Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

FС Spartak Moscow

Сообщений в теме: 5060

#121 OFFLINE   ElviS

B a D

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 022 сообщений
-3

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 12 Май 2008 - 01:02

Просмотр сообщенияspartak (11.05.2008, 22:25) писал:

1-1 :smile127: :smile127: :smile127:
МДА Я ПОБЕДЫ ЖДАЛ ППЦ.....

НО ТАМ ВСЯКИМ АМКАРАМ ЕТО ПРОСТО ЛОХОВСКОИ ФАРТ ТАК ЧТО СПАРТАК ЕЩЕ ДОГОНИТ 3 ЛИДЕРОВ :lol:
Поверь в мечту

#122 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 12 Май 2008 - 01:03

Просмотр сообщенияElvis 13 (12.05.2008, 01:02) писал:

МДА Я ПОБЕДЫ ЖДАЛ ППЦ.....

НО ТАМ ВСЯКИМ АМКАРАМ ЕТО ПРОСТО ЛОХОВСКОИ ФАРТ ТАК ЧТО СПАРТАК ЕЩЕ ДОГОНИТ 3 ЛИДЕРОВ :lol:
спартак еле ноги унес ,ерошик красавчик не подфартило ему правда

#123 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
5

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 12 Май 2008 - 01:35

Просмотр сообщенияlokomotiv (12.05.2008, 01:03) писал:

спартак еле ноги унес ,ерошик красавчик не подфартило ему правда
Современный футбол немыслим без элементов представления. Эти элементы заводят зрителей на активную поддержку и настраивают футболистов на бескомпромиссную борьбу. Они придают матчу совершенно неповторимую окраску и, благодаря этим, казалось бы мелочам, такие игры помнят очень долго – вне зависимости от результата. К сожалению, в нашем чемпионате такое отношение организаторов – большая редкость. Матч в Самаре стал редким исключением – он начался с красочного представления и таким же красочным и ярким получился весь матч.

«Спартак», невнятно начавший этот сезон, смог таки к перерыву в первенстве приблизиться к лидирующей группе. В Самару команда Станислава Черчесова приехала с явным настроем на победу – слишком много было потеряно очков на старте, чтобы продолжать их терять и сейчас. С первых минут «Спартак» бросился на ворота «Крыльев». Уже на 1 минуте Лобосу пришлось выйти за пределы штрафной, чтобы прервать опасную передачу на выход Веллитона. Через 3 минуты Лобос неудачно вынес мяч от своих ворот, но Веллитон после паса Павленко оказался в офсайде. Ещё через минуту уже Майдана опасно навесил со штрафного, но здесь Лобос выручил свою команду, выбив мяч кулаком далеко в поле. Однако, после этого момента игра «Спартака» в атаке разладилась, а «Крылья» прочно оккупировали половину поля москвичей и стали раз за разом создавать опасные моменты. На 11 минуте Тихонов ворвался в штрафную с левого фланга и опасно прострелил мяч на Эскобара, но того опередил Моцарт. А уже через 2 минуты после очень высокого навеса Евгений Савин оказался один в штрафной «Спартака» - нападающий «Крыльев» попытался с ходу перекинуть Плетикосу, но вратарь москвичей хоть и со второй попытки забрал таки этот мяч в руки.

«Спартак» в эти минуты перешёл на контратаки, которые особой опасности для ворот самарцев не представляли. Атакующая игра москвичей, как и в первых матчах этого первенства, стала хаотичной и неорганизованной. Даже, когда Будылин грубо ошибся с передачей в центре поля, отрезав половину своей команды, спартаковцы могли выйти втроём против одного защитника хозяев, но предоставленным шансом не воспользовались – Моцарт отдал крайне неточную передачу. Единственное, что удалось создать опасного «Спартаку» в эти минуты, стало результатом индивидуальной игры Павленко и Баженова. Первый на 33 минуте ворвался с левого фланга в штрафную, решил пробить сразу, но Лобос этот мяч парировал. А всего через минуту Баженов сделал толи удар, толи навес с правого фланга и мяч по замысловатой траектории чуть было не залетел в ворота – «Крылья» спасли Лобос и перекладина.

Тем временем самарцы уверенно продолжали нагнетать обстановку вокруг ворот «Спартака». На 38 минуте прекрасно проведший весь матч Эскобар обыграл на фланге Андрея Иванова, навесил в район 11-метровой отметки и там Ярошик вроде бы ударил уже наверняка головой по воротам, но Плетикоса в каком-то невероятном прыжке намертво забрал этот мяч. А всего через 2 минуты Савин обыграл на том же правом фланге Майдану, вошёл в штрафную, прострелил вдоль ворот - защитник «Спартака» лишь слегка задел этот мяч, Эскобар успел на добивание и с помощью рикошета от Филипенко мяч по высокой траектории опустился за спиной Плетикосы. 1:0 в пользу «Крыльев». А всего через минуту самарцы вполне могли удвоить своё преимущество – Эскобар отличным пасом вывел к воротам Савина, но Евгений решил не сближаясь мощно пробить с линии штрафной и мяч прошёл чуть выше ворот Плетикосы. При том пожаре, который царил в эти минуты в обороне «Спартака», абсолютно нелогичным выглядел гол, забитый москвичами в самом конце тайма. На 45 минуте в одной из редких атак Баженов навесил с правого фланга, защитники «Крыльев» неудачно вынесли мяч точно под удар Майданы, тот с ходу мощно пробил по воротам самарцев и мяч, ударившись сначала о штангу, а затем в голову Лобоса, оказался в воротах – 1:1.

К радости публики, до отказа заполнившей трибуны, свой атакующий порыв самарцы плавно перенесли и во второй тайм. В свою очередь, слаженности действиям спартаковцев в атаке не добавил и выход на поле после перерыва Романа Павлюченко. Наоборот, «Крылья» плотно прижали «Спартак» к своим воротам и, если бы не чудесные сэйвы Плетикосы и фатальное невезение Ярошика – счёт мог бы стать не просто положительным для самарцев, но и крупным. На 61 минуте Тихонов навесил со штрафного, Бут всех перепрыгнул, ударил головой по воротам, но траекторию полёта мяча подкорректировал рукой Йиранек – Сухина давать пенальти не стал. Всего через минуту, после очередного навеса с углового, тот же Бут пробил в упор уже ногой – Плетикоса выручил своих защитников. На 67 минуте Ярошик с разворота левой ногой выстрелил из-за пределов штрафной – чуть мимо. Через 5 минут тот же Ярошик уже правой ногой с 30 метров буквально припечатал мяч к перекладине ворот «Спартака». На 76 минуте Белозёров пробил головой с 7 метров после очередного углового – опять мимо. На 80 минуте Аджинджал мощно пробил с 22 метров в ближний угол – снова мимо.

Но настоящей кульминацией матча могли стать самые последние минуты игры. В уже добавленное судьёй время Ярошик после навеса с углового с 15 метров расстрелял ворота «Спартака» - Плетикоса с огромным трудом перевёл мяч на угловой. После его розыгрыша Иржи опять получил мяч в убойной позиции (на углу вратарской), опять мощно пробил, но под удар лёг защитник «Спартака» - снова угловой. Затем уже Эскобар оказался неприкрытым во вратарской, но бить ему было неудобно и он скинул мяч головой вдоль линии ворот – защитники вовремя разрядили обстановку. А последнюю возможность вывести «Крылья» вперёд упустил Аджинджал, который уже на 5-ой добавленной минуте закручивал мяч в дальнюю «девятку» ворот «Спартака», но чуть промазал. Через несколько секунд после этого момента раздался финальный свисток, а трибуны стоя под аплодисменты проводили своих любимцев с поля. «Крылья» притормозили победный марш «Спартака», но в данном матче они явно заслужили большего
«Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь как осел»
-Владимир Турчинский.

#124 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 15 Май 2008 - 04:20

Веллитон: "Не люблю жадничать"
08-05-2008

Веллитон был немногословен. Но это идет не от зажатости перед диктофоном, а от природной скромности, которая красит этого доброго отзывчивого парня и отличного нападающего.
Илья Байкалов, Артем Шуганов, Алексей Бирюков:
— Сколько мячей хотелось бы забить в чемпионате России — 2008?
— Самое важное — отдаваться игре до конца. Если играть с предельной самоотдачей, то и голы будут в каждом матче.
Оксана Карпенко:
— Не чувствуете ли вы себя одиноко?
— Не чувствую. В Москве я живу не один, а вместе с семьей — женой Ренатой и маленьким сынишкой Кайо. Ему сейчас восемь с половиной месяцев. В свободное время мы совершаем прогулки по городу. Любимые места — Красная площадь, Тверская улица и Парк культуры.

— Скажите, пожалуйста, что для вас было (и, может быть, остается) самым трудным при обустройстве в России?
— Язык, как и для всех южноамериканцев. А еще — холод.
Александр Зибров, Алексей Школьник, Павел Шестов:
— С кем из нападающих вам удобнее играть в паре? Или — одному на острие атаки?
— Без разницы. Могу играть в любом сочетании с любым партнером. Мое дело — играть в футбол, а все, что касается тактики, — прерогатива тренера.
Марина Гасникова:
— Ты по знаку зодиака — весы. Оказывает ли это на тебя какое-то влияние? Трудно ли тебе сделать выбор в чем-либо?
— По характеру соответствую своему знаку. Прежде чем что-то сделать или решить, долго думаю, взвешиваю все «за» и «против». Если этот процесс затягивается, то жена его ускоряет.
Алексей Булавинский:
— Здравствуй. Спасибо за прекрасную игру. Где ты играл до «Спартака»? На кого хотел бы выйти в Лиге чемпионов? Может, хотел бы сыграть против кого-нибудь из своих соотечественников?
— Спасибо за добрые слова. До «Спартака» я играл бразильский «Гойяс». А в Лиге чемпионов так много хороших команд, что мне трудно выбрать одну из них. У меня нет предпочтений: кто достанется, тот и достанется.
Владислав Баранов:
— Собираетесь ли вы играть за сборную Бразилии?
— Работаю над собой, чтобы попасть в национальную сборную своей страны.
Сергей Каравай:
— Нравится ли тебе в «Спартаке»? Поступают ли предложения из других клубов? И какие предложения поступали до перехода в «Спартак»?
— В «Спартаке» мне нравится. Предложений из других клубов не поступало, а о тех, что были до переезда в Москву, мне бы не хотелось говорить. Я сосредоточен только на игре за «Спартак», ни о какой другой команде не думаю.
— Как тебя зовут: Соареш или Мораиш?
— Соарес Мораис — моя фамилия, а имя — Веллитон.
Михаил Лушкин:
— Как у вас обстоят дела с русским языком?
— Потихоньку пытаюсь его освоить. Наиболее часто употребляемые слова — «спасибо» и «привет».
Владимир Ребизов:
— Что до приезда в Россию Вы знали о «Спартаке»?
— Знал, что «Спартак» — клуб с великим именем, историей и самой большой в России торсидой. Последний факт лично для меня был очень важен и сыграл немалую роль в моем переходе.
Денис Сокольский:
— У меня, собственно, не вопрос, а пожелание: продолжай прибавлять в игре. Очень рад, что от матча к матчу получается все лучше…
— Спасибо. Буду стараться.
Тимофей Толмачев:
— Кто из российских игроков «Спартака» чаще всего с вами общается?
— Павленко и Сабитов. Но и с остальными русскоговорящими игроками я нормально общаюсь.
Данилов С. В.:
— Отдыхаете ли вы с армейскими бразильцами в Москве?
— Нет.
Анатолий Васильев:
— Какие у тебя увлечения кроме футбола?
— Мне, как и любому бразильцу, нравится слушать нашу музыку и смотреть наши фильмы.
Андрей Бочкарев:
— Почему ты мало бьешь по воротам, ведь у тебя поставленный удар?
— Моменты бывают разные. Если партнер находится в лучшей позиции, обязательно отдам ему пас. Не люблю жадничать.
Вадим Занкеев:
— С кем из футболистов «Спартака» вы общаетесь в свободное от работы время?
— Общаюсь со всеми. Но больше всего с Моцартом и Майданой.
Дмитрий Талагаев:
— Готов ли ты остаться в «Спартаке» на долгое время? Или хочешь в ближайшем будущем уехать в Европу?
— Готов. У меня долгосрочный контракт, который я намерен выполнить до конца. В «Спартаке» меня все устраивает, поэтому ни о каком другом клубе не может быть и речи.
— Какие у тебя отношения с руководством?
— Рабочие.
— Что думаешь о спартаковских болельщиках?
— Они лучшие в России! Мне очень нравится поддержка спартаковской торсиды, которая по-настоящему влияет на результат.
Вадим Шпак:
— Ты уже полностью адаптировался в России и в «Спартаке» — или же процесс адаптации еще продолжается?
— Что касается команды, то я полностью адаптировался и не испытываю ни малейших проблем. А вот привыкнуть к укладу жизни в чужой стране очень тяжело. Наверное, до конца невозможно, поскольку у наших народов слишком разный менталитет.
Михаил Георгиев:
— Каково быть лучшим бомбардиром чемпионата?
— Непросто. Каждый матч все ждут от тебя голов, поэтому это накладывает определенный психологический груз. С другой стороны, это же — стимул к новым голам.
Алексей Шихарев:
— Хочешь ли стать одним из лучших игроков в мире и Европе? Если да, то все ли ты для этого делаешь?
— Хочу. По-моему, каждый футболист должен стремиться к этому. Что для этого нужно? Много и усердно работать над собой.
— Комфортно ли тебе в команде?
— Комфортно.
— Достаточно ли ты отдыхаешь — или есть небольшая эмоциональная усталость?
— Достаточно. Отдыхаю дома, в кругу семьи, где чувствую себя превосходно.
Елена Гаврилова:
— Нравится ли тебе в Москве и России?
— Нравится.
Анна Хаустова:
— Кто, на твой взгляд, самый лучший футболист «Спартака»?
— Тяжело выделить кого-то одного. У нас много футболистов высокого уровня, и каждый из них по-своему лучший.

Борис Меренков:
— Чем, на ваш взгляд, бразильский чемпионат отличается от российского?
— В России более агрессивный, жесткий футбол, нежели в Бразилии. Но общекомандные скорости выше у меня на родине.
Алексей Нестеров:
— При невысоком росте ты много мячей забиваешь головой. А сколько голов забил головой в чемпионате Бразилии?
— В Бразилии я тоже забивал головой, но не так часто, как в России. А забиваю головой потому, что от природы способен к высоким прыжкам.
Иван Соболев:
— Увлекаетесь ли Вы другими видами спорта?
— Мне нравится смотреть баскетбол и Формулу-1. Мой любимый бразильский баскетболист — Оскар Шмидт, а гонщик — Айртон Сенна.
Женя Сафонов:
— Хотите ли вы стать лучшим бомбардиром чемпионата?
— Хочу. Но еще больше хочу стать чемпионом России. Это самое важное.
Николай Волков:
— Какая из команд, против которой приходилось играть, самая неудобная или нелюбимая?
— Это наши основные соперники в чемпионате: ЦСКА, «Зенит» и «Локомотив».
Антон Куприянов:
— Скажи, пожалуйста, а у тебя есть друзья в национальной сборной Бразилии?
— Нет.
Николай Подберезный:
— Как думаете: придет ли в «Спартак» Рафаэл Собис?
— Не знаю. И с Собисом я не знаком.
Саша Еремиев Велизарович:
— В каком городе вы родились?
— В Консейсао ду Арагвайя, штат Пара. Там живут мои родственники. После окончания карьеры, возможно, перееду в Гоянию.
Андрей Селиванов:
— Хотели бы пересечься в жизни с Пеле?
— Не испытываю в такой встрече особой потребности. Если будет возможность поболтать, поболтаю. Если нет, особо не расстроюсь. Гораздо больше мне хотелось бы пообщаться с Роналдинью.
Евгения Свирина:
— Знаете ли вы историю ФК «Спартак» Москва?
— Знаю, что «Спартак» девять раз становился чемпионом России и регулярно играл в Лиге чемпионов. У нашего клуба богатые традиции. Когда я только приехал в Москву подписывать контракт, мне дали подержать в руках разные почетные кубки и трофеи, которые навечно хранятся в спартаковском клубе. Было приятно прикоснуться к истории.
-Владимир Турчинский.

#125 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 15 Май 2008 - 04:27

Станислав Черчесов: «Калиниченко играть в основе пока не готов»
08-05-2008

Главный тренер «Спартака» Станислав Черчесов рассказал, как он оценивает игру своей команды, которая выиграла два последних матча.
«Во-первых, и состав мы поменяли, и игра стала другая. Хотя после двух-трех успешных игр говорить о чем-то большом нет смысла. К победе надо стремиться всегда, после первой, второй и так далее... Мы знали, какой путь мы выбрали, идем по нему и никуда не сворачиваем, независимо ни от чего.
На кадровые потери я стараюсь не ссылаться, но надо быть объективным – к чемпионату готовился один состав, а первые несколько игр провел совершенно другой. Это особенно касается линии обороны, которую почти каждую игру приходилось перестраивать. Простых игр в чемпионате уже давно нет, особенно в этом сезоне – вы, наверное, уже обратили на это внимание. Казань была в лидерах, да и сейчас остается в них, выиграв следующую после нас игру. Сравнивать два наших матча сложно – они были совсем разными. Впрочем, «Шинник» аутсайдером по игре я не считаю, у них очень доброт¬ный футбол, что они во вторник и показали.
Ссылку в дубль Роман Павлюченко получил сам – после красной карточки. А с коленом у него все в порядке – «Шиннику» этой ногой он забил гол и вообще хорошо вошел в игру. Так что все идет своим чередом. Что касается Калиниченко, я видел игры Максима за дублирующий состав: играть в основе он пока не готов. Что касается сроков – ничего сказать не могу. Желание вернуться у него огромное, впрочем, как и у меня. Но время покажет»

////////////////////////////////////////

Станислав Черчесов: "Игра в атаке не получилась"
11-05-2008

— Сегодняшняя игра нам не очень удалась. Мы сами делали не то, что планировали изначально. Плюс соперник своей активностью заставил нас ошибаться. Единственное, что команда может занести себе в актив – проявленный характер. В противном случае мы бы не увезли из Самары и одного очка. В принципе мы хорошо изучили игровую манеру «Крыльев», были готовы к подобному давлению, но сами сыграли не так, как должны. В первую очередь, у нас не получилась игра в атаке, были проблемы с первым пасом. Сегодня я не узнал Павленко. Видимо, разговоры о сборной негативно сказались на нем. Словом, качество игры «Спартака» меня не устроило.
-Владимир Турчинский.

#126 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 15 Май 2008 - 04:35

Шесть спартаковцев вызваны в сборные
12-05-2008

Шесть игроков московского «Спартака» получили вызовы в свои национальные сборные. Полузащитник Радослав Ковач и защитник Мартин Иранек отправятся после матча 11-го тура Росгосстрах чемпионата России с подмосковным «Сатурном» в расположение сборной Чехии, защитник Мартин Штранцль - сборной Австрии, голкипер Стипе Плетикоса - сборной Хорватии, полузащитник Сергей Ковальчук - сборной Молдавии, защитник Игнас Дедура - сборной Литвы. Все перечисленные футболисты примут участие в товарищеских матчах своих сборных, которые пройдут в конце мая - начале июня, сообщает официальный сайт клуба.
-Владимир Турчинский.

#127 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 15 Май 2008 - 04:37

Маслов: Павленко трус, Моцарт "размазывает сопли"
12-05-2008

— Встреча в Самаре выделялась среди остальных в туре своей динамикой, — считает Евгений Ловчев. — Мяч мало задерживался в середине поля, и в основном передачи шли вперёд. В большинстве остальных матчей футбол был очень медленным. "Крылья", конечно же, выглядели убедительнее "Спартака". Считаю, что им не повезло. При этом отмечу, что "Спартак" сделал некоторый шаг вперёд. На старте сезона я много критиковал эту команду.

Вспоминаю фразу Николая Петровича Старостина: "Тех, кто сгорел, не подожжёшь". Её можно было отнести слишком ко многим игрокам "Спартака". Не случайно Павлюченко и Титов потеряли место в составе. Стас Черчесов почувствовал, что игрокам "Спартака" не хватает огонька и небезразличия к результату. И команда стала меняться на глазах. Всем тем ребятам, которые сейчас выходят на поле, есть что доказывать. И они это делают, вследствие чего команда уже выглядит привлекательно. Кто мне не нравится в нынешнем "Спартаке", так это два центральных защитника — Филипенко и Штранцль. Они оба высокие, неуклюжие, нескоординированные и медленные. Не могу не покритиковать и Павлюченко, который сегодня не дотягивает до уровня игрока основного состава.

— Меня "Спартак" совсем не впечатляет, — высказывает свою точку зрения Валерий Маслов. — Мне кажется ошибкой Черчесова, что он не ставит Егора Титова. В прошлом году капитан "Спартака" провёл очень хороший сезон. Таких сезонов у Егора я не видел давно. Да и в этом году Титов был не худшим. Я не знаю, почему Черчесов его задвинул. А Павленко не лидер. Да, он всё умеет, хорошо работает с мячом, может пас отдать, но он трус. А трус всегда останется трусом. И в экстремальных условиях на этого игрока надежды нет. В сказанном я уверен на пятьсот процентов.

Сказывается отсутствие Быстрова. Баженов его заменить не может, он тоже трусоват. А Павлюченко подошёл к сезону в разобранном состоянии. Так что Быстров — самое главное оружие "Спартака". Возможно, Владимир тоже вяловат, но зато он быстрый. И наибольшая острота в "Спартаке" идёт от него. А посмотрите на игру Моцарта. Это же мясник с закатанными рукавами! Он ни одного мяча не отбирает без нарушения правил. Этот бразилец постоянно навешивает свои "сопли", которые летят полтора часа. Вы видели, как играют англичане? Мяч идёт сильно и по низу. Он в любом случае быстрее дойдёт до адресата, чем эта "сопля".

Не нравится мне и то, что Моцарту доверяют капитанскую повязку в "Спартаке". Это что за безобразие? Это же "Спартак", а не "Крылья Советов". Мы уже превращаемся непонятно в кого, хуже африканцев становимся. Они приезжают сюда королями, поэтому и ведут себя так. Вспомните игру "Спартака" с "Крыльями". Вы видели, как Веллитон зарабатывал свою жёлтую карточку? Он чуть не сломал бедного Тишку! Там красную надо было давать! Я ещё подумал тогда: почему Веллитон так агрессивно сыграл? А когда сказали, что эта карточка у него четвёртая, мне всё стало ясно: парень же на три дня раньше домой уедет! Мы, русские, им до лампочки. Свои голы они забьют, чтобы денег побольше получить. А в остальном они считают, что им тут всё дозволено. До чего мы докатились-то?
-Владимир Турчинский.

#128 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 15 Май 2008 - 04:41

Римский грунт утонул под дождём, все игры остановлены
Тема не про футбол и даже не про Спартак

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: _____________________________________________________.jpg

-Владимир Турчинский.

#129 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 15 Май 2008 - 04:49

Просмотр сообщенияspartak (15.05.2008, 04:41) писал:

Римский грунт утонул под дождём, все игры остановлены
Тема не про футбол и даже не про Спартак

:closedeyes:
"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#130 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 15 Май 2008 - 17:18

Сегодня,Спартак-Сатурн в 20-55 по Спорту!!!

• Прикрепленное изображение: Saturn.gif
  • Прикрепленное изображение: Spartak_0.gif

Сообщение отредактировал spartak: 15 Май 2008 - 17:19

-Владимир Турчинский.

#131 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 15 Май 2008 - 21:57

Просмотр сообщенияspartak (15.05.2008, 17:18) писал:

Сегодня,Спартак-Сатурн в 20-55 по Спорту!!!
После первого тайма,счет 0-0
-Владимир Турчинский.

#132 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 15 Май 2008 - 23:03

Спартак-Сатурн 1-0 (0-0)
гол:Павлюченко 89(п).

Состав:
Стипе Плетикоса
Мартин Йиранек
Радослав Ковач
Мартин Штранцль
Малик Фатхи
Никита Баженов-Владимир Быстров
Сантос Моцарт
Сергей Ковальчук
Александр Павленко-Егор Титов
Кристиан Майдана
Роман Павлюченко

-Владимир Турчинский.

#133 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 16 Май 2008 - 00:18

Просмотр сообщенияspartak (15.05.2008, 23:03) писал:

Спартак-Сатурн 1-0 (0-0)
гол:Павлюченко 89(п).

Состав:
Стипе Плетикоса
Мартин Йиранек
Радослав Ковач
Мартин Штранцль
Малик Фатхи
Никита Баженов-Владимир Быстров
Сантос Моцарт
Сергей Ковальчук
Александр Павленко-Егор Титов
Кристиан Майдана
Роман Павлюченко

Лидеры вышли из сделали игру :)

#134 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 16 Май 2008 - 15:54

Просмотр сообщенияfatality (16.05.2008, 00:18) писал:

Лидеры вышли из сделали игру :)
Да,да!
Ну почему лидеры в стартовом составе не выходят!?
-Владимир Турчинский.

#135 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 16 Май 2008 - 15:57

Просмотр сообщенияspartak (16.05.2008, 15:54) писал:

Да,да!
Ну почему лидеры в стартовом составе не выходят!?

Это все у усатого :) надо спрашивать

Сообщение отредактировал fatality: 16 Май 2008 - 15:57

#136 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 16 Май 2008 - 18:09

Просмотр сообщенияfatality (16.05.2008, 15:57) писал:

Это все у усатого :laughing: надо спрашивать
Усатого гнать надо!!!
-Владимир Турчинский.

#137 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 16 Май 2008 - 18:21

Просмотр сообщенияspartak (16.05.2008, 18:09) писал:

Усатого гнать надо!!!

Че вам Черчесов не нравиться??? команда вроде выбираеться из трудного положения! спад бывает у каждой команды! любое тренерское решение воспринимаете в штыки!
Ну поставят вам другого тренера и что?! дальше что а?! не факт что все будет супер! и вы на другого также будете говорить чтоб тот ушел!
Если тренера менять, то лучше на иностранного специалиста с именем! вон как у Зенита!
"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#138 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 16 Май 2008 - 23:05

Просмотр сообщенияShaft (16.05.2008, 18:21) писал:

Че вам Черчесов не нравиться???
Команда очень плохо играет и кто в этом виноват!? Тренер-Черчесов!!!
Титова на скамейку посадил,а без него команда не играет.Команде нужен лидер на поле,а лидер только может один это ТИТОВ.

- Меня "Спартак" совсем не впечатляет, — высказывает свою точку зрения Валерий Маслов. — Мне кажется ошибкой Черчесова, что он не ставит Егора Титова. В прошлом году капитан "Спартака" провёл очень хороший сезон. Таких сезонов у Егора я не видел давно. Да и в этом году Титов был не худшим. Я не знаю, почему Черчесов его задвинул. А Павленко не лидер. Да, он всё умеет, хорошо работает с мячом, может пас отдать, но он трус. А трус всегда останется трусом. И в экстремальных условиях на этого игрока надежды нет. В сказанном я уверен на пятьсот процентов.
-Владимир Турчинский.

#139 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 16 Май 2008 - 23:21

Просмотр сообщенияShaft (16.05.2008, 18:21) писал:

Если тренера менять, то лучше на иностранного специалиста с именем! вон как у Зенита!
Не обязательно иностранца, можно и русского хорошего тренера! Как Федотов, только по жёстче!

• Прикрепленное изображение: 17_____07______________________.____________________________________________..jpg

-Владимир Турчинский.

#140 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 16 Май 2008 - 23:51

Просмотр сообщенияspartak (16.05.2008, 23:05) писал:

Команда очень плохо играет и кто в этом виноват!? Тренер-Черчесов!!!
Титова на скамейку посадил,а без него команда не играет.Команде нужен лидер на поле,а лидер только может один это ТИТОВ.

Значит Титов невписывается в состав, либо есть иная причина не попадания в стартовый лист! (мож даже личная)

Так терь скажи мне, как болел Спартака, а куда смотрело ваше руководство, когда назначало Черчесова на пост менеджера???!!! В первую очередь виновато руководство клуба, что назначили неопытного тренера!!! а терь на него все стрелы! он тренер ему наверно виднее кого ставить в основу, а кого нет !!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter