Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

FС Spartak Moscow

Сообщений в теме: 5060

#801 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 07 Сентябрь 2008 - 01:00

Лаудруп прилетел в Москву, чтобы возглавить "Спартак"

В пятницу поздно вечером в Москву прибыл основной кандидат на должность главного тренера "Спартака" — датчанин Микаэль Лаудруп. В субботу он должен провести последний этап переговоров с руководством московского клуба. Если стороны придут к соглашению, то контракт будет подписан в ближайшие дни, сообщает корреспондент "Спорт-экспресс".

#802 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
5

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 07 Сентябрь 2008 - 02:04

Попов может быть назначен спортивным директором команды
06-09-2008

Бывший полузащитник "Спартака" Дмитрий Попов, работающий в селекционном отделе клуба, скоро должен быть назначен на пост спортивного директора.
«Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь как осел»
-Владимир Турчинский.

#803 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 19:58

Павлюченко в "Спартаке" может заменить румынский форвард
08-09-2008

Московский "Спартак" проявляет интерес к 28-летнему нападающему сборной Румынии и бухарестского "Динамо" Флорину Брату, сообщает сайт телеканала "Спорт" со ссылкой на румынские СМИ. Красно-белые готовы выложить за форварда миллион евро. Столичный клуб уже сейчас хочет подписать с игроком предварительный контракт, чтобы гарантировать переезд форварда в Россию зимой.
За свою карьеру Брату успел поиграть в бухарестском "Рапиде", турецком "Галатасарае", французских "Нанте" и " Валансьене". Игрок покинул Францию в 2007 году, перебравшись в "Динамо" за 750 тысяч евро. За 20 матчей, проведенных Брату в составе румынского клуба, форвард забил 14 голов.
Кроме того, форвард провел 13 матчей за сборную Румынии, отличившись в них дважды.

P.S. такой игрок не сможет заменить Павлюченко,его цена (1млн $) все за него уже сказала!

Сообщение отредактировал spartak: 08 Сентябрь 2008 - 20:00

-Владимир Турчинский.

#804 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 20:08

Просмотр сообщенияspartak (8.09.2008, 19:58) писал:

P.S. такой игрок не сможет заменить Павлюченко,его цена (1млн $) все за него уже сказала!

А за сколько Палюченко перебрался из Казани(могу ошибаться) в Москву???
"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#805 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 20:08

Микаэль Лаудруп: «Спартак» для меня – новый вызов
08-09-2008

Возможно, уже сегодня московский «Спартак» возглавит 44-летний датчанин Микаэль Лаудруп, который провел минувшие выходные в российской столице. Главный претендент на пост наставника красно-белых обсудил детали контракта с гендиректором клуба Валерием Карпиным, после чего вместе с супругой и детьми осмотрел несколько квартир и съездил в англо-американскую школу.
«НА МЕСТЕ АДВОКАТА ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ Я»
Датчанин, прилетевший в Москву в пятницу вечером, хотел побыть в России всего сутки. Однако продлил свой визит до воскресенья – очень уж многое нужно было успеть сделать.
Вся суббота у Микаэля Лаудрупа расписана по минутам. В отеле он появляется ближе к 18.00 – в сопровождении своего агента, турка Байрама Тутумлу.
Подхожу к Лаудрупу, пока он стоит перед лифтом, двери которого никак не хотят открываться. На просьбу об интервью улыбчивый Лаудруп тут же кивает головой, но предупреждает:
– Пожалуйста, только недолго. Наверху меня ждет семья.
– Цель вашего визита известна – переговоры со «Спартаком». Вас уже можно считать главным тренером этой команды?
– Пока все находится в стадии переговоров. Я встретился с гендиректором «Спартака», пообщался с некоторыми людьми. Сейчас мы с моим агентом возьмем паузу, хорошо все взвесим, после чего и примем решение.
– Сколько времени вам на это потребуется?
– Думаю, что в «Спартаке» от меня ждут быстрого ответа. Я с семьей вернусь в Испанию, мы посоветуемся, еще раз подумаем. Наверное, в понедельник я буду готов обнародовать свое решение.
– Что успели обсудить с Валерием Карпиным?
– Все! Не успели поболтать только о погоде! – шутит Лаудруп, но тут же становится серьезным. – Говорили о команде, о ее возможностях, о том, чего клуб хотел бы добиться. Но повторяю: пока рано делать какие-то выводы. Переговоры еще идут.
– Что вы знаете о «Спартаке»?
– Знаю, что это самая известная команда в России. Что у нее много болельщиков. «Спартак» довольно долго не выигрывал чемпионат,
– Лаудруп чуть медлит, прикидывая, сколько именно. – М-м-м, весьма долго! Пожалуй, главное, из-за чего я здесь, – то, что я знаю некоторых людей, которые работают в «Спартаке». Валерий Карпин, Дмитрий Попов (бывший полузащитник, а ныне селекционер «Спартака», которого прочат на пост спортивного директора клуба. – Прим. ред.) – с ними я познакомился, когда еще сам был игроком.
– Чем вас заинтересовало предложение Карпина?
– Многим. «Спартак» – привлекательный клуб. Это команда, которая хочет быть на первом месте. Она жаждет снова выиграть чемпионат, добиться успехов в Европе. Да, в последнее время «Зенит» и ЦСКА немного проскочили вперед. Но догнать их реально. Я видел, чего сумел добиться с питерским клубом Дик Адвокат, который в блестящем стиле выиграл Кубок УЕФА. Правда, на его месте должен был оказаться я вместе с «Хетафе»! – датчанин так заразительно хохочет, что мы с агентом тоже прыскаем от смеха.
«ПАВЛЮЧЕНКО ПОСТУПИЛ ПРАВИЛЬНО»
– После испанского чемпионата ваш переезд в Россию выглядит немного странно...
– Я люблю Испанию – все это знают. Отдал ей много лет: играл за «Реал» и «Барселону». И работал там весь прошлый год с «Хетафе» – это было замечательное время. Но я всегда пытаюсь работать с теми командами, у которых хорошие перспективы. Думаю, «Спартак» – как раз такой клуб.
– Что в Испании слышно о российском футболе? Какое у вас о нем успело сложиться впечатление?
– Футбол в вашей стране прогрессирует. Я видел трансляции некоторых матчей российской премьер-лиги. Сказал бы, что это вполне высокий уровень. «Зенит», ЦСКА, «Рубин»… и «Спартак», – добавляет Лаудруп. – Эти команды – лучшие в вашем чемпионате. Кроме того, мы видели сборную России на Евро, где ее смогли остановить только испанцы. Русские произвели неизгладимое впечатление!
– Вы знакомы с Гусом Хиддинком?
– Да. Мы познакомились, когда Хиддинк тренировал испанские «Реал» и «Валенсию». Правда, с того момента, как он начал работать со сборной России, встречаться больше не доводилось.
– Как вы отнеслись к переходу Романа Павлюченко в лондонский «Тоттенхэм»?
– Роман поступил правильно. Нельзя долгое время оставаться на одном месте, даже если тебе там все нравится, – однажды наступит момент, когда планку нужно поднять. Я очень рано уехал из Дании – мне было тогда 19 лет. Долгое время играл за границей. Переезд в другую страну – это всегда хороший опыт. Таким же опытом для меня может стать работа со «Спартаком». Это будет новый вызов.
«ДО ЭТОГО БЫЛ В МОСКВЕ В МАЕ»
Справившись-таки с непослушным лифтом, Микаэль Лаудруп поднимается к себе в номер, чтобы забрать семью и отправиться на прогулку.
Я остаюсь за столиком с БайрамомТутумлу,агентом Лаудрупа, веселым и предприимчивым турком. В середине 80-х Тутумлу привел в Испанию 500 «Мерседесов» – один подарил тогдашнему техническому директору «Барселоны» Йохану Кройфу, другие распродал футболистам, двое из которых – Микаэль Лаудрупи болгарин Христо Стоичков были любимыми партнерами Тутумлу во время игры в покер. А агентом датчанина Байрам стал в 1993 году – тогда он вел дела восьми футболистов каталонского клуба. Именно при содействии турка был оформлен переход датского полузащитника из «Барселоны» в мадридский «Реал».
Наконец в холле гостиницы появляется семейство Лаудрупов – сам Микаэль, его супруга Сив, дочь Ребекка и сын Андреас. Все в отличном настроении. Ребекка улыбается и деловито помахивает сумочкой шахматной расцветки, а Андреас показывает отцу купленную в Москве новую футболку.
– Этот парень скоро станет суперзвездой! – обнимает 17-летнего тинейджера Тутумлу. – Он уже сейчас играет за юношескую команду «Реала»!
– Как вам Москва? – обращаюсь к супруге Лаудрупа.
– Приятный, интересный город. Конечно, Россия мало похожа на Испанию, – улыбается Сив, – но мы раньше жили в Японии (сезон-1997 Лаудруп провел в японском клубе «Виссел Кобеи». – Прим. ред.) и уже знаем, каково это – жить в другой стране. Здесь мы успели посмотреть несколько московских квартир, а еще съездили в англо-американскую школу (там учатся дети сотрудников американских, британских и канадских дипломатических ведомств. – Прим. ред.). Ребекка занимается в англоязычной школе в Мадриде, и очень важно, сможет ли она здесь продолжить хорошее обучение, – если Микаэль, конечно, подпишет со «Спартаком» контракт.
– Я посмотрела на эту школу лишь снаружи, – добавляет Ребекка, – но она показалась мне очень милой.
Что ж, к началу учебного года Ребекка опоздает совсем немного…
ЛИЧНОЕ ДЕЛО
Микаэль ЛАУДРУП
Родился 15 июня 1964 года в Копенгагене (Дания).
Карьера игрока: КБ (1981-82), «Брондбю» (1982-83), «Ювентус» (1983–89), «Лацио» (1983–85, аренда), «Барселона» (1989–94), «Реал» (1994–96), «Виссел Кобе» (1996-97), «Аякс» (1997-98). За сборную Дании провел 104 матча, забил 37 голов.

Достижения игрока: чемпион Италии (1986), чемпион Испании (1991–1995), чемпион Голландии (1998), обладатель Кубка Испании (1990), Суперкубка Испании (1991, 1992), Кубка Голландии (1998), Межконтинентального кубка (1985), победитель Лиги чемпионов (1992) и Суперкубка Европы (1992). В 2006 году признан лучшим игроком Дании всех времен.
Карьера тренера: сборная Дании (ассистент, 2000–2002), «Брондбю» (2002–2006), «Хетафе» (2007-08).

Достижения тренера: чемпион Дании (2005), обладатель Кубка Дании (2003, 2005) и Суперкубка Дании (2002, 2005), финалист Кубка Испании (2008). Лучший тренер Дании (2003, 2005).
-Владимир Турчинский.

#806 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 20:12

Просмотр сообщенияShaft (8.09.2008, 20:08) писал:

А за сколько Палюченко перебрался из Казани(могу ошибаться) в Москву???
Павлюченко перешел из Ротора (Волгоград) в Спартак в 2002-2003 году,цену не знаю,можеть за 1 млн.Но ему было 21 год,а этому 28 и он стоит 1 млн.!
-Владимир Турчинский.

#807 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 20:13

Валерий Карпин: «С Лаудрупом осталось решить лишь житейские вопросы, все остальное улажено»
08-09-2008

Генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин поделился информацией о ходе переговоров с Микаэлем Лаудрупом, основным претендентом на пост главного тренера команды.
«На данный момент остается решить житейские вопросы – с жильем и учебой для детей. Все остальное улажено. Окончательное решение должно быть принято в понедельник – вторник».
-Владимир Турчинский.

#808 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 20:14

Саенко: должны концентрироваться на своей игре
08-09-2008

Полузащитник сборной России и московского "Спартака" Иван Саенко считает, что в предстоящей встрече против Уэльса всё будет зависеть только от футболистов российской сборной.

"Думаю, каждый футболист понимает всю важность дуэли. Уэльс - непростой соперник, и матч будет далеко не проходным. Поэтому мы выкладываемся на тренировках по полной. Главное то, что мы сами будем делать на поле. Мы должны концентрироваться только на своей игре. Пусть команда Уэльса под нас подстраивается", - сказал Саенко в интервью изданию "Спорт день за днем".
-Владимир Турчинский.

#809 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 20:14

Быстров: рад, что Гус остался нашим тренером
08-09-2008

Полузащитник сборной России и московского "Спартака" Владимир Быстров опроверг слухи о плохих взаимоотношениях с Гусом Хиддинком и рассказал, как российская команда готовится к матчу против Уэльса.

"Ничего такого не было. Я очень рад, что Гус остался нашим тренером. Думаю, меня поддержит любой игрок сборной. Это суперпрофессиональный тренер, с которым наша команда может ещё очень и очень серьёзно прогрессировать. Работаем по той же схеме. Делаем довольно большой упор на физику, прессинг. Тренеры требуют не давать сопернику развернуться с мячом. Мы все не первый день в сборной. Весь прошлый отборочный цикл сыграли практически тем же составом, так что взаимопонимание присутствует и с Погребняком, и с Аршавиным, и с любым другим", – приводит слова Быстрова издание "Спорт. День за днём".
-Владимир Турчинский.

#810 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 20:15

Просмотр сообщенияspartak (8.09.2008, 20:12) писал:

а этому 28 и он стоит 1 млн.!

Почитай книгу А.Венгера и тебе станет легче...

Сообщение отредактировал Shaft: 08 Сентябрь 2008 - 20:16

"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#811 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 20:16

Валерий Карпин: «Контракт с Лаудрупом будет подписан на полтора года»
08-09-2008

Генеральный менеджер «Спартака» Валерий Карпин прокомментировал переговоры с датским тренером Микаэлем Лаудрупом, который в ближайшее время может возглавить московский клуб.
«Конечно, инициатором визита был я, как гостеприимный хозяин. Все прошло нормально, Лаудрупу понравилось. На базе во время переговоров не было игроков. Ему пока еще не нужно ни с кем знакомиться, поскольку контракт все же не подписан. Думаю, это случится во вторник или в среду. Мы согласовали практически все условия, осталась только одна проблема бытового характера. Он попросил найти школу для своей дочки с английским уклоном. Мы ищем такую, как хочет тренер, но пока не нашли. :ranting2:
Контракт будет подписан на полтора года. Лаудруп видел игры «Спартака». Я передавал ему записи игр, не помню уже, каких именно, но могу точно сказать, что он смотрел матч с московским «Динамо». У него были и положительные, и отрицательные впечатления от просмотра. Когда мы обсуждали игру, выделяли и плюсы, и минусы. Команда идет на третьем месте в чемпионате страны, так что я не думаю, что она такая уж плохая.
Что касается будущего Игоря Ледяхова в команде, то, возможно, он и останется помогать Лаудрупу. Но пока мы этот вопрос не обсуждали, сейчас для нас главная цель — подписать контракт».
-Владимир Турчинский.

#812 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 20:18

Просмотр сообщенияShaft (8.09.2008, 20:15) писал:

Почитай книгу А.Венгера и тебе станет легче...
Я книги не читаю!
Не спорю, может он игрок и хороший,но мне он не понравился!

-Владимир Турчинский.

#813 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 20:20

Сегодня Лаудруп проведет переговоры с "Вест Хэмом"
08-09-2008

"Вест Хэм", оставшийся на прошлой неделе без главного тренера, заинтересован в услугах Микаэля Лаудрупа. Сегодня спортивный директор Джанлука Нани и технический директор Скотт Даксбери проведут переговоры с 44-летним датским специалистом, покинувшим после окончания прошлого сезона "Хетафе", на предмет работы в лондонском клубе. Накануне аналогичное собеседование прошел бывший форвард сборной Италии и "Челси" Джанфранко Дзола, сообщает Sportinglife.
В список претендентов на пост наставника "Вест Хэма" также входят Жерар Улье, Джон Коллинс и Мартин Ольсен. Напомним, что Лаудруп считается одним из основных кандидатов на тренерское кресло в "Спартаке", с генеральным директором которого Валерием Карпиным датчанин встретился накануне в Москве.

P.S. ппц сейчас увидут Лаудрупа у нас!
-Владимир Турчинский.

#814 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 20:21

Карпин: Лаудрупа позвали, чтобы поставить игру
08-09-2008

Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин рассказал, почему клуб остановил свой выбор на кандидатуре Лаудрупа, и поделился планами на концовку чемпионата России.
— Итак, можно сказать, что договорённость с Лаудрупом достигнута. Когда ждать подписания контракта с новым тренером?
— Договоренность действительно есть. Осталось уладить лишь бытовые детали. Если мы решим этот вопрос сегодня, то контракт подпишем завтра. Если все нюансы удастся урегулировать лишь завтра — заключим соглашение в среду.

— Речь о поиске школы для дочки Лаудрупа?
— Да, чисто бытовой вопрос.

— Контракт решено заключить на полтора года. Чья инициатива?
— Совместная. Мы вместе сошлись на таком варианте.

— Заключать соглашение на больший срок было бы риском со стороны "Спартака"?
— Не в этом дело. Я просто не вижу смысла подписывать контракт с тренерами на три, четыре или пять лет. Если наставник не устроит клуб, в любом случае придётся разрывать отношения. Так и в обратной ситуации: если тренер не захочет больше работать с командой и решит перейти в другой клуб, силой его не удержишь. Это же не футболист. Если у Лаудрупа в "Спартаке" всё сложится удачно и его самого всё будет устраивать в нашей команде, мы спокойно продлим соглашение на год или на два.

— Ледяхов останется в штабе команды?
— Сначала надо официально оформить отношения с Лаудрупом.

— А своих помощников датчанин привезёт?
— Может быть, да, а может, и нет. Но этот вопрос не ставился во главу угла.

— Вот уже месяц, как вы гендиректор "Спартака". Время поделиться первыми впечатлениями.
— Когда я был футболистом, так не уставал. А сейчас каждый день — напряжение.

— Сил хватает?
— Если честно, то тяжело. Раньше всё было проще: потренировался — поспал, опять потренировался — снова сон.

— Теперь же вы отвечаете далеко не только за себя самого. Поэтому вопрос о "Спартаке". Нынешний сезон можно считать переходным? Или чемпионской задачи с повестки дня никто не снимал?
— Мы будем бороться до конца. Но надо быть реалистами. Девять очков за десять туров до конца чемпионата — отставание серьёзное. Хотя одно могу сказать наверняка: если "Спартак" займёт второе место, доволен у нас никто не будет.

— Болельщикам "Спартака" нужен не только результат, но и яркая, комбинационная игра. Лаудруп способен её поставить?
— Если бы мы считали, что Микаэль не способен это сделать, мы бы его не приглашали. На самом деле мы как раз и позвали Лаудрупа, чтобы он поставил "Спартаку" такую игру.
-Владимир Турчинский.

#815 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 20:25

Просмотр сообщенияspartak (8.09.2008, 20:18) писал:

Я книги не читаю!
Не спорю, может он игрок и хороший,но мне он не понравился!

там просто Венгер размышляет какой должна быть команда, имею ввиду по возрасту, так вот он пишет, что нападающий(хороший) должен находиться в возрасте ближе к 30 и за 30 лет!

Ты просто судишь по нему: 1. Он неизвестный. 2.Цена 3.Возраст. 4. Где играл.
(мож3 с 4 пунктом поменял! ) но он не сыграл не одной игры за Спартак, раз его купили, значит он нужен! вот сыграет он за Спартак игр так 5-6 вот тогда суди по нему...

:ranting2:

#816 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 20:26

Просмотр сообщенияspartak (8.09.2008, 20:20) писал:

Сегодня Лаудруп проведет переговоры с "Вест Хэмом"
08-09-2008

"Вест Хэм", оставшийся на прошлой неделе без главного тренера, заинтересован в услугах Микаэля Лаудрупа. Сегодня спортивный директор Джанлука Нани и технический директор Скотт Даксбери проведут переговоры с 44-летним датским специалистом, покинувшим после окончания прошлого сезона "Хетафе", на предмет работы в лондонском клубе. Накануне аналогичное собеседование прошел бывший форвард сборной Италии и "Челси" Джанфранко Дзола, сообщает Sportinglife.
В список претендентов на пост наставника "Вест Хэма" также входят Жерар Улье, Джон Коллинс и Мартин Ольсен. Напомним, что Лаудруп считается одним из основных кандидатов на тренерское кресло в "Спартаке", с генеральным директором которого Валерием Карпиным датчанин встретился накануне в Москве.
Куда перейдет Лаудруп,в Вест Хэм или в Спартак???

Сообщение отредактировал spartak: 08 Сентябрь 2008 - 20:26

-Владимир Турчинский.

#817 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 20:27

Просмотр сообщенияspartak (8.09.2008, 20:26) писал:

оффтоп чистой воды:ranting2:

Не волнуйся рубли его больше заинтерисуют чем АПЛ!

#818 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 20:34

Пару интересных фоток:
№1 Медицинское обследование,перед началом сезона 08.Радослав Ковач.
№2 Стипе Плетикоса в форме,бывшей команды Шахтер.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: _______________________________________________08.______________..jpg
  • Прикрепленное изображение: _________.jpg

Сообщение отредактировал spartak: 08 Сентябрь 2008 - 20:36

-Владимир Турчинский.

#819 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 15:33

Просмотр сообщенияspartak (8.09.2008, 20:26) писал:

Лаудруп отказал "Вест Хэму".
Как сообщает «Советский спорт», «Спартак» является более предпочтительным вариантом для Лаудрупа, побывавшего в Москве в минувшие выходные.

– Лаудруп и не скрывал, что «Вест Хэм» проявляет интерес, но убедил меня: «Параллельных переговоров не веду, разговариваю только со «Спартаком», – сказал генеральный директор красно-белых Валерий Карпин.

– В таком случае когда Лаудруп официально вступит в должность?
– Рассчитываем на вторник-среду. В данный момент улаживаем житейские вопросы, решение которых оказалось сложным.
:pioneer_smoke:

#820 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 16:45

Матч «Спартака» в Кубке УЕФА покажет «Спорт»
09-09-2008

Телеканал «Спорт» планирует в прямом эфире транслировать встречи Кубка УЕФА «Москва» – «Копенгаген» и «Банник» – «Спартак», которые состоятся 18 сентября в 18.00 мск и 20.45 мск соответственно.

P.S. :4: ура!
-Владимир Турчинский.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter