Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

FС Spartak Moscow

Сообщений в теме: 5060

#981 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
5

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 03 Октябрь 2008 - 14:44

Стипе Плетикоса: "Сегодня фортуна играет за тебя, завтра - против"
03-10-2008

С финальным свистком в ответном матче 1-го раунда Кубка УЕФА игроки "Баника" упали на газон, держась за головы. И, вероятно, думали лишь о том, каким образом Плетикоса заколдовал свои ворота.
- Считаете, "Спартак" по праву вышел в групповой этап?
- Да. Но без удачи не обошлось.
- Почему игра получилась настолько нервной?
- Не знаю. Нам надо было реализовывать свои моменты.
- Первый тайм удался "Спартаку" куда больше, чем второй.
- Согласен. В начале мы действовали дисциплинированно. Первые 30 минут показывали хорошую игру, а когда пропустили, все стало складываться для нас уже не лучшим образом. Будем делать выводы.
- Как вы заколдовали ворота? Все-таки три раза мяч попал в их каркас.
- Слава богу, удача была на нашей стороне. Хотя это дело такое... Сегодня фортуна играет за тебя, завтра - против.
- Удивлены малым количеством болельщиков на матче?
- Конечно. Мы очень сильно нуждаемся в их поддержке, несмотря на то, что показываем не самую стабильную игру. Стараемся-то по максимуму и делаем все, что в наших силах.
- С чем связана проблема в центре защиты?
- Не хотел бы говорить на эту тему - мы как-нибудь разберемся между собой. У нас хороший тренер, который объяснит ошибки.
- Известно, что у вас есть традиция: на разминке перед матчем подходите к штанге и молитесь. Может, это помогло?
- Кто знает... Во всяком случае, мяч каждый раз от перекладины отлетал в поле, где первыми оказывались спартаковцы.
«Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь как осел»
-Владимир Турчинский.

#982 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 03 Октябрь 2008 - 14:44

Владелец «Спартака» Леонид Федун: Команде нужна свежая кровь
03-10-2008

После завершения матча между «Спартаком» и «Баником» владелец «Спартака» и вице-президент «Лукойла» ответил на вопросы корреспондента «Советского спорта».
– Бушует мировой финансовый кризис, Вагит Алекперов на днях объявил об изменениях в инвеcтпрограмме «Лукойла», менеджеры компании скупали ее акции на бирже... Как это отразится на «Спартаке»?
– Финансирование команды в полном порядке. А скупка акций не имеет к «Спартаку» никакого отношения.
– Правда, что в межсезонье в команде появятся пять новых игроков?
– Не готов это комментировать. Игроков появится столько, сколько надо. Вы видели сегодня эту клоунаду? Конечно, «Спартаку» нужна новая кровь.
– Насколько верна информация о том, что будет расформирован медицинский штаб «Спартака»?
– Это внутренняя кухня команды, о которой никто никогда не рассказывает. Я считаю, что у нас все в порядке.
– Егор Титов не против вернуться в «Спартак». Что скажете по этому поводу?
– Я не занимаюсь формированием команды. Есть главный тренер, который и должен принимать решения.
– Как относитесь к скандалу вокруг якобы договорного матча между «Зенитом» и «Баварией» в рамках Кубка УЕФА?
– На мой взгляд, это бред.

Сообщение отредактировал spartak: 03 Октябрь 2008 - 14:44

-Владимир Турчинский.

#983 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 03 Октябрь 2008 - 14:45

Александр Павленко: "На нашей стороне была фортуна"
03-10-2008

После вчерашнего ответного матча первого раунда Кубка УЕФА с "Баником", в котором "Спартак" добыл ничью (1:1) и вышел в групповой этап турнира, хавбек красно-белых Александр Павленко заметил, что его команда добилась положительного для себя результата не без везения, сообщает радио "Маяк".
"Игрой мы, конечно, не очень довольны, особенно вторым таймом, - сказал Павленко. - Ребята подустали, перестали нормально контролировать мяч, поэтому и действовать стали хуже. "Баник" перебегал нас. Но на нашей стороне была фортуна. Надеюсь, она и впредь останется с нами. Думаю, в групповом турнире мы так играть не будем. Внесем определенные коррективы, потому что так действовать просто нельзя. Нам и тренер дал понять, что сейчас нам повезло, а позже нас могут и наказать".
"Пропущенный мяч нас закомплексовал, никто не мог толком играть в пас. Отсюда и такой результат. Думаю, что Плетикоса правильно отдавал пас защитнику в той ситуации, которая привела к голу в наши ворота. Мы выигрывали, нужно было просто контролировать игру, спокойно держать мяч. Мы этого не сделали. Еще и простую ошибку допустили", - добавил Павленко.
-Владимир Турчинский.

#984 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 03 Октябрь 2008 - 14:46

Егор Филипенко: "Должны были доводить игру до логического конца".
Защитник московского «Спартака» Егор Филипенко, после игры Кубка УЕФА с чешским «Баником» (1:1), посетовал на плохую реализацию голевых моментов.

«Первый тайм играли очень хорошо, должны были забивать. Во втором должны были доводить игру до логического конца, но пропустили, и этот тайм был очень плохим в нашем исполнении. Не в первом матче у нас есть моменты, которые мы не можем реализовать. Пока больше гола не забиваем», – цитирует Филипенко «Газета.Ru».
(02.10.2008 23:24:46)
-Владимир Турчинский.

#985 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 03 Октябрь 2008 - 14:48

На матч "Спартак" - "Крылья Советов" будут приглашены 10 тысяч детей.
На домашнем матче чемпионата России с самарскими «Крыльями Советов» Российский Фанклуб «Спартак» Москва, Межрегиональная молодежная общественная организация спортивных болельщиков (президент Кутырева Екатерина Николаевна) при финансовой поддержке Фонда региональных социальных программ «Наше будущее» Вагита Юсуфовича Алекперова проводят уникальную акцию: на трибуне D по бесплатным билетам разместятся 10 тысяч детишек. Мероприятий подобных масштабов наш чемпионат еще не знал. Главная цель: чтобы дети «заболели» футболом. И не просто футболом, а именно «Спартаком».

На матч приглашены не только детишки из обычных школ, но и из детских домов, школ-интернатов, региональных отделений спартаковского Фанклуба. Поэтому акция носит социальный характер. Фонд региональных социальных программ «Наше будущее» В.Ю. Алекперова неоднократно принимал участие в организации благотворительных мероприятий.

На трибуне ребята наденут футболки красных и белых цветов, что сделает атмосферу на стадионе еще более красочной. Порядок прохода и размещение по секторам обеспечат волонтеры спартаковского Фанклуба, сообщает официальный сайт "Спартака".
(03.10.2008 02:15:27)
-Владимир Турчинский.

#986 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 03 Октябрь 2008 - 15:09

Посмотрел матч, Спартак - Банник:
-Очень понравился Родригес, Фати надо садить на лавку, а Родригеса в основу на позицию лев. защитника.
-С Майданой походу будет та же история, как и с Квинси,молодой,техничный,а за основу зацепиться не сможет или отдадут в аренду или на скамейку.
-Такое ощущение, что главный тренер Ледяхов, а не Лаудруп просто так для красоты.
-Очень понравился Саенко, минимум брака, максимум пользы.
-Лучшие: Моцарт, Саенко, Плетикоса и конечно же перекладина.
-Худшие: вся защита, кроме Родригеса.
-Причина плохой игры Спартака, быстрый гол Баженова, забили гол и успокоились … .
-Владимир Турчинский.

#987 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 03 Октябрь 2008 - 15:11

Следующая игра:
05 октября 2008
Спартак VS Крылья Советов
стадион Лужники, Москва
начало матча в 16:00
-Владимир Турчинский.

#988 OFFLINE   _Tw1sTeR_

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 209 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 03 Октябрь 2008 - 15:38

Просмотр сообщенияТоШеК (2.10.2008, 21:01) писал:

Хотите коры я ездил на соривнования в табольск и как вы думаете скем мы играли Есиль-Богатырь против московского Спартак правдо продив 1993 года и мы им проиграли 0:1 :4:

это наврятли
RusSiA

#989 OFFLINE   Sa1nT

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений
0

Отправлено 03 Октябрь 2008 - 17:38

Просмотр сообщенияspartak (3.10.2008, 16:09) писал:

Посмотрел матч, Спартак - Банник:
-Очень понравился Родригес, Фати надо садить на лавку, а Родригеса в основу на позицию лев. защитника.
-С Майданой походу будет та же история, как и с Квинси,молодой,техничный,а за основу зацепиться не сможет или отдадут в аренду или на скамейку.
-Такое ощущение, что главный тренер Ледяхов, а не Лаудруп просто так для красоты.
-Очень понравился Саенко, минимум брака, максимум пользы.
-Лучшие: Моцарт, Саенко, Плетикоса и конечно же перекладина.
-Худшие: вся защита, кроме Родригеса.
-Причина плохой игры Спартака, быстрый гол Баженова, забили гол и успокоились … .

1.РОдриге красавец!!! Мотивации много , а фати раслабился:victory:
2.майдана кыр.
3.Ледяхов просто русский язык просто знает , и передаёт игрокам этим.
4.Саенко молодец!
5.Солидарен.
6.Защите нужные новые Соки.
7.НОВЫЕ СИЛЫ НУЖНЫ ПРОСТО СПАРТАКУ , ЛИДЕР НУЖЕН!!! а без лидера не куда.

#990 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 04 Октябрь 2008 - 12:58

Перенесены два матча "Спартака"
04-10-2008

Матч 26-го тура «Спартак» — «Терек» перенесен с 25 на 26 октября.
Матч 28-го тура «Спартак» — «Локомотив» перенесен с 8 на 9 ноября.
-Владимир Турчинский.

#991 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 04 Октябрь 2008 - 13:00

Мартин Йиранек: «То, что в России так любят пиво, меня сильно удивило»
04-10-2008

Защитник «Спартака» Мартин Йиранек сравнил Россию с Чехией и определил, что привлекает его соотечественников в российском чемпионате.
«Думаю, чешское пиво – лучшее в мире. Естественно, я его пробовал. Родиться в Чехии и хотя бы однажды не выпить пива практически невозможно. Но, если честно, этот напиток люблю не очень. Две-три маленькие бутылочки после игры в охотку, могу выпить – не больше. Но те, кто пиво уважает, со знанием дела утверждают: чешское – лучшее! Не сказал бы, что чехи пьют больше пива, а русские – водки. В России тоже много пива пьют. До приезда сюда не подозревал об этом, а потом обратил внимание, что на улицах или в парках во время прогулок люди постоянно ходят с пивными бутылками и банками. И в ресторанах, торгующих, например, чешским пивом, постоянно полно народу. И все – с кружками! В Чехии такого не бывает, чтобы ресторан – битком. А если и случается, это означает только одно: его заполнили иностранцы. Словом, то, что в России так любят пиво, меня сильно удивило. В Чехии, конечно, девушки тоже хороши, но, скорее всего, русские красивее! Не случайно же я уже два года встречаюсь с русской девушкой.
Конечно, я много раз слышал о том, что для сборной Чехословакии на любом хоккейном турнире главным было обыграть сборную СССР, а остальное – не важно. Мы всегда хотели побеждать Советский Союз. Но вряд ли правильно утверждать, что в случае успеха в игре со сборной СССР задача на турнир считалась выполненной. Хотя, не буду лукавить, выигрыш у столь грозного соперника был на особом счету. К слову сам очень люблю хоккей, для меня это спорт номер два. Когда приезжаю домой в отпуск, регулярно играю за одну командочку. Причем нападающим. Прошлой зимой за пять игр забросил четыре шайбы и сделал две результативные передачи. Нормально – для футбольного-то защитника? Атаковать мне всегда больше нравится, чем обороняться. Теперь самый принципиальный соперник для чехов в любом виде спорта – словаки. Это действительно дерби! Когда в отборе к чемпионату Европы-2008 нам выпало играть со словаками, ажиотаж царил сумасшедший. И настрой у футболистов был соответствующий. Как на «Спартак» – ЦСКА! Во всяком случае, похоже.
А вот то, что русские люди якобы более щедрые, а в Чехии даже не особо принято дарить подарки на дни рождения – это какая-то ерунда. Чехи тоже щедры и любят дарить подарки. На именины даже, не только на дни рождения. Большой разницы между русскими и чехами в этом плане не вижу.
Не был бы категоричным и не стал бы утверждать, что чешские футболисты едут в Россию главным образом за деньгами. Есть и другие места, где деньги можно заработать сопоставимые, но при этом чемпионат там не столь сложный. Из Чехии в Россию футболисты едут прежде всего доказывать себе и окружающим, что могут играть на более высоком уровне. Плюс, конечно, за приличные деньги, каких на моей родине точно не заработаешь. Но заработок, повторюсь, не главное. Каждый уважающий себя футболист стремится играть в чемпионате серьезного уровня. В России нужное качество есть».
-Владимир Турчинский.

#992 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 04 Октябрь 2008 - 13:01

Радослав Ковач: «Когда наши футболисты собираются в Россию, единственный стимул –суммы контрактов»
04-10-2008

Полузащитник «Спартака» Радослав Ковач высказал уверенность, что его соотечественники едут в Россию за деньгами, а также отметил, что «Спартак» и «Крылья Советов» ничем не уступают ЦСКА и «Зениту».
«Чешское пиво – лучшее в мире! Сто процентов! Очень вкусное! Сочувствую тому, кто его никогда не пробовал. После матча вполне можно присесть, два-три пива уговорить. Святое дело, как у вас говорят. Полагаю, что чехи пьют больше пива, а русские – водки. Правда, русские тоже пиво уважают. Но у нас его употребляют все же больше, а на водку переходят крайне редко. Поэтому, когда впервые столкнулся с русским застольем, был поражен, как много здесь могут пить водки. Это – ваш напиток! Впрочем, в России гораздо холоднее, чем у нас, – возможно, водкой люди просто согреваются. Сам разок ее попробовал, но пить не пью. Чересчур крепко для меня.
Русские и чешские девушки, думаю, одинаково хороши. У вас отличные, но и у нас – не менее привлекательные. Тяжело отдать предпочтение кому-то. И в Чехии, и в России ну очень красивые девушки! Нам с вами в этом смысле очень повезло.
Раньше всегда было так, что для сборной Чехословакии на любом хоккейном турнире главным было обыграть сборную СССР, а остальное – не важно. Советский Союз был главным соперником. Какие мастера блистали в тех матчах: Макаров, Касатонов, Ларионов, Недоманский... Это были главные дерби Европы. В случае нашей победы над СССР уже становилось не столь важно, как сложится чемпионат. Нет, конечно, за золото бороться сборная Чехословакии не переставала, но победа над СССР считалась приоритетной задачей. Пожалуй, теперь самый принципиальный соперник для чехов в любом виде спорта – словаки. Со «Спартак» – ЦСКА, конечно, сравнить можно, но клубные противостояния все же отличаются от соперничества на уровне сборных. Куда больше для сравнения подходят ваши взаимоотношения с Украиной. Точно! Мы со словаками – как вы с украинцами.
Русские люди, без сомнения, очень добрые, щедрые. Как и чехи, впрочем. Но наши – как сказать... Немного более завистливые, что ли. Страна у нас маленькая, все вокруг друг друга знают, вот и смотрят, заглядывают: как там «у них»?
Первый посыл чешских футболистов, которые едут в Россию, естественно, именно такой: за деньгами! Но стоит сюда приехать, как все вокруг начинает нравиться. Хорошая страна, красивый город Москва, интересный и непростой чемпионат. Когда наши футболисты только собираются в Россию, пожалуй, единственный стимул – серьезные суммы, которые предлагают российские клубы. И лишь на месте выясняется: здесь, оказывается, и футбол весьма приличного уровня. В российском первенстве не только можно деньги получать, но и нужно постоянно доказывать свое право на них.
«Спартак» сильнее «Крыльев Советов». У «Крыльев» очень хорошая команда с интересным тренером и опытными игроками. Но мы все равно сильнее. Что и постараемся подтвердить в воскресенье, когда перед нами будет стоять одна цель: победа. И «Спартак», и «Крылья» не слабее ЦСКА и «Зенита». Разве что «Зенит» поопытнее будет. А ЦСКА мы в прошлом году в итоговой таблице обошли. Но в целом все эти команды друг друга стоят.
ЦСКА и «Зенит» не слабее «Рубина». Сто процентов нет! Казанцы, конечно, хороши. Им повезло, что они приобрели Семака и Реброва. Но не сказал бы, что «Рубин» сильнее ЦСКА. Просто сезон так удачно складывается. Посмотрим, чем он завершится. Но мне все равно, кто станет чемпионом, если это не «Спартак». И в каждом матче будем биться за себя, а не за кого-то. Если наша победа, скажем, над ЦСКА, будет жизненно необходима казанцам, думать об этом мы будем в последнюю очередь, уверяю вас. Мне все равно, какое место займет «Рубин» – первое или шестнадцатое».
-Владимир Турчинский.

#993 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 04 Октябрь 2008 - 13:02

Советкин и Штранцль не сыграют с "Крыльями Советов"
04-10-2008

В завтрашнем матче чемпионата России с "Крыльями Советов" не смогут принять участие четыре футболиста "Спартака". Помимо восстанавливающихся после травм Веллитона и Йиранека игру пропустят Советкин и Штранцль - у обоих сильные ушибы, полученные в игре предыдущего тура с "Шинником".
-Владимир Турчинский.

#994 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 04 Октябрь 2008 - 13:03

Эрик Ларсен: "Со скамейки всего не разглядишь"
04-10-2008

Вместе с Микаэлем Лаудрупом к работе в "Спартаке" приступил и его помощник - ассистент главного тренера Эрик Ларсен, с которым поговорил корреспондент "СЭ".
- За что вы отвечаете в "Спартаке"?
- Начну с того, что с Лаудрупом я работаю уже давно. Я был его помощником в "Брондбю" в Дании, в "Хетафе" в Испании - и вот теперь здесь. У нас налажено отличное взаимодействие. Работа же моя включает несколько направлений. Во-первых, я должен знать, что из себя представляют все игроки, которыми мы располагаем. Мы стараемся узнать о них настолько много, насколько возможно, иметь информацию о сильных и слабых сторонах каждого. Кроме того, я просматриваю игры других команд в чемпионате России и Кубке УЕФА, изучаю наших будущих соперников. И вообще стараюсь узнать как можно больше о том, что такое российский чемпионат.
- Как происходит сбор информации о соперниках в нашем чемпионате. У вас есть какая-то особая методика?
- Ничего особенного. Некоторые матчи смотрю на DVD. Но нередко в те дни, когда играет "Спартак", я не нахожусь с командой, а выезжаю на другие матчи. Например, в прошлую субботу, когда мы играли в Ярославле, я остался в Москве и ходил на игры "Локомотива" с "Зенитом" и ЦСКА с "Томью". А в воскресенье ездил в Подмосковье смотреть "Сатурн" - "Амкар".
- "Спартак" вышел в групповой этап Кубка УЕФА, где ему достанется четыре соперника. Всеми будете заниматься сами или кто-то будет помогать?
- Мы должны быть как можно лучше подготовлены к каждому матчу. Но всех не охватить, особенно сейчас, когда мы с Лаудрупом только знакомимся с чемпионатом России. Так что думаю, изучить соперников по группе мне поможет наш спортивный директор Дмитрий Попов. Возможно, поделим группу: двумя командами занимаюсь я, двумя - он. Решим позже.
- Продолжите смотреть матчи с трибун?
- Когда находишься на скамейке запасных, можно многое упустить, не увидеть полного рисунка игры. Сверху лучше видно движение игроков, тактические перемещения заметнее. В перерыве и после игры мы с коллегами обмениваемся информацией, а затем все анализируем в комплексе. Это помогает лучше понять чемпионат, соперников, да и собственную команду.
- Уже обустроились в Москве?
- Пока живем в гостинице, но, надеюсь скоро вместе с семьей переехать в квартиру, которую нам предоставят.
-Владимир Турчинский.

#995 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 05 Октябрь 2008 - 02:11

Дублеры. "Спартак" Москва выиграл у "Крылья Советов" Самара
04-10-2008

После досадной осечки в прошлом туре в Ярославле молодым спартаковцам нужно было реабилитироваться. Не к лицу лидеру терять очки в поединках с аутсайдерами или середняками. Поэтому на этот матч подопечные Дмитрия Гунько вышли с серьезными намерениями. На игре красно-белых не сказалось отсутствие приболевшего Макеева и Григорьева с Малякой, которые уехали в юношескую сборную России. Зато на помощь молодежи из основы был прислан Дзюба.
Именно Артем и открыл счет. Он выжал максимум из ситуации, которая на первый взгляд казалась не голевой: Дзюба в чужой штрафной обыграл двух защитников и с острейшего угла точно пробил в ближний угол – вратарь самарцев откровенно зевнул этот удар.
Через 20 минут после этого Дзюба, сыграв в «стенку» с Малояном, заработал пенальти. Фомин пробил прямо по центру, а вратарь волжан гадать не стал и спокойно отразил удар с 11-метровой отметки. Вскоре после этого форвард гостей Попов послал мяч в сетку ворот Джанаева, но мгновением ранее судья зафиксировал у самарцев офсайд. Неплохой момент под занавес тайма был у нашего защитника Иванова, который не попал в ворота метров с 12-ти.
После перерыва реабилитировался за нереализованный пенальти Фомин, который протолкнул мяч в ворота с близкого расстояния после скидки головой Малояна. Это первый гол Фомина после возвращения из Барнаула, где он находился в аренде.
«Крылья» какое-то время по инерции сопротивлялись, но окончательно развалились после удаления на 67-й минуте. Рвавшегося к воротам Малояна грубо сбили, и арбитр справедливо зафиксировал «фол последней надежды». Артур вообще в этот день показал отличный настрой на игру. Именно он сотворил гол на 75-й минуте. После опасного удара и прострела в одном и том же эпизоде Малоян наконец отбросил мяч под удар Кадееву, и полузащитник, который только вышел на замену, из убойной позиции не промахнулся.
Хороший момент имел Горбатенко, но его на мгновение опередил защитник гостей. И все же оборона «Крыльев» оказалась бессильна, когда трехходовка Горбатенко – Яковлев – Малоян завершилась четвертым голом. Малоян, забивший мяч, заслужил его повышенной активностью.
Под конец матча команды обменялись голевыми моментами. Яковлев пробил в штангу, а удар выделявшегося у самарцев Попова отразил в эффектном броске Джанаев.

Отметим, что за спартаковский дубль дебютировал полузащитник Игорь Киреев. 16-летний уроженец Железногорска Курской области вышел на замену вместо Малояна, которого болельщики проводили бурными аплодисментами.
Спартаковцы сохраняют лидерство в молодежном первенстве России. Это их восьмая победа с крупным счетом.

«Спартак-Д» (Москва) – «Крылья Советов-Д» (Самара) – 4:0 (1:0)
4 октября. Москва. Стадион «Спартак» имени Игоря Нетто. 500 зрителей.
«Спартак-Д»: Джанаев, Иванов, Чежия, Гультяев, Кожевников (Бадяутдинов, 89), Фомин (Кадеев, 74), Лугачев (к), Зотов, Горбатенко, Дзюба (Яковлев, 76), Малоян (Киреев, 82). Запасные: Джиоев, Алексанян, Туменко.
Судья: Деушев (Москва).
Предупреждены: Зотов (28, грубая игра). Гультяев (65, грубая игра). Яковлев (90+1, грубая игра).
Голы: 1:0 Дзюба (15). 2:0 Фомин (Дзюба, Малоян) (53). 3:0 Кадеев (Малоян) (75). 4:0 Малоян (Горбатенко, Яковлев) (80).
Нереализованный пенальти: Фомин (35, вратарь).
-Владимир Турчинский.

#996 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 05 Октябрь 2008 - 02:11

Егор Титов: "Матч "Спартака" и "Баника" - тихий ужас".

Полузащитник подмосковных "Химок" Егор Титов в преддверии поединка с ЦСКА ответил на вопросы "Советского спорта".

– Каковы ваши ощущения перед встречей с ЦСКА? В течение 25 лет, если учитывать школьные выступления, это был ваш самый принципиальный соперник. А теперь – «один из»?
– Первое, о чем сейчас задумываются в нашей команде, – об очках, о месте в турнирной таблице. Перед ЦСКА нет никаких особенных ощущений. Разве что сама игра обещает бурные события. Мы для армейцев – аутсайдеры. Они уверены, что возьмут три проходных очка. Но мы хорошо готовы и еще как поборемся.

– Предвкушаете встречу с армейскими болельщиками? Вряд ли они оставят вашу персону без внимания…
– Я могу предвкушать встречу с болельщиками «Спартака», «Химок»… Все остальные для меня – обычные зрители.

– Приходилось слышать, что новая арена в Химках – фартовая. Сами верите в это?
– Статистика подсказывает. Мы сыграли на обновленном «Новаторе» два матча – товарищеский и официальный – и оба выиграли. Бог любит троицу, как говорится… Но должен сразу оговориться: нам будет неимоверно тяжело. По игре ЦСКА – самая сильная команда чемпионата. Разве что «Зенит» может сравниться с армейцами.

– А как же «Рубин»?
– Казань набрала много очков благодаря своей тактике. И лишь «Москва» в минувшем туре догадалась бить лидера его же оружием. Полагаю, у ЦСКА еще будет шанс догнать «Рубин». Они встречаются в предпоследнем туре, и это будет самый важный матч чемпионата, золотой.

– Долго в «Химках» матч в Грозном обсуждали-разбирали?
– Анализировать тут нечего. К примеру, я впервые в жизни почувствовал себя на поле наблюдателем. Только футбол смотрел не по телевизору, а прямо на поле. Мяч летал надо мной туда-сюда, как в пинг-понге. Поле в огромных лужах, играть в пас невозможно. Лишь раз в жизни приходилось играть в аналогичных условиях. Это случилось на сборах «Спартака» в Сочи в 1998 году. Воды было по щиколотку.

– Вы пытались убедить арбитра прервать матч?
– Точки над «i» были расставлены еще перед выходом на поле. В подтрибунных помещениях живо обсуждали погоду, и такая фраза долетела: игра прекращается в случае, если залито 3/4 поверхности поля… В Грозном мы как будто оказались в прошлом веке, в начале 90-х. Для чего у нас строят искусственные поля? Для того, чтобы не случалось подобных безобразий. А на грозненском стадионе, как мне показалось, отсутствует дренаж как таковой. Надо учиться на ошибках, выводы делать. Ведь у нас уже был недавно прецедент: матч «Луч» – «Зенит».

– Смотрели матч «Спартак» – «Баник»?
– А как же. Второй тайм – тихий ужас: штанги, перекладины… Я не могу понять, что происходит с командой, почему так… Но итоговая победа «Спартака» логична, потому что уровень «Баника» несравненно ниже.

– Не создалось ли впечатление, что к приходу Лаудрупа все разрушили до основания?
– Не согласен с такой постановкой. У «Спартака» отличный спонсор, каких поискать. Зарплата и премиальные в клубе, как и прежде, выплачивают день в день. Так что вопросы только к игрокам. Да, посреди сезона основной состав покинули трое, но ведь в команде еще 25 человек! Кадровые перестановки не могут быть причиной плохой игры. В общем, вопросы эти без ответов. Надеюсь, все вернется в норму, «Спартак» завоюет медали и не останется без еврокубков. Всегда буду переживать за родную команду.

– Гендиректор «Спартака» Валерий Карпин закрутил интригу: «Если главный тренер выскажется «за», Титов может вернуться в «Спартак» в зимнее межсезонье».
– Возможно, и есть такая вероятность. Но я не в силах ее оценить. Могу разве что отговориться: в футболе бывает всякое. Если бы мне три месяца назад сказали, что я продолжу карьеру в «Химках», посмеялся бы.
(04.10.2008 01:29:34)
-Владимир Турчинский.

#997 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 05 Октябрь 2008 - 14:03

фото с матча,Спартак-Банник.

P.S. самые лучшие болельщики у ..... .

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: ______________________.jpg
  • Прикрепленное изображение: _____________________..jpg

-Владимир Турчинский.

#998 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 05 Октябрь 2008 - 14:07

1 октября 2008. Мос. обл., Тарасовская спортивная база Спартак:

№1 Микаэль Лаудруп. :pioneer_smoke:
№2 Клименте Родригес и Стипе Плетикоса. :rolleyes:
№3 Тренерский штаб столичного Спартака. :excl:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: _______________.jpg
  • Прикрепленное изображение: __________________________________________________..jpg
  • Прикрепленное изображение: ___________________________________.jpg

-Владимир Турчинский.

#999 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 05 Октябрь 2008 - 14:26

Просмотр сообщенияspartak (5.10.2008, 14:07) писал:

а чему ты удивляешся??? он же ведь в прошлом не продавец обуви, а профессиональный футболист!
"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#1000 OFFLINE   Sa1nT

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений
0

Отправлено 05 Октябрь 2008 - 14:30

Просмотр сообщенияspartak (5.10.2008, 15:07) писал:

Он такое вытворял на тренировках барселоны , что там все игроки так стояли как на твоём смайле )
Его хоть сейчас в нападение выводи!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter