←  Разговоры обо всём

Форум сети EciлNet

»

Красивая внешность...

фотография marika 14 мая 2010

Просмотр сообщенияОлежа Rastamanskiy (14.05.2010, 15:31) писал:

Девушки, а если ваша мечта, именно ваш идеал будет одет в брижды, на ногах туфли скороходы и на теле майка будет, но это ваш идеал, вы бы холодно отнеслись к этому, ток не забывайте ЭТО ВАШ ИДЕАЛ.......???

Идеалы существуют только в наших мечтах, братишка)))
Поэтому нам остается только довольствоваться тем, что есть, а не ждать кого-то сказочного :blush:
Да и стараться переделать свою половинку тоже не стОит, мне кажется.
Ответить

фотография Brennender Wolkenkratzer 14 мая 2010

Просмотр сообщенияInsanity (14.05.2010, 15:33) писал:

:blush:

да брось, Олежка, нельзя :lol: понты дороже))

-)))))))ну если уж так, то пусть те люди живут с "ходячим магазином одежды", для меня лично много есть приоритетов в выборе девушки, но самое главно это конечно УМ, СКЛАД УМА, а если есть ум, то и стиль и фэшэн и всё остальное у этого человека будет, ну как-то так скучно получается-))))))))))

вот если ещё такая ситуация в жизни, вот вы встретили человека, весь такой на фэшэне, но поймите что в старости фэшэн уже не главное, главное это пенсия и внукиам что бы рот этими же деньгами заткнуть, так что ДУМАЙТЕ БУДУЮЩЕМ, и не только настоящим, это как на первое сентября, все такие разодетые, но потом эта вещь преобретает стиль "СЭКОНД", глупо выбирать и жить с таким понятием на выборе себе человека....хахааааааааааа, а вдруг появится ещё круче одетый этого парня, полюбому к нему уйдёте-)))))))смешно. честно.
Ответить

Просмотр сообщенияmarika (14.05.2010, 15:38) писал:

Идеалы существуют только в наших мечтах, братишка)))
Поэтому нам остается только довольствоваться тем, что есть, а не ждать кого-то сказочного :blush:
Да и стараться переделать свою половинку тоже не стОит, мне кажется.

нууууууууууу, сестрёёёёёёёёёённнннн, вот не надо мне щас тут это рассказывать, все мы встречали кумира из своих сказочных снов, в оконцове этот персонаж оказывался "ГОВНОМ"...но понт то оставался у них,хахааааааааааааааааааааа-)))))))))
Ответить

Просмотр сообщенияОлежа Rastamanskiy (14.05.2010, 15:43) писал:

нууууууууууу, сестрёёёёёёёёёённнннн, вот не надо мне щас тут это рассказывать, все мы встречали кумира из своих сказочных снов, в оконцове этот персонаж оказывался "ГОВНОМ"...но понт то оставался у них,хахааааааааааааааааааааа-)))))))))

я не встречала :smile262:
и так категорично о людях я бы не стала говорить... ну если мы не сошлись в характерах или еще в чем-то, это еще не означает, что человек оказался г-м))
Ответить

фотография CTEPBO4K@ 14 мая 2010

уяхахаха....) я под стулом... "Модный как я?"...это педик что ли?я боюсь ты немного не его формат...см так 20 не хватает)... :lol2:

Главное любовь... если вы любите друг друга, то вам не важно в чем и как он одет...есть ли у него машина, если есть то какая она...

Если у вас искрении отношение то вы поможете друг другу и стиль свой найти и машину купите и квартиру.... Парень в первую очередь это добытчик,а не так, полупи** в розовых штанах и кепки от d&g...

Не один молодой человек который зарабатывает своим трудом,кровью, потом деньги, не пойдет тратить их на какие-то кофты по 20 тыс. а Так МОЖОРЫ, маменьки да папенькины сынки это даа... ну и будешь ты жить с тупым имбицило который кроме того как тратить деньги родителей ничего делать то и не умеет...то это Дааа...Ваша стихия Ульяна Корасева....
:blush: :lol: :)
Ответить

Просмотр сообщенияmarika (14.05.2010, 15:48) писал:

я не встречала :smile262:
и так категорично о людях я бы не стала говорить... ну если мы не сошлись в характерах или еще в чем-то, это еще не означает, что человек оказался г-м))

:blush: :lol: :) :) :lol:
Ответить

Девушки, полюбите меня, м??я весь такой прям куда уж там фэшэну, одеваюсь в Омске, три татушки на теле, занимаюсь рэпом, этим и зарабатываю себе на жизнь, так что???шутка, это почему-то так смешно выглядит-)))))))))))не кому не в обиду, я за мир :blush:
Ответить

фотография !ce cre@mka 14 мая 2010

Просмотр сообщенияRiZo (14.05.2010, 14:16) писал:

баааа, я смотрю ты меня ошарашиться хочешь своими открытиями, хотелось бы знать как ты поступишь если найдёшь 2х парней "своего полёта" причём один из них позовёт тебя прогуляться по парку, купив одну мороденку, а второй пригласит на тоже время но скажет что заедет за тобой на иномарочке мазёвой и увезёт к примеру в плазму, что у них на уме ты естественно не в курсе, так кого ты видерешь??? Ну конечно же гламурного романтика.
Каждый может на себя одеяло тянуть, типа я не такая мне не нужны дорогие подарки я за чистые непорочные отношения, сколько было и есть у меня знакомых женского пола, конкретно только за двух из них могу сказать что всё отлично и не поедётся ни на какие сказки, а есть чистая девушка, и именно девушка, а не шкура!!!
ооуу да ты прям пример из моей жизни привел...дааа было у меня 2 ухажера......у одного машина,квартира своя в Омске,ему 18 лет)
и другой мальчик,обычный,нет машины,живет с родителями....но я не смотрю на материальное состояние....я тебе еще раз говорю.....все равно я даже ту же мороженку не смогу взять....если мне ее купят...нуу вот такие у меня моральные принципы........и как ты думаешь кого же я выбрала?
Да да я выбрала мальчика,который младше меня......обычного.......потому что мне с ним хорошо......нуу чем эта история закончилась я не буду говорить...скажу одна свобода для меня важнее....и одной мне намного круче!
Ответить

фотография Jeck 14 мая 2010

Просмотр сообщения!ce cre@mka (14.05.2010, 17:00) писал:

ооуу да ты прям пример из моей жизни привел...дааа было у меня 2 ухажера......у одного машина,квартира своя в Омске,ему 18 лет)
и другой мальчик,обычный,нет машины,живет с родителями....но я не смотрю на материальное состояние....я тебе еще раз говорю.....все равно я даже ту же мороженку не смогу взять....если мне ее купят...нуу вот такие у меня моральные принципы........и как ты думаешь кого же я выбрала?
Да да я выбрала мальчика,который младше меня......обычного.......потому что мне с ним хорошо......нуу чем эта история закончилась я не буду говорить...скажу одна свобода для меня важнее....и одной мне намного круче!

История молодости? :blush:
Ответить

Просмотр сообщенияCTEPBO4K@ (14.05.2010, 15:52) писал:

уяхахаха....) я под стулом... "Модный как я?"...это педик что ли?я боюсь ты немного не его формат...см так 20 не хватает)... :lol2:

Главное любовь... если вы любите друг друга, то вам не важно в чем и как он одет...есть ли у него машина, если есть то какая она...

Если у вас искрении отношение то вы поможете друг другу и стиль свой найти и машину купите и квартиру.... Парень в первую очередь это добытчик,а не так, полупи** в розовых штанах и кепки от d&g...

Не один молодой человек который зарабатывает своим трудом,кровью, потом деньги, не пойдет тратить их на какие-то кофты по 20 тыс. а Так МОЖОРЫ, маменьки да папенькины сынки это даа... ну и будешь ты жить с тупым имбицило который кроме того как тратить деньги родителей ничего делать то и не умеет...то это Дааа...Ваша стихия Ульяна Косарева
....
:blush: :lol: :)
детка говори что хочешь...мне на это совершенно ровно...только пожалуйста фамилию правильно произноси!!!!!
ехууу да я смотрю I'm Very Popular Person.....и имя мое знают и фамилию.......да я вам еще и очество скажу....Иулиана Владимировна я)))

Пока вы тут обо мне говорите...бурно обсуждаете.....я даже ваших имен не знаю))))

Джэк:Почему эта историю молодости.....я себя еще старой не считаю))
вот недавно....2 недели назад была))
Сообщение отредактировал !ce cre@mka: 14 мая 2010 - 17:18
Ответить

Просмотр сообщения!ce cre@mka (14.05.2010, 17:10) писал:

детка говори что хочешь...мне на это совершенно ровно...только пожалуйста фамилию правильно произноси!!!!!
ехууу да я смотрю I'm Very Popular Person.....и имя мое знают и фамилию.......да я вам еще и очество скажу....Иулиана Владимировна я)))

Пока вы тут обо мне говорите...бурно обсуждаете.....я даже ваших имен не знаю))))

Александра Евгеньевна, почаще и с улыбочкой, запиши себе, "детка".
Корасева, Косарева, Пискарева - мне перпендикулярно.
Кстати, парни не любят нервных девочек, особенно марожистые. Так что поработай над собой. Попей "Глицин". Может еще не все потеряно.)

зы: обожаю когда меня называют "детка".)
Ответить

фотография Petropavlovsk_kz 14 мая 2010

Да тяжело быть красивым))) :love:
Ответить

Просмотр сообщенияCTEPBO4K@ (14.05.2010, 18:57) писал:

Александра Евгеньевна, почаще и с улыбочкой, запиши себе, "детка".
Корасева, Косарева, Пискарева - мне перпендикулярно.
Кстати, парни не любят нервных девочек, особенно марожистые. Так что поработай над собой. Попей "Глицин". Может еще не все потеряно.)

зы: обожаю когда меня называют "детка".)
Детка...детка....детка....детка......мне твои советы нахер не нужны....и ни в одном месте не плесали))))

ахахах ха кто тебя просил предстовляться......мне по барабану как там тебя зовут))

детка...детка...детка......)))
Ответить

Все, девчонки, обменялись *любезностями* и хватит!

Саша, ты реально провоцируешь конфликт.
Ульян, а ты ведешься....

Будут дальше посты не по теме - буду ругаться. :ranting2:
Сообщение отредактировал marika: 14 мая 2010 - 19:06
Ответить

фотография Insanity 14 мая 2010

Просмотр сообщения!ce cre@mka (14.05.2010, 19:03) писал:

Детка...детка....детка....детка......мне твои советы нахер не нужны....и ни в одном месте не плесали))))

ахахах ха кто тебя просил предстовляться......мне по барабану как там тебя зовут))

детка...детка...детка......)))
:ranting2: ой, не могу))))

Саш, спасибо :lol:
Ответить

Просмотр сообщения!ce cre@mka (14.05.2010, 19:03) писал:

Боюсь представить в каких местах у тебя бывают дискотеки.
Слышь, королева, не кажется, что слишком много на себя берешь? А то смотри по сопатке получишь, корона быстро слетит.
И свои детские амбиции оставь при себе.

зы: учитывая твой интеллектуальный запас, решила подстраховаться -
http://slovarozhegova.ru/word.php?wordid=400
Ответить

фотография InSTInkT 14 мая 2010

Просмотр сообщенияPetropavlovsk_kz (14.05.2010, 19:03) писал:

Да тяжело быть красивым))) :love:
хотел разгрузить ситуацию?)))) :ranting2:
Ответить

фотография word 14 мая 2010

За последующие посты не по теме - только чтение. С разборками- идите в ЛС
Ответить

фотография soLo 14 мая 2010

ваще жесть))))

Только чтение 2 дня. Флуд
Сообщение отредактировал word: 14 мая 2010 - 19:58
Ответить

фотография }l{yKoBcKblu 14 мая 2010

Просмотр сообщенияCTEPBO4K@ (14.05.2010, 15:52) писал:

Не один молодой человек который зарабатывает своим трудом,кровью, потом деньги, не пойдет тратить их на какие-то кофты по 20 тыс. а Так МОЖОРЫ, маменьки да папенькины сынки это даа... ну и будешь ты жить с тупым имбицило который кроме того как тратить деньги родителей ничего делать то и не умеет...то это Дааа...Ваша стихия Ульяна Корасева....
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
ухтыжепт классно)))я думал что только пацаны могут так писать!харош

зы да все красивы расслабьтесь
Ответить