СЕЙШН
xSilentx
15 авг 2010
viza
16 авг 2010
скиньте пожалуста кто нить в аплоде песенку пилигримов что то там про дыхание......
заранее спасиб)
заранее спасиб)
Bazzi
16 авг 2010
Anarxist (15.08.2010, 10:04) писал:
Бывает,поют чужие песни но это редкость,всё чаще пытаются блеснуть своими стихами,да и перепевать известные песни тяжело,какушатами закидать могут если слажают.Там кто то про Ночь кричал,чувак я с тобой категорически не согласен,эта адна из тех групп которым всегда рады на сцене,а Малли наоборот как то уныло,под их песни(если это действительно песни,там слов практически нету) только за столиком водочку попивать.
Сообщение отредактировал Bazzi: 16 августа 2010 - 10:22
ProRock
16 авг 2010
Bazzi (16.08.2010, 11:21) писал:
прикинь ранеткам тоже много кто рад всегда
0_0.gif, это не значит что они мегогруппа с трушной музой =\
Bazzi
16 авг 2010
ProRock
16 авг 2010
Bazzi (16.08.2010, 15:31) писал:
Anarxist
16 авг 2010
Bazzi (16.08.2010, 10:21) писал:
прикинь ранеткам тоже много кто рад всегда
0_0.gif, это не значит что они мегогруппа с трушной музой =\
это известные личности,рады им в основом девченки с песенками про любовь,давай щас про Ночь сериал снимем,начнём их везде таскать.естесстна им тож рады будут...
Bazzi
16 авг 2010
nokturnal
16 авг 2010
ElviS
17 авг 2010
а у меня вот вопрос к бывалым тусовщикам есть ли у нас в городе группа играющая в стиле Метеллики или в таком роде чтонибудь олд скул так сказать в стиле классического рока?
Snake
17 авг 2010
Luminora
17 авг 2010
nokturnal (16.08.2010, 23:51) писал:
как интересно. А я думал что-то типа панка.....
Что ж, наверное у тебя все группы тру
Что ж, наверное у тебя все группы тру
А теперь по теме: на вкус и цвет все фломастеры разные)))И под "Сабботаж" многие радостно прыгают у сцены))Кому то нравится башкой под "Инферно" трясти...Я отношусь ко второму варианту,меня панк не особо радует)Хотя, можно и подурковать,помнится калинку-малинку под Сабботаж весело отплясывать
А группа "Ночь" играет всё лучше и лучше,молодцы
DarkSon
17 авг 2010
ElviS
17 авг 2010
xSilentx
17 авг 2010
Bazzi
17 авг 2010
Astaroth (17.08.2010, 19:52) писал:
+1,ну вишь у нас щас много альтернативных групп, вот что щас типо модно
альтернатива - кал. чисто мое мнение.
метал - это действительно настоящая музыка из рок разновидностей, а подобие метала говно, нечего мудрить и совмещать допустим РЭП и МЕТАЛ, это две абсолютно разные вещи!
Сообщение отредактировал Bazzi: 17 августа 2010 - 20:52
Snake
17 авг 2010
незнаю, для меня P.O.D это темачоооок, ваще офигенская штука, альтернатива это крутая вещь, но если она качественная а не всё под одну гребёнку, метал металом, но к примеру буллеты - калл?!!? а ведь чистая альтернатива, но мелодична, музыка на ура, слова как ещё один инструмент
а ведь труъ металл слушают далеко не многие, я к примеру не могу слушать павер или чиста трэш, чиста блэк ваще вырубает, дес круто но там между песнями разница еле слышна, а рокнролл и просто хард рок? тож не в моде, мода изменчива хуле, ща чёнить новое ещё придумают и все это будут играть, но тру олд свегда будут трещать что "металл уже не тот" и не принимать даже то что им нравиц если это альтернатива О_О
одумайтесь, важен не жанр а музыка
а ведь труъ металл слушают далеко не многие, я к примеру не могу слушать павер или чиста трэш, чиста блэк ваще вырубает, дес круто но там между песнями разница еле слышна, а рокнролл и просто хард рок? тож не в моде, мода изменчива хуле, ща чёнить новое ещё придумают и все это будут играть, но тру олд свегда будут трещать что "металл уже не тот" и не принимать даже то что им нравиц если это альтернатива О_О
одумайтесь, важен не жанр а музыка
xSilentx
17 авг 2010
не ну в принциве у каждого свое мнение и не нам решать конечно кому что совмещать,я не много не то имел ввиду под словом типо просто все как то поддались этой моде на альтернативо и забыли от чего все корни идут а это плохо... я так считаю..
psiXora
19 авг 2010
Эээээмммм.... Попробую разрядить накалившуюся обстановку...
2-го октября помимо группы Lost In Alaska наш город также посетит группа Alpha Polaris.
2-го октября помимо группы Lost In Alaska наш город также посетит группа Alpha Polaris.