Самый любимый фильм
mikola
01 дек 2008
Мне нравятся фильмы про глобальные катастрофы, такой как Послезавтра. А вообще самый любимый фильм это очень сложный и не однозначный вопрос для меня. Мне много фильмов очень нравится, которые я мог бы назвать любимыми и к тому же разного жанра.
ключик
08 дек 2008
Обожаю три фильма и поэтому я их всем советую...
Поцелуй бабочки ( С Сергеем Безруковым)
Убей меня нежно (название говорит само за себя)
Сумасшедшая и красивый ( для таких же романтиков как и я )
Советую...
Поцелуй бабочки ( С Сергеем Безруковым)
Убей меня нежно (название говорит само за себя)
Сумасшедшая и красивый ( для таких же романтиков как и я )
Советую...
Гость_fox_* 20 дек 2008
Любимый...не сказать что бы так...но оч понравился "10 причин моей ненависти"!!!
Сообщение отредактировал fox: 20 декабря 2008 - 22:28
Сообщение отредактировал fox: 20 декабря 2008 - 22:28
SlimShadY
21 дек 2008
Нравится фильм "Всё Или Ничего" - обалденный фильм, нравиться как Сэндлер коры точит, а особенно нравится то что зэки реально пошли играть ради того чтобы свести счёты с охраной, то есть полный контакт :crazy[1]: :crazy[1]: :crazy[1]:. Вот токо они сценарий слямзили с фильма "Костолом" - вроде бы производитель Великобритания (в одно йз ролей Дж. Стэтхэм), там почти всё то же самое только наш обычный футбол, а америкосы взяли сценарий малость переделали, преукрасили и шуток навтыкали. Смотрел сначала "Всё Или Ничего", а потом "Костолом", реально разница чуствуется, у америкосов круче
. Саунды классные, качество съёмки и другое
ключик
29 дек 2008
а я вот еще люблю "Спасите Вилли". Раньше его часто показывали, а теперь оч оч редко!!! а жаль!!!
hINt
11 янв 2009
ТРЕНЕР КАРТЕР!
хороший фильм-и учит тому что надо нетолько надо заниматься своими делами но и думать о школе ОБРАЗОВАНИЕ на 1 месте!
хороший фильм-и учит тому что надо нетолько надо заниматься своими делами но и думать о школе ОБРАЗОВАНИЕ на 1 месте!
``Golden_Lady``
11 янв 2009
ключик
28 янв 2009
``Golden_Lady`` (11.01.2009, 23:31) писал:
А мне ещё оч нравится фильм СТРИТРЕЙСЕРЫ, надолго запомнился!!! Классный фильмец!!
+1. и актеров классных подобрали!!!!! такая влюблённая пара.... Я сама чуть ли в пацанчика не влюбилась!!! :love: Самые классные сцены, где они вдвоем машину делали а потом красками размулевывали друг друга!!!!
<SS>
28 янв 2009
``Golden_Lady``
31 янв 2009
"Сйлент Хилл" - один из самых нормальных ужастиков. А то посмотришь некоторые ужастики, так там не ужасаться надо а смеяться!!! Люблю особенно посмотреть ужастик ночью и потом сидеть его и всоминать когда спать ложишся))) Иногда ещё и во сне может присниться))))
Ricardo
31 янв 2009
``Golden_Lady`` (31.01.2009, 13:21) писал:
"Сйлент Хилл" - один из самых нормальных ужастиков. А то посмотришь некоторые ужастики, так там не ужасаться надо а смеяться!!! Люблю особенно посмотреть ужастик ночью и потом сидеть его и всоминать когда спать ложишся))) Иногда ещё и во сне может присниться))))
Да, Сайлент Хилл несомненно, один из тех фильмов ужасов, которые стоит посмотреть вечерком. Теперь по теме самый лучший фильм который больше всего понравился это ''Царство небесное''