Лучшие актеры (актрисы)
Dikeri
20 апр 2008
Основной состовляющей любого фильма являются актеры. Почему одни папулярны, а другие нет ??
Почему мы начинаем смотреть фильм как только узнаем что там играет тот или иной персонаж ??
Кто же они кумиры современности, ЛУЧШИЕ АКТЕРЫ !!
Почему мы начинаем смотреть фильм как только узнаем что там играет тот или иной персонаж ??
Кто же они кумиры современности, ЛУЧШИЕ АКТЕРЫ !!
LaimiK
20 апр 2008
Аль Пачино :blush2: и Владимир Вдовиченков))) :blush2:
ну и любимый кадет Александр Головин
ну и любимый кадет Александр Головин

kimi
20 апр 2008
Jessica Alba - хотя токо начинает фильмовую жизнь у неё всё удачно сложиться.Да и ещё Брэд Питт и Анджелина Джоли .
Snake
20 апр 2008
несравненный и неповторимый джеки чан. и афигенный актёр уилл смитт. для меня 2 самых афигенных. играют супер. и фильмы все с ними супер.!!
ElviS
20 апр 2008
ЛУЧШИЙ АКТЕР ДЛЯ МЕНЯ ЕТО ДЖОННИ ДЕП И МЕЛ ГИБСОН
А АКТРИСА ЛИВ ТАИЛЕР :love:

А АКТРИСА ЛИВ ТАИЛЕР :love:
monolit
20 апр 2008
ARNOLD SCHWARZENEGGER класный актер!!!
Прикрепленные файлы
-
T_x3.bmp (29,23К)
Количество загрузок:: 244
АНГЕЛИНКА
20 апр 2008
Chikitos
20 апр 2008
Ещё с начальных классов школы мой любимый актёр - Робин Уилиамс. В каком бы фильме он не играл, всегда получается пусть не шедевр мирового киноискусства, но просто хорошее кино обязательно...
Ещё очень понравилось, как Аль Пачино сиграл дьявола в "Адвокате дьявола", по-моему лучше него эту роль никто бы не исполнил...
Джим Керри в "Номере 23" и "Вечном сиянии чистого разума" тоже сиграл на пятёрочку. Снявшись в этих фильмах он доказал что ему по силам играть не только комедийные роли. Причём доказал очень даже убедительно...

Ещё очень понравилось, как Аль Пачино сиграл дьявола в "Адвокате дьявола", по-моему лучше него эту роль никто бы не исполнил...

Джим Керри в "Номере 23" и "Вечном сиянии чистого разума" тоже сиграл на пятёрочку. Снявшись в этих фильмах он доказал что ему по силам играть не только комедийные роли. Причём доказал очень даже убедительно...

Dikeri
21 апр 2008
Dikeri
21 апр 2008
Chikitos
21 апр 2008
holida
23 апр 2008
Ещё класный октёр Николас Кейдж и фильмы классные с его участием:
"Призрачный гонщик", "Пророк", "Оружейный барон", "8 мм" :4:
"Призрачный гонщик", "Пророк", "Оружейный барон", "8 мм" :4:
zibek
23 апр 2008
Обажаю Джонни Деппа-офигенные роли, офигенные фильмы с его участием
Аль Пачино-великолепный актер и оч красивый мужчина
Лив Тайлер-видела мало фильмов с ее участием, ну запомнился конечно "Властелин Колец", очень красивая актриса
Еще есть один актер.Чисто внешне он мне не нравится НО это просто мастер перевоплощений-Гэри Олдмен.Он играл злодея в "Леоне", в "5 элементе"-злого психа.Сириуса Блэка в "Гарри Поттере"
Аль Пачино-великолепный актер и оч красивый мужчина

Лив Тайлер-видела мало фильмов с ее участием, ну запомнился конечно "Властелин Колец", очень красивая актриса
Еще есть один актер.Чисто внешне он мне не нравится НО это просто мастер перевоплощений-Гэри Олдмен.Он играл злодея в "Леоне", в "5 элементе"-злого психа.Сириуса Блэка в "Гарри Поттере"