Свернуть блок чата Кричалка
|
0
Совет Fifa
Автор word, 12 июн 2010 13:35
Сообщений в теме: 87
#81 OFFLINE
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 18:10
Вазможно ли играв MBA 2010, NBA2k 10, NHL 2010 по сети?Сам не играю в эти игры но на чамп бы записался...
зы:написал суда потомучто посчитал это логичным О_О
зы:написал суда потомучто посчитал это логичным О_О
#82 OFFLINE
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 10:55
СОВЕТ ФИФА!!! ЕСЛИ ВЫ ТУТ ТИПО ГЛАВНЫЕ МОЖЕТ СОЗДАДИТЕ ЧАМП КАКОЙ НИБУДЬ! ПАЦАНЫ ИГРАТЬ ХОТЯТ!
Leon
#83 OFFLINE
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 11:13
Leon (18.11.2010, 11:55) писал:
СОВЕТ ФИФА!!! ЕСЛИ ВЫ ТУТ ТИПО ГЛАВНЫЕ МОЖЕТ СОЗДАДИТЕ ЧАМП КАКОЙ НИБУДЬ! ПАЦАНЫ ИГРАТЬ ХОТЯТ!
Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.
#84 OFFLINE
#85 OFFLINE
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 13:17
Leon (18.11.2010, 12:39) писал:
КАКОЙ ТОЛК САМИМ МУТИТЬ ЕСЛИ ПОТОМ РИКО УДАЛИТ ТЕМУ???
вот это ты считаешь нормально. DEO - сыграл тока 2 игры с Dara. Black - сыграл 4 игры . Я сыграл тоже 4 игры, а Dara сыграл все игры. так вот почему ставят технари Blacky и мне , зато DEO 4 победы и он выходит на втором месте из группы??? когда мы, я и Black заходили в канал FIFA и его там видно не было, есть форум куда можно написать... это было в его интересах сыграть игры, а не в наших, темболее еще в моих... мне уже эти игры не чего не решали.
Не надо тут просто "удалит тему", время было объеснить почему организаторы так за постановили , объеснений не было время довалось на это больше суток.я предупредил сразу, если не будет ответа то тему удалю. обещание свое выполнил.
еще скажи что я не прав? и организаторы играют первый раз чамп, и проводят тоже?
я вам проведу чемпионат
Сообщение отредактировал RICO: 18 Ноябрь 2010 - 13:22
#86 OFFLINE
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 17:56
RICO (18.11.2010, 13:17) писал:
вот это ты считаешь нормально. DEO - сыграл тока 2 игры с Dara. Black - сыграл 4 игры . Я сыграл тоже 4 игры, а Dara сыграл все игры. так вот почему ставят технари Blacky и мне , зато DEO 4 победы и он выходит на втором месте из группы??? когда мы, я и Black заходили в канал FIFA и его там видно не было, есть форум куда можно написать... это было в его интересах сыграть игры, а не в наших, темболее еще в моих... мне уже эти игры не чего не решали.
Не надо тут просто "удалит тему", время было объеснить почему организаторы так за постановили , объеснений не было время довалось на это больше суток.я предупредил сразу, если не будет ответа то тему удалю. обещание свое выполнил.
еще скажи что я не прав? и организаторы играют первый раз чамп, и проводят тоже?
я вам проведу чемпионат
я вам проведу чемпионат
а терь посматри с другой стороны! в этом чампе кроме вас играли еще другие пацаны! некоторые даже могли выграть! а ты взял и проста закрыл тему! они наверно тоже не проста так играли потели...
Leon
#87 OFFLINE
Отправлено 05 Март 2011 - 19:21
Хочу с вами покатать в 10-ую , дак вот , у кого скачать можно ?)
#88 OFFLINE
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных