Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Tottenham Hotspur FС

Сообщений в теме: 1089

#861 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 22 Январь 2012 - 20:54

дааааа Байл ГОЛ!!!! 2-2!!! Держат удар шпоры, не за кого не болел перед матчем, просто хотел футбол посмотреть, но события матча заставляют переживать за Шпор!!!

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#862 OFFLINE   kimi

KIOSERbI4

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 615 сообщений
71

Текущее настроение: Procrastinating

Отправлено 22 Январь 2012 - 21:11

Просмотр сообщенияDeko (22.01.2012, 20:54) писал:

дааааа Байл ГОЛ!!!! 2-2!!! Держат удар шпоры, не за кого не болел перед матчем, просто хотел футбол посмотреть, но события матча заставляют переживать за Шпор!!!
какой канал надоело уже у всех спрашивать ?????????????????????????????

#863 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 22 Январь 2012 - 21:30

Просмотр сообщенияkiosera-mita (22.01.2012, 22:11) писал:

какой канал надоело уже у всех спрашивать ?????????????????????????????
в инете смотрю.

вот это концовка, но вообще сами виноваты, как можно было 2 в 1 на последних минутах атаку загубить? Бейл нужно было раньше передачу делать и выводить Дефо на Харта, вообще что теперь рассуждать, не забиваешь ты, забивают тебе, жалко Шпор!!!
Паркер красавчик, просто вездесущ!!!

з.ы кто бы чего не говорил, о том насколько сильны Шпоры(ещё бы не быть сильными за 5 лет 250 с копейками млн фунтов потратить), если бы не эти деньги так и скитались по дну таблицы или уже бы вылетели, кароче Арсенал всё равно выше финиширует, Шпорам силёнок не хватит на концовку!!!

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#864 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 22 Январь 2012 - 23:17

Просмотр сообщенияDeko (22.01.2012, 21:30) писал:

в инете смотрю.

вот это концовка, но вообще сами виноваты, как можно было 2 в 1 на последних минутах атаку загубить? Бейл нужно было раньше передачу делать и выводить Дефо на Харта, вообще что теперь рассуждать, не забиваешь ты, забивают тебе, жалко Шпор!!!
Паркер красавчик, просто вездесущ!!!

з.ы кто бы чего не говорил, о том насколько сильны Шпоры(ещё бы не быть сильными за 5 лет 250 с копейками млн фунтов потратить), если бы не эти деньги так и скитались по дну таблицы или уже бы вылетели, кароче Арсенал всё равно выше финиширует, Шпорам силёнок не хватит на концовку!!!

бесят те которые за будущие говорят. не знаешь что будет дальше н...х говоришь что у них сил не хватит? или ты ванга? если тоттенхэм сможет быть выше арсенал то что тогда? ты ....
Leon

#865 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 23 Январь 2012 - 14:43

«Тоттенхэм» предложил «Ньюкаслу» Павлюченко

Руководство лондонского «Тоттенхэма» предложило «Ньюкаслу» нападающего Романа Павлюченко, сообщает издание Daily Mail. Напомним, что тренерский штаб «шпор» хочет избавиться от россиянина нынешней зимой и уже начинает подыскивать для форварда варианты.

Кроме «Ньюкасла» на Павлюченко претендуют также «Сандерленд» и московский «Локомотив».
Leon

#866 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 23 Январь 2012 - 14:45

Реднапп считает, что судья должен был удалить Балотелли

Главный тренер «Тоттенхэма» Гарри Реднапп после поражения от «Манчестер Сити» (2:3) в матче 22-го тура премьер-лиги не стал оспаривать верность назначения пенальти, который реализовал форвард «горожан» Марио Балотелли, а лишь негодовал по поводу того, что арбитр Ховард Уэбб не удалил итальянца за фол на полузащитнике «шпор» Скотте Паркере.

- Это нарушение вполне тянуло на пенальти, — приводит слова Реднаппа Sky Sports. — Но вот тот паренек, который его реализовал, не имел права находится на поле! Он ударил Паркера в голову! Все могли это видеть. Думаю, ни у кого нет сомнений в том, что он сделал это и должен был получить красную карточку. Арбитр должен был среагировать на это и наказать его. Такое нельзя спускать с рук…

Напомним, что «Сити» получил право на 11-метровый в самой концовке встречи уже в компенсированное арбитров время.
Leon

#867 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 23 Январь 2012 - 15:24

Харри Рэднапп призвал FA дисквалифицировать Балотелли

Изображение

Нападающему "Манчестер Сити" Марио Балотелли может грозить 4-матчевая дисквалификация, если FA прислушается к призывам главного тренера "Тоттенхэма" Харри Рэднаппа наказать игрока за удар Скотта Паркера по голове.

В воскресенье "горожане" отпраздновали очень важную победу над "шпорами" со счетом 3:2. Судьбу матча решил как раз Балотелли, заменивший Эдина Джеко во второй тайме и заработавший пенальти в компенсированное время на Ледли Кинге.

Незадолго до своего гола с 11-метровой отметки, Марио едва не был изгнан с поля. Итальянец, у которого уже была желтая карточка, дважды угодил ногой в голову полузащитника "Тоттенхэма" Скотта Паркера. Харри Рэднапп призвал футбольных чиновников расследовать этот эпизод.

"Уверен, они (FA) изучат этот эпизод. Они обязаны, не так ли? Это происходит не в первый раз, и я убежден, что не в последний. Первый удар по голове еще можно назвать случайностью, но второй? Он специально целился в голову. Я не люблю рассуждать об игроках, которые бьют свои коллег по голове, но если такое происходит, это неправильно".

"Скотт хорошо заблокировал удар. Балотелли постоянно так реагирует в единоборствах, и теперь у Скотта симпатичный шрам на лице. Не могу понять, зачем он бьет лежащего на газоне игрока по голове. Этому не должно быть места в футболе", - цитирует Рэднаппа Daily Telegraph.

Добавим, что ранее в сезоне Балотелли уже удалялся с поля, поэтому если FA его вдруг и накажет, то это будет дисквалификация уже на 4 матча, а не на 3.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#868 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 23 Январь 2012 - 20:23

Гарет Бэйл: «Мы все опустошены и крайне расстроены из-за этого поражения»

Полузащитник «Тоттенхэма» Гарет Бэйл после матча 22-го тура чемпионата Англии с «Манчестер Сити» (2:3) отметил, что команда не заслуживала поражения.

«Мы все опустошены и крайне расстроены тем, что проиграли именно таким образом. Не думаю, что мы это заслужили сегодня.

Команда показала характер. Мы сравняли счет, уступая 0:2. И я думаю, даже должны были выиграть. Мы не можем поверить в то, что произошло.

Но это футбол. Пенальти на последних минутах – тяжелый удар для нас. Тяжело проигрывать, когда ты находишься вверху таблицы. Что же, будем стараться подняться еще выше в дальнейшем», – цитирует футболиста официальный сайт клуба.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#869 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 23 Январь 2012 - 22:38

«Тоттенхэм» продлил контракт Павлюченко

Изображение

Права на российского форварда Романа Павлюченко будут принадлежать английскому «Тоттенхэму» до лета 2013 года, сообщает The Times. Клуб активировал соответствующую опцию контракта, подписанного в 2008 году по схеме «4+1». При этом «шпоры» по-прежнему не прочь расстаться с футболистом.

Напомним, ранее агент футболиста Олег Артемов отметил, что «Тоттенхэм» готов продать россиянина только за сумму, превышающую 14 миллионов евро.

В нынешнем чемпионате Англии 30-летний Павлюченко провел пять матчей и забил один гол.
Leon

#870 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 24 Январь 2012 - 09:19

Состоялось первое заседание суда по обвинениям в адрес Рэднаппа

Изображение

В понедельник состоялось первое заседание суда, который рассмотрел обвинения в адрес главного тренера "Тоттенхэма" Харри Рэднаппа касательно получения откатов за совершение трансферов во время своей работы в "Портсмуте".В 2002 году, когда Рэднапп тренировал "Портсмут", клуб с "Фрэттон Парк" продал нападающего Питера Крауча в "Астон Виллу"за 5 миллионов фунтов. Суд подозревает, что Харри был лично заинтересован в этом трансфере и не отчитался за вырученную прибыль.

По словам прокурора, который доказывал суду вину Рэднаппа, вскоре перехода Крауча в одном из банков Монако был открыт счет на имя Rosie47. Это имя составлено из клички собаки Харри и его года рождения. На этот счет двумя платежами поступила сумма в 189,5 тыс. фунтов.

Отправителем платежей оказался коллега Рэднаппа, бывший президент "Портсмута", Милан Мандарич. Следствие полагает, что он поделился с тренером долей от выгодной сделки. С помощью оффшора "сообщники" ушли от уплаты налогов и страховки.

Добавим, что сторону обвинения тревожит исключительно факт неуплаты налогов. Как заявил Рэднапп в суде, его контракт с "помпи" гарантировал ему 10% от продажи любого игрока, когда Харри занимал пост директора по футболу, и 5%, когда он перебрался в кресло тренера.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#871 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 24 Январь 2012 - 16:33

Реднапп хочет арендовать Сарате

Главный тренер «Тоттенхэма» Гарри Реднапп намерен арендовать форварда «Лацио» Мауро Сарате, который сейчас выступает за «Интер».

- Мауро интересуются многие клубы, — приводит слова агента футболиста Барри Макинтоша The Daily Mail. — «Тоттенхэм» также хочет заполучить его. Они очень хотят вернуть его в Англию.

Напомним, что в 2008 году Сарате, будучи еще футболистом катарского «Аль-Садда», отправился в аренду в «Бирмингем», за который провел 14 матчей и забил четыре гола.
Leon

#872 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 28 Январь 2012 - 15:35

Реднапп назвал победу «Тоттенхэма» случайной

Главный тренер «Тоттенхэма» Гарри Реднапп после победы в 1/16 финала Кубка Англии над «Уотфордом» (1:0) подчеркнул, что его команде просто повезло.

- Это был не тот «Тоттенхэм», который я вижу каждую неделю, — приводит слова Реднаппа BBC. — «Уотфорд» играл великолепно. Если бы они показывали такой футбол постоянно, были бы на первом месте в чемпионшипе. Что случилось с моей командой, не знаю, но нам просто повезло. С другой стороны, это кубковый матч. В 2008-м в финале Кубка Англии «Престон» 90 минут переигрывал мой «Портсмут», но пропустил в самом конце. Думаю, у «Тоттенхэма» хорошие шансы взять трофей.
Leon

#873 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 29 Январь 2012 - 15:57

Харри Реднапп: «Не думаю, что мы купим кого-то до закрытия трансферного окна»

Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп заявил, что не собирается покупать новых игроков до завершения зимнего трансферного окна.

«Трансферы? Я не думаю, что за это время произойдет что-то серьезное. Я собираюсь посмотреть матч в ближайшее воскресенье, но не скажу какой именно.

Кабуль показывает великолепный футбол. Именно поэтому я дважды подписывал его. Мне очень нравилось его игра в «Портсмуте», вот почему я решил вернуть его в свою команду. Я абсолютно уверен в нем», – цитирует Реднаппа Sky Sports.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#874 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 31 Январь 2012 - 11:53

«Тоттенхэм» начал переговоры о покупке Адебайора

Лондонский «Тоттенхэм» вступил в переговоры с «Манчестер Сити» о приобретении нападающего Эмманюэля Адебайора, сообщает издание Daily Mail. Напомним, что в настоящее время форвард сборной Того выступает за «шпор» на правах аренды. Трансферная стоимость футболиста составляет 15 миллионов фунтов стерлингов.

В текущем сезона Адебайор провёл за «Тоттенхэм» 20 матчей, в которых забил девять мячей и отдал шесть голевых передач.
Leon

#875 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 31 Январь 2012 - 12:00

Павлюченко сцепился на тренировке с ассистентом Реднаппа

Российский нападающий «Тоттенхэма» Роман Павлюченко поругался с ассистентом главного тренера Кевином Бондом на тренировке, сообщает The Sun.

Более того, он также нелестно отозвался о наставнике «шпор» Гарри Реднаппе, который не смог лично присутствовать на воскресной тренировке лондонцев.

Этот конфликт может стать последней каплей в отношениях Павлюченко и Реднаппа, пишет таблоид. «Тоттенхэм» готов возобновить переговоры с московским «Локомотивом» о продаже россиянина.
Leon

#876 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 31 Январь 2012 - 19:08

«Байер» ведет переговоры с «Тоттенхэмом» о переходе Чорлуки

Защитник «Тоттенхэма» Ведран Чорлука может продолжить карьеру в Германии. Переговоры о трансфере хорвата начал «Байер», сообщает Sky Sports.

Напомним, что Чорлука защищает цвета «Тоттенхэма» с 2008 года. В нынешнем сезоне 25-летний игрок провел лишь три матча в чемпионате Англии.

Агент дос Сантоса: «Джованни отказался ехать в Россию»

Агент полузащитника «Тоттенхэма» Джовани дос Сантоса – Висенте Монтес – заявил, что его клиент имеет несколько предложений.

«У Джовани были варианты с Россией и МЛС, но он сразу ответил на эти предложения отказом. Он не собирается играть там.

У него есть другие планы. Впрочем, нельзя исключать ситуацию, что он останется в составе «шпор», – цитирует Монтеса ESPN.

Ранее сообщалось, что игрок близок к переходу в «Вильярреал».

#877 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 31 Январь 2012 - 20:51

Саа перешел в "Тоттенхэм" на правах аренды

Изображение
Лондонский "Тоттенхэм" взял в аренду нападающего "Эвертона" Луи Саа, сообщает ВВС.

По сведениям издания, арендное соглашение заключено сроком на полгода. Летом "Тоттенхэм" может выкупить права на форварда. Таким образом, повышается вероятности продажи этой зимой российского форварда Романа Павлюченко.

33-летний Саа выступал за "Эвертон" с 2008 года, провел за клуб 97 матчей и забил 27 голов. Ранее играл за "Мец", "Ньюкасл", "Фулхэм" и "Манчестер Юнайтед". За сборную Франции сыграл 19 матчей и забил 4 гола.

Calcio - la mia vita

#878 OFFLINE   king

МИР

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 607 сообщений
63

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 01 Февраль 2012 - 03:53

:laughl:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: _.png

#879 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 01 Февраль 2012 - 12:49

Павлюченко проходит медобследование в «Локомотиве»

Изображение

Нападающий «Тоттенхэма» Роман Павлюченко в самое ближайшее время может стать игроком московского «Локомотива». Журналист ВВС Дэвид Орнштейн в своём микроблоге написал о том, что сторон уже согласовали условия перехода, однако судьба данного трансфера будет зависеть от того, сумеют ли «шпоры» подписать форварда «Эвертона» Луи Саа.

А журналист Sky Sports Грэм Бейли утверждает, что Павлюченко в настоящее время проходит медосмотр в «Локомотиве».
Leon

#880 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 01 Февраль 2012 - 13:10

Павлюченко перешел в "Локомотив"

Изображение
Российский нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко перешел в "Локомотив", сообщает официальный сайт английского клуба.

Сумма трансфера составила 8 миллионов фунтов. В нынешнем сезоне Павлюченко провел всего 5 матчей в чемпионате Англии и забил один гол

30-летний Павлюченко выступал за "Тоттенхэм" с 2008 года, провел за клуб 113 матчей и забил 42 гола.

Сообщение отредактировал floreNz: 01 Февраль 2012 - 13:10

Calcio - la mia vita

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter