Свернуть блок чата Кричалка
|
ЦСКА ПФК
#221 OFFLINE
Отправлено 06 Апрель 2009 - 08:09
Защитник ЦСКА Василий Березуцкий после матча 3-го тура премьер-лиги против «Амкара» (0:0) заявил, что армейцам в ближайших встречах необходимо вернуться в лидирующую группу.
«Что касается моей желтой карточки, то я в том эпизоде вообще не трогал Вильяма, а он изобразил целую пантомиму показывая, что его ударили локтем, и демонстрируя рану на губе. Но если бы рана была свежей, из нее сочилась бы кровь! А я был от соперника сантиметрах в 30, не меньше.
Сломало ли игру удаление Шембераса? Вдесятером играть, конечно, тяжелее. Но кардинально ход матча, считаю, все-таки не изменился. Сыграли вничью, которую я лично считаю результатом неудовлетворительным. И хотя при игре вдесятером это вроде бы не самый плохой итог, надо признать, что мы потеряли очки.
Оценивать отставание от лидеров после трех туров бессмысленно. Надо находить свою игру и возвращаться в лидеры», – приводит слова футболиста «Спорт-Экспресс».
#222 OFFLINE
Отправлено 06 Апрель 2009 - 08:10
Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев оценил результат матча 3-го тура премьер-лиги против «Амкара» (0:0).
«Не знаю, почему игра получилась такой. Абсолютно ничего такого хода не предвещало. Все вроде было как обычно – подготовка, тренировки, теория, выезд...
И о недооценке соперника речи быть не может: мы прекрасно знали, что матчи в Перми всегда проходят трудно, что соперник – далеко не подарок. Настраивались, готовились. Не знаю…
Расстроены ли мы сейчас результатом? А вы как думаете?! И результатом, и игрой очень все расстроены. Даже слов нет. В общем… В общем, так нельзя», – приводит слова футболиста «Спорт день за днем».
#223 OFFLINE
Отправлено 08 Апрель 2009 - 08:15
Главный тренер ЦСКА Зико отметил, что травма форварда Вагнера Лава, который выбыл на три недели, не должна создать больших трудностей для команды.
«Известие о травме нашего нападающего, разумеется, не обрадовало. Вагнер очень хочет поскорее вернуться в строй и, надеюсь, сумеет восстановиться раньше, чем за три недели. В любом случае, в ближайших матчах придется обходиться без него, но в ЦСКА собраны квалифицированные футболисты, и потеря одного игрока не должна становиться большой проблемой для всей команды», – цитирует тренера «Спорт-Экспресс».
#224 OFFLINE
Отправлено 08 Апрель 2009 - 08:15
ЦСКА предложил 2,5 миллиона евро тель-авивскому «Хапоэлю» за переход ганского нападающего Самюэля Йебоа.
Как утверждает «Спорт-Экспресс», предложение сделано официально и сделка должна завершиться в течение двух недель. Представители «Хапоэля» пока не подтвердили, но и не опровергли эту информацию.
Напомним, что интерес к покупке 22-летнего ганца возник у армейцев еще в начале марта.
#225 OFFLINE
Отправлено 14 Апрель 2009 - 22:04
Лучшим голом 4-го тура чемпионата России читатели Sports.ru признали первый гол Алана Дзагоева в ворота «Локомотива». За этот мяч, забитый ударом со штрафного, было отдано 42% голосов (точно такой же гол Домингеса в ворота «Терека» получил только 2%). Второе место занял гол Сергея Семака «Тереку», а третьим стал гол Алекса Мескини, забитый с одиннадцати метров в ворота ФК «Москва».
#226 OFFLINE
Отправлено 03 Май 2009 - 19:36
Чемпионат России. Премьер-лига. 7-й тур
"Крылья Советов" (Самара) - ЦСКА - 1:3 (1:0)
Голы: Савин, 36 (1:0). В. Березуцкий, 63 (1:1). Вагнер Лав, 66 (1:2). Маазу, 90 (1:3).
"Крылья Советов": Лобос, Шишкин, Белозеров, Ярошик, Леилтон, Аджинджал, Бобер (Игнатьев, 84), Иванов, Кулик (Эскобар, 68), Савин, Коллер.
ЦСКА: Акинфеев, Одиа (Шемберас, 40), В. Березуцкий, Игнашевич, Щенников, Алдонин, Мамаев, Дзагоев (Рахимич, 82), Жирков, Маазу, Вагнер Лав (А. Березуцкий, 90+3).
Предупреждения: Шишкин, 32. Маазу, 34. Щенников, 81. Леилтон, 85. Вагнер Лав, 87.
Удаление: Щенников, 82 (вторая ж.к., неспортивное поведение).
Судьи: ПЕТТАЙ (Петрозаводск), Писанко (Новосибирск), Зарипов (Ленинградская область).
Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results
#227 OFFLINE
Отправлено 03 Май 2009 - 22:44
#228 OFFLINE
Отправлено 10 Май 2009 - 21:52
Поединок в Химках завершился со счетом 2:1. Дмитрий Комбаров вывел бело-голубых вперед на 5-й минуте встречи, ближе к концу второго тайма отличился чешский форвард Томаш Нецид, появившийся на поле за несколько минут до этого.
Московский ЦСКА одержал волевую победу над столичным «Динамо» в центральном матче 8-го тура чемпионата России по футболу.
Поединок в Химках завершился со счетом 2:1. Дмитрий Комбаров вывел бело-голубых вперед на 5-й минуте встречи, ближе к концу второго тайма отличился чешский форвард Томаш Нецид, появившийся на поле за несколько минут до этого. На последних секундах победу армейцам принес Василий Березуцкий .
ЦСКА набрал 16 очков, опередив на два балла «Рубин» и «Москву», которые свои матчи 8-го тура проведут позже. У «Динамо» осталось 12 баллов.
#229 OFFLINE
Отправлено 10 Май 2009 - 22:34
Человек простой!
#230 OFFLINE
Отправлено 17 Май 2009 - 23:02
КРАСАВЦЫ
#231 OFFLINE
Отправлено 18 Май 2009 - 00:04
Сообщение отредактировал TropiC: 18 Май 2009 - 00:04
#232 OFFLINE
Отправлено 18 Май 2009 - 11:33
Матч 9-го тура, прошедший в воскресенье в «Лужниках», завершился со счетом 2:1 в пользу москвичей. ЦСКА набрал 19 очков и обошел в турнирной таблице казанский «Рубин», который днем ранее сыграл вничью с «Амкаром» (2:2).
Победа над «Зенитом» вывела ЦСКА на первое место в чемпионате России по футболу.
Матч 9-го тура, прошедший в воскресенье в «Лужниках», завершился со счетом 2:1 в пользу москвичей. На 32-й минуте Юрий Жирков ушел от двух защитников на левом фланге, отдал пас в центр штрафной, и Мусса Маазу вывел армейцев вперед, точно пробив с близкого расстояния рикошетом от земли.
«Зенит» отыгрался в начале второго тайма: на 54-й минуте Алексей Ионов после навеса Константина Зырянова скинул головой мяч назад на Игоря Семшова. Защитники ЦСКА ошиблись при выполнении искусственного офсайда, и Семшов не упустил голевой момент — 1:1.
В концовке встречи арбитр назначил пенальти в ворота гостей — мяч попал в руку Анатолию Тимощуку. Вагнер Лав, исполнявший 11-метровый, притормозил перед ударом, вратарь «Зенита» Вячеслав Малафеев угадал направление полета мяча, но бразилец попал точно в «девятку».
ЦСКА набрал 19 очков и обошел в турнирной таблице казанский «Рубин» (18), который днем ранее сыграл вничью с «Амкаром» (2:2). «Зенит» с 15 очками занимает пятую строчку.
Чемпионат России по футболу, 9-й тур.
ЦСКА (Москва) — «Зенит» (Санкт-Петербург) — 2:1 (1:0).
Голы: Маазу, 32 (1:0); Семшов, 54 (1:1); Вагнер Лав, 85 (2:1, с пенальти).
ЦСКА: Акинфеев, Игнашевич, Шемберас, В. Березуцкий, Жирков, Алдонин, Джанер (Щенников, 68), Карвальо, Мамаев, Маазу, Вагнер Лав.
«Зенит»: Малафеев, Ким Дон Чжин, Анюков, Губочан, Мейра, Тимощук, Денисов, Семшов (Ширл, 86), Зырянов, Ионов (Текке, 87), Погребняк.
Предупреждения: Шемберас, 60; Джанер, 66; Губочан, 78; Карвальо, 90.
#233 OFFLINE
Отправлено 30 Май 2009 - 00:07
Пресс-атташе ЦСКА Сергей Аксенов заявил, что лондонский «Челси» не обращался в армейский клуб с предложением о приобретении полузащитника Юрия Жиркова и опроверг слухи о том, что договоренность об этом трансфере уже достигнута
«Никаких официальных бумаг из «Челси» по поводу Жиркова нам не приходило, поэтому комментировать тут нечего», – цитирует Аксенова РИА Новости.
#234 OFFLINE
Отправлено 01 Июнь 2009 - 00:32
играли с Рубином, в начале первого тайма удалили 1го и доигрывали игру в 10 ом, игра была насыщенная, Акинфеев тащил но вот на 92ой менуте............... случился гол неожиданый прямо скажу
ЦСКА ВПЕРЁД
Сообщение отредактировал Folkavo: 01 Июнь 2009 - 00:32
мы стареем, когда прекращаем играть.
#235 OFFLINE
Отправлено 01 Июнь 2009 - 08:25
Финал
Рубин – ЦСКА – 0:1 (0:0, 0:1)
Гол: 0:1 – Алдонин (90+1).
РУБИН: Рыжиков, Баляйкин, Шаронов, С. Навас, Ансальди, Нобоа, Сибайя, Кабзе (П. Быстров, 86), Карадениз, Рязанцев (Бухаров, 77), Домингес.
ЦСКА: Акинфеев, В. Березуцкий, Игнашевич, Щенников, П. Мамаев, Шемберас, Алдонин, Карвальо (А. Березуцкий, 90), Мусса Маазу (Красич, 72), Жирков, Вагнер Лав.
Предупреждения: Рязанцев (23), Нобоа (36), Алдонин (56), Баляйкин (59), Карадениз (78), С. Навас (82), Шаронов (89), Жирков (90).
Удаление: П. Мамаев (13).
31 мая. «Арена-Химки», 14.00.
Судья: Станислав Сухина.
#236 OFFLINE
Отправлено 15 Июнь 2009 - 13:20
Полузащитник ЦСКА Юрий Жирков рассказал о своей симпатии к «Барселоне» и прокомментировал слухи о своем возможном уходе из столичного клуба.
«Я слежу за выступлениями “Барселоны”. Видел много матчей прошлого сезона и могу сказать, что играла команда действительно великолепно. Не помню, почему я начал болеть именно за каталонский клуб. Тогда я еще был маленьким, а “Барселону” тренировал Йохан Круифф.
Знаю ли я, что “Барсе” нужен игрок на левом фланге? Да, знаю, хотелось бы, чтобы именно я оказался этим игроком. Но “Барселона” доказала, что может справляться и без нескольких игроков. В финале Лиги чемпионов у них не хватало двоих футболистов, но, несмотря на это, команда показала отличную игру.
Что касается слухов о моем уходе, то они появляются в Интернете и в газетах постоянно. Я предпочитаю не обращать на них внимания. На данный момент ЦСКА не получил ни одного предложения. И то, что я подписал контракт с “Челси”, тоже неправда. Уже несколько недель прошло с момента появления этой информации, а я все в ЦСКА.
Не знаю, в какой клуб перейду, но, повторюсь, моя команда — “Барселона”, хочу играть за эту команду. “Барса” — приоритетный для меня вариант, надеюсь, однажды перейду туда», — об этом, как сообщает Чемпионат.ру, рассказал Жирков в интервью испанскому изданию Sport.
Напомним, СМИ ранее писали, что Гус Хиддинк, который последние полгода работал наставником «аристократов», хорошо знает возможности Жиркова, и он не упустил шанс рассказать об этом владельцу «Челси» Роману Абрамовичу.
Напомним также, что полузащитник столичного ЦСКА и сборной России Юрий Жирков был признан лучшим футболистом страны 2008 года. Жирков был ключевой фигурой ЦСКА, завоевавшего серебряные медали чемпионата России и успешно выступившего на групповом этапе Кубка УЕФА , и национальной сборной, добравшейся до полуфинала чемпионата Европы-2008.
#237 OFFLINE
Отправлено 18 Июнь 2009 - 19:41
Алан Дзагоев – лучший молодой игрок чемпионата России-2008, главное открытие прошлого года, игрок сборной России, один из ярчайших российских футболистов, появлявшихся на футбольных небосклоне за последние десять лет – именно этот игрок, которому вчера исполнилось двадцать лет, отказывается продлевать контракт со своим нынешним клубом – столичным ЦСКА…
Эту информацию намедни распространило одно из авторитетнейших изданий нашей страны – "Советский спорт". По информации издания, именно с этим связан тот факт, что Алан перестал попадать в основной состав армейского клуба и проводит матчи в молодёжной команде.
Это, господа, слух, даже слушок, и никакой авторитет издания этого не исправит. Нам с вами нужны факты, чтобы делать какие-то выводы. И эти факты лежат на поверхности, да только выводы каждый сделает сам. Итак, для начал приведём несколько высказываний главного тренера ЦСКА Зико.
О Карвальо: "В "Интернасьонале" Карвальо практически не использовали. Как результат – он прибыл сюда растренированным, его физические кондиции были далеки от оптимальных, и именно над их улучшением ему следует работать в первую очередь. У нас с ним был очень откровенный разговор, и сейчас я вижу, что на тренировках он старается. Так что у меня есть надежда, что скоро болельщики увидят прежнего Карвальо".
То есть глядя на Карвальо, который внешне похож на среднестатистического россиянина сорока лет, употребляющего напитки чешского производства в изобилии, у Зико надежды есть. Это хорошо, что тренер верит в своих игроков.
О Дзагоеве: "Сейчас Алан Дзагоев находится в неподходящих кондициях, чтобы играть в основной команде. Да, он забил вчера три мяча за дубль, это хороший показатель, но важнее – как ты играешь за основу, а не за молодёжную команду".
"Сейчас Алан Дзагоев находится в неподходящих кондициях, чтобы играть в основной команде"
"Копай, копай, там их много…" То есть Карвальо приводит в норму свою фигуру в основном составе, а Дзагоев "набирает кондиции" в дубле. В Дзагоева веры нет, в основе не выстрелит, чего его вообще в сборную приглашают?.. Если даже взглянуть на ситуацию глазами простого обывателя, то скорее Дзагоев должен в основе добирать форму, а Даниэля, при всём к ему уважении, не в молодёжную команду надо отправлять, а не беговую дорожку. Недели на две. Такой вывод можно сделать, просто поставив этих двух футболистов рядом.
Теперь давайте дадим слово первому тренеру Алана в тольяттинской Академии имени Коноплёва Игорю Осинькину: "Зная Алана, могу с уверенностью сказать – дело не в дисциплине и не в звёздной болезни. Я с ним общался буквально на днях – известность его совершенно не меняет. Всё тот же доброжелательный, вежливый мальчишка. Алан рассказывал, что подходил к Зико, спрашивал, в чем дело. Но вразумительного ответа так и не получил. "Ну что ж, – говорит, – мне остается только работать". Может, дело в том, что Зико перед началом сезона обещал вернуть Даниэла Карвальо в сборную Бразилии. Вот только кого Карвальо удивит в сборной Бразилии с таким движением – большой вопрос. Даже Роналдиньо ходит быстрее. Да, Даниэл может по-прежнему выдать классный пас, но, по-моему, очевидно, что его физическое состояние далеко от идеального".
"Может, дело в том, что Зико перед началом сезона обещал вернуть Даниэла Карвальо в сборную Бразилии. Вот только кого Карвальо удивит в сборной Бразилии с таким движением – большой вопрос"
Какой мы вывод можем сделать из всего вышесказанного? Мы можем сделать два вывода. У Дзагоева есть повод и причины уйти из команды Зико, не именно из ЦСКА, а из команды Зико, который ему в основе предпочитает соотечественника. И второй вывод – причины непопадания Дзагоева в состав не ограничиваются чисто спортивными.
Ко всему этому можно было бы отнестись с меньшим вниманием, если бы не некоторые обстоятельства. Для Дзагоева сейчас не играть – самоубийство. После первого неполного года в основе столь одарённый игрок должен есть футбол круглосуточно. Ему надо играть, чтобы не остановиться. Это же молодость, чуть меньше эмоций и веры в себя, и ты уже на задворках вспоминаешь о том, что когда-то… Дзагоеву надо играть в футбол, и те люди, которые его окружают, прекрасно это понимают.
Второе обстоятельство – назначение Валерия Газзаева главным тренером киевского "Динамо". Хоть Валерий Георгиевич уже и заявил, что об отъезде Дзагоева в Киев не может быть и речи, возможность, хоть и гипотетическая, такого перехода есть. Именно Газзаев открыл нам Дзагоева. И носился с ним как с ребёнком весь прошлый сезон. "Как с ребёнком" в данном случае не обидное выражение, оно лишь означает, что Газзаев понимал, что игроку надо создать условия для роста. И одно из условий – игровое время, которого сейчас так не хватает. И это Газзаев тоже понимает.
#238 OFFLINE
Отправлено 19 Июнь 2009 - 12:00
Бразильский специалист Зико рассказал о том, как он оказался на посту главного тренера узбекского "Бунёдкора", а затем принял приглашение московского ЦСКА.
"По просьбе Ривалдо ко мне с предложением обратилось руководство "Бунёдкора". Должен сказать, что в финансовом плане это было фантастическое предложение: в Узбекистане мне платили намного больше, чем сейчас в Москве. Впрочем, и в профессиональном отношении это была хорошая школа. Но там самая высокая цель — Лига чемпионов Азии, а это, согласитесь, не одно и то же, что Лига чемпионов Европы, в которой в этом году предстоит взять старт ЦСКА. К счастью, в "Бунёдкоре" моё намерение переехать в Москву восприняли нормально, с пониманием. Тем более что мне удалось впервые в истории клуба выиграть и титул чемпиона Узбекистана и Кубок страны. Решающим при выборе стало участие ЦСКА в Лиге чемпионов и то, что чемпионат России выше по уровню игры, чем первенство Узбекистана. А более выгодные финансовые условия в "Бунёдкоре" я предпочел оставить за бортом", — цитирует Зико "Спорт-экспресс".
#239 OFFLINE
Отправлено 19 Июнь 2009 - 12:01
Главный тренер ЦСКА Зико, подводя итоги первой части Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге, посетовал на отсутствие стабильности, причину которой он видит в недостаточном уровне мотивации в матчах с середняками.
"Беспокоит отсутствие стабильности. На самые важные игры, на классико наша команда настраивается хорошо, выходит на поле с высокой мотивацией и играет с полной самоотдачей. Этого, к сожалению, не происходит в поединках с менее серьезными соперниками, которых наши футболисты намереваются взять голыми руками. Отсюда и досадные поражения. Но ещё обиднее, когда мы уступаем сопернику ниже классом по игре, как случилось, к примеру, в домашнем матче с "Ростовом". Ведь тогда, если не ошибаюсь, мы за 90 минут не нанесли ни одного удара по чужим воротам. Разве это годится? Матчи против "Томи" и "Кубани" проходили по другому сценарию: у нас была масса возможностей забить, но мы их не реализовали. В итоге очки, которых мы недосчитались в этих играх, придётся добывать в матчах с лидерами", — цитирует Зико "Спорт-экспресс".
#240 OFFLINE
Отправлено 19 Июнь 2009 - 13:24
о трансфере сербского полузащитника
Спортивный директор "Кошице" Аллен Була в интервью Sky Sports сообщил об интересе, который ряд клубов проявляет к сербскому полузащитнику словацкой команды Неманье Матичу. 20-летний хавбек уже успел дебютировать в национальной команде Сербии, а сейчас в составе молодежной сборной находится в Швеции, где проходит чемпионат Европы. Правда, в первом же матче турнира Матич получил травму и вряд ли сможет продолжить выступления на первенстве континента.
- "Кошице" получил предложения от ЦСКА, "Дженоа" и "Удинезе", - заявил Була. - Кроме того, на нас выходили представители пяти клубов английской премьер-лиги, и на этой неделе я встречусь с ними в Швеции. С Матичем мы договорились, что, хотя нам и жалко его терять, достигнем соглашения о трансфере до того, как стартуем в Лиге Европы. В то же время ни одно из полученных предложений нами пока не принято.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных