Самый любимый фильм
SlimShadY
16 окт 2008
Три первых "Такси" ваще классные фильмы Бессон красавец. А с детских лет это "Один Дома" две части
MoneyMakaz
29 окт 2008
Леон - мой самый любимый фильм. еще малолеткой посматрела этот фильм и до сих пор сматрю с наслаждением. даже хотела стать киллером :blush2:
N1ck3L
02 ноя 2008
Заложница
3 дня за очередное набивание счетчика
Сообщение отредактировал al3333: 02 ноября 2008 - 18:23
3 дня за очередное набивание счетчика
Сообщение отредактировал al3333: 02 ноября 2008 - 18:23
al3333
02 ноя 2008
Я так понимаю в этой теме говорится про САМЫЙ любимый фильм, а не про тот который вы посомтрели только что, прошу также если оставляете сообщение-не оставлять просто название, а расписывать чем и как он для вас стал любимым, чтобы возможно и другие, прочитав ваш пост, решили посмотреть этот фильм. отступление от правил будет наказано. Приятного просмотра.
Dance
03 ноя 2008
История золушки.такая обычня вроде история пр прЫнцев в реальном времени,но аж в сказку захотелось, хороший положительный фильм.Еще стритрейсеров пересматривала раньше каждый день...и снят нормально и актеры красивые, и история реальная...
``Golden_Lady``
05 ноя 2008
Dance (3.11.2008, 11:22) писал:
История золушки.такая обычня вроде история пр прЫнцев в реальном времени,но аж в сказку захотелось, хороший положительный фильм.Еще стритрейсеров пересматривала раньше каждый день...и снят нормально и актеры красивые, и история реальная...
мне ещё понравился фильм *зеркала* - это ужастик!!! ваще классный советую всем посмотреть!!! Круто :4: