Самый любимый фильм
Программист
04 июл 2008
Посмотрел фильм Мы из будущего очнеь понравился и запомнился мне
.До этого тоже много было любимых фильмов но о них позже
.До этого тоже много было любимых фильмов но о них позже
Luminora
05 июл 2008
Lilia
05 июл 2008
Luminora (5.07.2008, 01:11) писал:
а если из сплошного позитива, то ретро фильмец: "В джазе только девушки или некоторые любят погорячее"
Шикарные фильмы...Мне вот очень многие советские фильмы нравятся. Но один вообще могу смотреть много-много раз и он вне конкуренции - "Служебный роман". :4: Настоящий шедевр, каждая реплика актеров - остроумная и трогательная!
Сообщение отредактировал Lilia: 05 июля 2008 - 00:21
Luminora
05 июл 2008
Lilia (5.07.2008, 00:21) писал:
Шикарные фильмы...Мне вот очень многие советские фильмы нравятся. Но один вообще могу смотреть много-много раз и он вне конкуренции - "Служебный роман". :4: Настоящий шедевр, каждая реплика актеров - остроумная и трогательная!
Chikitos
06 июл 2008
Пристрели Их. Просто этот фильм как будто специально для меня снимали.
Всё как я люблю... Мясцо, кровища, красивые перестреки, не надоедающие (и не многочисленные) диалоги с массой подколов, да к тому же мозх совершенно не напрягает. Всё как надо всарено и красиво обёрнуто.
Insanity
06 июл 2008
Я люблю тебя, Париж 
потрясающий фильм... много красивых, хороших моментов
потрясающий фильм... много красивых, хороших моментов
andrey
06 июл 2008
Ограбление на Бейкер-стрит порадовало из последних фильмов, аж 2 раза посмотрел. Мульт Валли, суперски сделан, необычно тааак... Обязательно пойду в кино смотреть
Urban
07 июл 2008
Chikitos (6.07.2008, 21:06) писал:
Пристрели Их. Просто этот фильм как будто специально для меня снимали.
Всё как я люблю... Мясцо, кровища, красивые перестреки, не надоедающие (и не многочисленные) диалоги с массой подколов, да к тому же мозх совершенно не напрягает. Всё как надо всарено и красиво обёрнуто.
+1. Ваще ральный фильмец