←  Кино

Форум сети EciлNet

»

Самый любимый фильм

фотография mekil 13 июл 2007

Терминатор 2 ваще тема могу смотреть и смотреть помоему фильм даже баще чем 1 и 3 часть терминатора
Ответить

фотография LaimiK 21 июл 2007

вчера посмотрела "Корабль-призрак"...ппц страхово было.... я чуть не подавилась когда их там всех напополам...... да и вообще полфильма тряслась...................... :lol: :lol: :lol: ....ну ОООООООООЧЕНЬ понравился.... мона ещё раз посмотреть :lol: ...с открытыми глазами)
Ответить

фотография GK-47 21 июл 2007

300 спартанце - отличный фильм, люблю безсюжетное мочилово с вылетающими кишками и прочим. Еще Матрица, не знаю почему, но запало. Заочно любил бы Хитмана, еслибы там не было Тимоти Олифанта (ему лысый череп ваще не идет, он от этого пухлым мне кажется) и д****а режиссера который зачем-то хочет вставить любовную линию((( Хитман же не человек вроде. Еще нравится ХХХ (три икса).

Просмотр сообщенияLaim (21.07.2007, 13:04) писал:

вчера посмотрела "Корабль-призрак"...ппц страхово было.... я чуть не подавилась когда их там всех напополам...... да и вообще полфильма тряслась...................... :lol: :lol: :lol: ....ну ОООООООООЧЕНЬ понравился.... мона ещё раз посмотреть :lol: ...с открытыми глазами)

Да ну, корабль не такой уж хороший фильм. Я смотрел когда был в 3 классе, ниче не понял, не испугался. Кстати, кто хочет ПО НАСТОЯЩЕМУ ИСПУГАТЬСЯ из фильмов рекомендую Хостел (сам не смотрел, но читал) и игру Сайлент Хилл 3 и 4 часть. Филь по игре не очень, а вот в игру я не выдержал, ушел не дойдя до трети)))

Но самый запоминающийся - Город грехов (кто не видел - бегом на фтп, так хоть качество не очень, но смотреть надо любому).
Сообщение отредактировал GK-47: 21 Июль 2007 - 13:21
Ответить

фотография Milashka 22 июл 2007

Просмотр сообщенияLaim (21.07.2007, 13:04) писал:

вчера посмотрела "Корабль-призрак"...ппц страхово было.... я чуть не подавилась когда их там всех напополам...... да и вообще полфильма тряслась...................... :angry: :angry: :lol: ....ну ОООООООООЧЕНЬ понравился.... мона ещё раз посмотреть :lol: ...с открытыми глазами)

Лайм, вопрос к тебе...
Ты же смотрела фильм "Навязчивый сон"? :lol:
Чё к чему? Я ничё не поняла!!!! Ужасно расстроилась из-за этого.... :angry: :lol:
Ответить

фотография Krasotka 22 июл 2007

Я очень люблю фильм ПитрерFM !!!
Ответить

фотография LaimiK 22 июл 2007

Просмотр сообщенияMilashka (22.07.2007, 10:05) писал:

Лайм, вопрос к тебе...
Ты же смотрела фильм "Навязчивый сон"? :lol:
Чё к чему? Я ничё не поняла!!!! Ужасно расстроилась из-за этого.... :angry: :lol:
он короче сам убил её,и из-за етого потом с ума сошёл.... :angry:
Ответить

фотография flatron 22 июл 2007

Мой САМЫЙ любимый фильм-Властелин колец.
Ответить

фотография KaZakh Pride [K.P.] 22 июл 2007

Мой самый любимый фильм это СВОЛОЧИ и А. Гитлер!!! B)
Ответить

фотография OPER 23 июл 2007

ЛЮБимый фильм Убойный футбол и дом большой мамочки 2
Ответить

фотография element 23 июл 2007

Полицейская история
Ответить

фотография $tefan 23 июл 2007

недавно глянул питер фм-ваще фильм круть!
Ответить

фотография Milashka 23 июл 2007

Просмотр сообщенияLaim (22.07.2007, 11:46) писал:

он короче сам убил её,и из-за етого потом с ума сошёл.... :lol:

Аааааа! Ясненько... Спасиб :lol:

Вот уже 2 дня Гарри Поттера пересматриваю... а всё-таки, прикольные фильмы..... :wub:
Ответить

фотография GK-47 23 июл 2007

Просмотр сообщенияMilashka (23.07.2007, 13:43) писал:

Аааааа! Ясненько... Спасиб :lol:
Вот уже 2 дня Гарри Поттера пересматриваю... а всё-таки, прикольные фильмы..... :wub:

Там пятая на фтп, за черт знает сколько до премьеры :lol: :lol: :lol:
Сообщение отредактировал GK-47: 23 Июль 2007 - 13:53
Ответить

фотография Milashka 23 июл 2007

Просмотр сообщенияGK-47 (23.07.2007, 13:53) писал:

Там пятая на фтп, за черт знает сколько до премьеры :lol: :lol: :lol:

Да, я знаю... видела уже..... :lol:
Ответить

фотография Amigo 24 июл 2007

мне нравится Остаться в живых...
Ответить

фотография $tefan 24 июл 2007

титаник.... :ph34r: :ph34r: :ph34r:
Ответить

Бригада! фильм чёткий! по теме ваще
Ответить

фотография LaimiK 24 июл 2007

Просмотр сообщения$tefan (24.07.2007, 04:08) писал:

Бригада! фильм чёткий! по теме ваще
ты теперь каждый пришедший фильм на ум будешь здесь писать?????????????? :lol: ............ сразу не можешь ВСЕ фильмы написать что ли??? :ph34r:
Ответить

Цитата

ты теперь каждый пришедший фильм на ум будешь здесь писать?????????????? ............ сразу не можешь ВСЕ фильмы написать что ли???
какие вспоминаю такие и пишу! тема вобщето для этого создана! чтож ты тогда всё сразу не напишешь?!
Ответить

фотография Milashka 30 июл 2007

Кому интересно....

Посмотрите фильм "Лилия навсегда...."... ппц фильм... у меня даже желание жить отпало...
Посмотрите, потом напишите мне своё мнение... Интересно оч...
Ответить