Самый любимый фильм
proteam_kz
16 апр 2007
$nake~ (16.04.2007, 19:12) писал:
Да ну. Сюжет и актёры там классно играют. И главно этот 300 правдоподобнее в некоторых моментах. Во всех - не считая монстров. Например в новых 300 они работают именно мечом и щитом, а в старых более телом, как каратисты. В реале спартанцы работали именно мечом и щитом. В новых они не одеты - плащ шлем и трусы - как и в реале, а в старых они так наряжены, как-будто на ёлку собрались.
ЗЫ: параграф 78 -ОООЧ грамотный фильмец!!! мне он оооооч понравился
ЗЫ: параграф 78 -ОООЧ грамотный фильмец!!! мне он оооооч понравился
Он лишь выделяется спецэффектами.
Гость_$nake~_* 16 апр 2007
proteam_kz (16.04.2007, 19:51) писал:
В фильме лишь крылатые выражения тех эпох сказали герои: типо (Приди, возьми; На дне колодца вы найдете и землю и воду) ну тд.
зы: но всё равно фильм классный - признайся

proteam_kz
16 апр 2007
Без б, я признаю, что фильм классный, но сюжет не очень. Только на зрителя разработчики работали. И кстати, ты видел как они мечами махали. Вроде у них были копья, вроде сирассы называются. Ну одежда сама собой еще б не соответсвовала действительности. Кстати где ты видел спартанца до этого фильма - на картинке?? А насчет фраз - это история, в этих словах вложен глубокий смысл.
NightmarE
16 апр 2007
Люди я не понимаю о чем спор. Какая разница в чо одеты. Что делали. Самое главное что фильм хороший и смотреть приятно. А посреди фильма вдумываться в историю думаю лишнее.
Serega
17 апр 2007
m@Cho
17 апр 2007

Руки, как у алкаша со стажем теперь трясутся!!! До сих пор в шоке!!! Еле от первого отошёл, а тут ещё и второй... Да ещё и ночью...
Надо завязывать такие фильмы по ночам смортеть...

lokomotiv
30 апр 2007
†ShadE†
05 май 2007
Сразу на ум только эти пришли:
"Достучаться до небес", "Леон" и "Криминальное чтиво" - зарубежные..
"Брат" и "Брат 2" - наши..
"Достучаться до небес", "Леон" и "Криминальное чтиво" - зарубежные..
"Брат" и "Брат 2" - наши..