Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

FС Spartak Moscow

Сообщений в теме: 5060

#501 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
5

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 07 Август 2008 - 14:31

Калиниченко: еду в Тарасовку на двух джипах
06-08-2008

– Главный вопрос: почему именно "Днепр", Максим?
– Предложение было предельно конкретным. Все формальности улажены добросовестно и качественно. Сама команда – очень приличного уровня. Знаю многих ребят в "Днепре". Кроме этого, у клуба очень амбициозное руководство. Всё это подкреплено достойным финансированием. Словом, плюсов очень много. К относительным минусам отнесу переезд из одной страны в другую и смену чемпионата.

– Из России варианты были?
– А зачем говорить о них? Не люблю этого сотрясания – кто был, кто сколько давал… Я сейчас игрок "Днепра" и чрезвычайно доволен, что всё обернулось так быстро и здорово. Сам вариант появился около недели назад. И теперь всё окончательно улажено.

– По крайней мере, вы не будете спорить с тем фактом, что российский чемпионат сильнее украинского?
– На сегодняшний день российская Премьер-Лига, возможно, сильнее. Но в футбол умеют играть все. Надо окунуться в украинский чемпионат, чтобы ощутить какую-то разницу.
– Насчёт жилья уже определились?
– На первых порах поживу у друзей, а там видно будет. Особой спешки нет. Найду что-нибудь. Стал ли я за эти годы ощущать себя полноценным москвичом? Скажем так, пока мой дом в Москве. Что будет дальше, не знаю. Знаю только, что Днепропетровск – очень хороший город. Я прожил в нём три года. Уверен, что там мне будет комфортно. Наверное, по окончании украинского этапа я вернусь в Москву. Хотя, опять же, загадывать не берусь. Как пойдёт. Контракт с "Днепром" у меня на три года.

– Вы недавно пошутили: чтобы увезти вещи из Тарасовки, надо нанимать микроавтобус. Решили проблему?
– Как раз сейчас решаю. Утром был в клубе, а сейчас поеду в Тарасовку на двух джипах. Завтра с утра уже улетаю в Днепропетровск.

– То есть сегодня – ваш последний день в "Спартаке". Особенное чувство?
– Возможно, на базе что-то на меня и нахлынет. С некоторыми людьми расставаться очень жалко. Впрочем, я уже настроился на переезд. Какого-то слезливого настроения у меня нет. С ребятами в ближайшее время мне вряд ли удастся повидаться. Но думаю и эту проблему как-нибудь решить.

– По характеру вы легко расстаётесь с прошлым?
– До этого считал, что тяжело. Но если исходить из нынешней ситуации, пока всё идёт нормально. Естественно, какое-то время на адаптацию обязательно потребуется. Но всё равно мне будет гораздо легче, чем восемь лет назад, когда я только переезжал в "Спартак". Я еду не на пустое место. В Днепропетровске у меня достаточно друзей и знакомых.

– Если окинуть взглядом спартаковскую карьеру – самое светлое воспоминание?
– Какой-то одной краски нет. "Спартак" – это огромная часть моей жизни. Эта команда останется в сердце навсегда как лучшее, что было в моей футбольной карьере. Хотя я надеюсь, что лучшее ещё впереди. Но всё-таки такие эмоции мало где можно пережить. С этим согласятся все футболисты, которые поиграли в "Спартаке". Что делать – жизнь не стоит на месте. Я не собираюсь жить прошлым. В будущее смотрю с оптимизмом – и небезосновательно. Надеюсь, всё у меня будет в порядке. Даже уверен в этом. По-другому просто не может быть. Я умею играть в футбол, и не раз доказывал это. Собираюсь и в дальнейшем делать это.

– Гендиректор "Спартака" Сергей Шавло сказал, что клуб отпускает вас бесплатно. Это так?
– Вопрос не ко мне. Но судя по тому, как быстро всё обернулось, велика вероятность, что "Спартак" действительно отпустил меня бесплатно.

– Скоро "Спартаку" предстоит играть с киевским "Динамо" в 3-м отборочном раунде Лиги чемпионов. Тренер Вячеслав Грозный, который, кстати, когда-то привёз вас в Москву из Днепропетровска, оценил шансы в этой паре как 60 на 40 в пользу киевлян. Согласны с ним?
– Не соглашусь. Мое мнение: 50 на 50. Это историческая пара. Тем более предстоит кубковое противостояние. Болеть в любом случае буду за "Спартак". Ирония судьбы: несколько лет я ждал, когда "Спартаку" попадётся в еврокубках киевское "Динамо". И когда это случилось, я покидаю команду. Обидно.
«Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь как осел»
-Владимир Турчинский.

#502 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 07 Август 2008 - 14:35

Под градусом
06-08-2008

К нашествию болельщиков "Спартака" в Брянск местные органы правопорядка подошли с максимальным "гостеприимством". Уже с шести утра поклонников красно-белых встречали на вокзале, и в большинстве случаев — с распростёртыми объятиями, вырваться из которых было уже невозможно.

Около тысячи человек несколько часов сдерживали в оцеплении в брянских лесах. Когда люди оказываются в течение длительного времени без еды, питья и прочих средств существования, на Западе о них снимают документальные фильмы. Вроде тех, что показывают по Discovery — "Выжить любой ценой", например. У нас же — это обычный выезд болельщиков на футбол. Безусловно, фанаты "Спартака" — не "аленькие цветочки" и порядок в городе необходимо обеспечивать. Но не такими же способами, по выражению одного из болельщиков, приближенным к концлагерям Второй мировой!

Однако некоторым повезло, и определённая часть болельщиков "Спартака" всё-таки добралась до стадиона "Динамо". Где их ждал — в лучших традициях матчей Кубка России — дублирующий состав любимого клуба.

Тем не менее, даже выступая без ключевых игроков, "Спартаку" удалось размочить счёт уже на четвёртой минуте. После подачи Романа Шишкина со штрафного, вратарь динамовцев самоотверженно бросился за мячом. Главный арбитр Николай Иванов усмотрел в этом нарушение правил и указал на "точку", после чего Артём Дзюба уверенно развёл мяч и вратаря по углам.

Но уже на 15-й минуте судья назначил одиннадцатиметровый и в спартаковские ворота — новоявленный капитан "Спартака" Игнас Дедура завалил в штрафной Андрея Черниговского. Артур Кулумбегов перехитрил Сослана Джанаева с пенальти — 1:1.

Спустя восемь минут Леониду Назаренко пришлось сделать вынужденную замену — повреждение получил защитник динамовцев Игорь Клицов. Примечательно, что вместо него на поле вышел не коллега по амплуа, а нападающий Виктор Толстых.

А на 31-й минуте "Спартак" снова вышел вперёд. Точным пасом с другой половины поля Егор Филипенко вывел Никиту Баженова на свидание с вратарём, нападающий "Спартака" обыграл Валерия Чижова и пробил по воротам. Защитник динамовцев преградил путь мячу, но первым на добивании оказался Дзюба — 1:2.

В оставшееся время первого тайма всё самое интересное происходило на гостевой трибуне. От метания файеров, состоявшего сразу после первого гола Дзюбы, фанаты "Спартака" перешли к креслам, которые также полетели на беговую дорожку.

Но это было только начало. Во втором тайме фанаты "Спартака" настолько разбушевались, что Иванову пришлось даже останавливать игру. Из тех кресел, что остались на восточной трибуне, был устроен костёр, а когда сотрудники стадиона попытались затушить пожар, кресла полетели уже в них. :lol2:

Такое поведение, конечно, не красит спартаковцев и только уверяет органы правопорядка в собственной правоте. Ведь покуда будут вырываться кресла, ни в чём не повинные болельщики, не причастные к этим действиям, будут выглядеть в глазах милиционеров теми же хулиганами. И проводить выезды на матчи не на трибунах, а в оцеплении в брянских лесах...

Когда порядок на трибуне был худо-бедно установлен, арбитр возобновил встречу.

После перерыва в составе динамовцев произошла ещё одна вынужденная замена. На этот раз поле покинул Чижов, который в одном из эпизодов первого тайма столкнулся с одноклубником в борьбе за мяч. Место в воротах занял молодой голкипер Георги Шелия. Изменения в составе не обошли и "Спартак" — Сергей Паршивлюк заменил Егора Лугачёва.

А на 65-й минуте Толстых сбил с ног Баженова, и получил жёлтую карточку. Для футболиста "Динамо", вышедшего на замену в середине первого тайма, предупреждение оказалось вторым, и бело-голубые оказались в меньшинстве.

Однако преимущество "Спартака" в численности игроков продлилось всего чуть более десяти минут. Шишкин прямой ногой въехал в Александра Фомичёва, и также схлопотал второе предупреждение за матч. Встречу 1/16 Кубка России команды доигрывали десять на десять...

Несмотря на яростные атаки динамовцев в концовке встречи, "Спартак" сумел выстоять перед натиском гостей, и увёз-таки из Брянска победу. Выход в 1/8 финала Кубка России клуб отпразднует выплатой штрафа за поведение своих фанатов.

Сообщение отредактировал spartak: 07 Август 2008 - 14:39

-Владимир Турчинский.

#503 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 07 Август 2008 - 19:04

"Спартак" предложил 10 миллионов евро за Луизао.

Как сообщает «Советский спорт» со ссылкой на португальскую газета «Diario de Noticias», московский «Спартак» предложил «Бенфике» 10 миллионов евро за центрального защитника Луизао. По сведениям издания, красно-белые обещают 27-летнему бразильцу в два раза больше, чем он получает в Португалии, – 150 тысяч евро в месяц.

Как предполагает газета, «Бенфика» не будет препятствовать сделке. Луизао (рост 193 см, вес 95 кг) приехал в Лиссабон в 2003 году в ранге одного из самых многообещающих бразильских защитников, однако долго не мог адаптироваться в Европе. В прошлом сезоне он стал основным игроком клуба и даже надевал капитанскую повязку, однако в наступающем году бразильцу вновь придется бороться за место в основе.

#504 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 07 Август 2008 - 19:12

"Гамбург" проявляет интерес к Роману Павлюченко.

"Гамбург" проявляет интерес к форварду московского "Спартака" Роману Павлюченко, передает "СС" ссылаясь на ИА REGNUM.

Из-за трансфера Ван дер Варта в "Реал" и возможного перехода Олича в "Ювентус", клуб вынужден подыскивать игрока в линию атаки и Павлюченко является одним из кандидатов. "Гамбург" может отпугнуть только трансферная цена Романа, по подсчётам немецких изданий она составляет не менее 10 миллионов евро.

#505 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 07 Август 2008 - 19:23

Александр Мисник: "Когда все подсчитаем, будем предъявлять претензии "Спартаку".

Поведение болельщиков "Спартака" на выездном матче с брянским "Динамо" в 1/16 финала Рамблер - Кубка России прокомментировал генеральный директор брянского клуба Александр Мисник.

"Команды бились, игра выдалась не самая плохая, мы проиграли достойно, но впечатление испортило поведение болельщиков "Спартака". Наши болельщики к такому не привыкли. Это не футбол. Милиция не провоцировала, да никто вообще не провоцировал ситуацию! Теперь, когда все подсчитаем, будем предъявлять претензии "Спартаку". Посмотрите, во что превратили красавец стадион... Пока не могу сказать, насколько серьезный ущерб. Надо подсчитать, сколько выломано кресел и что еще было разрушено. Обидно, что так вышло. Мы тщательно готовились, готовилась милиция... Жаль, что нам испортили праздник. Наши болельщики возмущены", - цитирует Мисника "СЭ".

Делегат матча Сергей Рощин зафиксировал в протоколе поломку 853 пластиковых сидений, разбитые окна касс стадиона, а также факт порчи болельщиком "Спартака" крыши кареты "Скорой помощи".

пошалили неплохо)

#506 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 07 Август 2008 - 19:26

Ходят слухи что Спартак отдаст Титова в Химки за бесплатно!
"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#507 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 07 Август 2008 - 22:49

Просмотр сообщенияShaft (7.08.2008, 19:26) писал:

Пистец........

ЗЫ: а За лося локо запросил деньжат у сатурна ?!

ЗЫ2:Вопрос Максу)))

#508 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 07 Август 2008 - 23:17

Просмотр сообщенияlokomotiv (7.08.2008, 19:04) писал:

"Спартак" предложил 10 миллионов евро за Луизао.
Как сообщает «Советский спорт» со ссылкой на португальскую газета «Diario de Noticias», московский «Спартак» предложил «Бенфике» 10 миллионов евро за центрального защитника Луизао. По сведениям издания, красно-белые обещают 27-летнему бразильцу в два раза больше, чем он получает в Португалии, – 150 тысяч евро в месяц.

Как предполагает газета, «Бенфика» не будет препятствовать сделке. Луизао (рост 193 см, вес 95 кг) приехал в Лиссабон в 2003 году в ранге одного из самых многообещающих бразильских защитников, однако долго не мог адаптироваться в Европе. В прошлом сезоне он стал основным игроком клуба и даже надевал капитанскую повязку, однако в наступающем году бразильцу вновь придется бороться за место в основе.
нах*й он нужен,95 кг!?
еще одно матершинное слово, даже со звездочками и прочими "скобками" бан

Сообщение отредактировал al3333: 08 Август 2008 - 09:55

-Владимир Турчинский.

#509 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 07 Август 2008 - 23:20

Просмотр сообщенияShaft (7.08.2008, 19:26) писал:

Как ходили, так и будут ходить! Уж куда, но в Химки нет!
-Владимир Турчинский.

#510 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 07 Август 2008 - 23:32

Ухах После матча СпаМ с брянском , черч в интервью крикнул болельщику брянской команды со"и ][уй! :D
и тебя тоже касается, еще один видоизмененный мат и бан!

Сообщение отредактировал al3333: 08 Август 2008 - 09:57

#511 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 08 Август 2008 - 16:57

Просмотр сообщенияspartak (7.08.2008, 23:20) писал:

Как ходили, так и будут ходить! Уж куда, но в Химки нет!

:pioneer_smoke: В ближайшие два часа Титов станет игроком "Химок"
"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#512 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 08 Август 2008 - 17:03

Просмотр сообщенияShaft (8.08.2008, 16:57) писал:

вот собственно эта статья!!!

В ближайшие два часа Титов станет игроком "Химок"

В ближайшие два часа Егор Титов станет игроком подмосковных "Химок". В данный момент осталось уладить лишь юридические нюансы. По нашей информации, экс-капитан "Спартака" подпишет соглашение на два с половиной года.

#513 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 08 Август 2008 - 18:28

Просмотр сообщенияShaft (8.08.2008, 16:57) писал:

Че ты радуешься!? :pioneer_smoke:
-Владимир Турчинский.

#514 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 08 Август 2008 - 18:30

Карпин приедет в Москву для переговоров с Федуном
07-08-2008

На следующей неделе бывший футболист «Спартака» Валерий Карпин планирует прибыть в Москву для переговоров с владельцем команды Леонидом Федуном по поводу возможного назначения на должность генерального директора клуба.
Возможно, что обсуждение этого вопроса может состояться 13 августа, когда «Спартак» будет принимать киевское «Динамо» в матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов.
-Владимир Турчинский.

#515 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 08 Август 2008 - 18:32

Гендиректор "Динамо" (Брянск): "Когда все подсчитаем, будем предъявлять претензии "Спартаку"
07-08-2008

Поведение болельщиков "Спартака" на выездном матче с брянским "Динамо" (хозяева уступили (1:2) 1/16 финала Кубка России прокомментировал генеральный директор брянского клуба Александр Мисник.
"Команды бились, игра выдалась не самая плохая, мы проиграли достойно, но впечатление испортило поведение болельщиков "Спартака". Наши болельщики к такому не привыкли. Это не футбол. Милиция не провоцировала, да никто вообще не провоцировал ситуацию! Теперь, когда все подсчитаем, будем предъявлять претензии "Спартаку". Посмотрите, во что превратили красавец стадион... Пока не могу сказать, насколько серьезный ущерб. Надо подсчитать, сколько выломано кресел и что еще было разрушено. Обидно, что так вышло. Мы тщательно готовились, готовилась милиция... Жаль, что нам испортили праздник. Наши болельщики возмущены", - цитирует Мисника "Спорт-Экспресс".
Как уже сообщало ИА REGNUM, делегат матча Сергей Рощин зафиксировал в протоколе поломку 853 пластиковых сидений, разбитые окна касс стадиона, а также факт порчи болельщиком "Спартака" крыши кареты "Скорой помощи".

P.S. так держать, пусть Федун бабки платит, игроков же не покупает!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: dsc00420_17723.jpg
  • Прикрепленное изображение: imgp0812__560x420__17684.jpg

Сообщение отредактировал spartak: 08 Август 2008 - 18:36

-Владимир Турчинский.

#516 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 08 Август 2008 - 18:36

"Спартак" бесплатно отпускает Титова в "Химки"
07-08-2008

Как стало известно "Чемпионат.ру", Егор Титов ведёт переговоры с руководством "Химок" о переходе в подмосковный клуб. По нашей информации, руководство "Спартака" отпускает бывшего капитана без выплат трансферной суммы. Вопрос о переходе может решиться в ближайшее время, после того как представители Титова и подмосковного клуба договорятся об условиях личного контракта 32-летнего полузащитника.

P.S. руководство Спартака п*доры!
-Владимир Турчинский.

#517 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 08 Август 2008 - 18:37

"Спартак" дозаявил Клементе Родригеса
07-08-2008

Московский "Спартак" дозаявил аргентинского защитника Клементе Родригеса, который минувший сезон на правах аренды провёл в "Эспаньоле". Аргентинец будет играть за красно-белых под номером 14. Кроме того, "Спартак" отзаявил Максима Калиниченко, в среду подписавшего контракт с "Днепром".
-Владимир Турчинский.

#518 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 08 Август 2008 - 18:38

Просмотр сообщенияspartak (8.08.2008, 18:28) писал:

Че ты радуешься!? :pardon:

Я не радуюсь(рад тока за Титова что увидим его на поле), просто я на твой пост ответил, в котором он никогда не перейдет в подмосковную команду!!!
:pardon: -сам такой! :pioneer_smoke:

#519 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 08 Август 2008 - 18:38

Эдуард Нисенбойм: "Кощунство просить деньги за Титова"
07-08-2008

Директор департамента по связям с общественностью и информационной политике футбольного клуба "Спартак" Эдуард Нисенбойм рассказал, почему красно-белые приняли решение бесплатно отпустить полузащитника Егора Титова, который близок к переходу в "Химки".

"Мы живём в пору жёстких экономических реалий, однако просить деньги за Егора Титова, 25 лет отдавшего "Спартаку", было бы кощунственно. Поэтому руководство клуба приняло решение отпустить Егора без какой-либо компенсации. В "Спартаке" всегда интересы футболистов, немало сделавших для команды, ставятся во главу угла. Ранее мы также бесплатно отпускали Пьяновича, Ковалевски, Калиниченко", — сказал Нисенбойм в интервью корреспонденту "Чемпионат.ру".
-Владимир Турчинский.

#520 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 08 Август 2008 - 18:40

Просмотр сообщенияShaft (8.08.2008, 18:38) писал:

Я не радуюсь(рад тока за Титова что увидим его на поле), просто я на твой пост ответил, в котором он никогда не перейдет в подмосковную команду!!!
:pardon: -сам такой! :pioneer_smoke:
Титов уйдет, что бы потом вернуться!
-Владимир Турчинский.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter