Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

ЦСКА ПФК

Сообщений в теме: 680

#221 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 06 Апрель 2009 - 08:09

Василий Березуцкий: «Надо находить свою игру и возвращаться в лидеры»

Защитник ЦСКА Василий Березуцкий после матча 3-го тура премьер-лиги против «Амкара» (0:0) заявил, что армейцам в ближайших встречах необходимо вернуться в лидирующую группу.

«Что касается моей желтой карточки, то я в том эпизоде вообще не трогал Вильяма, а он изобразил целую пантомиму показывая, что его ударили локтем, и демонстрируя рану на губе. Но если бы рана была свежей, из нее сочилась бы кровь! А я был от соперника сантиметрах в 30, не меньше.

Сломало ли игру удаление Шембераса? Вдесятером играть, конечно, тяжелее. Но кардинально ход матча, считаю, все-таки не изменился. Сыграли вничью, которую я лично считаю результатом неудовлетворительным. И хотя при игре вдесятером это вроде бы не самый плохой итог, надо признать, что мы потеряли очки.

Оценивать отставание от лидеров после трех туров бессмысленно. Надо находить свою игру и возвращаться в лидеры», – приводит слова футболиста «Спорт-Экспресс».

#222 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 06 Апрель 2009 - 08:10

Алан Дзагоев: «Прекрасно знали, что матчи в Перми всегда проходят трудно»

Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев оценил результат матча 3-го тура премьер-лиги против «Амкара» (0:0).

«Не знаю, почему игра получилась такой. Абсолютно ничего такого хода не предвещало. Все вроде было как обычно – подготовка, тренировки, теория, выезд...

И о недооценке соперника речи быть не может: мы прекрасно знали, что матчи в Перми всегда проходят трудно, что соперник – далеко не подарок. Настраивались, готовились. Не знаю…

Расстроены ли мы сейчас результатом? А вы как думаете?! И результатом, и игрой очень все расстроены. Даже слов нет. В общем… В общем, так нельзя», – приводит слова футболиста «Спорт день за днем».

#223 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 08 Апрель 2009 - 08:15

Зико: «Потеря Вагнера не должна стать большой проблемой для всей команды»

Главный тренер ЦСКА Зико отметил, что травма форварда Вагнера Лава, который выбыл на три недели, не должна создать больших трудностей для команды.

«Известие о травме нашего нападающего, разумеется, не обрадовало. Вагнер очень хочет поскорее вернуться в строй и, надеюсь, сумеет восстановиться раньше, чем за три недели. В любом случае, в ближайших матчах придется обходиться без него, но в ЦСКА собраны квалифицированные футболисты, и потеря одного игрока не должна становиться большой проблемой для всей команды», – цитирует тренера «Спорт-Экспресс».

#224 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 08 Апрель 2009 - 08:15

ЦСКА предложил 2,5 миллиона евро за форварда тель-авивского «Хапоэля»

ЦСКА предложил 2,5 миллиона евро тель-авивскому «Хапоэлю» за переход ганского нападающего Самюэля Йебоа.

Как утверждает «Спорт-Экспресс», предложение сделано официально и сделка должна завершиться в течение двух недель. Представители «Хапоэля» пока не подтвердили, но и не опровергли эту информацию.

Напомним, что интерес к покупке 22-летнего ганца возник у армейцев еще в начале марта.

#225 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 14 Апрель 2009 - 22:04

Лучшим голом 4-го тура чемпионата России читатели Sports.ru признали гол Алана Дзагоева в ворота «Локомотива»

Лучшим голом 4-го тура чемпионата России читатели Sports.ru признали первый гол Алана Дзагоева в ворота «Локомотива». За этот мяч, забитый ударом со штрафного, было отдано 42% голосов (точно такой же гол Домингеса в ворота «Терека» получил только 2%). Второе место занял гол Сергея Семака «Тереку», а третьим стал гол Алекса Мескини, забитый с одиннадцати метров в ворота ФК «Москва».

#226 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 03 Май 2009 - 19:36

Вагнер вернулся, ЦСКА победил

Чемпионат России. Премьер-лига. 7-й тур

"Крылья Советов" (Самара) - ЦСКА - 1:3 (1:0)

Голы: Савин, 36 (1:0). В. Березуцкий, 63 (1:1). Вагнер Лав, 66 (1:2). Маазу, 90 (1:3).

"Крылья Советов": Лобос, Шишкин, Белозеров, Ярошик, Леилтон, Аджинджал, Бобер (Игнатьев, 84), Иванов, Кулик (Эскобар, 68), Савин, Коллер.

ЦСКА: Акинфеев, Одиа (Шемберас, 40), В. Березуцкий, Игнашевич, Щенников, Алдонин, Мамаев, Дзагоев (Рахимич, 82), Жирков, Маазу, Вагнер Лав (А. Березуцкий, 90+3).

Предупреждения: Шишкин, 32. Маазу, 34. Щенников, 81. Леилтон, 85. Вагнер Лав, 87.
Удаление: Щенников, 82 (вторая ж.к., неспортивное поведение).
Судьи: ПЕТТАЙ (Петрозаводск), Писанко (Новосибирск), Зарипов (Ленинградская область).
Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

#227 OFFLINE   orange

30.12.2006

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 303 сообщений
16

Отправлено 03 Май 2009 - 22:44

уууу молодцы армейцы , надрали зад крылышкам-гриль , жаль не видел матч , наверно интересный был

#228 OFFLINE   fermer

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений
5

Текущее настроение: Breezy

Отправлено 10 Май 2009 - 21:52

ЦСКА одержал волевую победу над «Динамо» в центральном матче тура

Поединок в Химках завершился со счетом 2:1. Дмитрий Комбаров вывел бело-голубых вперед на 5-й минуте встречи, ближе к концу второго тайма отличился чешский форвард Томаш Нецид, появившийся на поле за несколько минут до этого.

Московский ЦСКА одержал волевую победу над столичным «Динамо» в центральном матче 8-го тура чемпионата России по футболу.

Поединок в Химках завершился со счетом 2:1. Дмитрий Комбаров вывел бело-голубых вперед на 5-й минуте встречи, ближе к концу второго тайма отличился чешский форвард Томаш Нецид, появившийся на поле за несколько минут до этого. На последних секундах победу армейцам принес Василий Березуцкий .

ЦСКА набрал 16 очков, опередив на два балла «Рубин» и «Москву», которые свои матчи 8-го тура проведут позже. У «Динамо» осталось 12 баллов.
жизнь - комедия для тех, кто живёт разумом и трагедия для тех, кто живёт чувствами

#229 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 10 Май 2009 - 22:34

Заметте уже 2ой матч буквально на последних минутах забивают. Повезло седня армейцам.
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#230 OFFLINE   KRAP

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 167 сообщений
0

Отправлено 17 Май 2009 - 23:02

ЦСКА-ЗЕНИТ 2-1
КРАСАВЦЫ

#231 OFFLINE   orange

30.12.2006

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 303 сообщений
16

Отправлено 18 Май 2009 - 00:04

молодцы армейцы

Сообщение отредактировал TropiC: 18 Май 2009 - 00:04

#232 OFFLINE   fermer

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений
5

Отправлено 18 Май 2009 - 11:33

ЦСКА обыграл «Зенит» и вышел в лидеры чемпионата России

Матч 9-го тура, прошедший в воскресенье в «Лужниках», завершился со счетом 2:1 в пользу москвичей. ЦСКА набрал 19 очков и обошел в турнирной таблице казанский «Рубин», который днем ранее сыграл вничью с «Амкаром» (2:2).

Победа над «Зенитом» вывела ЦСКА на первое место в чемпионате России по футболу.

Матч 9-го тура, прошедший в воскресенье в «Лужниках», завершился со счетом 2:1 в пользу москвичей. На 32-й минуте Юрий Жирков ушел от двух защитников на левом фланге, отдал пас в центр штрафной, и Мусса Маазу вывел армейцев вперед, точно пробив с близкого расстояния рикошетом от земли.

«Зенит» отыгрался в начале второго тайма: на 54-й минуте Алексей Ионов после навеса Константина Зырянова скинул головой мяч назад на Игоря Семшова. Защитники ЦСКА ошиблись при выполнении искусственного офсайда, и Семшов не упустил голевой момент — 1:1.

В концовке встречи арбитр назначил пенальти в ворота гостей — мяч попал в руку Анатолию Тимощуку. Вагнер Лав, исполнявший 11-метровый, притормозил перед ударом, вратарь «Зенита» Вячеслав Малафеев угадал направление полета мяча, но бразилец попал точно в «девятку».

ЦСКА набрал 19 очков и обошел в турнирной таблице казанский «Рубин» (18), который днем ранее сыграл вничью с «Амкаром» (2:2). «Зенит» с 15 очками занимает пятую строчку.

Чемпионат России по футболу, 9-й тур.

ЦСКА (Москва) — «Зенит» (Санкт-Петербург) — 2:1 (1:0).

Голы: Маазу, 32 (1:0); Семшов, 54 (1:1); Вагнер Лав, 85 (2:1, с пенальти).

ЦСКА: Акинфеев, Игнашевич, Шемберас, В. Березуцкий, Жирков, Алдонин, Джанер (Щенников, 68), Карвальо, Мамаев, Маазу, Вагнер Лав.

«Зенит»: Малафеев, Ким Дон Чжин, Анюков, Губочан, Мейра, Тимощук, Денисов, Семшов (Ширл, 86), Зырянов, Ионов (Текке, 87), Погребняк.

Предупреждения: Шемберас, 60; Джанер, 66; Губочан, 78; Карвальо, 90.
жизнь - комедия для тех, кто живёт разумом и трагедия для тех, кто живёт чувствами

#233 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 30 Май 2009 - 00:07

Пресс-атташе ЦСКА: «Никаких официальных переговоров с «Челси» о Жиркове не было»

Пресс-атташе ЦСКА Сергей Аксенов заявил, что лондонский «Челси» не обращался в армейский клуб с предложением о приобретении полузащитника Юрия Жиркова и опроверг слухи о том, что договоренность об этом трансфере уже достигнута

«Никаких официальных бумаг из «Челси» по поводу Жиркова нам не приходило, поэтому комментировать тут нечего», – цитирует Аксенова РИА Новости.

#234 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 195 сообщений
47

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 01 Июнь 2009 - 00:32

красавцы парни урвали кубок уже 5ый за последние 7 лет:pioneer_smoke:
играли с Рубином, в начале первого тайма удалили 1го и доигрывали игру в 10 ом, игра была насыщенная, Акинфеев тащил:) но вот на 92ой менуте............... случился гол:ranting2: неожиданый прямо скажу

ЦСКА ВПЕРЁД

Сообщение отредактировал Folkavo: 01 Июнь 2009 - 00:32

Мы не прекращаем играть, потому-что мы стареем...
мы стареем, когда прекращаем играть.

#235 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 01 Июнь 2009 - 08:25

Кубок России

Финал

Рубин – ЦСКА – 0:1 (0:0, 0:1)

Гол: 0:1 – Алдонин (90+1).

РУБИН: Рыжиков, Баляйкин, Шаронов, С. Навас, Ансальди, Нобоа, Сибайя, Кабзе (П. Быстров, 86), Карадениз, Рязанцев (Бухаров, 77), Домингес.

ЦСКА: Акинфеев, В. Березуцкий, Игнашевич, Щенников, П. Мамаев, Шемберас, Алдонин, Карвальо (А. Березуцкий, 90), Мусса Маазу (Красич, 72), Жирков, Вагнер Лав.

Предупреждения:
Рязанцев (23), Нобоа (36), Алдонин (56), Баляйкин (59), Карадениз (78), С. Навас (82), Шаронов (89), Жирков (90).

Удаление: П. Мамаев (13).

31 мая. «Арена-Химки», 14.00.
Судья: Станислав Сухина.

#236 OFFLINE   fermer

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений
5

Отправлено 15 Июнь 2009 - 13:20

Жирков: Хочу играть за «Барселону»

Полузащитник ЦСКА Юрий Жирков рассказал о своей симпатии к «Барселоне» и прокомментировал слухи о своем возможном уходе из столичного клуба.

«Я слежу за выступлениями “Барселоны”. Видел много матчей прошлого сезона и могу сказать, что играла команда действительно великолепно. Не помню, почему я начал болеть именно за каталонский клуб. Тогда я еще был маленьким, а “Барселону” тренировал Йохан Круифф.

Знаю ли я, что “Барсе” нужен игрок на левом фланге? Да, знаю, хотелось бы, чтобы именно я оказался этим игроком. Но “Барселона” доказала, что может справляться и без нескольких игроков. В финале Лиги чемпионов у них не хватало двоих футболистов, но, несмотря на это, команда показала отличную игру.

Что касается слухов о моем уходе, то они появляются в Интернете и в газетах постоянно. Я предпочитаю не обращать на них внимания. На данный момент ЦСКА не получил ни одного предложения. И то, что я подписал контракт с “Челси”, тоже неправда. Уже несколько недель прошло с момента появления этой информации, а я все в ЦСКА.

Не знаю, в какой клуб перейду, но, повторюсь, моя команда — “Барселона”, хочу играть за эту команду. “Барса” — приоритетный для меня вариант, надеюсь, однажды перейду туда», — об этом, как сообщает Чемпионат.ру, рассказал Жирков в интервью испанскому изданию Sport.

Напомним, СМИ ранее писали, что Гус Хиддинк, который последние полгода работал наставником «аристократов», хорошо знает возможности Жиркова, и он не упустил шанс рассказать об этом владельцу «Челси» Роману Абрамовичу.

Напомним также, что полузащитник столичного ЦСКА и сборной России Юрий Жирков был признан лучшим футболистом страны 2008 года. Жирков был ключевой фигурой ЦСКА, завоевавшего серебряные медали чемпионата России и успешно выступившего на групповом этапе Кубка УЕФА , и национальной сборной, добравшейся до полуфинала чемпионата Европы-2008.

#237 OFFLINE   Taifun

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 97 сообщений
0

Отправлено 18 Июнь 2009 - 19:41

Куда уводит детство?

Алан Дзагоев – лучший молодой игрок чемпионата России-2008, главное открытие прошлого года, игрок сборной России, один из ярчайших российских футболистов, появлявшихся на футбольных небосклоне за последние десять лет – именно этот игрок, которому вчера исполнилось двадцать лет, отказывается продлевать контракт со своим нынешним клубом – столичным ЦСКА…

Эту информацию намедни распространило одно из авторитетнейших изданий нашей страны – "Советский спорт". По информации издания, именно с этим связан тот факт, что Алан перестал попадать в основной состав армейского клуба и проводит матчи в молодёжной команде.

Это, господа, слух, даже слушок, и никакой авторитет издания этого не исправит. Нам с вами нужны факты, чтобы делать какие-то выводы. И эти факты лежат на поверхности, да только выводы каждый сделает сам. Итак, для начал приведём несколько высказываний главного тренера ЦСКА Зико.

О Карвальо: "В "Интернасьонале" Карвальо практически не использовали. Как результат – он прибыл сюда растренированным, его физические кондиции были далеки от оптимальных, и именно над их улучшением ему следует работать в первую очередь. У нас с ним был очень откровенный разговор, и сейчас я вижу, что на тренировках он старается. Так что у меня есть надежда, что скоро болельщики увидят прежнего Карвальо".

То есть глядя на Карвальо, который внешне похож на среднестатистического россиянина сорока лет, употребляющего напитки чешского производства в изобилии, у Зико надежды есть. Это хорошо, что тренер верит в своих игроков.

О Дзагоеве: "Сейчас Алан Дзагоев находится в неподходящих кондициях, чтобы играть в основной команде. Да, он забил вчера три мяча за дубль, это хороший показатель, но важнее – как ты играешь за основу, а не за молодёжную команду".

"Сейчас Алан Дзагоев находится в неподходящих кондициях, чтобы играть в основной команде"

"Копай, копай, там их много…" То есть Карвальо приводит в норму свою фигуру в основном составе, а Дзагоев "набирает кондиции" в дубле. В Дзагоева веры нет, в основе не выстрелит, чего его вообще в сборную приглашают?.. Если даже взглянуть на ситуацию глазами простого обывателя, то скорее Дзагоев должен в основе добирать форму, а Даниэля, при всём к ему уважении, не в молодёжную команду надо отправлять, а не беговую дорожку. Недели на две. Такой вывод можно сделать, просто поставив этих двух футболистов рядом.

Теперь давайте дадим слово первому тренеру Алана в тольяттинской Академии имени Коноплёва Игорю Осинькину: "Зная Алана, могу с уверенностью сказать – дело не в дисциплине и не в звёздной болезни. Я с ним общался буквально на днях – известность его совершенно не меняет. Всё тот же доброжелательный, вежливый мальчишка. Алан рассказывал, что подходил к Зико, спрашивал, в чем дело. Но вразумительного ответа так и не получил. "Ну что ж, – говорит, – мне остается только работать". Может, дело в том, что Зико перед началом сезона обещал вернуть Даниэла Карвальо в сборную Бразилии. Вот только кого Карвальо удивит в сборной Бразилии с таким движением – большой вопрос. Даже Роналдиньо ходит быстрее. Да, Даниэл может по-прежнему выдать классный пас, но, по-моему, очевидно, что его физическое состояние далеко от идеального".

"Может, дело в том, что Зико перед началом сезона обещал вернуть Даниэла Карвальо в сборную Бразилии. Вот только кого Карвальо удивит в сборной Бразилии с таким движением – большой вопрос"

Какой мы вывод можем сделать из всего вышесказанного? Мы можем сделать два вывода. У Дзагоева есть повод и причины уйти из команды Зико, не именно из ЦСКА, а из команды Зико, который ему в основе предпочитает соотечественника. И второй вывод – причины непопадания Дзагоева в состав не ограничиваются чисто спортивными.

Ко всему этому можно было бы отнестись с меньшим вниманием, если бы не некоторые обстоятельства. Для Дзагоева сейчас не играть – самоубийство. После первого неполного года в основе столь одарённый игрок должен есть футбол круглосуточно. Ему надо играть, чтобы не остановиться. Это же молодость, чуть меньше эмоций и веры в себя, и ты уже на задворках вспоминаешь о том, что когда-то… Дзагоеву надо играть в футбол, и те люди, которые его окружают, прекрасно это понимают.

Второе обстоятельство – назначение Валерия Газзаева главным тренером киевского "Динамо". Хоть Валерий Георгиевич уже и заявил, что об отъезде Дзагоева в Киев не может быть и речи, возможность, хоть и гипотетическая, такого перехода есть. Именно Газзаев открыл нам Дзагоева. И носился с ним как с ребёнком весь прошлый сезон. "Как с ребёнком" в данном случае не обидное выражение, оно лишь означает, что Газзаев понимал, что игроку надо создать условия для роста. И одно из условий – игровое время, которого сейчас так не хватает. И это Газзаев тоже понимает.

#238 OFFLINE   Taifun

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 97 сообщений
0

Отправлено 19 Июнь 2009 - 12:00

Зико: в "Бунёдкоре" получал больше, чем в ЦСКА

Бразильский специалист Зико рассказал о том, как он оказался на посту главного тренера узбекского "Бунёдкора", а затем принял приглашение московского ЦСКА.

"По просьбе Ривалдо ко мне с предложением обратилось руководство "Бунёдкора". Должен сказать, что в финансовом плане это было фантастическое предложение: в Узбекистане мне платили намного больше, чем сейчас в Москве. Впрочем, и в профессиональном отношении это была хорошая школа. Но там самая высокая цель — Лига чемпионов Азии, а это, согласитесь, не одно и то же, что Лига чемпионов Европы, в которой в этом году предстоит взять старт ЦСКА. К счастью, в "Бунёдкоре" моё намерение переехать в Москву восприняли нормально, с пониманием. Тем более что мне удалось впервые в истории клуба выиграть и титул чемпиона Узбекистана и Кубок страны. Решающим при выборе стало участие ЦСКА в Лиге чемпионов и то, что чемпионат России выше по уровню игры, чем первенство Узбекистана. А более выгодные финансовые условия в "Бунёдкоре" я предпочел оставить за бортом", — цитирует Зико "Спорт-экспресс".

#239 OFFLINE   Taifun

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 97 сообщений
0

Отправлено 19 Июнь 2009 - 12:01

Зико: беспокоит отсутствие стабильности

Главный тренер ЦСКА Зико, подводя итоги первой части Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге, посетовал на отсутствие стабильности, причину которой он видит в недостаточном уровне мотивации в матчах с середняками.

"Беспокоит отсутствие стабильности. На самые важные игры, на классико наша команда настраивается хорошо, выходит на поле с высокой мотивацией и играет с полной самоотдачей. Этого, к сожалению, не происходит в поединках с менее серьезными соперниками, которых наши футболисты намереваются взять голыми руками. Отсюда и досадные поражения. Но ещё обиднее, когда мы уступаем сопернику ниже классом по игре, как случилось, к примеру, в домашнем матче с "Ростовом". Ведь тогда, если не ошибаюсь, мы за 90 минут не нанесли ни одного удара по чужим воротам. Разве это годится? Матчи против "Томи" и "Кубани" проходили по другому сценарию: у нас была масса возможностей забить, но мы их не реализовали. В итоге очки, которых мы недосчитались в этих играх, придётся добывать в матчах с лидерами", — цитирует Зико "Спорт-экспресс".

#240 OFFLINE   mSg^

ГАДЯ

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 168 сообщений
0

Отправлено 19 Июнь 2009 - 13:24

"Кошице" рассматривает предложение ЦСКА
о трансфере сербского полузащитника

Спортивный директор "Кошице" Аллен Була в интервью Sky Sports сообщил об интересе, который ряд клубов проявляет к сербскому полузащитнику словацкой команды Неманье Матичу. 20-летний хавбек уже успел дебютировать в национальной команде Сербии, а сейчас в составе молодежной сборной находится в Швеции, где проходит чемпионат Европы. Правда, в первом же матче турнира Матич получил травму и вряд ли сможет продолжить выступления на первенстве континента.

- "Кошице" получил предложения от ЦСКА, "Дженоа" и "Удинезе", - заявил Була. - Кроме того, на нас выходили представители пяти клубов английской премьер-лиги, и на этой неделе я встречусь с ними в Швеции. С Матичем мы договорились, что, хотя нам и жалко его терять, достигнем соглашения о трансфере до того, как стартуем в Лиге Европы. В то же время ни одно из полученных предложений нами пока не принято.

Если есть выбор: сделать или нет - лучше сделать и ошибиться, чем не сделать и жалеть потом об упущенной возможности.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter