←  Кино

Форум сети EciлNet

»

Самый любимый фильм

фотография Stick 11 ноя 2008

Самый любымый фильм наверно смертельная гонка просто супер фильм :rolleyes:
Ответить

фотография bunny 18 ноя 2008

Самый любимый филь ето Американский пирог 6 :pardon:
Ответить

фотография mikola 01 дек 2008

Мне нравятся фильмы про глобальные катастрофы, такой как Послезавтра. А вообще самый любимый фильм это очень сложный и не однозначный вопрос для меня. Мне много фильмов очень нравится, которые я мог бы назвать любимыми и к тому же разного жанра.
Ответить

фотография Bear 01 дек 2008

самый любимый фильм это амариканский пирог,все части  :love:  :pardon:
Ответить

фотография Soft 05 дек 2008

МУЛЬТИК ВАЛЛИ !!! :4:
Ответить

фотография k1m 05 дек 2008

люди российский фильм скалалазка нормальный смотреть можно а ?
Ответить

Гость_F1N_* 06 дек 2008

Макс Пэйн отличный фильмец мне понравился :smile81:
Ответить

фотография ключик 08 дек 2008

Обожаю три фильма и поэтому я их всем советую...
Поцелуй бабочки ( С Сергеем Безруковым)
Убей меня нежно (название говорит само за себя)
Сумасшедшая и красивый ( для таких же романтиков как и я )
Советую...
Ответить

Гость_fox_* 20 дек 2008

Любимый...не сказать что бы так...но оч понравился "10 причин моей ненависти"!!!
Сообщение отредактировал fox: 20 декабря 2008 - 22:28
Ответить

фотография SlimShadY 21 дек 2008

Нравится фильм "Всё Или Ничего" - обалденный фильм, нравиться как Сэндлер коры точит, а особенно нравится то что зэки реально пошли играть ради того чтобы свести счёты с охраной, то есть полный контакт :crazy[1]: :crazy[1]: :crazy[1]:. Вот токо они сценарий слямзили с фильма "Костолом" - вроде бы производитель Великобритания (в одно йз ролей Дж. Стэтхэм), там почти всё то же самое только наш обычный футбол, а америкосы взяли сценарий малость переделали, преукрасили и шуток навтыкали. Смотрел сначала "Всё Или Ничего", а потом "Костолом", реально разница чуствуется, у америкосов круче :rolleyes:. Саунды классные, качество съёмки и другое
Ответить

фотография ключик 29 дек 2008

а я вот еще люблю "Спасите Вилли". Раньше его часто показывали, а теперь оч оч редко!!! а жаль!!!
Ответить

фотография hINt 11 янв 2009

ТРЕНЕР КАРТЕР!
хороший фильм-и учит тому что надо нетолько надо заниматься своими делами но и думать о школе ОБРАЗОВАНИЕ на 1 месте!
Ответить

фотография ``Golden_Lady`` 11 янв 2009

Просмотр сообщенияBear (1.12.2008, 19:14) писал:

самый любимый фильм это амариканский пирог,все части  :love:  :)
:P можешь...)))

А мне ещё оч нравится фильм СТРИТРЕЙСЕРЫ, надолго запомнился!!! Классный фильмец!!
Ответить

фотография ключик 28 янв 2009

Просмотр сообщения``Golden_Lady`` (11.01.2009, 23:31) писал:

:pioneer_smoke: можешь...)))

А мне ещё оч нравится фильм СТРИТРЕЙСЕРЫ, надолго запомнился!!! Классный фильмец!!

+1. и актеров классных подобрали!!!!! такая влюблённая пара.... Я сама чуть ли в пацанчика не влюбилась!!! :love: Самые классные сцены, где они вдвоем машину делали а потом красками размулевывали друг друга!!!!
Ответить

фотография My3bIkaHT 28 янв 2009

Няньки и Дэнис мучитель --- комедии просто треск :4:
Ответить

фотография <SS> 28 янв 2009

Просмотр сообщенияMyzIcanT (28.01.2009, 13:29) писал:

Няньки и Дэнис мучитель --- комедии просто треск :4:
Ну у меня очень много любимых фильмов, но, наверное, самый любимый это "Плохие парни 2". Комедийный боевик с Уиллом Смитом и Мартином Лоуренцем в главных ролях. Кто не видел - посмотрите обязательно!!!
Ответить

фотография ключик 31 янв 2009

Hancock - реальный фильм!!!!! один из любимых!!!!!!
Ответить

фотография ``Golden_Lady`` 31 янв 2009

"Сйлент Хилл" - один из самых нормальных ужастиков. А то посмотришь некоторые ужастики, так там не ужасаться надо а смеяться!!! Люблю особенно посмотреть ужастик ночью и потом сидеть его и всоминать когда спать ложишся))) Иногда ещё и во сне может присниться))))
Ответить

фотография Ricardo 31 янв 2009

Просмотр сообщения``Golden_Lady`` (31.01.2009, 13:21) писал:

"Сйлент Хилл" - один из самых нормальных ужастиков. А то посмотришь некоторые ужастики, так там не ужасаться надо а смеяться!!! Люблю особенно посмотреть ужастик ночью и потом сидеть его и всоминать когда спать ложишся))) Иногда ещё и во сне может присниться))))

Да, Сайлент Хилл несомненно, один из тех фильмов ужасов, которые стоит посмотреть вечерком. Теперь по теме самый лучший фильм который больше всего понравился это ''Царство небесное''
Ответить

фотография Blaugranas 21 фев 2009

Я легенда
Я робот
Семь жизней
Уилл Смит крутик
Ответить