←  Музыкальный раздел

Форум сети EciлNet

»

СЕЙШН

фотография xSilentx 15 авг 2010

Просмотр сообщенияElviS (15.08.2010, 03:43) писал:

я если чесно незнаю))))))) какои там они треугольник просто услышал песню знакомую)))))) вот почаще бы играли там мне свои песни а известных групп было бы повеселее))))
это вроде бы была группа контраст,больше вроде никто и не мог тк черный треугольник не выступал...
Ответить

фотография viza 16 авг 2010

скиньте пожалуста кто нить в аплоде песенку пилигримов что то там про дыхание......
заранее спасиб)
Ответить

фотография Bazzi 16 авг 2010

Просмотр сообщенияAnarxist (15.08.2010, 10:04) писал:

Бывает,поют чужие песни но это редкость,всё чаще пытаются блеснуть своими стихами,да и перепевать известные песни тяжело,какушатами закидать могут если слажают.Там кто то про Ночь кричал,чувак я с тобой категорически не согласен,эта адна из тех групп которым всегда рады на сцене,а Малли наоборот как то уныло,под их песни(если это действительно песни,там слов практически нету) только за столиком водочку попивать.
прикинь ранеткам тоже много кто рад всегда Прикрепленное изображение: , это не значит что они мегогруппа с трушной музой =\
Сообщение отредактировал Bazzi: 16 августа 2010 - 10:22
Ответить

фотография ProRock 16 авг 2010

Просмотр сообщенияBazzi (16.08.2010, 11:21) писал:

прикинь ранеткам тоже много кто рад всегда Прикрепленный файл 0_0.gif, это не значит что они мегогруппа с трушной музой =\
Ты нас чё решил с ранетками сравнить??Даже не вздумай!Кому нравится наша музыка, кому то нет!Не нам выбирать слушателей!
Ответить

Просмотр сообщенияProRock (16.08.2010, 14:27) писал:

Ты нас чё решил с ранетками сравнить??Даже не вздумай!Кому нравится наша музыка, кому то нет!Не нам выбирать слушателей!
Прикрепленное изображение: сool story. а с кем вас сравнить?
Ответить

фотография ProRock 16 авг 2010

Просмотр сообщенияBazzi (16.08.2010, 15:31) писал:

Прикрепленный файл _OO.gif сool story. а с кем вас сравнить?
Обязательно сравнивать?Для чего?
Ответить

фотография Anarxist 16 авг 2010

Просмотр сообщенияBazzi (16.08.2010, 10:21) писал:

прикинь ранеткам тоже много кто рад всегда Прикрепленный файл 0_0.gif, это не значит что они мегогруппа с трушной музой =\

это известные личности,рады им в основом девченки с песенками про любовь,давай щас про Ночь сериал снимем,начнём их везде таскать.естесстна им тож рады будут...
Ответить

Просмотр сообщенияAnarxist (16.08.2010, 18:01) писал:

это известные личности,рады им в основом девченки с песенками про любовь,давай щас про Ночь сериал снимем,начнём их везде таскать.естесстна им тож рады будут...
инфа 100%, ты узнавал?
Сообщение отредактировал Bazzi: 16 августа 2010 - 20:52
Ответить

фотография nokturnal 16 авг 2010

Просмотр сообщения<Тень> (15.08.2010, 02:17) писал:

:pioneer_smoke:

ну да а Саботаж то это, True Black
как интересно. А я думал что-то типа панка.....
Что ж, наверное у тебя все группы тру
Ответить

фотография ElviS 17 авг 2010

а у меня вот вопрос к бывалым тусовщикам есть ли у нас в городе группа играющая в стиле Метеллики или в таком роде чтонибудь олд скул так сказать в стиле классического рока?
Ответить

фотография Snake 17 авг 2010

Просмотр сообщенияElviS (17.08.2010, 01:13) писал:

а у меня вот вопрос к бывалым тусовщикам есть ли у нас в городе группа играющая в стиле Метеллики или в таком роде чтонибудь олд скул так сказать в стиле классического рока?
:laughing:
макстмум приближенно и то не то это инферно, а такого вообще ничего, это "не модно"
Ответить

фотография Luminora 17 авг 2010

Просмотр сообщенияnokturnal (16.08.2010, 23:51) писал:

Слушай,Тёма,ты специально или действительно не въехал???Вообще то это был маааленький подкол... :laughing: Извиняюсь что не в тему,но аж бесит... :prize: оригинально не упустил возможности Женю зацепить...

А теперь по теме: на вкус и цвет все фломастеры разные)))И под "Сабботаж" многие радостно прыгают у сцены))Кому то нравится башкой под "Инферно" трясти...Я отношусь ко второму варианту,меня панк не особо радует)Хотя, можно и подурковать,помнится калинку-малинку под Сабботаж весело отплясывать :devil:
А группа "Ночь" играет всё лучше и лучше,молодцы ^_^
Ответить

фотография DarkSon 17 авг 2010

Просмотр сообщенияnokturnal (16.08.2010, 23:51) писал:

Ухаха)) да видать у тебя с соображалкой вобще туго))

Просто ты же у нас суровый блэк миталист)) только тру музыку слушаешь, а Саботаж с этим както не вяжется)
Ответить

фотография ElviS 17 авг 2010

Просмотр сообщенияSnake (17.08.2010, 11:47) писал:

:veryverycool:
макстмум приближенно и то не то это инферно, а такого вообще ничего, это "не модно"
о как не модно???? а что же тогда модно???? о_О а я и незнал что у нас в Петропавловске еще мода есть на музыку))))))
а Инферно я слушал чето пару песенок не прикалоло меня
Ответить

фотография xSilentx 17 авг 2010

Просмотр сообщенияElviS (17.08.2010, 17:49) писал:

о как не модно???? а что же тогда модно???? о_О а я и незнал что у нас в Петропавловске еще мода есть на музыку))))))
а Инферно я слушал чето пару песенок не прикалоло меня
+1,ну вишь у нас щас много альтернативных групп, вот что щас типо модно
Ответить

фотография Bazzi 17 авг 2010

Просмотр сообщенияAstaroth (17.08.2010, 19:52) писал:

+1,ну вишь у нас щас много альтернативных групп, вот что щас типо модно
вот именно ТИПО
альтернатива - кал. чисто мое мнение.
метал - это действительно настоящая музыка из рок разновидностей, а подобие метала говно, нечего мудрить и совмещать допустим РЭП и МЕТАЛ, это две абсолютно разные вещи!
Сообщение отредактировал Bazzi: 17 августа 2010 - 20:52
Ответить

фотография Snake 17 авг 2010

незнаю, для меня P.O.D это темачоооок, ваще офигенская штука, альтернатива это крутая вещь, но если она качественная а не всё под одну гребёнку, метал металом, но к примеру буллеты - калл?!!? а ведь чистая альтернатива, но мелодична, музыка на ура, слова как ещё один инструмент

а ведь труъ металл слушают далеко не многие, я к примеру не могу слушать павер или чиста трэш, чиста блэк ваще вырубает, дес круто но там между песнями разница еле слышна, а рокнролл и просто хард рок? тож не в моде, мода изменчива хуле, ща чёнить новое ещё придумают и все это будут играть, но тру олд свегда будут трещать что "металл уже не тот" и не принимать даже то что им нравиц если это альтернатива О_О

одумайтесь, важен не жанр а музыка
Ответить

фотография xSilentx 17 авг 2010

не ну в принциве у каждого свое мнение и не нам решать конечно кому что совмещать,я не много не то имел ввиду под словом типо просто все как то поддались этой моде на альтернативо и забыли от чего все корни идут а это плохо... я так считаю..
Ответить

фотография psiXora 19 авг 2010

Эээээмммм.... Попробую разрядить накалившуюся обстановку...
2-го октября помимо группы Lost In Alaska наш город также посетит группа Alpha Polaris.
Ответить

фотография Mistik 19 авг 2010

Просмотр сообщенияpsiXora (19.08.2010, 01:46) писал:

Эээээмммм.... Попробую разрядить накалившуюся обстановку...
2-го октября помимо группы Lost In Alaska наш город также посетит группа Alpha Polaris.

Как Alpha Polaris :selfdestruct: ты это серьёзно ^_^ ?
Ответить