Свернуть блок чата Кричалка
|
Tottenham Hotspur FС
#481 OFFLINE
Отправлено 16 Июнь 2011 - 13:54
"Челси" сделал первоначальное предложение о покупке 25-летнего хорватского плеймейкера "Тоттенхэма" Луки Модрича в размере 22 миллиона фунтов. Предложение было отклонено, но можно ожидать, что "синие" вернутся с более крупной суммой.
Несмотря на неоднократные заявления главного тренера "Тоттенхэма" Харри Реднаппа о том, что лучшие игроки команды не продаются, а Модрич и вовсе "незаменим", это не охладило спекуляции о дальнейшем будущем хорватского игрока, в услугах которого заинтересованы как оба клуба из Манчестера, так и "Челси".
Последний и сделал первый ход, предложив за Модрича 22 миллиона фунтов. Соответствующее официальное предложение поступило в ночь на четверг, но было сходу отклонено председателем "Шпор" Даниэлем Леви, который также соглашался в Реднаппом в том, что клуб не должен продавать своих звёзд.
Тем не менее, данное предложение "Челси" , в чём можно не сомневаться, станет не последним и может превысить 30 миллиона фунтов, любопытно будет проследить и за реакцией на это развитие событий "Юнайтед" и "Сити".
Напомним, что владелец "Синих" пока так и не объявил имя нового менеджера клуба, однако уверен, что Модрич станет важной частью планов любого специалиста, который возглавит команду. Намерен он взять на вооружение и тот факт, что Модрич, контракт которого со "Шпорами" рассчитан до 2016 года, получает на "Уайт Харт Лейн" примерно 40 тысяч фунтов в неделю - можно предположить, что "Челси" сможет предложить самому игроку зарплату как минимум вдвое больше.
Сам Модрич ранее заявлял, что будет счастлив остаться в "Тоттенхэме", однако также признался, что "однажды попробовав вкус Лиги чемпионов, ты хочешь этого снова и снова", добавив также, что в футболе ничего исключать нельзя.
#482 OFFLINE
Отправлено 16 Июнь 2011 - 15:15
Полузащитника «Вердера» Марко Марин рассказал, что у него было два предложения от клубов английской премьер-лиги, но он решил остаться в Бремене.
- Были предложения от «Ливерпуля» и «Тоттенхэма», но я отказал им, — приводит слова Марина Sky Sports. — Хочу остаться в «Вердере», меня тут все устраивает. Никогда не хотел уезжать отсюда. Хочу добиться успеха с бременским клубом, и сейчас это моя единственная цель. Если вдруг меня решат продать, то это уже другая ситуация.
В минувшем сезоне 22-летний Марин сыграл за «Вердер» 40 матчей, в которых забил пять голов. Также на его счету 16 игр за национальную сборную Германии.
Сообщение отредактировал Leon: 16 Июнь 2011 - 15:16
#483 OFFLINE
Отправлено 17 Июнь 2011 - 19:53
Главный тренер «Тоттенхэма» Гарри Реднапп подчеркнул, что клуб не намерен расставаться с хорватским полузащитником Лукой Модричем.
– «Тоттенхэм» не отдаст Модрича, и точка, – приводит слова Реднаппа The Sun. – У меня с президентом клуба Даниэлом Леви был долгий разговор, так вот он сказал, что Лука не продается. Что ж, мне от этого еще лучше.
Напомним, что днем ранее «Тоттенхэм» отказал в продаже Модрича «Челси». Соседи «шпор» предлагали за трансфер 22 миллиона фунтов.
#484 OFFLINE
Отправлено 18 Июнь 2011 - 17:20
Полузащитник лондонского «Тоттенхэма» Лука Модрич согласился на переход в «Челси».
- Когда я подписывал новый контракт, мы с президентом договорились, что если мне поступит интересное предложение, то оно будет рассмотрено, — приводит слова Модрича издание Daily Mail. — «Челси» — это большой клуб с большими амбициями, который постоянно борется за чемпионство и играет в Лиге чемпионов. Здесь вопрос не в деньгах, а в моих личных амбициях. Я всегда хочу ставить перед собой самые высокие цели. Кроме того, если я перейду в «Челси», я останусь в Лондоне, что тоже немаловажно. Думаю, болельщики «Тоттенхэма» меня поймут и простят. Это футбол. Игроки постоянно приходят и уходят. Не я первый, не я последний.
Добавим, что в ближайшие дни «Челси» намерен предложить за хорвата 30 миллионов евро.
Сообщение отредактировал Leon: 18 Июнь 2011 - 17:20
#485 OFFLINE
Отправлено 19 Июнь 2011 - 12:56
Киевское «Динамо» намерено приобрести хорватского полузащитника «Тоттенхэма» Нико Кранчара, сообщает газета Sportske Novosti. Киевляне в ближайшее время готовы начать переговоры о покупке хавбека.
Помимо украинского клуба, интерес к Кранчару проявляли также московский «Спартак», мадридский «Атлетико», «Эвертон», а также три итальянских клуба - «Рома», «Лацио» и «Ювентус».
В минувшем сезоне чемпионата Англии Кранчар провёл за «Тоттенхэм» 13 матчей, в которых забил 2 мяча
#486 OFFLINE
Отправлено 21 Июнь 2011 - 00:07
Полузащитник «Тоттенхэма» и сборной Хорватии Лука Модрич — один из главных героев трансферного межсезонья в Европе. Он провел отличный сезон и был признан болельщиками лучшим игроком клуба. Главными претендентами на 25-летнего хорвата считаются «Челси», «Манчестер Сити» и «Манчестер Юнайтед», а «шпоры» не горят желанием его продавать.
ПУТЬ № 1. «ЧЕЛСИ»
В «Челси» рассматривают Модрича в качестве потенциального «подносчика снарядов» для новой атакующей примы клуба Фернандо Торреса. Сам игрок3D тоже не против примерить синюю футболку со львом на груди.
— «Челси» — большой клуб с большими амбициями, который постоянно борется за золото3D и играет в Лиге чемпионов,— сказал Модрич. — Вопрос не в деньгах, а в моих личных амбициях. Всегда ставлю перед собой самые высокие цели. Многие футболисты хотели бы перейти в стан «синих», и я3D не исключение.
Тем более что в случае трансфера в «Челси», он «убивает двух зайцев сразу»: попадает в большой клуб и остается жить в Лондоне, где ему очень комфортно.
— Если перейду в «Челси», то останусь в Лондоне, что тоже немаловажно,— подчеркнул Модрич. — Мне и моей семье очень нравится этот город, к тому же от него всего два часа лета до столицы Хорватии Загреба.
На днях «Тоттенхэм» отверг предложение «Челси» продать Модрича за 22 миллиона фунтов. Зная настырность и финансовые возможности, владельца команды Романа Абрамовича, можно предположить, что это была не последняя попытка «синих» заполучить Модрича.
ПУТЬ №2. «МАНЧЕСТЕР СИТИ»
«Манчестер Сити» — главный конкурент «Челси» в борьбе за неофициальный титул «самого богатого клуба Англии» — также положил глаз на талантливого хорвата. Команда3D готовится к дебюту в Лиге чемпионов и всерьез намеревается побороться за победу в премьер-лиге. В такой ситуации классный диспетчер, способный вывести на ударную позицию грозных форвардов «горожан» Карлоса Тевеса, Марио Балотелли и Эдина Джеко, пришелся бы очень кстати.
Впрочем, фициального предложения о покупке Модрича «Ман Сити» пока не делал. Но по информации британских изданий, владеющие клубом арабские шейхи готовы потратить на этот трансфер около 30 миллионов фунтов.
ПУТЬ №3. «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД»
«МЮ» ищет замену объявившему о завершении карьеры Полу Скоулзу — своей главной движущей силе в центре поля. Одним из кандидатов на место рыжеволосого хавбека является Модрич. Денежные ресурсы «Юнайтед», конечно, не так велики, как у «Челси» или соседей из «Сити».
Но у наставника «МЮ» сэра Алекса Фергюсона есть в кармане два козыря: регулярные успехи клуба, как на внутренней, так и на международной арене, а также удачный опыт переговоров с президентом «Тоттенхэма» Дэниэлом Леви. Майкл Каррик и Димитар Бербатов перебрались в свое время из Лондона в Манчестер за общую сумму «всего-то» в 49,35 миллиона фунтов.
ПУТЬ №4. «ТОТТЕНХЭМ»
Впрочем, «Тоттенхэм» не спешит расставаться с одним из своих лидеров. Президент клуба Леви и главный тренер Гарри Реднапп в один голосу заявляют, что Модрич никуда не уйдет. Контракт хорвата со «шпорами» истекает в 2016 году.
— Хочу, чтобы всем стало абсолютно ясно, что никто из ведущих футболистов «Тоттенхэма» не будет продан этим летом,— сказал Леви. — Мы продолжаем строить команду на перспективу, чтобы играть на самом высоком уровне. Что касается Модрича, то мы не готовы продать его ни за какие деньги ни в «Челси», ни в любой другой клуб.
— «Тоттенхэм» не отдаст Модрича, и точка,— подтвердил Реднапп. — У меня с президентом клуба долгий разговор, так вот он сказал, что Лука не продается.
Что касается самого Модрича, то он надеется, что в случае, если поступит серьезное предложение, руководство его все-таки рассмотрит, а болельщики с пониманием отнесутся к переходу в большой клуб.
— Когда в прошлом году подписывал новый контракт, мы с президентом договорились, что если мне поступит интересное предложение, то клуб его рассмотрит,— отметил Модрич.
— Думаю, болельщики «Тоттенхэма» меня поймут и простят,— добавил он. — Это футбол. Игроки постоянно приходят и уходят. Не я первый, не я последний.
#487 OFFLINE
Отправлено 21 Июнь 2011 - 10:00
Агент Олег Артёмов сообщил, что в услугах российского форварда Романа Павлюченко заинтересованы многие английские и немецкие клубы, однако сам он намерен остаться в «Тоттенхэме».
- Павлюченко никуда не собирается, хочет играть в «Тоттенхэме», а в самом клубе довольны футболистом, — приводит слова Артемова «Советский Спорт». — Прошлый сезон — особенно концовка — показал, что Роман является игроком с большой буквы. Контракт у него ещё будет действовать по схеме 1+1. Мы постоянно на связи с руководством англичан, поэтому ситуация в целом понятна. Хотя спрос на Романа велик. Им интересуются многие клубы — из Англии и Германии, с какими-то ведём переговоры. Но, повторюсь, несмотря на весь этот ажиотаж вокруг его персоны, сам он намерен остаться в «Тоттенхэме».
#488 OFFLINE
Отправлено 21 Июнь 2011 - 10:00
Главный тренер «Тоттенхэма» Гарри Реднапп подчеркнул, что уход полузащитника Луки Модрича может спровоцировать новую волну трансферных слухов, связанных с лондонским клубом.
– Если мы продадим Модрича, это будет означать, что мы готовы продать и Гарета Бэйла, – приводит слова Реднаппа The Sun. – Такое уже было: «Вест Хэм» решил продать Рио Фердинанда, и показалось, что сейчас вот-вот уйдет вся команда3D. Это плохо для клуба. «Тоттенхэму» необходимо сохранить лучших игроков.
Напомним, несколькими днями ранее «Тоттенхэм» отказал в продаже Модрича «Челси». Соседи «шпор» предлагали за трансфер 22 миллиона фунтов. Позже Реднапп и президент клуба Даниэл Леви полностью исключили продажу хорвата.
#489 OFFLINE
Отправлено 22 Июнь 2011 - 00:31
Нападающий «Сандерленда» и сборной3D Ганы Асамоа Гьян не подтвердил информацию о своем переходе в «Тоттенхэм» или «Сток Сити».
– Я не ухожу из «Сандерленда», и меня не интересуют эти слухи, которые появляются в газетах и интернете, – приводит слова Гьяна MTNFootball. – Мне нравится в этом клубе, нравятся его традиции. Я останусь здесь еще на один сезон.
Напомним, что лучший игрок3D в составе сборной Ганы на ЧМ-2010 перешел в «Сандерленд» из «Ренна» прошлым летом. За английский клуб он забил 10 мячей в 31 матчах премьер-лиги.
#490 OFFLINE
#491 OFFLINE
Отправлено 24 Июнь 2011 - 00:08
Полузащитник «Тоттенхэма» Гарет Бэйл сказал, что сложный календарь команды в первых трех турах чемпионата Англии может стать для «шпор» хорошим трамплином. Напомним, что лондонцам предстоит встретиться с «Эвертоном», а также двумя клубами из Манчестера.
- Да, нас ждут тяжелые, хотя в премьер-лиге простых и не бывает, — приводит слова валлийца официальный сайт «Тоттенхэма». — «Эвертон» — всегда сложный соперник, а команды из Манчестера входят в число лучших в лиге. Но такой старт сезона может пойти нам на пользу. Надеюсь, мы сходу обретем свой ритм и добьемся результата. Если у нас получится, наша уверенность сразу подскочит вверх, и мы создадим задел на весь оставшийся сезон.
Напомним, что прошлый чемпионат «шпоры» завершили пятыми, а Бэйл был признан лучшим игроком турнира по версии профсоюза футболистов.
#492 OFFLINE
Отправлено 24 Июнь 2011 - 12:17
Лондонский «Тоттенхэм» обратил внимание на форварда мадридского «Атлетико» и Уругвая Диего Форлана. Как сообщает Daily Mail, боссы «шпор» могут выделить до 7 миллионов фунтов на покупку 32-летнего нападающего. В услугах уругвайца заинтересован главный тренер «Тоттенхэма» Гарри Реднапп, который готов расстаться с Робби Кином и Романом Павлюченко ради забивного форварда.
Форлан совсем недавно отказался переходить в турецкий «Галатасарай», изъявив желание вернуться на Туманный Альбион.
Напомним, что в минувшем сезоне Форлан сыграл 32 в Примере, забив восемь мячей.
#493 OFFLINE
Отправлено 25 Июнь 2011 - 12:48
Испанский «Вильярреал» заинтересовался полузащитником английского «Тоттенхэма» Сандро, сообщает издание Daily Mirror. «Жёлтая подводная лодка» готова выложить за 22-летнего бразильца 12 миллионов фунтов стерлингов. Контракт хавбека со «шпорами» действует до лета 2014 года.
В минувшем сезоне Сандро провёл за «Тоттенхэм» всего 25 , в которых забил один мяч и отдал одну голевую передачу.
#494 OFFLINE
Отправлено 26 Июнь 2011 - 16:15
Полузащитник «Тоттенхэма» Гарет Бэйл потребует от руководства клуба продать его в случае ухода из команды Луки Модрича. В прошлом сезоне валлиец подписал новый контракт со «шпорами», но отношения между игроком и менеджерами могут серьезно испортиться, если «Тоттенхэм» не сумеет устоять перед предложениями «Челси» о покупке Луки Модрича.
Главный тренер «шпор» Харри Реднапп надеется укрепить команду двумя-тремя игроками, но для начала придется с кем-то расстаться, чтобы иметь в распоряжении свободные средства.
«Пока на трансферном рынке ничего не происходит, – спокойно отметил 64-летний специалист в интервью Daily Mirror. – Для начала нам надо продать четыре-пять игроков, такое задание дал владелец клуба. Пока этого не произойдет, никаких новостей от нас вы не услышите».
Сообщение отредактировал s1Lence: 26 Июнь 2011 - 16:17
#495 OFFLINE
Отправлено 26 Июнь 2011 - 23:28
Руководство английского «Тоттенхэма» в ближайшие дни намерено предложить новый контракт полузащитнику Луке Модричу, сообщает издание Daily Mirror. В случае, если 25-летний хорват примет условия клуба, то его недельная зарплата на «Уайт Харт Лейн» будет составлять 90 тысяч фунтов. Таким образом, хавбек может стать самым высокооплачиваемым футболистом за всю историю «шпор». Напомним, что на Модрича всерьёз претендует лондонский «Челси».
В минувшем сезоне Модрич провёл за «Тоттенхэм» 43 матча, в которых забил четыре мяча и отдал три голевые передачи.
#496 OFFLINE
Отправлено 28 Июнь 2011 - 09:37
Лондонский «Тоттенхэм» собирается предпринять еще одну попытку подписать соглашение c легионером «Лос-Анджелес Гэлакси» Дэвидом Бекхэмом, сообщает Transfermarketweb.
Переговоры должны пройти либо этим летом, либо в конце года — сразу после того, как у знаменитого полузащитника истечет срок действия его контракта с клубом MLS. Две предыдущие попытки провести переговоры о подписании контракта завершились неудачно.
Бекхэм перешел в «Гэлакси» в 2007 году. Бывший игрок сборной Англии провел в MLS 61 матч и забил 10 голов
#497 OFFLINE
Отправлено 29 Июнь 2011 - 00:10
Лондонский «Тоттенхэм» нацелился на приобретение защитника «Штутгарта» и сборной Германии Сердара Таски, сообщает Sky Sports.
«Шпоры» хотели купить немца турецкого происхождения еще зимой, но тогда не смогли договориться с немецким клубом. Сам защитник не скрывает желания сменить клуб, который провалил прошедший чемпионат Германии. Трансферная стоимость 24-летнего футболиста оценивается в 12 миллионов фунтов.
Напомним, что в мае появлялась информация об интересе к немецкому защитнику со стороны петербургского «Зенита», который готов был предложить 10 миллионов евро. На счету Таски 13 матчей за сборную Германии.
#498 OFFLINE
Отправлено 29 Июнь 2011 - 00:11
Английский «Фулхэм» проявляет интерес к нападающему «Тоттенхэма» Дэвиду Бентли, сообщает The Mirror.
Главный тренер «дачников» Мартин Йол хочет видеть 27-летнего футболиста в составе своей команды. Также на Бентли претендует мадридский «Атлетико».
Напомним, ранее сообщалось, что летом «Тоттенхэм» ждет большая чистка кадров. Кроме Бентли, под сокращение должны попасть Нико Кранчар Уилсон Паласиос, Джованни Дос Сантос и Робби Кин.
#499 OFFLINE
Отправлено 01 Июль 2011 - 00:00
Нападающий мексиканского клуба «Хагуарес» Антонио Педроса продолжит карьеру в лондонском «Тоттенхэме». Клубы уже договорились о переходе 20-летнего форварда, за которого «шпоры» заплатят 1,3 миллиона фунтов.
Стоит отметить, что рожденным в Англии Педросой интересовались также «Челси» и «Арсенал».
- Продолжу карьеру в «Тоттенхэме», — приводит слова молодого игрока Daily Mail. — Я не стал продлевать контракт с «Хагуаресом», потому что знал об интересе команд премьер-лиги. Счастлив, что у меня появился шанс попробовать себя в Европе.
В минувшем розыгрыше Кубка Либертадорес Педроса помог своему клубу достичь четвертьфинала, а сам он забил три мяча в шести встречах.
#500 OFFLINE
Отправлено 01 Июль 2011 - 10:10
В поисках нового нападающего лондонский "Тоттенхэм" забрёл на испанский рынок.
Согласно информации TuttoMercatoWeb, в ближайшее время "шпоры" сделают предложение "Валенсии" по форварду Хуану Мануэлю Мате.
По оценкам специалистов, трансфер 23-летнего футболиста обойдётся клубу с "Уайт Харт Лейн" минимум в 20 миллионов евро.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных