Лучшие актеры (актрисы)
zibek
09 сен 2008
LeeLA (9.09.2008, 15:02) писал:
Спасибо, Лешко!
Фильм классный! Оч запомнилса момент, когда он пел песню девушке Can't Take My Eyes Off You :blush2:
Фильм классный! Оч запомнилса момент, когда он пел песню девушке Can't Take My Eyes Off You :blush2:
да...хороший фильмец
сегодня второй раз сходила на Темного рыцаря....блин..так и не смогла увидеть за маской Джокера этого актера. Хотя почему "блин"....потрясающая игра :love:
XboxER
10 сен 2008
zibek (3.09.2008, 21:06) писал:
На данный момент меня впечатляет работа одного актера, который особо для меня раньше ничем не выделялся. Хит Ле́джер.Именно он сыграл Джокера в Темном рыцаре. Цитата из Википедии "Джокер в исполнении Леджера стал одной из вершин мирового кинематографа" Боже, КАК ОН СЫГРАЛ эту роль....самый яркий, самый классный, самый запоминающийся персонаж в фильме.Только вот умер в январе....28 лет :smile262:
zibek (9.09.2008, 20:44) писал:
сегодня второй раз сходила на Темного рыцаря....блин..так и не смогла увидеть за маской Джокера этого актера. Хотя почему "блин"....потрясающая игра :love:
Думаю оскара или золотого глобуса(а может и то и другое) получит посмертно...сыграл выше всяких похвал, полностью затмил джокера Джека Николсона
experience
10 сен 2008
в теме вот голосование стоит, большинство проголосовало за америкосов, да потому что только и смотрят то гавнище которое пропихивает буржуйский рынок киноиндустрии.
наши актеры самые лучшие: че какой нить америкос сравнится с нашими никулиным, дедюшко, бодровым. да никогда, туповатые рожи только и могут строить.
наши актеры самые лучшие: че какой нить америкос сравнится с нашими никулиным, дедюшко, бодровым. да никогда, туповатые рожи только и могут строить.
zluka
11 сен 2008
мой любимый актер это эштон катчер и брет пит (блин не знаю как пишется)
из актрис наверное линси лохан
из актрис наверное линси лохан
Galaxy Note 3
13 сен 2008
ВИн Дизиль, Вандам, Сигал - есть также еще парочку нормальных актеров)
al3333
13 сен 2008
TITAN (26.06.2008, 19:29) писал:
Памелла Андерсон,Джулия Робнртс :crazy[1]:
TITAN (4.07.2008, 15:25) писал:
Джеки Чан, Сталоне, Стивен Сигал
TITAN (6.07.2008, 22:29) писал:
Вин дизель, Хабенский, Сигал)
TITAN (27.08.2008, 10:40) писал:
Стивен Сигал, Вандам, Джеки Чан, Ал Почино
TITAN (13.09.2008, 12:53) писал:
ВИн Дизиль, Вандам, Сигал - есть также еще парочку нормальных актеров)
Galaxy Note 3
16 сен 2008
experience (10.09.2008, 05:18) писал:
в теме вот голосование стоит, большинство проголосовало за америкосов, да потому что только и смотрят то гавнище которое пропихивает буржуйский рынок киноиндустрии.
но и не будем как говорится бросать грязь в сторону как ты выразился "америкосов"- они тоже неплохо снимаются в фильмах)
Есть конечно зарубежные фильмы, которые и смотреть противно и даже не стоит)
Все актеры хорши : каждый по - своему)
Shelan
18 сен 2008
experience (10.09.2008, 05:18) писал:
TITAN (16.09.2008, 11:40) писал:
ты прав, что советские актеры неплохо играют свои роли в своих фильмах,
но и не будем как говорится бросать грязь в сторону как ты выразился "америкосов"- они тоже неплохо снимаются в фильмах)
Не люблю я америкосов (пиндосов) их пропаганду что в СССР люди не только тупые но и злобные ублюдки которые только и хотят разрушить их "демократию", хотя если посмотреть кто кого разрушил становиться ясно хто стремится разрушать.