Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Tottenham Hotspur FС

Сообщений в теме: 1089

#881 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 01 Февраль 2012 - 19:50

Харри Реднапп: «Хотели арендовать Красича, но не смогли с ним договориться»

Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп рассказал о причине срыва переговоров по переходу полузащитника «Ювентуса» Милоша Красича.

«Стивен Пиенар хотел уйти из нашей команды. В связи с этим мы планировали арендовать Красича, но в итоге не смогли с ним договориться. Он хотел, чтобы это была полноценная сделка, и мы выкупили права на него», – цитирует Реднаппа The Guardian.

Напомним, вчера один из агентов Красича заявил, что наибольшую заинтересованность в услугах его клиента проявляет «Зенит».

Ольга Смородская: «Трансфер Павлюченко был очень тяжелым, «Тоттенхэм» никак не хотел его отпускать»

Президент «Локомотива» Ольга Смородская рассказала, как проходили переговоры по переходу форварда «Тоттенхэма» Романа Павлюченко.

«Переход Романа Павлюченко в «Локомотив» – это очень большая радость, мы очень довольны, что этот трансфер завершился. Это был очень тяжелый трансфер. «Тоттенхэм» никак не хотел отпускать Романа, более 2,5 месяцев длилась сделка.

И только в последний день трансферного окна удалось достичь договоренности с лондонским клубом. Уже завтра Роман пройдет медосмотр, но завтра же присоединиться к команде ему будет сложно, потому что «Локомотив» сейчас на сборах а Португалии. Это произойдет чуть позже», – приводит слова Смородской РИА Новости.

Напомним, Sports.ru первым сообщил о достижении договоренности о переходе Павлюченко в «Локомотив». Добавим, что ориентировочная сумма трансфера Павлюченко составляет 8 миллионов фунтов.

Роман Павлюченко: «Мы с ассистентом Реднаппа не ссорились и на личности не переходили»

Нападающий Роман Павлюченко прокомментировал информацию о том, что у него произошел конфликт с тренерским штабом «Тоттенхэма», а также заметил, что с легкостью променяет вид на жительство в Британии на игровую практику.

«Да не было никакого конфликта! Обычный рабочий разговор, ну, может быть, чуть более жесткий, чем обычно. Но мы с ассистентом тренера не ссорились и на личности не переходили. Уже на следующем занятии встретились абсолютно приветливо и нормально общались.

На самом деле я всего лишь поинтересовался, где наш главный тренер, к которому у меня было несколько вопросов и который за последнюю неделю на тренировках появился лишь раз. А Бонд ответил, что не знает. Вот, если коротко, и вся суть разговора. Мы не ругались, я никого никуда не посылал, о чем сейчас судачит вся пресса. А кое-кто в комментариях договорился даже до того, что мы подрались.

Изменения в карьере? Знаете, вид на жительство в Британии – это хорошо, но прежде всего я хочу играть в футбол», – цитирует Павлюченко «Спорт-Экспресс».

Добавим, московский «Локомотив», как и сообщал Sports.ru, приобрел права на Романа Павлюченко.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#882 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 01 Февраль 2012 - 23:27

«Тоттенхэм» избавился от Бассонга

«Вулверхэмптон» договорился с «Тоттенхэмом» по защитнику Себастьену Бассонгу, редко появляющемуся в составе «шпор» в этом сезоне. Как сообщает официальный сайт «волков», 25-летний камерунец будет выступать за этот клуб до конца сезона на правах аренды.

Таким образом, «Тоттенхэм» в зимнее трансферное окно расстался с Бассонгом, Романом Павлюченко, перебравшимся в «Локомотив», Стивеном Пинаром, арендованным «Эвертоном», и Ведраном Чорлукой, сосланным в «Байер».
Leon

#883 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 02 Февраль 2012 - 20:46

«Тоттенхэм» подписал капитана сборной Новой Зеландии

Лондонский «Тоттенхэм» приобрел защитника «Блэкберна» Райана Нельсена, сообщает официальный сайт «шпор». О сроках контракта с 34-летним футболистом, который во вторник покинул свой предыдущий клуб, пока не сообщается.

Отметим, что Нельсен, семь лет отыгравший в «Блэкберне», является капитаном сборной Новой Зеландии, однако в этом сезоне из-за травмы колена принял участие всего лишь в одной встрече в рамках премьер-лиги
Leon

#884 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 02 Февраль 2012 - 20:47

Роман Павлюченко: «Ребята из «Тоттенхэма» проводили меня песней про СуперПава»

Нападающий «Локомотива» Роман Павлюченко рассказал об уходе из «Тоттенхэма».

«Готов играть в российской премьер-лиге. У меня не было конкретных предложений из Европы. У клубов нет денег. А у «Локо» денег много. Шутка, конечно. «Локомотив» – серьезный клуб, он очень хотел меня заполучить, поэтому я здесь. Футбольная жизнь не очень долгая, мне хочется играть, я надеюсь получить игровую практику в «Локомотиве».

Что сказал Реднапп на прощание? Сказал, что я не готовлюсь к следующему матчу «Тоттенхэма» и могу ехать домой. После этого я все понял. А ребята проводили меня песней про СуперПава», – цитирует Павлюченко «Советский спорт».

Напомним, Sports.ru первым сообщил о достижении договоренности о переходе Павлюченко в «Локомотив». Добавим, что ориентировочная сумма трансфера игрока составляет 8 миллионов фунтов.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#885 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 04 Февраль 2012 - 15:50

Роман Павлюченко: Сразу понял, что с Реднаппом будет тяжело

Изображение

Новичок «Локомотива» нападающий Роман Павлюченко в интервью РИА Новости рассказал о разногласиях с главным тренером «Тоттенхэма» Гарри Реднаппом и отметил, что вернулся в Россию за игровой практикой перед Евро.

— Вам, Жиркову и Билялетдинову будут ставить в пример Погребняка, который будет дальше пытаться закрепиться в Европе. Вы готовы к тому, что вас еще долго будут обвинять в бесхарактерности?

- Если бы у меня был другой выход… Этой зимой «Локомотив» был самым реальным вариантом. А с учетом переговоров между клубами относительно моей трансферной цены, ситуация в очередной раз осложнялась. Вы же знаете, что и в предыдущие трансферные окна многих пугала выставленная Дэниэлом Леви за меня цена, и этой зимой «Локо» не сразу удалось с ним договориться. Вариантов было два: продолжать оставаться на лавке в «Тоттенхэме» или играть за железнодорожников. Выбор был очевиден, особенно с учетом ближайшего Евро. Сейчас тот самый момент, когда терять игровую практику абсолютно нельзя. Поэтому думаю, что меня поймут болельщики. Возможно, будет критика в СМИ, но я свою ситуацию предельно конкретно разъяснил.

— Вы быстро поняли, что не сработаетесь с Гарри Реднаппом?

- Он с самого первого дня давал понять, что я был первым нападающим, а теперь стану четвертым. Реднапп пришел вместо Хуанде Рамоса по ходу сезона. Трансферное окно еще не открылось, поэтому другого выхода, кроме как ставить меня, у него не было. Как только пришли Дефо, Крауч, Робби Кин, я видел, к чему дело идет. Не опускал руки, работал, играл, пусть и не всегда, забил с учетом игрового времени немало мячей, поэтому не жалею о времени, проведенном в «Тоттенхэме». Каждый сталкивается с ситуацией, когда его приглашает один тренер, а потом его увольняют, и новый наставник предпочитает других игроков. Хотя я не раз подходил к нему и просил меня продать, раз не играю.

— Как он объяснял нежелание вас продавать?

- Говорил, что рассчитывает на меня. Хотя я чувствовал, что это не так. Говорил, что если продавать меня, то надо кого-то покупать на мое место. Может быть, у них не было кандидатов на мое место. Вот сейчас Луи Саа появился — меня и продали.

— Перед Евро-2008 вы были не в лучшем состоянии. Даже в «Спартаке» вас отправляли в дубль. Сейчас состояние за четыре месяца до турнира лучше?

- Тяжело сравнивать. Есть уверенность в том, что буду получать игровую практику и подойду в хорошей форме к турниру. Дальше будем смотреть, в каком состоянии конкуренты за место в составе, и что думает на этот счет Адвокат.

Напомним, Павлюченко подписал с «Локомотивом» контракт на три с половиной года.
Leon

#886 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 05 Февраль 2012 - 11:28

Роджерс и Бэйл стали лучшими в премьер-лиге по итогам января

Наставник «Суонси» Роджерс Джонсон стал лучшим тренером премьер-лиги в январе, а в аналогичной номинации среди футболистов победил полузащитник «Тоттенхэма» Гарет Бэйл, сообщает ВВС Sport.

«Суонси» под управлением Джонсона провел в январе четыре матча. «Лебеди» выиграли у «Арсенала» и «Астон Виллы», сыграли вничью с «Челси», упустив победу на последних секундах встречи, а также уступили «Сандерленду». Это позволило команде подняться на десятую строчку в турнирной таблице.

Бэйл в пяти январских матчах за «Тоттенхэм» отметился тремя забитыми мячами и двумя результативными передачами.
Leon

#887 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 06 Февраль 2012 - 15:45

Статистика Валерия Ведерникова. «Ливерпуль» — «Тоттенхэм»

За всю свою историю «Тоттенхэм» только шесть раз побеждал «Ливерпуль» на его поле, а главный тренер «красных» Кенни Далглиш с 1997 года не выигрывал у команд Гарри Реднаппа. Об этом и другом — в статистическом превью Sportbox.ru.

В прошлом сезоне, после 18-летнего перерыва, «Тоттенхэм» обыграл в гостях «Ливерпуль» — 2:0. Всего «шпоры» шесть раз в своей истории праздновали успех на «Энфилде». Предыдущие пять побед лондонцы одержали с минимальным счетом.

В пяти последних очных встречах четыре раза победу праздновали подопечные Гарри Реднаппа, они десять раз поразили ворота, а пропустили всего один гол.

Вспомним три предыдущих матча команд на «Энфилде».

24.05.2009. «Ливерпуль» — «Тоттенхэм» — 3:1

Это был последний тур и матч практически не имел турнирного значения. Правда, «шпоры» могли побороться за седьмую строчку, а это — зона Лиги Европы, но в составе было много травмированных игроков. «Ливерпуль» победил без проблем: Фернандо Торрес открыл счет, Алан Хаттон срезал мяч в свои ворота, Робби Кин сократил преимущество хозяев, но Йосси Бенаюн восстановил разницу в два мяча. Последний матч за «Ливерпуль» сыграл тогда финн Сами Хюпья.

20.01.2010. «Ливерпуль» — «Тоттенхэм» — 2:0

Тогда вся Англия ждала увольнения главного тренера «красных» Рафаэля Бенитеса. Гости имели все шансы на удачный исход, так как в составе хозяев поля отсутствовали Стивен Джеррард, Фернандо Торрес и Йосси Бенаюн. Но самой заметной фигурой матча стал Дирк Кейт, оформивший дубль. Голландец открыл счет на шестой минуте и удвоил преимущество хозяев в добавленное арбитром время. В этом матче впервые перед ливерпульскими болельщикам предстал новичок Макси Родригес, дебютировавший четырьмя днями ранее в гостевом матче со «Сток Сити».

15.05.2011. «Ливерпуль» — «Тоттенхэм» — 0:2

«Шпоры» провели один из лучших матчей сезона. Команды вели борьбу за путевку в Лигу Европы, точнее, за пятое место. Проиграв на своей арене единственному конкуренту, «Ливерпуль» пропустил столичную команду вперед. Счет в первом тайме открыл Рафаэль ван дер Ваарт, а во второй половине игры спорный пенальти реализовал Лука Модрич. Так подшефные Кенни Далглиша лишились еврокубков. Кстати, это была первая в карьере победа Реднаппа в Ливерпуле.

Интересно, что Далглиш только однажды в своей карьере переиграл Реднаппа. Произошло это 14 лет назад! Руководимый шотландцем «Ньюкасл» 20 сентября 1997 года победил в гостях «Вест Хэм» — 1:0. Гол забил один из любимчиков Далглиша — Джон Барнс.

Последняя ничья в личных встречах «красных» и «шпор» зафиксирована в октябре 2007 года:

07.10.2007. «Ливерпуль» — «Тоттенхэм» — 2:2

В 2008 и 2010 годах «шпоры» одержали дома волевые победы со счетом — 2:1. Последняя волевой успех «Ливерпуля» в личных встречах зафиксирован в 2003 году — 3:2.

В пяти предыдущих очных матчах забито 14 голов, пять — в стартовые 20 минут второго тайма, три — в компенсированное арбитром время. В последнем матче в сентябре 2010-го, завершившемся победой лондонцев — 4:0, с поля были удалены Мартин Шкртел и Чарли Адам (оба — «Ливерпуль»).

Кейт за свою карьеру забил четыре мяча в ворота «Тоттенхэма», дважды отличились Крейг Беллами и Стивен Джеррард. Занятно, что Джэйми Каррагер имеет в пассиве три автогола в матчах против «Тоттенхэма».

Эммануэль Адебайор трижды огорчал «Ливерпуль», по два гола забили Модрич и Джермейн Дефо. Кстати, Дефо, а также Аарон Леннон, вероятнее всего, пропустят предстоящий матч.

Арбитр матча — Майкл Оливер является обладателем рекорда. В 2010 году Оливер в 25-летнем возрасте впервые обслуживал матч премьер-лиги, а в 2008 году он судил на «Энфилде» кубковый матч «Ливерпуль» — «Кру Александра» — 2:1.

При судействе Оливера «Тоттенхэм» в декабре прошлого года победил в гостях «Норвич» — 2:0.
Leon

#888 OFFLINE   king

МИР

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 607 сообщений
63

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 07 Февраль 2012 - 04:15

:)

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: _.png

#889 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 07 Февраль 2012 - 15:09

«Тоттенхэму» не хватало Реднаппа, отметил Паркер

Полузащитник «Тоттенхэма» Скотт Паркер после матча 24-го тура чемпионата Англии против «Ливерпуля» (0:0) сказал, что ничья — хороший результат для его команды.

- Отсутствие тренера, особенно такого, как Реднапп, не может не сказаться на игре команды, — приводит слова Паркера Sky Sports. — Он постоянно воодушевляет нас и даёт нам дополнительную энергию. Поэтому, в последние две недели нам его очень не хватало. Если говорить о матче, то играть на «Энфилде» всегда сложно. Так вышло и на этот раз. Поэтому я рад, что нам удалось заработать одно очко.

Напомним, что наставник «шпор» Гарри Реднапп не поехал на выездную встречу вместе с командой, так как ему необходимо присутствовать на судебных слушаниях, где он проходит в качестве обвиняемого в неуплате налогов.
Leon

#890 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 07 Февраль 2012 - 17:27

В матче «Ливерпуль» – «Тоттенхэм» на поле выбежал кот

На 12-й минуте матча 24-го тура английской премьер-лиги между «Ливерпулем» и «Тоттенхэмом» на поле стадиона «Энфилд» выбежал кот.

Пробежав по полю, он остановился в штрафной площади «Тоттенхэма», после чего убежал за боковую линию.

Подобный инцидент произошел в минувшие выходные на стадионе «Камп Ноу», где во время матча 22-го тура примеры «Барселона» – «Реал Сосьедад» (2:1) на поле выбежал черный кот.

• Прикрепленное изображение: object_74.1328562222.21525.jpg

#891 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Текущее настроение: Stressed

Отправлено 07 Февраль 2012 - 19:10

Просмотр сообщенияLeon (7.02.2012, 15:09) писал:

«Тоттенхэму» не хватало Реднаппа, отметил Паркер

Полузащитник «Тоттенхэма» Скотт Паркер после матча 24-го тура чемпионата Англии против «Ливерпуля» (0:0) сказал, что ничья — хороший результат для его команды.

- Отсутствие тренера, особенно такого, как Реднапп, не может не сказаться на игре команды, — приводит слова Паркера Sky Sports. — Он постоянно воодушевляет нас и даёт нам дополнительную энергию. Поэтому, в последние две недели нам его очень не хватало. Если говорить о матче, то играть на «Энфилде» всегда сложно. Так вышло и на этот раз. Поэтому я рад, что нам удалось заработать одно очко.

Напомним, что наставник «шпор» Гарри Реднапп не поехал на выездную встречу вместе с командой, так как ему необходимо присутствовать на судебных слушаниях, где он проходит в качестве обвиняемого в неуплате налогов.
не только Реднаппа не хватало.. Дефо не хватало.. АДебайор мясо ходячее. Выпустили Саа а он старый сразу видно, мало бегал..
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

#892 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 08 Февраль 2012 - 18:07

Суд оправдал Реднаппа

Суд в Великобритании в среду вынес вердикт по громкому делу главного тренера «Тоттенхэма» Гарри Реднаппа, который подозревался в неуплате налогов.

Как сообщает Reuters, по итогам почти двухнедельных слушаний суд оправдал 64-летнего специалиста, подтвердив что он не укрывал налоги от государства.

Напомним, Реднаппа обвиняли в том, что он не заплатил налоги, получив 300 тысяч долларов от бывшего президента «Портсмута» Милана Мандарича.
Leon

#893 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 09 Февраль 2012 - 19:32

Реднапп не хочет работать со сборной Англии

Наставник "Тоттенхэма" Гарри Реднапп заявил, что не собирается связывать себя со сборной Англии и намерен продолжать работу со "шпорами". Напомним, что сразу после ухода с поста главного тренера сборной Англии Фабио Капелло именно Реднапп назывался наиболее вероятным претендентом на эту должность.

"Я ничего не знаю о работе со сборной Англии. Я и думать не собираюсь о таком варианте, поскольку я сосредоточен только на "Тоттенхэме". В субботу у нас важная игра в Премьер-лиге и это меня заботит больше, чем дела в сборной Англии. Президент "Тоттенхэма" Даниэль Леви очень помог мне в недавнем судебном деле по, якобы, невыплате налогов, которое удалось выиграть, и я благодарен ему за эту фантастическую поддержку", - цитирует Реднаппа goal.

Уэйн Руни: «На смену Капелло должен прийти английский специалист»

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни поделился мнением относительно кандидатуры будущего главного тренера сборной Англии.

«Я разочарован, что Капелло ушел. Хороший человек и прекрасный тренер.

На смену ему должен прийти английский специалист. Как по мне, этот пост мог бы занять Харри Реднапп», – написал Руни в своем твиттере.

Рио Фердинанд: «Не вижу в качестве тренера сборной Англии никого, кроме Харри Реднаппа»

Защитник «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанд заявил, что после ухода Фабио Капелло во главе сборной Англии хотел бы видеть англичанина.

«Думаю теперь сборной нужен именно английский тренер. Чтобы теперь уж точно обойтись без трудностей перевода.

Что касается меня, не вижу в качестве тренера сборной Англии никого, кроме Харри Реднаппа», – написал Фердинанд в своем твиттере.

Как сообщает Sky Sports, Гус Хиддинк готов возглавить английскую сборную.

PS: Реднапп хорош, будем надеятся, что он все таки останется тренером Тоттенхэма! Он вывел команду на новый уровень игры и сейчас очень тяжело представить клуб без него!

#894 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 10 Февраль 2012 - 18:18

The Telegraph: Реднапп готов возглавить сборную Англии на Евро-2012

Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп готов возглавить сборную Англии в краткосрочной перспективе, информирует The Telegraph.

Он может заняться подготовкой команды перед предстоящим Евро-2012 в Польше и Украине. Ожидается, что уже сегодня руководство Футбольной ассоциации Англии проведет переговоры с руководством «Тоттенхэма», чтобы то позволило Реднаппу совмещать посты в клубе и сборной.

Отметим, что после Евро-2012 Футбольная ассоциация собирается предпринять попытку переманить Реднаппа в сборную на постоянной основе с прицелом на ЧМ-2014 в Бразилии.

Алекс Фергюсон: «Реднапп будет правильным выбором для сборной Англии»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон заявил, что рулевой «Тоттенхэма» Харри Реднапп достоин работы во главе сборной Англии.

«Нет никаких сомнений, что Реднапп лучший кандидат на должность главного тренера сборной Англии. Пресса поддерживает это решение. У Харри есть опыт и знание игры. Он изменил судьбу каждого клуба, в котором работал. Реднапп будет правильным выбором.

Футбольная ассоциация Англии должна постараться выбрать лучшего кандидата с наилучшими качествами для этой работы. У молодых тренеров нет ни единого шанса занять это место», – цитирует Фергюсона Sky Sports.

#895 OFFLINE   king

МИР

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 607 сообщений
63

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 12 Февраль 2012 - 02:09

:(

• Прикрепленное изображение: __________.png

#896 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 12 Февраль 2012 - 11:06

«Тоттенхэм» поджарил «сорок»

Изображение

«Тоттенхэм» в родных стенах легко разобрался с «Ньюкаслом» в матче 25 тура чемпионата Англии, решив исход противостояния уже в первом тайме.

Эта победа позволила команде Гарри Реднаппа закрепиться на третьем месте в турнирной таблице, на 10 очков оторвавшись от «Челси», который проиграл «Эвертону».

Чемпионат Англии. Премьер-лига

25-й тур

«Тоттенхэм» — «Ньюкасл» — 5:0 (4:0) — ВИДЕО

Голы: Ассу-Экотто, 4. Саа, 6, 20. Кранчар, 34. Адебайор, 65.
Leon

#897 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 12 Февраль 2012 - 14:09

Харри Реднапп: «Наша главная цель – попадание в Лигу чемпионов»

Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп после победы в матче 25-го тура чемпионата Англии над «Ньюкаслом» (5:0) рассказал о главной цели команды в этом сезоне.

«Сегодня «Арсенал» сократил отставание от нас до семи очков, но мы снова восстановили отрыв в десять очков и при этом оторвались от «Челси» и «Ливерпуля» на расстояние еще одной победы.

Если нам удастся приблизиться к двум лидирующим командам, это будет невероятным успехом, но я в первую очередь хотел бы, чтобы команда гарантировала себе место в зоне Лиги чемпионов по итогам сезона», – цитирует Реднаппа Sky Sports.

#898 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 12 Февраль 2012 - 23:31

Адебайор считает, сборной Реднапп нужнее, чем «Тоттенхэму»

Нападающий «Тоттенхэма» Эммануэль Адебайор считает, что в главном тренере лондонцев Гарри Реднаппе больше нуждаетсясборная Англии, чем его нынешний клуб.

- Мы думаем, что Реднапп останется в клубе до конца нынешнего сезона, — приводит слова тоголезца ESPN. — Что будет потом? Поживем-увидим. Гарри — фантастический тренер! Он вселяет в нас уверенность в собственных силах. А это очень важное качество для специалиста. Скорее всего, он продолжит работать с нами. Но, если подумать, то на мой взгляд, сборная нуждается в нем сильнее, чем «Тоттенхэм».

Напомним, что в среду с поста главного тренера сборной Англии ушел Фабио Капелло. Основными кандидатами на освободившееся место британская пресса называет Реднаппа и наставника «Арсенала» Арсена Венгера.
Leon

#899 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 12 Февраль 2012 - 23:32

Реднаппа в «Тоттенхэме» могут заменить Клинсманн или Хиддинк

В случае если главный тренер «Тоттенхэма» Гарри Реднапп оставит свой пост ради работы в сборной Англии, его место в клубе могут занять Юрген Клинсманн или Гус Хиддинк, сообщает Sunday Mirror.

Клинсманн играл за «Тоттенхэм» в сезоне 1994–1995 и в 1998 году. Всего за «шпор» немец провел 56 матчей и забил 30 мячей. На данный момент немецкий специалист является главным тренером сборной США.

Последним местом работы Гуса Хиддинка была сборная Турции, которую он не сумел вывести в финальную часть Евро-2012.
Leon

#900 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 14 Февраль 2012 - 15:57

Эден Азар: «Вариант с «Тоттенхэмом» интересен, но пока это только слухи»

Полузащитник «Лилля» Эден Азар рассказал о возможных вариантах продолжения своей карьеры.

«Я хотел бы выступать в английской премьер-лиге, потому что думаю, что там я смогу прогрессировать быстрее всего. Каждую неделю там проходят большие матчи даже с участием середняков. И еще на английских стадионах великолепная атмосфера.

Возможный переход в «Тоттенхэм» – это пока только слухи. Хотя этот вариант мне интересен, ведь в этом клубе собраны блестящие игроки и отличный тренер. Но пока я ничего не подписывал – хочу сосредоточиться на выступлениях за «Лилль».

Испанский чемпионат, вероятно, лучшее место для футболиста с моим стилем игры. Но чтобы выигрывать титулы, ты должен выступать либо за «Реал», либо за «Барселону». А в таком большом клубе непросто заиграть в моем возрасте», – заявил Азар в интервью телеканалу RTBF.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter