Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Tottenham Hotspur FС

Сообщений в теме: 1089

#841 OFFLINE   king

МИР

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 607 сообщений
63

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 14 Январь 2012 - 23:15

:X

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 01.png

#842 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 14 Январь 2012 - 23:40

Реднапп не хочет отпускать Дефо

Главный тренер английского «Тоттенхэма» Гарри Реднапп отметил, что не продаст нападающего Джермейна Дефо, несмотря на желание того покинуть клуб

- Агент Дефо сказал президенту «Тоттенхэма» Дэниэлу Леви, что Джермейну не нравится в клубе, и он хочет уйти, — приводит слова Реднаппа The Guardian. — Уверен, у Дефо даже есть несколько предложений, но мы его никуда не продадим. У него действующий контракт, и он очень важен для нас.

В нынешнем сезоне 29-летний Дефо сыграл 14 матчей в премьер-лиге и забил 7 мячей.
Leon

#843 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 15 Январь 2012 - 23:15

Реднаппа Реми интересует больше Торреса

Главный тренер «Тоттенхэма» Гарри Реднапп отметил, что слухи об обмене Луки Модрича на Фернандо Торреса не имеют под собой оснований, а также рассказал об интересе «шпор» к полузащитнику «Марселя» Лоику Реми.

- Ничего не слышал про подобный обмен, — приводит слова Реднаппа SkySports. — Фернандо все больше напоминает самого себя времен «Ливерпуля», но вероятность его перехода в «Тоттенхэм» равна нулю. Что касается Реми, поеду в Марсель, чтобы посмотреть на его игру. У нас есть информация по нему, наблюдаю за этим игроком около двух лет. В любом, случае, мы ищем варианты усиления.

Напомним, «Марсель» оценивает 24-летнего Реми в 20 миллионов евро.
Leon

#844 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 15 Январь 2012 - 23:17

«Тоттенхэм» хочет продать Павлюченко дороже 14 миллионов

Изображение

Агент форварда «Тоттенхэма» Романа Павлюченко Олег Артемов выразил удивление тем, на каких условиях лондонский клуб готов отпустить россиянина.

- Мы не можем договориться о трансфере с президентом «Тоттенхэма» Дэниэлом Леви, — цитирует Артемова Daily Mail. — У него собственный взгляд на цену Павлюченко. Он хочет не только компенсировать потраченную на Романа сумму, но и заработать на трансфере. Не понимаю таких расчетов.

Напомним, в 2008 году «Тоттенхэм» купил Павлюченко у московского «Спартака» за 14 миллионов фунтов. В нынешнем чемпионате Англии 30-летний форвард провел пять матчей и забил один гол.
Leon

#845 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 16 Январь 2012 - 20:08

Просмотр сообщенияLeon (15.01.2012, 23:17) писал:

«Тоттенхэм» хочет продать Павлюченко дороже 14 миллионов

Изображение
"Тоттенхэм" снизит цену на Павлюченко

По информации Football Press, руководство "Тоттенхэма" решило снизить трансферную стоимость нападающего Романа Павлюченко.

Напомним, что ранее "шпоры" были готовы отпустить форварда сборной России за 12 миллионов евро, но на такие условия никто не согласился.

Пока самым реальным покупателем Павлюченко выступает московский "Локомотив".
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#846 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 16 Январь 2012 - 21:15

«Болтон» предлагает за Дос Сантоса 4 миллиона

Руководство «Болтона» предлагает «Тоттенхэму» 4 миллиона фунтов за трансфер полузащитника Джованни Дос Сантоса, который так и не сумел завоевать себе твердое место в основе «шпор», сообщает Тhe Mirror.

Главный тренер «странников» Оуэн Койл надеется усилить состав за счет средств, вырученных от недавней продажи главной звезды клуба — защитника Гари Кэхилла в «Челси». Напомним, что этот трансфер обошелся лондонцам в 8,5 миллиона евро. Также «Болтон» намерен приобрести защитника сборной США и «Нью-Йорка» Тима Рима.

Напомним, что Дос Сантос перешел в «Тоттенхэм» из «Барселоны» в 2008 году. За это время он трижды был в аренде: в «Ипсвиче», «Галатасарае» и «Расинге». В своем недавнем интервью главный тренер «шпор» Гарри Реднапп подтвердил, что рассчитывает продать 22-летнего мексиканца уже в ближайшее время.
Leon

#847 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 16 Январь 2012 - 21:20

«Ливерпуль» готов потратиться на Дефо

«Ливерпуль» готов потратить до 12 миллионов евро на покупку нападающего «Тоттенхэма» и сборной Англии Джермейна Дефо, сообщает Daily Mirror.

В случае, если переход Дефо в стан «красных» состоится, главный тренер команды Кенни Далглиш даст добро на уход Энди Кэрролла, который за год забил лишь четыре мяча в чемпионате Англии.

Напомним, 29-летний Дефо выступает за «шпор» с 2009 года. В этом сезоне он провел 20 матчей во всех турнирах, девять раз поразив ворота соперников.
Leon

#848 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 17 Январь 2012 - 12:58

"Тоттенхэм" выкупил права на хавбека и отправил его в "Саутгемптон"

"Тоттенхэм" выкупил у "Ювентуса" права на испанского полузащитника Яго Фальке и тут же направил игрока в аренду в "Саутгемптон", лидирующий в Чемпионшипе.

Напомним, что в августе игрок молодежной сборной Испании был арендован "шпорами" на год. В нынешнем сезоне Фальке принял участие всего в 6 матчах, тем не менее уже к январю главный тренер Гарри Реднапп выразил желание выкупить трансфер перспективного полузащитника.

Теперь Реднапп решил, что его бывший клуб "Саутгемптон" лучше всего подойдет для того, чтобы Фальке мог набираться опыта. Вместе со "святыми" 21-летний Яго будет бороться за путевку в Премьер-лигу.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#849 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 17 Январь 2012 - 13:02

Голкипер «Суонси» заинтересовал лидеров чемпионата Англии

Совладелец «Суонси» Йон ван Зведен сказал, что «Манчестер Юнайтед», «Челси» и «Тоттенхэм» проявляют интерес к голкиперу единственных представителей Уэльса в премьер-лиге Михелу Ворму.

- У нас есть несколько предложений по Ворму, — сказал ван Зведен в эфире VI Radio. — «МЮ» уже проявляет сдержанный интерес к нему. Также его держат на заметке в «Челси» и «Тоттенхэме». Могу сказать, что его возможный уход станет для нас сродни ночному кошмару. Ворм — важное звено в «Суонси»!

Напомним, что 28-летний голкипер перешел в стан «лебедей» летом прошлого года. За этот трансфер валлийцы заплатили «Утрехту» 1,8 миллиона евро. Также, в активе Ворма есть восемь матчей за национальную сборную Голландии.
Leon

#850 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 17 Январь 2012 - 13:04

Манчини ждет матча с «Тоттенхэмом»

Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини после победы над «Уиганом» (1:0) в матче 21-го тура чемпионата Англии отметил, что на данный момент для его команды результат важнее красивого футбола.

- Одержать победу было важнее, чем показать красивый футбол, — приводит слова Манчини Sky Sports. — У нас много травмированных игроков и другие кадровые проблемы, поэтому нужно просто набирать очки. Игра получилась непростой, потому что «Уиган» проводит неплохой отрезок в чемпионате. В воскресенье с «Тоттенхэмом» будет еще тяжелее. Этот будет фантастический матч.

Напомним, «Манчестер Сити» занимает первое место в чемпионате Англии, опережая «Манчестер Юнайтед» на три очка, а «шпоры» — на пять.
Leon

#851 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 19 Январь 2012 - 11:54

Гарет Бэйл вошел в символическую сборную УЕФА

Изображение

Вингер "Тоттенхэма" Гарет Бэйл оказался единственным представителем английской Премьер-Лиги в символической сборной 2011 года, которую определяли посетители официального веб-сайта УЕФА.

В прошлом сезоне 22-летний валлиец прославился на всю Европу, когда помог "шпорам" добраться до четвертьфинала Лиги Чемпионов. Оценили это достижение и простые болельщики.

Компанию Бэйлу в символической сборной по версии болельщиков составили пятеро представителей "Барселоны": Дани Алвес, Херард Пике, Хави, Андрес Иньеста и Лионель Месси. Еще трое выступают за мадридский "Реал": Икер Касильяс, Марсело и Криштиану Роналду.

Два оставшихся места в сборной занимают вингер мюнхенской "Баварии" Арьен Роббен и центральный защитник "Милана" Тиаго Сильва. В составлении своих вариантов команд приняло участие 380 тысяч посетителей UEFA.com.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#852 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 20 Январь 2012 - 22:18

Балотелли сыграет против «Тоттенхэма»

Нападающий «Манчестер Сити» Марио Балотелли сможет помочь своему клубу в матче 22-го тура премьер-лиги против «Тоттенхэма». Как сообщает Reuters, 21-летний итальянец полностью восстановился от травмы лодыжки, из-за которой он пропустил предыдущую встречу с «Уиганом» (1:0).

Вместе с Балотелли вернулся в строй и Мика Ричардс, имевший небольшое повреждение.

Напомним, что в этом сезоне форвард сыграл в премьер-лиге 14 матчей и забил восемь мячей.
Leon

#853 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 21 Январь 2012 - 12:30

Реднапп обещает атаковать в Манчестере

Наставник "Тоттенхэма" Харри Реднапп не собирается сдерживать атакующие инстинкты своей команды в матче с "Манчестер Сити", который состоится в это воскресенье.

"Мы уверенная в себе команда. Я не хотел бы поехать в Манчестер, чтобы просто сидеть сложа руки. У нас есть игроки, которые могут создать проблемы для них. Мы будем атаковать. Я уверен, что тренеры "Сити" знаю о наших намерениях. "МС" - хорошая команда. У них есть выдающиеся игроки. Но мы не хуже. Я думаю, мы можем победить. Они не являются непобедимыми", - сказал Харри.

Агент Павлюченко: «Роман действительно планирует получить британский паспорт»

Олег Артемов, агент нападающего «Тоттенхэма» Романа Павлюченко, прокомментировал информацию о том, что его клиент планирует получить британское гражданство.

«Согласно законодательству, Роман может иметь двойное гражданство. После того, как он проживет там пять лет, он планирует получить британский паспорт. Это сможет сделать любой, кто проживет в Англии пять лет», – цитирует Артемова РИА Новости.

Напомним, ранее сообщалось, что во время зимнего трансферного окна Павлюченко может перейти в «Локомотив».

Роберто Манчини: «Пока не могу сказать, есть ли у Адебайора будущее в «Манчестер Сити»

Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини поделился мнением об игре нападающего Эммануэля Адебайора, который выступает за «Тоттенхэм» на правах аренды.

«Я рад за Эммануэля, потому что в «Тоттенхэме» он действительно играет очень здорово. Есть ли у него будущее в «Манчестер Сити»? Честно говоря, пока я не могу ответить на этот вопрос.

Я смотрел много игр с его участием, он играл хорошо, забивал голы. Сейчас у нас уже есть четыре форварда. Но иногда некоторые хорошие футболисты хотят выходить на поле всегда. А для команды топ-уровня это редкость: когда у тебя есть 3-4 сильных игрока на одну позицию, нужно ротировать состав», – цитирует Манчини Sky Sports.

Добавим, что в текущем сезоне Адебайор сыграл в 19 матчах английской премьер-лиги и забил в них 9 голов.

#854 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 21 Январь 2012 - 14:19

«Лион» поборется за Чорлуку

Французский «Лион» заинтересовался защитником английского «Тоттенхэма» Ведраном Чорлукой, на которого также претендует итальянская «Рома»., сообщает Le Progrès.

В нынешнем сезоне игрок сборной Хорватии, выступающий за «шпор» с 2008 года, провел всего три матча в чемпионате Англии, а агент футболиста Никки Вуксан в декабре говорил, что в преддверии Евро-2012 его клиенту необходима игровая практика.

В «Лионе» 25-летний хорват заменит колегу по амплуа Али Сиссоко, который, вероятно, покинет «львов» и переберется в «Ньюкасл».
Leon

#855 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 22 Январь 2012 - 12:07

«МЮ» предложит 50 миллионов за Модрича

«Манчестер Юнайтед» включился в борьбу за полузащитника лондонского «Тоттенхэма» Луку Модрича. Как сообщает издание Daily Mail, руководство «красных дьяволов» готово выложить за хорватского хавбека 50 миллионов фунтов стерлингов. Кроме «МЮ» на футболиста также претендуют лондонский «Челси» и «Манчестер Сити».

В текущем сезоне Модрич провёл за «Тоттенхэм» 21 матч, забил три мяча и отдал пять голевых передач.
Leon

#856 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 22 Январь 2012 - 12:19

Гарет Бэйл: «Мне нравится играть в центре полузащиты»

Полузащитник «Тоттенхэма» Гарет Бэйл прокомментировал решение об изменении позиции на поле.

«Я должен был улучшить свою игру, стать более совершенным футболистом. Нельзя останавливаться в развитии. В прошлом сезоне у меня отлично получалось играть на позиции вингера. Мне давали много свободы, и я постоянно огорчал соперников голами и голевыми передачами.

Потом на меня стали охотиться защитники. По два человека играли против меня в каждом матче. Я терялся, потому что соперники оставляли мне мало свободного места. Пришлось изменить манеру игры. Теперь я играю в центре поля. Нападающие отвлекают защитников, и я получаю шанс атаковать вторым темпом. Это ничуть не хуже, чем играть на позиции вингера.

Я стараюсь получать мяч, как можно чаще, чтобы больше участвовать в игре и пронсить пользу команде. Стоит отметить, что Реднапп здорово помог мне. Он всегда позволяет игрокам делать то, что получается у них лучше всего», – цитирует Бэйла Sky Sports.

В этом сезоне Гарет Бэйл провел 20 матчей в чемпионате Англии, забил 7 голов и отдал 7 голевых передачи.

#857 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 22 Январь 2012 - 19:07

«Тоттенхэм» просит за Бэйла 150 миллионов

Руководство «Тоттенхэма» согласно отпустить полузащитника Гарета Бэйла в другой клуб за 150 миллионов фунтов стерлингов, хотя сумма отступных по контракту 22-летнего валлийца составляет в три раза меньше, сообщает Daily Мirror.

Стоит отметить, что в 2009 году тогдашний главный тренер «Манчестер Сити» Марк Хьюз отказался покупать защитника за четыре миллиона фунтов, посчитав эту цену завышенной.

Бэйл, контракт которого действует до 2015 года, выступает за «шпор» с 2007 года и успел провести 137 матчей во всех турнирах, забив 25 мячей
Leon

#858 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 22 Январь 2012 - 19:12

«Ман Сити» взялся из ниоткуда, считает Реднапп

Главный тренер «Тоттенхэма» Гарри Реднапп перед матчем 22-го тура чемпионата Англии с «Манчестер Сити» отметил, что главный тренер «горожан» Роберто Манчини может быть уволен, если не выиграет премьер-лигу.

- «Манчестер Сити» взялся из ниоткуда, — приводит слова Реднаппа The Mirror. — Но когда у клуба появляются деньги и хорошие футболисты, никого не интересует прошлое. Все требуют титулов. Я был бы лжецом, если бы обвинил Манчини в тратах и сказал, что мне не нравятся Агуэро и Давид Сильва. Но давление на «Манчестер Сити» огромное. Кто даст гарантии, что Манчини останется тренером, если не выиграет чемпионат?

Напомним, «Манчестер Сити» сыграет с «Тоттенхэмом» в воскресенье 22 января. Прямую трансляцию матча можно посмотреть на ТК «Спорт 1» и Sportbox в 17:25 по московскому времени.
Leon

#859 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 22 Январь 2012 - 19:16

«Манчестер Сити» - «Тоттенхэм»: Коса на камень

Изображение

В воскресенье в чемпионате Англии лидер сезона «Манчестер Сити» на своем поле примет другую команду из первой тройки — «Тоттенхэм». В прямом эфире один из главных матчей европейского уик-энда покажут Sportbox.ru и ТК «Спорт 1». Начало трансляции — в 17:30 по московскому времени.

Чемпионат Англии. Премьер-лига

22-й тур

«МАНЧЕСТЕР СИТИ» — «ТОТТЕНХЭМ»

Прямая трансляция на Sportbox.ru и ТК «Спорт 1» в 17:30 (мск)

Стадион: «Этихад Стэдиум»

Травмированные: нет — Кинг, Чорлука, Галлас, Дженас, Хаддлстоун, Бентли

Дисквалифицированные: Компани — нет

Арбитр: Ховард Уэбб

Котировки букмекеров (William Hill): Победа «Манчестер Сити» — 1,91, ничья — 3,2, победа «Тоттенхэма» — 4,33

Ориентировочный состав «Ман Сити»: Харт, Ричардс, Савич, Лескотт, Клиши, Бэрри, Де Йонг, Силва, Агуэро, Милнер, Балотелли

Ориентировочный состав «Тоттенхэма»: Фридель, Уокер, Кинг, Кабуль, Ассу-Экотто, Леннон, Паркер, Модрич, Бэйл, ван дер Варт, Дефо

Статистика последних встреч:

28.08.2011 «Тоттенхэм» — «Ман Сити» — 1:5
10.05.2011 «Ман Сити» — «Тоттенхэм» — 1:0
14.08.2010 «Тоттенхэм» — «Ман Сити» — 0:0
05.05.2010 «Ман Сити» — «Тоттенхэм» — 0:1
16.12.2009 «Тоттенхэм» — «Ман Сити» — 3:0

Первое свидание этих команд в нынешнем сезоне завершилось полным фиаско подопечных Гарри Реднаппа, которые были биты в родных стенах со счетом 5:1. Пожалуй, именно тогда стало понятно, что цели «горожан» в этом сезоне будут максимально высоки. Перед той встречей «шпоры» имели заметные проблемы с составом, сейчас ситуация тоже весьма непроста. Чтобы это понять, достаточно взглянуть на список травмированных столичной команды. Плюс ко всему за гостей не сможет сыграть Эмманюэль Адебайор. Оказывается не только в российской премьер-лиге команды имеют привычку договариваться между собой о том, что арендованный игрок против клуба, которому он принадлежит, играть не может. Потеря главного бомбардира команды значительно ослабит атакующий потенциал гостей. При этом едва ли стоит надеяться на то, что в основе мы увидим жаждущего получить британское гражданство Романа Павлюченко, который в январе в матчах премьер-лиги провел на поле лишь четыре минуты.

Впрочем, и без Адебайора в «Тоттенхэме» есть игроки всегда готовые доставить проблемы обороне соперника. Речь в первую очередь о Гарете Бэйле, Аароне Ленноне и Рафаэле ван дер Варте, на счету которых без малого половина голов команды в нынешнем чемпионате. Правда, против защиты «Ман Сити» им придется особенно сложно. В отличие от кубковых встреч, команда Роберто Манчини в чемпионате сзади играет предельно строго, о чем свидетельствует лишь один пропущенный мяч в последних пяти матчах. Не будем забывать о впечатляющей статистике домашних встреч «горожан»: 10 побед в 10 встречах. С другой стороны «шпоры» — вторая команда в лиге по проценту набранных очков в гостях. В общем, как говорится, найдет коса на камень.

У «Ман Сити», в отличие от соперника, с составом все в порядке. Среди потерь только дисквалифицированный Венсан Компани. На днях в строй вернулся Марио Балотелли, восстановившийся от травмы лодыжки, а также защитник Мика Ричардс. Оба наверняка выйдут на поле в стартовом составе. Эксперты вполне логично предсказывают победу хозяевам поля, отмечая при этом, что легкой прогулки, как в первом круге, «горожанам» ждать не стоит. Отметим, что в случае поражения «Тоттенхэму», скорее всего, придется расстаться с мечтами о чемпионстве, которое команда последний раз завоевывала полвека назад, так как отставание от первого места в таком случае достигнет уже восьми очков
Leon

#860 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 22 Январь 2012 - 20:16

Ван дер Варт не советует Бэйлу покидать «Тоттенхэм»

Полузащитник «Тоттенхэма» Рафаэль ван дер Варт отметил, что ему было приятно, когда клуб отклонил предложение «Челси» по Луке Модричу, и сказал, что Гарету Бэйлу не стоит покидать команду.

- Все хотели, чтобы Модрич остался в «Тоттенхэме», — приводит слова ван дер Варта The Telegraph. — Лука не только хороший человек, но и прекрасный футболист. Было приятно, когда «Тоттенхэм» отклонил предложение «Челси» и показал, что стремится стать большим клубом. Для Бэйла следующим шагом в карьере может быть переход в топ-команду, но остаться в Лондоне еще на несколько лет для него гораздо полезнее. Гарет еще очень молод и должен многому научиться.

Ранее главный тренер «Тоттенхэма» Гарри Реднапп отметил, что денег на покупку Бэйла хватит только у «Реала», «Барселоны» и «Манчестер Сити», но продавать полузащитника лондонский клуб в любом случае не собирается.
Leon

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter