Говорила метафорами И не минуты не была настоящей...
Ребята ,мне кажется .что в нашей комнате кто-то курит ! Это либо ты ,мальчик с зелёными ушами ! Либо ты ,слонёнок !!! =))
Сдается мне, что вы - мычащая английская уточка. -В смысле? -В смысле муу-duck! =)
Жизненно обеспеченная шоколадом и конфетами.Любвеобильная и доверчивая.Мимолетная и выдержанная.Самостоятельная и внеплановая.Почти невесомая и нежная.Слепо верующая в рaй.Вечно влюбленная...
#16 OFFLINE
Отправлено 21 Июнь 2010 - 14:47
2) Девочка с фамилией КОНЕЦ и именем СВЕТА не боится 2012 года
3) Купил новый магнит на холодильник..Заходишь теперь на кухню в 1 ночи,а на холодильнике в темноте светится надпись : "НЕ В ЖРАТВЕ СЧАСТЬЕ,СКОТИНА"...))
4) Сижу в темноте,ноут,слева долька шоколадка. Нащупываю что то продолговатое и кусаю... нет у меня больше флешки на 16 гб =(
5) Этот статус я посвящаю каждой девушке которая сейчас читает его, и грустит, не грусти, зай!!! все будет супер!
6) ТОЛЬКО РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК, ПЕРЕБЕГАЯ ДОРОГУ НА КРАСНЫЙ ЦВЕТ, МОЖЕТ БЫТЬ СБИТ БЕГУЩИМ НАВСТРЕЧУ ПЕШЕХОДОМ...
7) А кто в детстве, когда мама/бабушка давала деньги на хлеб, приносил покусаный батон?
8) Если бы моя мама сидела В Контакте, то она узнала бы обо мне очень много нового...
9) В гостях хорошо, но дома....ИНТЕРНЕТ!!!
10) я за то, чтобы слово *проспал*, стало уважительной причиной...xDD
#17 OFFLINE
Отправлено 21 Июнь 2010 - 16:15
Склонность следовать по пути наименьшего сопротивления - гарантия жизненных неудач.
Позитивный настрой на будущее - признак выдающегося человека!
Никогда невозможно сказать, насколько вы близки к цели. Может быть, вы совсем рядом, а кажеться, что до нее так далеко.
Знание - сила, но только то знание, которому можно найти применение на практике.
Мелочи имеют большое значение
#18 OFFLINE
#19 OFFLINE
Отправлено 21 Июнь 2010 - 17:01
#20 OFFLINE
Отправлено 21 Июнь 2010 - 17:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных