Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Tottenham Hotspur FС

Сообщений в теме: 1089

#901 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 15 Февраль 2012 - 19:42

"Тоттенхэм" подписал капитана юношеской сборной Бразилии

"Тоттенхэм" подписал перспективного центрального защитника из бразильского "Сан-Паулу" Бруно Ювини.

Ювини является капитаном юношеской сборной Бразилии для игроков не старше 20 лет, которая в августе стала победителем Чемпионата Мира в Колумбии среди сверстников. В среду Ювини прилетит в Лондон и остаток сезона проведет в "Тоттенхэме" на правах аренды. Защитник будет выступать за резервную команду "шпор", которые оставили за собой право выкупа трансфера 20-летнего Бруно за 3.2 миллионов фунтов.

Стоит отметить, что Ювини находится в процессе получения итальянского паспорта, а значит ему не потребуется разрешение на работу в Англии, сообщает ESPN. Данный переход состоялся вне сроков трансферного окна, поэтому участие Бруно в матчах за первую команду "Тоттенхэма" исключено.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#902 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 16 Февраль 2012 - 19:44

Харри Реднапп: «Было бы нечестно сейчас покинуть «Тоттенхэм»

Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп заявил, что готов временно возглавить сборную Англии, но лишь до окончания Евро-2012.

«Я бы соврал, если бы сказал, что не знаю о том, что многие хотят видеть меня во главе сборной Англии. Это было практически в каждой газете каждый день. Но это очень сложный вопрос для меня. У меня хорошая работа, меня окружают замечательные люди, фанаты очень добры ко мне. Было бы нечестно просто взять и уйти сейчас. Пока я должен сосредоточиться на «Тоттенхэме».

Совмещение должностей? В краткосрочной перспективе это возможно, скажем до Евро-2012. Однако после завершения турнира нужно определиться с тем, где ты хочешь остаться, так как быть одновременно тренером клуба премьер-лиги и сборной Англии нереально», – цитирует Реднаппа Abu Dhabi Sports.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#903 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 18 Февраль 2012 - 11:51

AEG хочет купить "Тоттенхэм"

Изображение

Американская компания AEG ведет переговоры о приобретении "Тоттенхэма". Как сообщает Daily Mail, сделка оценивается в 450 миллионов фунтов.В данный момент "шпоры" принадлежат 75-летнему Джо Льюису. В последнее время Льюис неоднократно встречался с главой компании AEG, Филипом Аншутцом.

Компания AEG занимается организацией различных спортивных и музыкальных мероприятий. А сам Аншутц, чье личное состояние оценивается в 4.4 миллиарда фунтов, является одним из основателей МЛС и владеет долями в различных спортивных клубах США.

Именно при поддержке AEG в прошлом году "Тоттенхэм" подавал заявку на аренду Олимпийского стадиона. Приход новых владельцев позволит "шпорам" не ограничивать себя в финансах и выйти на уровень топ-клубов Европы.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#904 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 19 Февраль 2012 - 13:58

Харри Реднапп: «Тоттенхэм хочет купить Азара»

Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп заявил, что его клуб намерен в ближайшее трансферное окно усилиться полузащитником «Лилля» и сборной Бельгии Эденом Азаром.

«Рассматриваем вариант с покупкой Азара. Эден – точно среди тех игроков, которых мы хотим видеть в составе «Тоттенхэма», – цитирует Реднаппа The Guardian.

Ранее сообщалось, что Азар по окончании сезона с высокой долей вероятности перейдет в «Челси».

#905 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 19 Февраль 2012 - 22:37

«Тоттенхэм» не справился с клубом четвертого дивизиона

«Тоттенхэм» в матче 1/8 финала Кубка Англии не справился с выступающим в четвертом по значимости английском дивизине «Стивенэйджем». "Шпоры" владели преимуществом, но так и не сумели пробить оборону соперников.

Таким образом, подопечным Гари Реднаппа предстоит переигровка, которая пройдет в Лондоне.

Кубок Англии

1/8 финала

«Стивенэйдж» — «Тоттенхэм» — 0:0
Leon

#906 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 20 Февраль 2012 - 16:17

Реднапп подтвердил интерес к Азару

Главный тренер "Тоттенхэма" Гарри Реднапп подтвердил интерес его клуба к вундеркинду "Лилля" 21-летнему Эдену Азару.

"Азар – футболист, о котором я говорил с руководством. Это игрок, который определённо находится среди наших трансферных целей", - сказал специалист в интервью the Daily Mail.

У "Тоттенхэма" проблемы с лазаретом накануне дерби

Изображение

"Тоттенхэм" рискует не досчитаться ряда важнейших игроков, включая нападающего Эммануэля Адебйора, в предстоящем дерби северного Лондона против "Арсенала".

Проблемы с составом сказались уже в минувший уикенд - "шпоры" сыграли вничью со "Стивенэйджем" (0:0) и заработали ненужную переигровку в рамках 5-го раунда Кубка Англии. В этом матче главный тренер Гарри Реднапп не мог рассчитывать на Луку Модрича, Адебайора и Бенуа Ассу-Экотто. Модрич всю неделю болел гриппом, Ассу-Экотто в прошлый понедельник перенес небольшую операцию на пахе, а Адебайор повредил колено на тренировке в понедельник. А ведь в "Тоттенхэме" хватает и других травм.

"Бенуа перенес небольшую операцию в начале недели. Адебайор подвернул колено в пятницу утром. У Луки невероятно высокая температура. Он сильно болен", - сообщил Реднапп.

Также остаются в лазарете Сандро и Рафаэль Ван дер Ваарт. Они не успеют поправиться к воскресенью, когда "шпоры" приедут на "Эмирэйтс". Сейчас команды в турнирной таблице Премьер-лиги разделяет 10 очков.

Сообщение отредактировал bond1k: 20 Февраль 2012 - 16:55

#907 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 21 Февраль 2012 - 22:28

Ван дер Варт надеется сыграть с «Арсеналом»

Полузащитник «Тоттенхэма» Рафаэль ван дер Варт, пропустивший три последние игры клуба из-за травмы бедра, сможет принять участие в матче 26-го тура английской премьер-лиги против «Арсенала».

- Мое восстановление идет великолепно, — приводит слова голландца официальный сайт «шпор». — В среду я планирую выйти на тренировку. После этого я окончательно смогу понять, готов ли вернуться на поле. Надеюсь, что сыграю с «Арсеналом». Не могу дождаться этого матча!

Напомним, что матч пройдет 26 февраля в Лондоне.
Leon

#908 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 22 Февраль 2012 - 18:27

Адебайор хочет сыграть против "Арсенала"

Нападающий "Тоттенхэма" Эммануэль Адебайор, как и его партнер по команде Рафаэль ван дер Ваарт, надеется залечить свою травму к воскресному матчу Премьер-лиги против "Арсенала".

Адебайор стал ненавистной фигурой для многих болельщиков "Арсенала" после своего ухода в "Манчестер Сити" в 2009-м году. Теперь Эммануэль на правах аренды выступает за другой клуб с северного Лондона и делает это весьма успешно. Участие Адебайора, который в нынешнем сезоне забил 10 голов за "шпор", всё ещё под вопросом из-за травмы колена. Но сам тоголезец уверен, что поправится в срок.

"Очень доволен ходом восстановления. Колено выглядит намного лучше. Работаю над своей физической готовностью в ожидании воскресенья", - сообщил Адебайор своим подписчикам в Твиттере.

#909 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 23 Февраль 2012 - 18:28

"Тоттенхэм" готовит новый контракт для Реднаппа

"Тоттенхэм" собирается предложить главному тренеру Гарри Реднаппу новый контракт, чтобы отговорить своего наставника от работы со сборной Англии, сообщает Daily Mirror в своем эксклюзивном материале.

Как известно, 64-летний Реднапп является абсолютным фаворитом на должность нового тренера английской сборной. FA пока не сделала официального предложения Харри и, согласно слухам, готова подождать окончания сезона. Меж тем действующий контракт Реднаппа, зарабатывающего 4 миллиона фунтов в год, истекает уже летом 2013. Руководство "шпор" полагает, что завоеванное по итогам нынешнего сезона место в зоне Лиги чемпионов, новый роскошный контракт и обещания солидного трансферного бюджета могут убедить Гарри остаться.

Так или иначе, решение предстоит принять самому Реднаппу. Учитывая его возраст и состояние здоровья, другой возможности поработать со сборной своей страны ему может уже и не предоставиться.

#910 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 24 Февраль 2012 - 16:36

Чтобы удержать Бэйла, "Тоттенхэму" нужно сделать 6 вещей!

В статье: Тоттенхэм, Гарри Реднапп
Автор: Steven Cook
Источник: "Bleacher Report", США
Переводчик: Василий Провоторов

1. Финишировать в первой четверке.

Кажется, что «Тоттенхэм» по окончании сезона легко сможет занять самое высокое место за всю историю выступлений в премьер-лиге.

Эммануэль Адебайор усилил забивную мощь «шпор», и теперь «Тоттенхэм» в состоянии обыгрывать такие клубы, как «Челси», «Арсенал» и «Ливерпуль».

В настоящий момент «шпоры» располагаются на третьем месте, и, по всей видимости, не собираются его покидать. Оба манчестерских клуба оторвались далеко, а ближайший преследователь «Арсенал» отстает на целых десять очков.

Бэйл не уйдет в «Барселону», только если его «Тоттенхэм» каждый год сможет быть в числе ведущих клубов АПЛ.

2. Удержать Луку Модрича.

26-летний Лука Модрич является сердцем полузащиты «Тоттенхэма». Но за ним уже давно охотится «Челси». Более того, сам хорват признался, что хочет перейти в стан «аристократов».

Модрич и Бэйл прекрасно взаимодействуют на поле, образуя одну из самых опасных связок в АПЛ. Но если Модрич перейдет к прямым конкурентам, то судьба Бэйла будет предрешена.

3. Купить нападающего мирового уровня.

Эммануэль Адебайор хорошо подходит «Тоттенхэму», однако он все еще на правах аренды. Вряд ли он останется в Лондоне.

Учитывая это, покупка Гонсало Игуаина или Карлоса Тевеса может впечатлить Бэйла.

Тевес является нападающим топ-уровня, Игуаин также подойдет «Тоттенхэму». Похоже, что мадридский «Реал» легко расстанется с аргентинцем.

4. Удержать Гарри Реднаппа.

Успехи Реднаппа в «Тоттенхэме» не могли остаться незамеченными. Сейчас все больше говорят о том, что Гарри может возглавить сборную Англии.

Гарри намекнул, что, если ему предложат эту работу, он не сможет отказаться. Фанатам «Тоттенхэма» тяжело будет обвинить Гарри за уход. Но 22-летнему Бэйлу, возможно, это будет трудно вынести.

5. Впечатлить в последних играх сезона.

«Тоттенхэм» будет счастлив финишировать на третей позиции, но они все еще могут выиграть весь чемпионат. Все зависит от последних игр.

26-го февраля «шпоры» играют против «Арсенала» в гостях, затем им предстоит встреча дома против «Манчестер Юнайтед», от которого они отстают всего на пять очков. 24-го марта «шпоры» играют против «Челси».

Эти три матча, без сомнения, являются самыми сложными из всех 13-ти оставшихся. Если удастся одержать все три победы, то «Тоттенхэм» укрепит свои позиции в элите АПЛ.

Бэйл безусловно выиграет от перехода в «Барсу», но в этом переходе есть и риски. Там он не будет лидером команды, а возможно, и вовсе будет выходить играть только со скамейки.

6. Продолжить взаимодействовать с партнерами.

Рафаэль ван дер Варт и Эммануэль Адебайор доказывают – то, что является мусором для одной команды, сокровище для другой!

Оба оказались не так хороши для мадридского «Реала», но в «Тоттенхэме» пришлись ко двору. Кажется, что и Бэйл, и Модрич хорошо взаимодействуют с этой парочкой. Если игра будет удаваться и дальше, то я не вижу причин, по которым Бэйл может захотеть перейти в вышеупомянутый испанский клуб.

#911 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 25 Февраль 2012 - 10:42

Сборная Англии пока не зовет Рэднаппа

Изображение

Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Рэднапп признался, что ему пока никто не предлагал возглавить сборную Англии.Уже в середине следующей недели англичане проведут товарищеский матч против Голландии на "Уэмбли", и руководить командой в этой игре будет Стюарт Пирс, принявший бразды правления после отставки Фабио Капелло.

64-летний Рэднапп, который считается абсолютным фаворитом на вакантную должность нового главного тренера "трех львов", не беседовал с чиновниками из FA и потому пока избавлен от трудного выбора между сборной и клубом.

"Нет, никто мне ничего не предлагал".

"Уверен, Стюарт (Пирс) справится. Когда он был игроком, я купил его в "Вест Хэм". Он был великолепен. Я пытался приобрести его и двумя годами ранее, но президент "Вест Хэма" сказал, что этот игрок "слишком стар", - сообщил Рэднапп репортерам.

#912 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 25 Февраль 2012 - 23:56

Гарет Бэйл: «Теперь мы фавориты дерби северного Лондона»

Полузащитник «Тоттенхэма» Гарет Бэйл поделился мнением о предстоящей игре 26-го тура чемпионата Англии с «Арсеналом».

«Долгие годы «Арсенал» превосходил нас во всем и был выше нас в таблице. Но теперь все изменилось – мы показываем отличный футбол и заслужили свое место в чемпионате. Думаю, что теперь мы фавориты дерби северного Лондона.

Даже если мы проигрываем с разницей в два мяча, мы способны спасти матч. Это говорит о том, что мы отличная команда. Нам нужно показать свой лучший футбол в воскресенье. Необходимо использовать всех наших атакующих игроков, чтобы воспользоваться слабостями «Арсенала», – приводит слова игрока официальный сайт клуба.

Кайл Уокер: «В игре с «Арсеналом» нам нужно сыграть в свой футбол»

Защитник «Тоттенхэма» Кайл Уокер заявил, что «шпоры» собираются показать все, на что способны, в игре 26-го тура чемпионата Англии с «Арсеналом».

«Нам нужно продолжать играть в том же стиле, что и раньше. Футбол, который мы показали в матче с «Ньюкаслом», был чрезвычайно хорош – нам удалось забить пять мячей. С тем же самым настроем нам надо приехать в гости к «Арсеналу» и выиграть этот матч.

Мы кропотливо готовились к этому матчу, надеюсь, что наши старания окупятся в воскресенье. Наши болельщики оценят игру команды.

Если ты не родился в Лондоне, тебе сложно осознать значимость этой игры. Вы просто не можете понять, что она значит для болельщиков обеих команд», – приводит слова игрока Sky Sports.

#913 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 26 Февраль 2012 - 01:56

Ван Перси не устроит ничья с «Тоттенхэмом»

Капитан «Арсенала» Робин ван Перси в преддверии дерби северного Лондона против «Тоттенхэма» в рамках 26 тура премьер-лиги отметил важность результата для «канониров».

- Что может быть лучше победы над «Тоттенхэмом»? — приводит слова ван Перси Sky Sports. — Предпочел бы сыграть с ними именно сейчас, а не в какой-нибудь другой день. Успех в дерби имеет для нас жизненно важное значение. Не думаю, что кто-то будет отрицать, что «Тоттенхэм» здорово прибавил в этом сезоне. Они выигрывают в трудных встречах, поэтому и находятся в лидирующей группе. Впервые за много лет «шпоры» выше нас в турнирной таблице, но у нас есть шанс изменить это. Ничья в этом противостоянии нас не устроит.
Leon

#914 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 26 Февраль 2012 - 13:15

«Арсенал» - «Тоттенхэм»: Теперь без наших

Изображение

В воскресенье в чемпионате Англии состоится центральный матч 26 тура. В лондонском дерби сойдутся «Арсенал» и «Тоттенхэм». Впервые за долгое время даже на скамейках запасных обеих команд болельщики не увидят ни одного россиянина. Прямую трансляцию этой встречи смотрите на Sportbox.ru и ТК «Россия-2» в 17:30 по московскому времени!

Чемпионат Англии. Премьер-лига

26-й тур

17:30 «АРСЕНАЛ» — «ТОТТЕНХЭМ»

Трансляции: видео на Sportbox.ru (17:25), видео на ТК «Россия-2» (17:25), повтор на ТК «Спорт 1» в 21:00

Стадион: «Эмирейтс»

Травмированные: Скиллачи, Мертезакер, Сантос, Рэмзи, Коклен, Фримпонг, Диаби, Уилшер — Галлас, Хаддлстон

Дисквалифицированные: нет

Арбитр: Майк Дин

Котировки букмекеров (William Hill): Победа «Арсенала» — 2,50; ничья — 3,10; победа «Тоттенхэма» — 2,90

Ориентировочный состав «Арсенала»: Щенсны — Санья, Косьельни, Вермален, Гиббс — Росицки, Сонг, Артета — Уолкотт, Окслейд-Чемберлен, ван Перси

Ориентировочный состав «Тоттенхэма»: Фридель — Уокер, М.Доусон, Кинг, Ассу-Экотто — Паркер, Модрич — Леннон, ван дер Варт, Бэйл — Адебайор

Последние матчи между собой:

02.11.2011 «Тоттенхэм» — «Арсенал» — 2:1 (АПЛ)
20.04.2011 «Тоттенхэм» — «Арсенал» — 3:3 (АПЛ)
20.11.2010 «Арсенал» — «Тоттенхэм» — 2:3 (АПЛ)
21.09.2010 «Тоттенхэм» — «Арсенал» — 1:4 (КАН)
14.04.2010 «Тоттенхэм» — «Арсенал» — 2:1 (АПЛ)

Последние матчи «Арсенала»:

18 февраля. Кубок Англии. «Сандерленд» — 0:2
15 февраля. Лига чемпионов. «Милан» — 0:4
11 февраля. Чемпионат Англии. «Сандерленд» — 2:1
4 февраля. Чемпионат Англии. «Блэкберн» — 7:1
1 февраля. Чемпионат Англии. «Болтон» — 0:0

Последние матчи «Тоттенхэма»:

19 февраля. Кубок Англии. «Стивенэйдж» — 0:0
11 февраля. Чемпионат Англии. «Ньюкасл» — 5:0
6 февраля. Чемпионат Англии. «Ливерпуль» — 0:0
31 января. Чемпионат Англии. «Уиган» — 3:1
27 января. Кубок Англии. «Уотфорд» — 1:0

Главной приметой приближения весны в этом году оказалось возвращение на родину россиян, которые в последнее время в полной мере испытали значение английского слова «сплин». Загрустившие на лавках Андрей Аршавин и Роман Павлюченко теперь встретятся на поле друг против друга в начале апреля, когда в Черкизово пожалует «Зенит», а дерби Северного Лондона будет проходить без главных звезд отечественного футбола. Справедливости ради, отметим, что на Туманном Альбионе едва ли кто-то сильно опечален этим фактом.

«Арсенал» откровенно проваливает сезон. Команда уже вылетела из национальных Кубков, а на европейской арене вскоре де-юре оформит расставание с Лигой чемпионов. Команда вот уже который год подряд проваливается на всех франтах, но при этом кредит доверия к Арсену Венгеру у боссов клуба по-прежнему остается неисчерпаемым. В оставшейся части чемпионата у «канониров» только одна задача — занять четвертое место. Правда, у «Челси» и «Ливерпуля» такая же цель, а поэтому на финише сезона ослабленному травмами «Арсеналу» придется особенно непросто. Предстоящее дерби для «пушкарей» важно не только в турнирном плане. Лишь одолев принципиального соперника, команда сможет смыть позор двух последних унизительных поражений от «Милана» и «Сандерленда».

«Тоттенхэму» сейчас дышится намного спокойнее. «Шпоры» практически выпали из чемпионской гонки (семиочковое отставание от «Ман Сити» будет отыграть неимоверно сложно), но при этом уже оторвались на значительное расстояние от конкурентов в борьбе за третье место. Подопечные Гарри Рэднаппа не проигрывают извечному противнику на протяжении трех встреч (две победы, одна ничья). Вот и в предстоящем матче «Тоттенхэм» можно, пожалуй, назвать фаворитом. Впрочем, в дерби обычно все предстартовые прогнозы можно отправлять в мусорную корзину уже на первых минутах матча.
Leon

#915 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 27 Февраль 2012 - 22:56

Уокер не сыграет с Голландией

Защитник «Тоттенхэма» Кайл Уокер, получивший травму лодыжки в матче 26-го тура премьер-лиги против «Арсенала» (2:5), не сможет принять участие в товарищеской игре с Голландией, сообщает Goal.com.

Ожидается, что его место на правом краю обороны займет защитник «Манчестер Сити» Мика Ричардс.

Напомним, что матч Англия — Голландия пройдет 1 марта на стадионе «Уэмбли».

Ван дер Варт не сыграет с Англией

Полузащитник «Тоттенхэма» и сборной Голландии Рафаэль ван дер Варт, получивший повреждение в матче 26-го тура премьер-лиги против «Арсенала» (2:5), не сможет принять участие в товарищеской игре с Англией, сообщает официальный сайт Королевской федерации футбола Нидерландов.

Главный тренер «оранжевых» Берт ван Марвейк не стал вызывать на место ван дер Варта другого футболиста. Также из-за болезни с англичанами не сыграет голкипер «Суонси» Михел Ворм.

Напомним, что матч Англия — Голландия пройдет 29 февраля на стадионе «Уэмбли».
Leon

#916 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 28 Февраль 2012 - 14:54

Паркер признан футболистом года в Англии

Полузащитник «Тоттенхэма» Скотт Паркер был признан болельщиками лучшим игроком в Англии по итогам 2011 года, сообщает официальный сайт Футбольной ассоциации страны. 31-летний футболист набрал 17 процентов голосов, оставив позади голкипера «Манчестер Сити» Джо Харта, а также своего коллегу по амплуа Эшли Янга из «Манчестер Юнайтед».

- Это большая честь для меня, - сказал хавбек сборной Англии. - Посмотрите на имена, которые претендовали на этот трофей. Это большое достижение. Когда чувствуешь, что фанаты настолько тебя ценят, то это дополнительный стимул.

В сезоне-2011/12 Паркер провел за «шпор», куда перешел минувшим летом из выступающего в чемпионшипе «Вест Хэма», 20 матчей в чемпионате Англии, а также провел семь игр за национальную команду Англии.
Leon

#917 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 28 Февраль 2012 - 17:21

«Тоттенхэм» вернул 20-летнего защитника из аренды в «Лидсе»

20-летний защитник Адам Джеймс Смит, отданный «Тоттенхэмом» в аренду «Лидсу», вновь будет играть за «шпор».

«Смит вызван из аренды, чтобы усилить первую команду «Тоттенхэма», – сообщает официальный твиттер лондонцев.

Добавим, что срок аренды Смита заканчивался 30 июня 2012 года.

#918 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 29 Февраль 2012 - 16:08

Самуэль не хочет играть в «Интере»

Защитник «Интера» Вальтер Самуэль отказался продлевать трудовое соглашение с клубом, которое истекает летом 2012 года.

- Вальтер хочет продолжить карьеру в одном из лондонских клубов, — приводит слова агента футболиста Барри О’Коннора The Sun. — Но мы, конечно же, выслушаем все предложения.

По информации издания, в услугах опытного аргентинца заинтересованы «Тоттенхэм», «Челси» и «Арсенал».
Leon

#919 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 29 Февраль 2012 - 18:11

Паркер стал новым капитаном сборной Англии

Полузащитник «Тоттенхэма» Скотт Паркер стал новым капитаном сборной Англии, сообщает The Telegraph.

Паркер выведет англичан на товарищеский матч против сборной Голландии, который пройдет сегодня вечером на «Уэмбли».

Саа: "Я уже думал, что упустил шанс попасть в сборную"

Нападающий лондонского "Тоттенхэма" Луи Саа, вызванный в сборную Франции, сказал, что уже и не ждал такого приглашения.

"Было сложно после травмы снова вернуться в обойму, - цитирует Саа L'Equipe. - Хотя сдаваться нельзя. С другой стороны, команда провела много хороших матчей и без меня. Я уже думал, что упустил свой шанс. Травмы Бензема и Реми... Мне очень жаль, что я не сыграю с этими парнями против Германии. Но неудача для одних - везение других. Сегодня повезло мне. Моя задача - помочь команде. Я надеюсь, что тренер вызвал меня не из-за красивых глаз и чистых зубов (смеётся)".

"Переходя в "Тоттенхэм", я в глубине души понимал, что игра команды мне подходит. Это было интуитивное решение. Иногда оно срабатывает на все сто. Я не ошибся. Этот вызов в сборную - награда для меня и тех, кто в меня верил".

#920 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 02 Март 2012 - 00:26

«Тоттенхэм» остался без Бэйла

Полузащитник «Тоттенхэма» Гарет Бэйл в ближайшее время не сможет помочь своему клубу из-за травмы подколенного сухожилия. Как сообщает Sky Sports, 22-летний футболист получил повреждение на одной из тренировок сборной Уэльса во время подготовки к товарищескому матч с Коста-Рикой.

По предварительным прогнозам врачей, Бэйлу на полное восстановление понадобится до трех недель. Это означает, что он точно не примет участие в воскресной игре 27 тура премьер-лиги с «МЮ», в переигровке 1/8 финала Кубка Англии против «Стивенэйджа» и поединке 28 тура с «Эвертоном».

В этом сезоне Бэйл сыграл в чемпионате Англии 25 матчей и забил 10 мячей.
Leon

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter