←  Кино

Форум сети EciлNet

»

Хорошие фильмы

фотография GK-47 21 июн 2008

Молчание ягнят
Матрица
Константин
Адвокат дьявола
Зеленая миля
все фильмы тянут на 10+
Сообщение отредактировал GK-47: 21 Июнь 2008 - 13:17
Ответить

фотография Galaxy Note 3 23 июн 2008

"Железный человек"
"Максимальная скорость"
Отличные фильмы,, да куча есть хороших все и не вспомнишь)))
Ответить

фотография Raul 23 июн 2008

Просмотр сообщенияTITAN (23.06.2008, 19:16) писал:

"Железный человек"
"Максимальная скорость"
Отличные фильмы,, да куча есть хороших все и не вспомнишь)))
Чем железный человек понравился? Меня лично он ничем не удивил. Очередной тупизм про американского супергероя. Дескать мы американцы самые умные, самые сильные, самые богатые, самые успешные. А весь остальной мир - долбоебы, фанатики и чернота ( в частности мусульманский мир). Америкосы, блядь - паразиты всего мира, пидарастическая нация. :victory: Первый раз матерюсь на форуме, но такой приступ ярости у меня могут вызвать только америкосы и евреи. Посмотри лучше в пабе документалку в папке Единение, вводную лекцию по концепции общественной безопасности. Вот там реальные вещи. Да и всем рекомендую. Никого не хотел обидеть, так что не принимай в свой адрес. А вообще мне нравятся многие американские фильмы, пусть это и звучит противоречиво. Просто бесят такие фильмы, в том числе и про Чечню и Афган. Россияне, как америкосы жалеют себя в каждом фильме. Какие молодые пацаны умирают! А кто их туда послал? Президенты и генералы! Вот с кого спрашивать надо.
Ответить

фотография Chikitos 23 июн 2008

Ух ты какой недовольный чулавех отписался выше... Тут ващета тема про хорошие фильмы, а не "Самые правильные и политкорректные фильмы о нашей паганой житухе"... Тут люди пишут просто о хороших фильмах, в которых есть на что посмотреть и чем глаз порадовать. Пусть даже по-моему 90% перечисленных тут фильмов - отстой полнейший и слово "Хорошие" с ними даже рядом не валялось, но раз людям нравится, то нихай себе смотрят...

Вот отличный пример по-настоящему хорошего фильма. "Август Раш". Просто потрясающе красивый фильм о музыке. Не какая-то попсовая муть вроде "Шаг вперёд" и ему подобных, а реальное кино о музыке и о роли её в жизни отдельно взятых личностей.
Брать тут: pub/mpeg4/ЗАРУБЕЖНОЕ КИНО/Август Раш
Смотреть всем, в строгом порядке. :victory:
Ответить

фотография Raul 25 июн 2008

Ну что-ж! Вот хорошие, серьезные и несерьезные фильмы: Судьба человека, Они сражались за Родину, Батальоны просят огня, Любовь и голуби, Джентельмены удачи, Кавказская пленница.... КЛАССИКА!!!
Сообщение отредактировал Raul: 25 Июнь 2008 - 20:27
Ответить

фотография Galaxy Note 3 27 июн 2008

"Бриллиантовая рука, Операция Ы, Иван Васильевич меняет профессию" :crazy[1]: :laughing:
Ответить

фотография SFINKS 28 июн 2008

Дачная поездка сержанта Цыбули
Ответить

фотография leshka 28 июн 2008

Мистер и Миссис Смит
Ответить

фотография Galaxy Note 3 28 июн 2008

Мы из будущего - нормальный фильм)))
Ответить

фотография ISoft 28 июн 2008

Просмотр сообщенияTITAN (28.06.2008, 11:09) писал:

Мы из будущего - нормальный фильм)))
Паства, Человек в огне - фильмы супер....
кстати Мы из будущего скинул ТВ версию (Полную) \pub\mpeg4\СЕРИАЛЫ\Мы из будущего
Ответить

фотография JOK 28 июн 2008

Невероятный халк норм фильм!!!
Ответить

фотография Centr 28 июн 2008

"21"-не плохой фильм
Ответить

фотография Galaxy Note 3 01 июл 2008

Трансформеры - хороший фильм, мне понравился
Ответить

фотография orange13 01 июл 2008

Просмотр сообщенияRaul (23.06.2008, 20:48) писал:

Чем железный человек понравился? Меня лично он ничем не удивил. Очередной тупизм про американского супергероя. Дескать мы американцы самые умные, самые сильные, самые богатые, самые успешные. А весь остальной мир - долбоебы, фанатики и чернота ( в частности мусульманский мир). Америкосы, блядь - паразиты всего мира, пидарастическая нация. :laughing: Первый раз матерюсь на форуме, но такой приступ ярости у меня могут вызвать только америкосы и евреи. Посмотри лучше в пабе документалку в папке Единение, вводную лекцию по концепции общественной безопасности. Вот там реальные вещи. Да и всем рекомендую. Никого не хотел обидеть, так что не принимай в свой адрес. А вообще мне нравятся многие американские фильмы, пусть это и звучит противоречиво. Просто бесят такие фильмы, в том числе и про Чечню и Афган. Россияне, как америкосы жалеют себя в каждом фильме. Какие молодые пацаны умирают! А кто их туда послал? Президенты и генералы! Вот с кого спрашивать надо.
нормальный фильм !!! если не понравился не высказывай свое мнение ! мне тоже много какие фильмы не нравятся ! создавай тему "Наитупейшие фильмы" и там пиши! У наших просто мозг не позволяет ! не че придумать не могут нормальное! все че то там куралесят про Саулешак всяких !
Сообщение отредактировал Sh@rk: 01 Июль 2008 - 11:29
Ответить

фотография Raul 01 июл 2008

Просмотр сообщенияSh@rk (1.07.2008, 11:27) писал:

нормальный фильм !!! если не понравился не высказывай свое мнение ! мне тоже много какие фильмы не нравятся ! создавай тему "Наитупейшие фильмы" и там пиши! У наших просто мозг не позволяет ! не че придумать не могут нормальное! все че то там куралесят про Саулешак всяких !
Как ты долго думал-то, аж с 23 июня! :D Ну извини я тебя не цеплял. Просто ты еще не насмотрелся фильмов про супергероев. :ph34r:
Сообщение отредактировал Raul: 01 Июль 2008 - 22:49
Ответить

фотография Kent 01 июл 2008

Малышка на миллион-отличный фильм!!!
Ответить

фотография Galaxy Note 3 02 июл 2008

"Грозовые ворота"
Ответить

фотография Prom 02 июл 2008

"Пираты Карибского моря" :smile207:
"Побег" (хотя и сериал)
Ответить