Лучшие актеры (актрисы)
Luminora
20 июл 2008
Raul
21 июл 2008
-Rus1an-
02 авг 2008
Джэйсон Стэкхэм и точка.....
Лучший из лучших, тока фильм ВО ИМЯ КОРОЛЯ говнецо, а Адреналин,Война,Ограбление На Бэйкер Стррит шеведвры и еще много нормальных фильмов...
вот кого действительно приятно смотреть...
Лучший из лучших, тока фильм ВО ИМЯ КОРОЛЯ говнецо, а Адреналин,Война,Ограбление На Бэйкер Стррит шеведвры и еще много нормальных фильмов...
вот кого действительно приятно смотреть...
{DANGER}xreader
02 авг 2008
БОДРОВ этим все сказано,уважаю этого человека, никакие брэды питы с ним несровнятся
Сообщение отредактировал {DANGER}xreader: 02 Август 2008 - 02:19
Сообщение отредактировал {DANGER}xreader: 02 Август 2008 - 02:19
SlimShadY
26 авг 2008
Арнольд Шварценегер, Николай Пареченков,Сергей Краско, Джет Ли, Джеки Чан, Брюс Ли, Адам Сэндлер, Вин Дизель, Тиль Фвайгер(немец), Дензел Вашингтон, Шон Вильям Скот(Безбышенное Ограбление, Пуленепробиваемый, Американский Пирог Сэксмастера там вроде играл), Скала(The Rock), Уиллард(Уилл) Смит, Мартин Лоуренс, Николас Кэйдж, Джэйсон Стэтхэм, Депп, Пирс Броснан(Агент 007), Эди Мёрфи, Cuba Cooding JR, Айс Кьюб, Памелла Андерсон и могие другие перечислять запаришся каждый нравится за то или за друное!!!
Pu$$yC@T
26 авг 2008
Голливуд:Бред Питт,Анжелина Джоли,Уил Смит,Эдди Мёрфи...
Российские: Марат Башаров,Михаил Пореченков,Денис Никифоров...
Российские: Марат Башаров,Михаил Пореченков,Денис Никифоров...
Lass
26 авг 2008
Никто не упомянул Роберта Де Ниро и Николь Кидман, что очень прискорбно
Сообщение отредактировал -=Lass=-: 26 Август 2008 - 17:48

Сообщение отредактировал -=Lass=-: 26 Август 2008 - 17:48
Гость_Mulder_* 26 авг 2008
Жанклод Ван ДАМ РУДИТ !!! И ВСЕ НАФИГ !!!! Самый лучший актер :4:

zibek
03 сен 2008
На данный момент меня впечатляет работа одного актера, который особо для меня раньше ничем не выделялся. Хит Ле́джер.Именно он сыграл Джокера в Темном рыцаре. Цитата из Википедии "Джокер в исполнении Леджера стал одной из вершин мирового кинематографа" Боже, КАК ОН СЫГРАЛ эту роль....самый яркий, самый классный, самый запоминающийся персонаж в фильме.Только вот умер в январе....28 лет :smile262:
Он-в фильме "История рыцаря", он же-Джокер :love:
Сообщение отредактировал zibek: 03 Сентябрь 2008 - 21:06
Сообщение отредактировал zibek: 03 Сентябрь 2008 - 21:06
Гость_LeeLA_* 09 сен 2008
zibek (3.09.2008, 21:06) писал:
На данный момент меня впечатляет работа одного актера, который особо для меня раньше ничем не выделялся. Хит Ле́джер.Именно он сыграл Джокера в Темном рыцаре. Цитата из Википедии "Джокер в исполнении Леджера стал одной из вершин мирового кинематографа" Боже, КАК ОН СЫГРАЛ эту роль....самый яркий, самый классный, самый запоминающийся персонаж в фильме.Только вот умер в январе....28 лет :smile262:
Может я что-то путаю.. это не он снимался в фильме "10 причин моей ненависти"?