Хорошие фильмы
Profi
01 янв 2009
NightmarE
02 янв 2009
SlimShadY
03 янв 2009
SlimShadY
03 янв 2009
NightmarE (2.01.2009, 13:14) писал:
Скорей всего она имелла в виду "Роковое число 23" где если я не ошибаюсь снимается Джим Керри...Где ему в руки попадает книга точь в точь повторяющая его жизнь...
Хорошый фильм "День, когда Земля остановилась" - зачем что то про фильм говорить, когда его нужно смотреть и сделать выводы, хотя сказка, а мораль ясна.
_Vikysya_
07 янв 2009
Static
07 янв 2009
Посоветуйте фильм мазевый про зону про тюрягу тока не ф."Зона"
Сообщение отредактировал MaDiK: 07 Январь 2009 - 21:38

Сообщение отредактировал MaDiK: 07 Январь 2009 - 21:38
MILAN
07 янв 2009
короли самоубиств.
не смотрите на название.
фильм захватывает и держит до титров.
фильм из тех которые смотрят один раз.
везет тем кто еще не смотрел его, обязательно посмотрите.
не смотрите на название.
фильм захватывает и держит до титров.
фильм из тех которые смотрят один раз.
везет тем кто еще не смотрел его, обязательно посмотрите.
LaimiK
08 янв 2009
"Другие"-- каждый раз смотрю-и каждый раз не по себе.. немного угнетающий фильм..и только в самом конце неожиданная развязка.. :ph34r:
Сообщение отредактировал Laim: 08 Январь 2009 - 02:42
Сообщение отредактировал Laim: 08 Январь 2009 - 02:42
experience
08 янв 2009
эмм напишу списочек фильмов которые я пересматриваю частенько:
1- куда приводят мечты . шикаренейший фильм. тяжеловат местами но фильм заслуживает своего места в колекции.
2-эквилибриум. матрица и рядом не стояла.
3-армагедон. особено нравится финальная часть фильма.
4-властелин колец. красивая и масштабная сказка.
5-звездные войны
нравится ну очень
6-джентельмены удачи
русский кинематогроф все же умел делать великие фильмы.
7-зона. грамотный русский сераил.
8-пираты карибского моря. с дества любил пиратов и че с ними связано. нравится еще очень советский фильм непомню точно название но там про капитана Блада.
9-крестный отец, это классика такое нельзя не уважать.
10-олигарх. старенький русский фильм. машков в главной роли. фильмец хороший и запоминающийся.
1- куда приводят мечты . шикаренейший фильм. тяжеловат местами но фильм заслуживает своего места в колекции.
3-армагедон. особено нравится финальная часть фильма.
4-властелин колец. красивая и масштабная сказка.
5-звездные войны

6-джентельмены удачи

7-зона. грамотный русский сераил.
8-пираты карибского моря. с дества любил пиратов и че с ними связано. нравится еще очень советский фильм непомню точно название но там про капитана Блада.
9-крестный отец, это классика такое нельзя не уважать.
10-олигарх. старенький русский фильм. машков в главной роли. фильмец хороший и запоминающийся.
GK-47
08 янв 2009
experience (8.01.2009, 02:28) писал:
эмм напишу списочек фильмов которые я пересматриваю частенько:

хороший фильм - Ворон, не ожидал такого от фильма с сюжетом "Он пришел и всем отомстил"
из комедий, одни из самых лучших которые вышли относительно недавно - Однажды в Вегасе и Хоттабыч (не старый, "осовремененный")
Сообщение отредактировал GK-47: 08 Январь 2009 - 07:24
experience
08 янв 2009
GK-47 (8.01.2009, 07:24) писал:
где-где там Матрица рядом не стояла?
фильм хороший, зрелищный, но более зрелищного и стильного боевика чем Матрица я не видел
да и нету
хороший фильм - Ворон, не ожидал такого от фильма с сюжетом "Он пришел и всем отомстил"
из комедий, одни из самых лучших которые вышли относительно недавно - Однажды в Вегасе и Хоттабыч (не старый, "осовремененный")

GK-47
08 янв 2009
experience (8.01.2009, 10:49) писал:
не видел , продолжай тогда сматреть матрицу. ты обрати внимание на начало моего сообщения, список тех фильмов которые я пересматриваю, значит они мне нравятся. и на мой взгляд матрица какашка раз я ее не стал вписывать сюда. так что твое мнение по этому фильму меня мало интересует, пиши свой списочек и там излогай за что же те так понравлись матрица.

пересмотрел Рекрута, хороший фильм... неплохо там в конце героя Аль Пачино обломали. В избранное, смотреть всем

Venera
09 янв 2009
Шаг вперед
Шаг вперед 2.Улицы Очень нравяться,даж незнаю какая часть больше,но я их постоянно пересматриваю!!!!!))))
Шаг вперед 2.Улицы Очень нравяться,даж незнаю какая часть больше,но я их постоянно пересматриваю!!!!!))))
Шурик
09 янв 2009
"воздух, которым я дышу", "В Погоне за счастьем", мне вот еще "Я легенда" понравился