Самый любимый фильм
Гость_LeeLA_* 08 мая 2007
Недавно посмотрела фильм ОСТРОВ (только не тот, который с Дикаприо, а русский)..
Я просто потрясена им!!! У меня даже нет слов выразить восторг..
Это фильм о вере и прощении.. заставляет задуматься.. Он и веселый немного, но больше конечно серьезный.
Посмотрите - не пожалеете..
Это фильм о вере и прощении.. заставляет задуматься.. Он и веселый немного, но больше конечно серьезный.
Sumire
08 мая 2007
LeeLA (8.05.2007, 16:13) писал:
Недавно посмотрела фильм ОСТРОВ (только не тот, который с Дикаприо, а русский)..
kAzAm
11 мая 2007
Гость_Milashka_* 27 мая 2007
Наверно самым запоминаемым фильмом был "Спеши любить"... Кто хочет увидеть настоящие чувтва, любовь, советую посмотреть!!!
Шурик
27 мая 2007
У кого- нибудь есть фильм с Виктором Цой - "Игла". Если есть скиньте пожалуйста!!!
МаК$
27 мая 2007
МНе БОльше всех понравились Фильмы НЕ ГРози Южному Централу,Евротур,ЛЕктор(Ганибал)
m@Cho
27 мая 2007
Только что посмотрел "ШРЕК 3"
Угарный мульт, ржал весь мультик!!!!!!!
Советую!!!!!!!!!!
Угарный мульт, ржал весь мультик!!!!!!!
Советую!!!!!!!!!!
Cheter
28 мая 2007
Шурик (27.05.2007, 11:12) писал:
У кого- нибудь есть фильм с Виктором Цой - "Игла". Если есть скиньте пожалуйста!!!
и еще "Ali G" тоже тема комедия
погляазейте не пожалеете
†ShadE†
28 мая 2007
Да, люди!! Посмотрите это!! Особенно "Джей и Молчаливый Боб"!! Комедии улет!))
PS:
Посмотрел.. Печально.. Самое беспонтовое, что такое бывает..
PS:
Milashka (27.05.2007, 10:46) писал:
Наверно самым запоминаемым фильмом был "Спеши любить"... Кто хочет увидеть настоящие чувтва, любовь, советую посмотреть!!!