Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Гаишники

Сообщений в теме: 786

#581 OFFLINE   dani`kz

Ветеран форума

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 799 сообщений
19

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 13 Май 2011 - 20:59

Просмотр сообщенияgudwin (13.05.2011, 20:26) писал:

Прикрепленный файл SP_A01371.jpg а не гаишники ли это? ваши версии происходящего на фото
Обычные ППС
НИВАвод
Изображение

#582 OFFLINE   gudwin

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 313 сообщений
12

Отправлено 13 Май 2011 - 21:45

Просмотр сообщенияWish (13.05.2011, 21:37) писал:

BH,BM,BR и многие другие, машины которые оформлены на юридическое лицо
у ментов голубые номера, у всех
как романтично звучит-ГОЛУБЫЕ НОМЕРА!
Я не согласен с вами,но готов отдать жизнь за ваше право отстаивать свои убеждения. (вольтер,фр.филосов) Я не согласен с вами. готовы ли вы отдать жизнь за свои убеждения? (вальтер.9мм.)

#583 OFFLINE   CDR

Admin CS

• Сотрудники EсiлNet
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
18

Текущее настроение: Alienated

Отправлено 13 Май 2011 - 22:13

Просмотр сообщенияgudwin (13.05.2011, 21:26) писал:

Прикрепленный файл SP_A01371.jpg а не гаишники ли это? ваши версии происходящего на фото

Просмотр сообщенияgudwin (13.05.2011, 21:30) писал:

Прикрепленный файл SA5000021.jpg кто знает чья серия на номере? ВН?не милицейский ли это беспредел? стоит так спокойненько на пешеходнике(штраф от 15 000) конституции-жабаева..

Попахивает паранойей.
Возможность упускается большинством людей, потому что она одета в обыкновенность и выглядит как работа. Томас Эдисон.

#584 OFFLINE   magic

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 421 сообщений
0

Отправлено 14 Май 2011 - 18:10

Просмотр сообщенияMesТный (13.05.2011, 19:52) писал:

Это далеко не бред!
Это я написал не для того чтобы блеснуть знаниями, а потому что уже сталкивался с этим! По молодости и незнанию (лет 7 назад) я так продал авто по ген.доверености и уже забыл и про нового хозяина (который укатил на ней в деревню) и про то авто, но спустя 3 года пришла бумага с налоговой, так и так уплатите налог за 3 года. Оказывается новый хозяин проездил на ней месяц-полтора, поехал на запад КЗ разбил ее вхлам и там же скинул на запчасти! Я конечно наседал на него - ищи номера и тех паспорт, и он искал кому скидывал эту груду хлама и потом номера (благо они не затерялись по прошествии 3 лет) пересылали уже сюда в Питер. Иначе авто так и весело бы на мне, хоть и подавать в розыск. Этот парень конечно заплатил все налоги и я потом списал авто, но весь этот гемор можно было избежать, если бы я снял авто с учета!

всем спс, продал машину, оформил куплипродажу

#585 OFFLINE   Wish

Admin EsilNet WoW+GW

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 336 сообщений
6

Отправлено 15 Май 2011 - 16:26

кто нить слышал про ментовской безпридел?
обычным ментам дали достоинство полосатое, и разрешили штрафовать водителей, по своему усмотрению
кенту пытались рассказать за чето, он их тупо послал, потом они принсли ему предписание, где отписано что мент может останавливать для проверки документов и в случае чего выписывать административные штрафы на свое усмотрение
речь идет не о гайках, а обычных ментов

Сообщение отредактировал Wish: 15 Май 2011 - 16:31

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...

#586 OFFLINE   gudwin

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 313 сообщений
12

Отправлено 15 Май 2011 - 22:19

Просмотр сообщенияWish (15.05.2011, 17:26) писал:

обычным ментам дали достоинство полосатое, и разрешили штрафовать водителей, по своему усмотрению
кенту пытались рассказать за чето, он их тупо послал, потом они принсли ему предписание, где отписано что мент может останавливать для проверки документов и в случае чего выписывать административные штрафы на свое усмотрение
попахивает параноей
Я не согласен с вами,но готов отдать жизнь за ваше право отстаивать свои убеждения. (вольтер,фр.филосов) Я не согласен с вами. готовы ли вы отдать жизнь за свои убеждения? (вальтер.9мм.)

#587 OFFLINE   Tran

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 528 сообщений
0

Отправлено 19 Май 2011 - 05:19

Просмотр сообщенияWish (15.05.2011, 17:26) писал:

Что то новое. Так получаеться их щас тож остерегаться надо?
Девушки секс на первом свидании, дает надежду на 2ое)

#588 OFFLINE   ElviS

B a D

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 022 сообщений
-3

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 22 Май 2011 - 15:37

баааааааа только сегодня после приезда с учебы, в город выехал и у меня права забрали)))))))))) :facepalm_big:
товарищи водители) вы чем тут пока меня не было их так разозлили)))))))) что они злые стали)))) и безжалостные :facepalm_big:
Поверь в мечту

#589 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Текущее настроение: Stressed

Отправлено 22 Май 2011 - 15:42

Просмотр сообщенияElviS (22.05.2011, 15:37) писал:

баааааааа только сегодня после приезда с учебы, в город выехал и у меня права забрали)))))))))) :facepalm_big:
товарищи водители) вы чем тут пока меня не было их так разозлили)))))))) что они злые стали)))) и безжалостные :facepalm_big:
за что?
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

#590 OFFLINE   Wish

Admin EsilNet WoW+GW

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 336 сообщений
6

Отправлено 22 Май 2011 - 15:59

Просмотр сообщенияTran (19.05.2011, 05:19) писал:

Что то новое. Так получаеться их щас тож остерегаться надо?
я сам не верю тоже, но друга которого остановили, предьявили все ему бумажки которые конкретно разрешают останаливать и выписвать административные протоколы
Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...

#591 OFFLINE   ElviS

B a D

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 022 сообщений
-3

Отправлено 23 Май 2011 - 02:54

Просмотр сообщенияFreestyle (22.05.2011, 15:42) писал:

за что?
за привышение))))))))
Поверь в мечту

#592 OFFLINE   gudwin

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 313 сообщений
12

Отправлено 23 Май 2011 - 22:47

Просмотр сообщенияElviS (23.05.2011, 03:54) писал:

за привышение))))))))
меня в пятницу за превышение остановили возле дом быта колхозного. там 30. у меня на радаре показало 46. короче минут 35-40 я с гаишником спорил. там сзади меня еще машина ехала,я сказал что это ее скорость. меня растерзали бы на месте если б им было дано такое право-еще бы! спорить с самим инспектором! короче выдумывал он мне всякие козни-и аптечку ему покажи и всякую другую фигню. там полная газель народу была-девки какие-то.с налоговой и с суда что ли? кончилось тем что он меня просто обматерил-я аж сам не поверил-шепотом на ухо сказал-чтоб не слышал никто-во блин,нервы расшатанны! хорошо что им пистолеты деревянные дают,а то бы застрелил меня-или сам застрелился. я такого не видал еще. фамилию его записал.не скажу только.во как-а ты говоришь превышение. надо было у них сертефикат спросить на эту фигню ихнюю-сто процентов нету.короче деградируют гайки-а все от вседозволенности-им все можно! и пьяными гонять,и скорость превышать-сколько раз было-еду 40-они меня обгоняют.надо как в грузии-всех разом уволить и других взять

Сообщение отредактировал gudwin: 23 Май 2011 - 22:49

#593 OFFLINE   Razboiniza

.....

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
1

Отправлено 24 Май 2011 - 00:40

Просмотр сообщенияgudwin (23.05.2011, 22:47) писал:

меня в пятницу за превышение остановили возле дом быта колхозного. там 30. у меня на радаре показало 46. короче минут 35-40 я с гаишником спорил. там сзади меня еще машина ехала,я сказал что это ее скорость. меня растерзали бы на месте если б им было дано такое право-еще бы! спорить с самим инспектором! короче выдумывал он мне всякие козни-и аптечку ему покажи и всякую другую фигню. там полная газель народу была-девки какие-то.с налоговой и с суда что ли? кончилось тем что он меня просто обматерил-я аж сам не поверил-шепотом на ухо сказал-чтоб не слышал никто-во блин,нервы расшатанны! хорошо что им пистолеты деревянные дают,а то бы застрелил меня-или сам застрелился. я такого не видал еще. фамилию его записал.не скажу только.во как-а ты говоришь превышение. надо было у них сертефикат спросить на эту фигню ихнюю-сто процентов нету.короче деградируют гайки-а все от вседозволенности-им все можно! и пьяными гонять,и скорость превышать-сколько раз было-еду 40-они меня обгоняют.надо как в грузии-всех разом уволить и других взять
Одних уволишь, другие прийдут и тоже самое будет. Это место такое, как почувствуешь власть на дороге, тоже самое начнешь делать что и они. Или начальство прижмет тебя чтоб протоколы были и всё, так начнешь всех подряд останавливать и искать за что зацепиться,лишь бы штраф выписать.

P.S у меня тоже права забрали)

Сообщение отредактировал Razboiniza: 24 Май 2011 - 00:41

#594 OFFLINE   ElviS

B a D

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 022 сообщений
-3

Отправлено 24 Май 2011 - 01:18

а мне предаставили факты))))))) на лицо вцвет на экране я был моя машина и скорость) яобычно всегда доказываю свою правоту и всегда отмазываюсь) но в этот раз спорить не было смысла)))
Поверь в мечту

#595 OFFLINE   tatarin331

...Жизнь рулит...

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 323 сообщений
3

Текущее настроение: Cloud 9

Отправлено 24 Май 2011 - 09:44

Кстати я месяц назад на сайте ГАИ РКзадал такой вопрос ... Почему сотрудникам дорожной полиции можно не пристегиваться говорить по телефону за рулем ехать под знаком 40 не 40 как должно быть а 50-80 ?? Ответа нет .... да мне кажется и не будет .... а если и будет то тока напишут что они ни каких поблажек с этой стороны не имеют!! ну они же сами себя останавливать не будут?! :rolleyes:

Хай салом студент - Вечно при параде
Изображение

#596 OFFLINE   razrad

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
14

Текущее настроение: Amused

Отправлено 24 Май 2011 - 21:14

на днях рано утром лада калина с номерами рф стартонула на красный,ее задержал обычный патрульный уазик(не дпс),так что паходу правду глаголят люди-чтои им можно
Изображение

#597 OFFLINE   gudwin

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 313 сообщений
12

Отправлено 25 Май 2011 - 00:07

Просмотр сообщенияRazboiniza (24.05.2011, 01:40) писал:

Одних уволишь, другие прийдут и тоже самое будет. Это место такое, как почувствуешь власть на дороге, тоже самое начнешь делать что и они. Или начальство прижмет тебя чтоб протоколы были и всё, так начнешь всех подряд останавливать и искать за что зацепиться,лишь бы штраф выписать.

P.S у меня тоже права забрали)
в грузии так сделали-всех выгнали в один день и других взяли с зарплатой 800 долларов. и все. я кстати когда в газельке у гаеров сидел слышал как по рации им говорили-типа в вашу сторону едет такая-то машина-там по сотке говорят,тормозите ее.эти бегут тормозят.следом опять-тормозите такую то машину,там водила только на перекрестке пристегнулся.ну и в этом духе. потом посмотрел,на углу интерки и каманина камера на столбе висит,и за движением пасут и в газель передают.

#598 OFFLINE   gudwin

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 313 сообщений
12

Отправлено 25 Май 2011 - 00:10

Просмотр сообщенияElviS (24.05.2011, 02:18) писал:

а мне предаставили факты))))))) на лицо вцвет на экране я был моя машина и скорость) яобычно всегда доказываю свою правоту и всегда отмазываюсь) но в этот раз спорить не было смысла)))
сертефикат надо было просить-сто пудово нет у них.а если есть то просроченный. или прибор без пломбы и номер прибора чтоб с номером в сертефикате совпадал. ну а права не надо было отдавать.за это нарушение нет лишения или пересдачи,только штраф

#599 OFFLINE   gudwin

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 313 сообщений
12

Отправлено 25 Май 2011 - 00:11

Просмотр сообщенияtatarin331 (24.05.2011, 10:44) писал:

Кстати я месяц назад на сайте ГАИ РКзадал такой вопрос ... Почему сотрудникам дорожной полиции можно не пристегиваться говорить по телефону за рулем ехать под знаком 40 не 40 как должно быть а 50-80 ?? Ответа нет .... да мне кажется и не будет .... а если и будет то тока напишут что они ни каких поблажек с этой стороны не имеют!! ну они же сами себя останавливать не будут?! :sleepwell:
я недавно одного чуть не сфоткал как он по сотке говорил-пока суетился-тот уехал. ниче-еще будет случай

#600 OFFLINE   gudwin

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 313 сообщений
12

Отправлено 25 Май 2011 - 00:14

Просмотр сообщенияrazrad (24.05.2011, 22:14) писал:

на днях рано утром лада калина с номерами рф стартонула на красный,ее задержал обычный патрульный уазик(не дпс),так что паходу правду глаголят люди-чтои им можно
вообще по закону так-если должностному лицу(не сказанно какому именно) стало известно о адм.нарушении то оно(лицо то есть) обязанно немедленно составить протокол. так что лица не спят!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter