Красивая внешность...
marika
14 мая 2010
Олежа Rastamanskiy (14.05.2010, 15:31) писал:
Девушки, а если ваша мечта, именно ваш идеал будет одет в брижды, на ногах туфли скороходы и на теле майка будет, но это ваш идеал, вы бы холодно отнеслись к этому, ток не забывайте ЭТО ВАШ ИДЕАЛ.......???
Идеалы существуют только в наших мечтах, братишка)))
Поэтому нам остается только довольствоваться тем, что есть, а не ждать кого-то сказочного
Да и стараться переделать свою половинку тоже не стОит, мне кажется.
Brennender Wolkenkratzer
14 мая 2010
Insanity (14.05.2010, 15:33) писал:
да брось, Олежка, нельзя
-)))))))ну если уж так, то пусть те люди живут с "ходячим магазином одежды", для меня лично много есть приоритетов в выборе девушки, но самое главно это конечно УМ, СКЛАД УМА, а если есть ум, то и стиль и фэшэн и всё остальное у этого человека будет, ну как-то так скучно получается-))))))))))
вот если ещё такая ситуация в жизни, вот вы встретили человека, весь такой на фэшэне, но поймите что в старости фэшэн уже не главное, главное это пенсия и внукиам что бы рот этими же деньгами заткнуть, так что ДУМАЙТЕ БУДУЮЩЕМ, и не только настоящим, это как на первое сентября, все такие разодетые, но потом эта вещь преобретает стиль "СЭКОНД", глупо выбирать и жить с таким понятием на выборе себе человека....хахааааааааааа, а вдруг появится ещё круче одетый этого парня, полюбому к нему уйдёте-)))))))смешно. честно.
Brennender Wolkenkratzer
14 мая 2010
marika (14.05.2010, 15:38) писал:
Идеалы существуют только в наших мечтах, братишка)))
Поэтому нам остается только довольствоваться тем, что есть, а не ждать кого-то сказочного
нууууууууууу, сестрёёёёёёёёёённнннн, вот не надо мне щас тут это рассказывать, все мы встречали кумира из своих сказочных снов, в оконцове этот персонаж оказывался "ГОВНОМ"...но понт то оставался у них,хахааааааааааааааааааааа-)))))))))
marika
14 мая 2010
Олежа Rastamanskiy (14.05.2010, 15:43) писал:
нууууууууууу, сестрёёёёёёёёёённнннн, вот не надо мне щас тут это рассказывать, все мы встречали кумира из своих сказочных снов, в оконцове этот персонаж оказывался "ГОВНОМ"...но понт то оставался у них,хахааааааааааааааааааааа-)))))))))
я не встречала :smile262:
и так категорично о людях я бы не стала говорить... ну если мы не сошлись в характерах или еще в чем-то, это еще не означает, что человек оказался г-м))
CTEPBO4K@
14 мая 2010
уяхахаха....) я под стулом... "Модный как я?"...это педик что ли?я боюсь ты немного не его формат...см так 20 не хватает)... :lol2:
Главное любовь... если вы любите друг друга, то вам не важно в чем и как он одет...есть ли у него машина, если есть то какая она...
Если у вас искрении отношение то вы поможете друг другу и стиль свой найти и машину купите и квартиру.... Парень в первую очередь это добытчик,а не так, полупи** в розовых штанах и кепки от d&g...
Не один молодой человек который зарабатывает своим трудом,кровью, потом деньги, не пойдет тратить их на какие-то кофты по 20 тыс. а Так МОЖОРЫ, маменьки да папенькины сынки это даа... ну и будешь ты жить с тупым имбицило который кроме того как тратить деньги родителей ничего делать то и не умеет...то это Дааа...Ваша стихия Ульяна Корасева....
Главное любовь... если вы любите друг друга, то вам не важно в чем и как он одет...есть ли у него машина, если есть то какая она...
Если у вас искрении отношение то вы поможете друг другу и стиль свой найти и машину купите и квартиру.... Парень в первую очередь это добытчик,а не так, полупи** в розовых штанах и кепки от d&g...
Не один молодой человек который зарабатывает своим трудом,кровью, потом деньги, не пойдет тратить их на какие-то кофты по 20 тыс. а Так МОЖОРЫ, маменьки да папенькины сынки это даа... ну и будешь ты жить с тупым имбицило который кроме того как тратить деньги родителей ничего делать то и не умеет...то это Дааа...Ваша стихия Ульяна Корасева....
Brennender Wolkenkratzer
14 мая 2010
Brennender Wolkenkratzer
14 мая 2010
Девушки, полюбите меня, м??я весь такой прям куда уж там фэшэну, одеваюсь в Омске, три татушки на теле, занимаюсь рэпом, этим и зарабатываю себе на жизнь, так что???шутка, это почему-то так смешно выглядит-)))))))))))не кому не в обиду, я за мир
!ce cre@mka
14 мая 2010
RiZo (14.05.2010, 14:16) писал:
баааа, я смотрю ты меня ошарашиться хочешь своими открытиями, хотелось бы знать как ты поступишь если найдёшь 2х парней "своего полёта" причём один из них позовёт тебя прогуляться по парку, купив одну мороденку, а второй пригласит на тоже время но скажет что заедет за тобой на иномарочке мазёвой и увезёт к примеру в плазму, что у них на уме ты естественно не в курсе, так кого ты видерешь??? Ну конечно же гламурного романтика.
Каждый может на себя одеяло тянуть, типа я не такая мне не нужны дорогие подарки я за чистые непорочные отношения, сколько было и есть у меня знакомых женского пола, конкретно только за двух из них могу сказать что всё отлично и не поедётся ни на какие сказки, а есть чистая девушка, и именно девушка, а не шкура!!!
Каждый может на себя одеяло тянуть, типа я не такая мне не нужны дорогие подарки я за чистые непорочные отношения, сколько было и есть у меня знакомых женского пола, конкретно только за двух из них могу сказать что всё отлично и не поедётся ни на какие сказки, а есть чистая девушка, и именно девушка, а не шкура!!!
и другой мальчик,обычный,нет машины,живет с родителями....но я не смотрю на материальное состояние....я тебе еще раз говорю.....все равно я даже ту же мороженку не смогу взять....если мне ее купят...нуу вот такие у меня моральные принципы........и как ты думаешь кого же я выбрала?
Да да я выбрала мальчика,который младше меня......обычного.......потому что мне с ним хорошо......нуу чем эта история закончилась я не буду говорить...скажу одна свобода для меня важнее....и одной мне намного круче!
Jeck
14 мая 2010
!ce cre@mka (14.05.2010, 17:00) писал:
ооуу да ты прям пример из моей жизни привел...дааа было у меня 2 ухажера......у одного машина,квартира своя в Омске,ему 18 лет)
и другой мальчик,обычный,нет машины,живет с родителями....но я не смотрю на материальное состояние....я тебе еще раз говорю.....все равно я даже ту же мороженку не смогу взять....если мне ее купят...нуу вот такие у меня моральные принципы........и как ты думаешь кого же я выбрала?
Да да я выбрала мальчика,который младше меня......обычного.......потому что мне с ним хорошо......нуу чем эта история закончилась я не буду говорить...скажу одна свобода для меня важнее....и одной мне намного круче!
История молодости?
!ce cre@mka
14 мая 2010
CTEPBO4K@ (14.05.2010, 15:52) писал:
уяхахаха....) я под стулом... "Модный как я?"...это педик что ли?я боюсь ты немного не его формат...см так 20 не хватает)... :lol2:
Не один молодой человек который зарабатывает своим трудом,кровью, потом деньги, не пойдет тратить их на какие-то кофты по 20 тыс. а Так МОЖОРЫ, маменьки да папенькины сынки это даа... ну и будешь ты жить с тупым имбицило который кроме того как тратить деньги родителей ничего делать то и не умеет...то это Дааа...Ваша стихия Ульяна Косарева....

Не один молодой человек который зарабатывает своим трудом,кровью, потом деньги, не пойдет тратить их на какие-то кофты по 20 тыс. а Так МОЖОРЫ, маменьки да папенькины сынки это даа... ну и будешь ты жить с тупым имбицило который кроме того как тратить деньги родителей ничего делать то и не умеет...то это Дааа...Ваша стихия Ульяна Косарева....
ехууу да я смотрю I'm Very Popular Person.....и имя мое знают и фамилию.......да я вам еще и очество скажу....Иулиана Владимировна я)))
Пока вы тут обо мне говорите...бурно обсуждаете.....я даже ваших имен не знаю))))
Джэк:Почему эта историю молодости.....я себя еще старой не считаю))
вот недавно....2 недели назад была))
Сообщение отредактировал !ce cre@mka: 14 мая 2010 - 17:18
CTEPBO4K@
14 мая 2010
!ce cre@mka (14.05.2010, 17:10) писал:
детка говори что хочешь...мне на это совершенно ровно...только пожалуйста фамилию правильно произноси!!!!!
ехууу да я смотрю I'm Very Popular Person.....и имя мое знают и фамилию.......да я вам еще и очество скажу....Иулиана Владимировна я)))
Пока вы тут обо мне говорите...бурно обсуждаете.....я даже ваших имен не знаю))))
Александра Евгеньевна, почаще и с улыбочкой, запиши себе, "детка".
Корасева, Косарева, Пискарева - мне перпендикулярно.
Кстати, парни не любят нервных девочек, особенно марожистые. Так что поработай над собой. Попей "Глицин". Может еще не все потеряно.)
зы: обожаю когда меня называют "детка".)
!ce cre@mka
14 мая 2010
CTEPBO4K@ (14.05.2010, 18:57) писал:
Александра Евгеньевна, почаще и с улыбочкой, запиши себе, "детка".
Кстати, парни не любят нервных девочек, особенно марожистые. Так что поработай над собой. Попей "Глицин". Может еще не все потеряно.)
ахахах ха кто тебя просил предстовляться......мне по барабану как там тебя зовут))
детка...детка...детка......)))
marika
14 мая 2010
Все, девчонки, обменялись *любезностями* и хватит!
Саша, ты реально провоцируешь конфликт.
Ульян, а ты ведешься....
Будут дальше посты не по теме - буду ругаться.
Сообщение отредактировал marika: 14 мая 2010 - 19:06
Саша, ты реально провоцируешь конфликт.
Ульян, а ты ведешься....
Будут дальше посты не по теме - буду ругаться.
Сообщение отредактировал marika: 14 мая 2010 - 19:06
Insanity
14 мая 2010
CTEPBO4K@
14 мая 2010
!ce cre@mka (14.05.2010, 19:03) писал:
Детка...детка....детка....детка......мне твои советы нахер не нужны....и ни в одном месте не плесали))))
ахахах ха кто тебя просил предстовляться......мне по барабану как там тебя зовут))
Боюсь представить в каких местах у тебя бывают дискотеки.
Слышь, королева, не кажется, что слишком много на себя берешь? А то смотри по сопатке получишь, корона быстро слетит.
И свои детские амбиции оставь при себе.
зы: учитывая твой интеллектуальный запас, решила подстраховаться - http://slovarozhegova.ru/word.php?wordid=400
InSTInkT
14 мая 2010
soLo
14 мая 2010
ваще жесть))))
Только чтение 2 дня. Флуд
Сообщение отредактировал word: 14 мая 2010 - 19:58
Только чтение 2 дня. Флуд
Сообщение отредактировал word: 14 мая 2010 - 19:58
}l{yKoBcKblu
14 мая 2010
CTEPBO4K@ (14.05.2010, 15:52) писал:

зы да все красивы расслабьтесь