Самый любимый фильм
mekil
13 июл 2007
Терминатор 2 ваще тема могу смотреть и смотреть помоему фильм даже баще чем 1 и 3 часть терминатора
LaimiK
21 июл 2007
вчера посмотрела "Корабль-призрак"...ппц страхово было.... я чуть не подавилась когда их там всех напополам...... да и вообще полфильма тряслась......................
....ну ОООООООООЧЕНЬ понравился.... мона ещё раз посмотреть
...с открытыми глазами)

GK-47
21 июл 2007
300 спартанце - отличный фильм, люблю безсюжетное мочилово с вылетающими кишками и прочим. Еще Матрица, не знаю почему, но запало. Заочно любил бы Хитмана, еслибы там не было Тимоти Олифанта (ему лысый череп ваще не идет, он от этого пухлым мне кажется) и д****а режиссера который зачем-то хочет вставить любовную линию((( Хитман же не человек вроде. Еще нравится ХХХ (три икса).
Да ну, корабль не такой уж хороший фильм. Я смотрел когда был в 3 классе, ниче не понял, не испугался. Кстати, кто хочет ПО НАСТОЯЩЕМУ ИСПУГАТЬСЯ из фильмов рекомендую Хостел (сам не смотрел, но читал) и игру Сайлент Хилл 3 и 4 часть. Филь по игре не очень, а вот в игру я не выдержал, ушел не дойдя до трети)))
Но самый запоминающийся - Город грехов (кто не видел - бегом на фтп, так хоть качество не очень, но смотреть надо любому).
Сообщение отредактировал GK-47: 21 Июль 2007 - 13:21
Laim (21.07.2007, 13:04) писал:
вчера посмотрела "Корабль-призрак"...ппц страхово было.... я чуть не подавилась когда их там всех напополам...... да и вообще полфильма тряслась......................
...с открытыми глазами)

Да ну, корабль не такой уж хороший фильм. Я смотрел когда был в 3 классе, ниче не понял, не испугался. Кстати, кто хочет ПО НАСТОЯЩЕМУ ИСПУГАТЬСЯ из фильмов рекомендую Хостел (сам не смотрел, но читал) и игру Сайлент Хилл 3 и 4 часть. Филь по игре не очень, а вот в игру я не выдержал, ушел не дойдя до трети)))
Но самый запоминающийся - Город грехов (кто не видел - бегом на фтп, так хоть качество не очень, но смотреть надо любому).
Сообщение отредактировал GK-47: 21 Июль 2007 - 13:21
Milashka
22 июл 2007
Laim (21.07.2007, 13:04) писал:
...с открытыми глазами)

Лайм, вопрос к тебе...
Ты же смотрела фильм "Навязчивый сон"?

Чё к чему? Я ничё не поняла!!!! Ужасно расстроилась из-за этого....

LaimiK
22 июл 2007
Milashka
23 июл 2007
GK-47
23 июл 2007
Milashka
23 июл 2007
LaimiK
24 июл 2007
$tefan
24 июл 2007
Цитата
ты теперь каждый пришедший фильм на ум будешь здесь писать?????????????? ............ сразу не можешь ВСЕ фильмы написать что ли???
Milashka
30 июл 2007
Кому интересно....
Посмотрите фильм "Лилия навсегда...."... ппц фильм... у меня даже желание жить отпало...
Посмотрите, потом напишите мне своё мнение... Интересно оч...
Посмотрите фильм "Лилия навсегда...."... ппц фильм... у меня даже желание жить отпало...
Посмотрите, потом напишите мне своё мнение... Интересно оч...