SlimShadY (27.06.2010, 21:38) писал:
Господа заседатил что молчим по этому поводу??? Кто не знает суть проблемы, пишите мне - оптишу историю.
Если и дальше организаторы будут выставлять технари НА СВОЁ усмотрение, нафига вообще выжитать соперников??? Желать сыграть в положеный срок??? На кой чёрт тогда совет??? Было бы всё как было. Под нас и не подстраивает никто этот чамп. Просто тебе Лёха пишут одно, а ты уже тупо упёрся в своё и не хочешь больше ничего видеть. Аргументируй тогда свои технари, хотя до сих пор от тебя аргументированного ответа не увидал.
Прошу ответить по этому поводу не заинтиресованне лица заседателей - Кас, Парадокс и Дозер. Остальные так или иначе заинтиресованны в исходе спора(Сам Рико, Ворд, Я, Тёркин - хотя и косвенно)
У тебя 2 технаря + еще висит 3 матча:
RICO – SlimShadY
Lee – SlimShadY
SlimShadY – Dara
Ты писал что у тебя в будни у компа 2-3 часа.
Ты успеешь все это сыграть?
Я понимаю у тебя веские причины были, поэтому не смог сыграть вовремя. Теперь вернемся к тем тех. поражениям:
Тебе поставили технари в матчах с Виком и Вордом. Ты говоришь оповещал их о желании сыграть с ними, но они не ответили тебе или не смогли сыграть.
Давай спросим их, что когда ты им предлагал сыграть, матч был не был проведен по причине с их стороны. Если это они не смогли сыграть, то технические поражения засчитать им. Или же они скажут, что ты им не предлагал или когда они предлагали ты не мог (хотя был в сети). Тогда тех. поражения тебе поставили заслуженно. Это раз.
Два. Если они сейчас проявят желание с тобой сыграть сейчас, то почему бы и нет.
Это сугубо мое мнение. Я один не решаю.
Теперь пусть отпишуться другие члены Совета.