Совет Fifa
Dozer
29 июн 2010
Ну вроде все выглядит хорошо.
Таким образом будет подсчитываться рейтинг для всех чемпионатов или нужно будет каждый раз придумывать новое?
Суть рейтинга, для "понтов" или первые места будут каким-то образом поощряться?
Как че еще надумаю спрошу
Сообщение отредактировал Dozer: 29 Июнь 2010 - 14:07
Таким образом будет подсчитываться рейтинг для всех чемпионатов или нужно будет каждый раз придумывать новое?
Как че еще надумаю спрошу

Сообщение отредактировал Dozer: 29 Июнь 2010 - 14:07
PARADOX
29 июн 2010
Тёркин (29.06.2010, 13:06) писал:
Теперь 2 вопроса по рейтингу оставлять его прежним, если он все устраивает или немного поменять систему бонусов:
1. Процентаж некоторых пунктов взятый, можно сказать, наобум.
2. Процентаж бомбардиров можно сделать более красивым к примеру каждое место убывает на 1 % от первого, т.е. мне не нравится что места с 6 по 10 получают равное кол-во очков при неравной заслуге. МОжно сделать первое место +10%, 2-ое +9% и 10-е получит таким образом +1%.
3. Учет результативности можно вести более подробно то есть взять средний показатель забитых и пропущенных мячей и добавлять значение разницы (типа абсолютного рейтинга) всем игрокам в рейтинг, а то получается, что некоторые получают ноль в рейтинг, по-моему, это некрасиво...
1. Процентаж некоторых пунктов взятый, можно сказать, наобум.
2. Процентаж бомбардиров можно сделать более красивым к примеру каждое место убывает на 1 % от первого, т.е. мне не нравится что места с 6 по 10 получают равное кол-во очков при неравной заслуге. МОжно сделать первое место +10%, 2-ое +9% и 10-е получит таким образом +1%.
3. Учет результативности можно вести более подробно то есть взять средний показатель забитых и пропущенных мячей и добавлять значение разницы (типа абсолютного рейтинга) всем игрокам в рейтинг, а то получается, что некоторые получают ноль в рейтинг, по-моему, это некрасиво...
По пунтку 2, думаю что лучше сделать на каждое место свой процент. То есть 1 - 10%, 2 - 9%, 3 - 8% и так далее.
По пункту 3 думаю надо считать для каждого игрока.
Ну короче, я с тобой согласен

Молодец, Виталя.
PARADOX
29 июн 2010
Dozer (29.06.2010, 14:05) писал:
Можно например сделать так.
По итогам месяца, игрок стоящий на первом месте в рейтинге получает право на выбор по собственному желанию команды в следующем чемпионате. Можно еще что-нибудь придумать.
Совет кто что думает по этому поводу?
Dozer
29 июн 2010
PARADOX (29.06.2010, 14:13) писал:
Можно например сделать так.
По итогам месяца, игрок стоящий на первом месте в рейтинге получает право на выбор по собственному желанию команды в следующем чемпионате. Можно еще что-нибудь придумать.
или так:
1-место-3-очка
2-место-2-очка
3-место-1-очкО
Сообщение отредактировал Dozer: 29 Июнь 2010 - 15:18
SlimShadY
29 июн 2010
Идея с рейтингом отличная. Сам себе работёгку накинул))) Всё олично, главное чтобы всё считалось
Jaromir
30 июн 2010
хочу вот о чём спросить,возможно такое что (Lee) сегодня до 24:00 и не появиться в чате,т.к. он работает до 21:00. а у нас с ним игра. он мне вчера написал уже в первом часу,но я уже закруглялся,и так целыми днями сижу в чате. он написал что сиграем потом,так вот прошу технарь ему не выстовлять,раз вы договорились что будет специально отведённый день для доигровки всех несигранных игр.
Хочется чтобы всё было по честному! и без всяких споров.
Зарание спасибо.
Хочется чтобы всё было по честному! и без всяких споров.
Зарание спасибо.
Dozer
05 июл 2010
Теркин, рейтинг когда вступит в силу?
И как насчет премии))) всмысле 3-2-1 очка в плюс к следующему чампу?
ставим или нет такой расклад?это вопрос ко всем заседателям!
Сообщение отредактировал Dozer: 05 Июль 2010 - 18:11
И как насчет премии))) всмысле 3-2-1 очка в плюс к следующему чампу?
ставим или нет такой расклад?это вопрос ко всем заседателям!
Сообщение отредактировал Dozer: 05 Июль 2010 - 18:11
PARADOX
05 июл 2010
Dozer
05 июл 2010
word
05 июл 2010
Dozer (5.07.2010, 18:25) писал:
Я и имел ввиду, что по рейтингу. перед началом каждого чемпионата прибавлять 3-2-1 очка по статусу в табличку.
тоесть: стартует лидер с +3 очка в таблицу. как-то так если не поняли пишите!!!
к лиге, в которой много матчей, можно прибавить, а в турнирах где 6 игр в группе, лучше не надо..И так матчей мало, а тут дается фора одному из игроков в группе.
PARADOX
05 июл 2010
Dozer (5.07.2010, 18:25) писал:
Я и имел ввиду, что по рейтингу. перед началом каждого чемпионата прибавлять 3-2-1 очка по статусу в табличку.
Я понял

Я имею в виду прибавлять очки нужно в чемпионате. Где много игр.
word (5.07.2010, 18:34) писал:
к лиге, в которой много матчей, можно прибавить, а в турнирах где 6 игр в группе, лучше не надо..И так матчей мало, а тут дается фора одному из игроков в группе.
Это я и хотел сказать.
PARADOX
20 июл 2010
fr0z3n_
20 июл 2010
DarkSon
25 июл 2010
Я так понимаю новый чамп ни кто организовывать не хочет? че вся задумка с ЛЧ и ЛЕ провалилась?