Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Tottenham Hotspur FС

Сообщений в теме: 1089

#441 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 16 Май 2011 - 18:45

Далглиш не считает проигрыш «Тоттенхэму» показательным

Главный тренер «Ливерпуля» Кенни Далглиш после поражения от «Тоттенхэма» (0:2) в матче 37-го тура премьер-лиги сказал, что его команда выглядела слабее соперника.

- Они играли лучше нас, — приводит слова наставника «красных» Sky Sports. — Не сказать, что нашему вратарю приходилось много работать, но на противоположном конце поля мы ничего убедительного так и не показали. Конечно, мы разочарованы, что последний домашний матч в чемпионате не получился, но это не умаляет той фантастической работы, которую мы проделали с января.

Напомним, что после этого поражения «Ливерпуль» вылетел из зоны еврокубков, уступая «Тоттенхэму» одно очко.
Leon

#442 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 17 Май 2011 - 15:38

Ван дер Ваарт не променяет "Тоттенхэм" на Лигу чемпионов в другой команде

Изображение

Плеймейкер "Тоттенхэма" Рафаэль ван дер Ваарт заявил, что не собирается уходить в другой клуб, который бы выступал в Лиге чемпионов.

Игрок сборной Голландии, завершающий свой первый сезон на "Уайт Харт Лэйн", отметился уже 13-ю голами. Рафаэль принес "шпорам" немало очков, однако этого все равно не хватило, чтобы обеспечить себе путевку в следующий розыгрыш Лиги чемпионов. И сейчас лондонцы лишь ведут заочную борьбу с "Ливерпулем" за Лигу Европы.

В последние недели в прессе появилась информация о том, что ван дер Ваарт может покинуть "Тоттенхэм" в поисках лигочемпионского футбола. Однако сам Рафа опроверг этих слухи и заявил, что счастлив в своем нынешнем клубе.

"Конечно мы регулярно хотим играть в еврокубках. Даже в Лиге Европы можно получить хороший опыт, а победить в этом турнире будет приятно. Мне нравится играть каждые 2-3 дня. Я получил удовольствие от этого сезона и с нетерпением жду следующего".

"Очень важно выступать в Европе. Можно было видеть, что опыт, полученный нами в Лиге чемпионов, оказался полезным. Так что нашей команде будет очень важно выиграть заключительный матч сезона против "Бирмингема", чтобы получить путевку в Лигу Европы", - сообщил ван дер Ваарт.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#443 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 17 Май 2011 - 15:40

«Тоттенхэм» и «Ливерпуль» поспорят за Фриделя

«Тоттенхэм» и «Ливерпуль» заинтересовались голкипером «Фулхэма» Брэдом Фриделем, сообщает Sky Sports.

Контракт 39-летнего вратаря с «дачниками» истекает 30 июня нынешнего года, после чего он станет свободным агентом.

В текущем сезоне Фридель провёл за «Фулхэм» 42 матча.
Leon

#444 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 20 Май 2011 - 11:02

Фостер попал в сферу интересов «Тоттенхэма»

«Тоттенхэм» заинтересовался голкипером «Бирмингема» Беном Фостером, сообщает издание Daily Mail. «Шпоры» готовы выложить за футболиста восемь миллионов фунтов стерлингов. Контракт вратаря с нынешним клубом действует до лета 2013 года.

В текущем сезоне Фостер провёл за «Бирмингем» 42 матча.
Leon

#445 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 21 Май 2011 - 13:28

«Милан» намерен купить ван дер Варта

Голландский полузащитник «Тоттенхэма» Рафаэль ван дер Варт попал в сферу интересов итальянского «Милана». Как сообщает Corriere dello Sport, 28-летний футболист является приоритетной целью новоиспеченных чемпионов Италии, которые хотят усилить атакующую мощь команды в середине поля после ухода Андреа Пирло.

Сумма возможного трансфера оценивается в 15–20 миллионов евро. Стоит отметить, что у ван дер Варта действующий до 2014 года контракт со «шпорами», а сам он недавно заявил, что не собирается покидать Лондон.

Напомним, что ван дер Варт сыграл в этом сезоне 28 матчей в премьер-лиге и забил 13 мячей.
Leon

#446 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 21 Май 2011 - 13:29

«Тоттенхэм» хочет купить Паркера

«Тоттенхэм» заинтересовался полузащитником «Вест Хэма» Скоттом Паркером, сообщает издание Daily Mirror. Трансферная стоимость футболиста составляет 11 миллионов фунтов стерлингов, а его контракт с «молотобойцами» действует до лета 2014 года. Напомним, что на футболиста также претендуют «Ливерпуль» и «Арсенал».

В текущем сезоне Паркер провёл за «Вест Хэм» 39 матчей, в которых забил семь мячей и отдал четыре голевые передачи.
Leon

#447 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 21 Май 2011 - 13:29

Реднапп не отпустит Дефо в другой клуб

Главный тренер «Тоттенхэма» Гарри Реднапп заявил, что не собирается расставаться с нападающим Джермейном Дефо, который в последнее время получал мало игрового времени и открыто проявлял недовольство. В одном из недавних интервью форвард даже грозился сменить клубную прописку.

- Джермейн отлично выкладывается на тренировках, но в этом сезоне он не показывает той игры, что была в прошлом году, — приводит слова Реднаппа Guardian. — Ему всегда будут предоставляться возможности проявить себя, и в случае удачной игры, он будет в основе. В противном случае мне придется посадить его на лавку. Он должен забивать 18–20 мячей за сезон, а не четыре, как в этом чемпионате. Дефо — отличный парень, с которым у меня нет проблем. Рассчитываю на него в будущем.

Напомним, что в этом сезоне Дефо принял участие в 21 матче премьер-лиги и забил четыре мяча.
Leon

#448 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 22 Май 2011 - 01:29

Модрич остается — ведь тут "все удивительно"

Изображение

Полузащитник Тоттенхэма даже и не думает менять клуб.
И тот факт, что Лиги чемпионов Шпорам не видать, как любви фанов Арсенала, абсолютно не смущает Луку. "Конечно, все в жизни бывает, предсказывать события - дело неблагодарное", - отмечает хорват. "Но, если честно, мне здесь очень нравится".

"Фаны здесь удивительны, сам клуб вообще удивительный. И я не один тут хорват к тому же. Нет, положительно меня здесь все устраивает".

"Лига чемпионов? Я ничего не теряю. Ведь я уверен, что этот клуб может добиться очень многого. Будем биться в следующем сезоне за то, чтобы вновь попасть туда".
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#449 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 22 Май 2011 - 12:31

Гивен попал в сферу интересов «Тоттенхэма»

«Тоттенхэм» хочет приобрести голкипера «Манчестер Сити» Шея Гивена, сообщает издание Metro. Контракт ирландца с нынешним клубом действует до лета 2013 года, но сам Гивен, который в последнее время не имеет игровой практики в основном составе «горожан», не против сменить команду уже в ближайшие месяцы. Отметим, что на вратаря также претендуют «Ливерпуль» и «Манчестер Юнайтед».

В текущем сезоне Гивен провёл за «Манчестер Сити» всего четыре матча, три из них — в матчах Лиги Европы.
Leon

#450 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 23 Май 2011 - 14:17

«Манчестер Сити» и «Челси» поспорят за Модрича

Сразу два английских клуба — «Манчестер Сити» и «Челси» — хотят заполучить полузащитника лондонского «Тоттенхэма» Луку Модрича, сообщает издание Sunday People. Трансферная стоимость футболиста составляет 25 миллионов фунтов стерлингов, а его контракт с нынешним клубом действует до лета 2016 года. Напомним, что сам футболист на минувшей неделе сказал, что не стремиться менять команду в ближайшей будущем.

В минувшем сезоне Модрич провёл за «Тоттенхэм» 45 матчей, в которых забил четыре мяча и отдал три голевые передачи.
Leon

#451 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 23 Май 2011 - 14:20

Модрич — лучший игрок «Тоттенхэма»

Полузащитник «Тоттенхэма» Лука Модрич признан лучшим футболистом команды нынешнего сезона. В голосовании участвовали болельщики команды со всего мира.

- Я рад получить эту награду и благодарю болельщиков за признание, это многое значит для меня, — передает слова хорвата официальный сайт «шпор». — Мне понравился нынешний сезон. Я впервые выступил в Лиге чемпионов.

Напомним, 25-летний Модрич в нынешнем сезоне провел 31 матч в английской премьер-лиге и забил три гола.
Leon

#452 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 23 Май 2011 - 14:22

Павлюченко вывел «Тоттенхэм» в Лигу Европы и похоронил «Бирмингем»

Изображение
«Тоттенхэм» обыграл «Бирмингем» в заключительном туре английской премьер-лиги и остался на пятом месте турнирной таблицы, дающем право принять участие в розыгрыше Лиги Европы.

Оба мяча в составе «шпор» забил российский форвард Роман Павлюченко, вышедший на замену на 39-й минуте встречи. «Бирмингем» по итогам турнира расположился на 18-й строчке и вслед за «Блэкпулом» и «Вест Хэмом» получил понижение в классе.

Преследователь лондонского клуба «Ливерпуль» на выезде уступил «Астон Вилле». «Манчестер Сити» также в гостях уверенно разобрался с «Болтоном» и не позволил «Арсеналу», который сыграл вничью с «Фулхэмом», занять третье место. «Манчестер Юнайтед» подтвердил завоеванный ранее чемпионский титул и расправился с «Блэкпулом».

Отметим, что лидеры бомбардирской гонки Димитар Бербатов и Карлос Тевес не смогли отличиться в последнем туре и разделили титул лучшего голеодора чемпионата.
Leon

#453 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 23 Май 2011 - 14:25

«КПР» положил глаз на Бассонга

Новичок английской премьер-лиги «Куинз Парк Рейнджерс» хочет приобрести защитника «Тоттенхэма» Себастьена Бассонга, сообщает издание Daily Mirror. Трансферная стоимость футболиста составляет шесть миллионов фунтов стерлингов, а его контракт с нынешним клубом действует до лета 2014 года.

В минувшем сезоне Бассонг провёл «Тоттенхэм» всего 23 матча, в которых забил два мяча.
Leon

#454 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 23 Май 2011 - 14:32

«Челси» видит в Реднаппе замену Анчелотти

Изображение
Новым главным тренером лондонского «Челси» может стать Гари Реднапп, ныне возглавляющий «Тоттенхэм», сообщает издание Daily Star. На этом посту он сменит Карло Анчелотти, который в воскресенье был отправлен в отставку.

Напомним, что по итогам минувшего сезона «Челси» не смог отстоять чемпионский титул в Англии и занял лишь второе место. А «Тоттенхэм» расположился на пятое строчке.
Leon

#455 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 25 Май 2011 - 09:34

Реднапп не собирается в «Челси»

Главный тренер «Тоттенхэма» Гарри Реднапп опроверг слухи о возможной работе в «Челси».

- У меня есть отличная работа в «Тоттенхэме», - приводит слова тренера Sky Sports. – Меня здесь все устраивает. Последние несколько лет получились очень удачными. Со мной никто из «Челси» не связывался. На днях мне рассказали, что по телевизору показали новости, где меня отправили в «Челси». Но, повторюсь, это только слухи.

Напомним, что в число претендентов на пост главного тренера «аристократов» входят: Жозе Моуринью, Андре Виллаш-Боаш, Гус Хиддинк, Леонид Слуцкий, Марко ван Бастен, Джанфранко Дзола и еще несколько специалистов.
Leon

#456 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 25 Май 2011 - 09:34

Кудичини останется в «Тоттенхэме» еще на год

Голкипер «Тоттенхэма» Карло Кудичини продлил контракт с клубом до конца следующего сезона, сообщает AP.

В завершившемся чемпионате Англии 38-летний итальянец провел восемь матчей, подменяя основного стража ворот «шпор» Эурельо Гомеса.

Напомним, что с 2000 по 2009 годы Кудичини выступал за «Челси».
Leon

#457 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 27 Май 2011 - 10:20

Фалькао поедет в Англию

Сразу два лондонских клуба — «Арсенал» и «Тоттенхэм» — хотят приобрести нападающего португальского «Порту» Фалькао, сообщает Daily Mirror.

Руководство победителя Лиги Европы намерено выручить от продажи своего лидера 30 миллионов евро. Контракт колумбийца с нынешним клубом действует до лета 2013 года.

В минувшем сезоне Фалькао провёл за «Порту» 42 матча, в которых забил 38 мячей и отдал восемь голевых передач.
Leon

#458 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 28 Май 2011 - 11:55

«Тоттенхэм» хочет приобрести Барри

«Тоттенхэм» заинтересовался полузащитником «Манчестер Сити» Гаретом Барри, сообщает издание Daily Mirror.

Трансферная стоимость футболиста составляет 15 миллионов фунтов стерлингов, а его контракт с нынешним клубом действует до лета 2014 года. Напомним, что Барри перешёл в состав «горожан» из «Астон Виллы» в 2009 году.

В минувшем сезоне Барри провёл за «Манчестер Сити» 47 матчей, в которых забил два мяча и отдал три голевые передачи.
Leon

#459 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 28 Май 2011 - 12:13

Роман Павлюченко: Ари не знает, кто я такой

Изображение
Нападающий «Тоттенхэма» и сборной России Роман Павлюченко в интервью «Спорт-Экспрессу» рассказал о планах на следующий сезон, тренировке со «Спартаком» и настрое на матч с Арменией.

— Каким нашли «Спартак» после долгого отсутствия?

- Очень изменившимся. Многих игроков вообще не знаю. Даже легкая паника на первых минутах охватила — как будто в совсем новый коллектив приехал. Но Тарасовка остается родной, поэтому освоился быстро.

— Нет желания вернуться сюда на постоянной основе?

- Футбол таков, что сегодня здесь, а завтра уже там… Но пока есть большое желание продолжить карьеру в «Тоттенхэме», с которым у меня действующий контракт. Ппосле отпуска — мой агент отправится в Лондон, чтобы провести переговоры с руководством клуба о возможном продлении контракта.

— Можно ли сказать, что вариант продления отношений с лондонским клубом на сегодня главный для вас?

- На сегодня других вариантов просто нет. Но переговоры, повторю, еще только предстоят.

— Главный тренер клуба Гарри Реднапп объясняет вам, почему периодически не включает в стартовый состав?

- Нет. Вы знаете, у Реднаппа свое понимание футбола. Он может всю неделю наигрывать один состав, а потом выпустить совсем другой. Его понять не так-то просто. Но главное — чтобы был результат.

— А с президентом клуба когда-нибудь обсуждали свое будущее?

- Была такая беседа, когда не играл полгода и хотел покинуть клуб. Знаете, что он мне тогда сказал? «Если бы я был твоим отцом, то взял бы палку и треснул тебя». (Смеется.)

- На будущий год «Тоттенхэм» может стать чемпионом Англии?

- Не скажу, что прямо так можем стать чемпионами, «МЮ» силен. Но побороться стоит. И уж точно мы способны занять место в тройке.

— Вернемся к «Спартаку» — поговорить-то хоть есть с кем?

- Осталось, по-моему, только четыре человека, с которыми я играл — Дзюба, Кудряшов, Шешуков и Паршивлюк. Еще есть Веллитон, но за эти два дня я его не видел. Однако с остальными уже тоже познакомился.

— Как эти остальные к вам отнеслись? Как к звезде европейского футбола?

- Нормально отнеслись. Что же касается «звезды», то один из игроков даже спросил у Дзюбы: а кто это вообще?

— И кто это был, если не секрет?

- Ари.

— Чего ждете от матча сборной России с Арменией в Санкт-Петербурге?

- Должны побеждать. Не имеем права играть вничью. И если правильно подойдем к этому поединку, выиграем.

— А можете подойти и неправильно?

- Знаете, нам обычно непросто настраиваться на соперников, которые уступают в классе. Наверное, сказывается российский менталитет. В целом легко нам не будет.
Leon

#460 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 28 Май 2011 - 12:14

Кин может вернуться в «Селтик»

Шотландский «Селтик» намерен приобрести нападающего английского «Тоттенхэма» Робби Кина, сообщает издание Daily Mirror.

Трансферная стоимость 30-летнего ирландца составляет шесть миллионов фунтов стерлингов. Контракт форварда со «шпорами» действует до лета 2013 года, однако сам футболист не против сменить команду из-за дефицита игровой практики.

Напомним, что в 2010 года Кин уже выступал за «Селтик» на правах аренды и в 19 матчах забил 16 мячей. А вторую половину нынешнего сезона он провёл в «Вест Хэме».
Leon

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter