SlimShadY (27.06.2010, 21:38) писал:
Если и дальше организаторы будут выставлять технари НА СВОЁ усмотрение, нафига вообще выжитать соперников??? Желать сыграть в положеный срок??? На кой чёрт тогда совет??? Было бы всё как было. Под нас и не подстраивает никто этот чамп. Просто тебе Лёха пишут одно, а ты уже тупо упёрся в своё и не хочешь больше ничего видеть. Аргументируй тогда свои технари, хотя до сих пор от тебя аргументированного ответа не увидал.
Прошу ответить по этому поводу не заинтиресованне лица заседателей - Кас, Парадокс и Дозер. Остальные так или иначе заинтиресованны в исходе спора(Сам Рико, Ворд, Я, Тёркин - хотя и косвенно)
2. Толян, если у тебя нет времени играть - это не значит, что все должны сидеть в чате и ждать тебя на игру, в удобное тебе время.
3. Ты мне говоришь, а "что я им буду писать - кому надо те пускай сами и пишут, и ждут" - отвечу очень просто:
раз тебе не надо технари, то ИГРАТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НАДО ТЕБЕ! А твои слова про то, чтобы они сами тебе писали бессмысленны, потому что тебя никогда нет и смысл им писать на время, когда тебя не будет? Напишут они на 2 часа, а ты работаешь до 4... Ты напиши мол, что я могу сыграть с такого-то времени по такое и распланируй своё свободное время заранее: к примеру, ты можешь играть с 17.00 до 20.00, или с 22.00 до 24.00 - в это время более-менее всем удобно сыграть, думаю, в игре никто не откажет...
4. Поэтому винить в теханрях надо, в первую очередь, не орагнизатора, а себя - ты сам, в первую очередь, допускаешь такую ситуацию, а подавая заявку на чамп, ты сам подтверждаешь, что будешь играть все матчи в указанное время по правилам данного турнира, то есть ты согласен с правилами.
Я, конечно, не знаю по какому принципу выставляются технари, но пока наши чампы не будут организованными в плане договоренности игр, организатор может ставить технари на своё усмотрение. Либо в канале надо поставить бота, который будет отслеживать присуствие, но это глупо сидеть и ждать кого-то. Если мне удобно играть вечером и я знаю, что людям это удобно - я захожу в чат и жду их, а если их нет то договариваюсь о матчах в ЛС на форуме!
Сообщение отредактировал Тёркин: 28 Июнь 2010 - 08:24