Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Гаишники

Сообщений в теме: 786

#441 OFFLINE   gudwin

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 313 сообщений
12

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 25 Январь 2011 - 20:06

вот такая еще тема. скажем вы остановились там где нельзя-знака нет, но рядом остановка, перекресток или пешеходник. подходит гаер и начинает говорить что вы нарушили-встали слишком близко-ну не за 15 метров, а за 14. то есть=штраф. чтоб доказать свою правоту гаер берет рулетку, измеряет-в натуре попадаете под штраф. но вы не паникуйте-требуйте сертификат соответствия на рулетку. ведь это-измерительный прибор. а каждый измерительный прибор должен иметь сертификат соответствия. иначе эти замеры-липа.
Я не согласен с вами,но готов отдать жизнь за ваше право отстаивать свои убеждения. (вольтер,фр.филосов) Я не согласен с вами. готовы ли вы отдать жизнь за свои убеждения? (вальтер.9мм.)

#442 OFFLINE   Wish

Admin EsilNet WoW+GW

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 336 сообщений
6

Отправлено 25 Январь 2011 - 20:12

Просмотр сообщенияgudwin (25.01.2011, 20:06) писал:

вот такая еще тема. скажем вы остановились там где нельзя-знака нет, но рядом остановка, перекресток или пешеходник. подходит гаер и начинает говорить что вы нарушили-встали слишком близко-ну не за 15 метров, а за 14. то есть=штраф. чтоб доказать свою правоту гаер берет рулетку, измеряет-в натуре попадаете под штраф. но вы не паникуйте-требуйте сертификат соответствия на рулетку. ведь это-измерительный прибор. а каждый измерительный прибор должен иметь сертификат соответствия. иначе эти замеры-липа.
да тут много вариантов развода
также пример приведу, гайка говорит "поставь на ручник машину" и толкает машину, она покатилась, ну все мол штраф
это реально нужно не иметь мозги чтобы подписывать протокол
нужен специальный сертифицированный прибор который бы машину поднимал под угол, и проверяли бы ручник, я к примеру такой не видел
просто советую представить ситуацию, гайка остановил за неисправность, сами логически подумайте, какое доказательство он предоставит суду и отсюда делайте выводы, не скажет же он в суду "я проверял ручник у авто, толкнул ее она поехала"

Сообщение отредактировал Wish: 25 Январь 2011 - 20:16

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...

#443 OFFLINE   gudwin

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 313 сообщений
12

Отправлено 25 Январь 2011 - 20:42

Просмотр сообщенияWish (25.01.2011, 20:12) писал:

да тут много вариантов развода
также пример приведу, гайка говорит "поставь на ручник машину" и толкает машину, она покатилась, ну все мол штраф
это реально нужно не иметь мозги чтобы подписывать протокол
нужен специальный сертифицированный прибор который бы машину поднимал под угол, и проверяли бы ручник, я к примеру такой не видел
просто советую представить ситуацию, гайка остановил за неисправность, сами логически подумайте, какое доказательство он предоставит суду и отсюда делайте выводы, не скажет же он в суду "я проверял ручник у авто, толкнул ее она поехала"
ело в том, что согласно инструкции 789 запрещенно проводить тех осмотр авто, уже прошедших тех осмотр. так что проверка ручников, требование показать аптечку, измерение ширины пленок на лобовых стеклах-все это запрещено. если инспектор хочет что то сделать из всего перечисленного-ну и другие манипуляции проверки техю состояния-талон техосмотра да будет ему ответом! есть талон? нет вопросов. на постах стационаоных могут сказать что дескать тут пост, тут можно ручник проверять.да можно,наверное. пусть поверяют-только проверку должен проводить ТЕХНИЧЕСКИЙ ИНСПЕКТОР, а не любой какой попадется.
Я не согласен с вами,но готов отдать жизнь за ваше право отстаивать свои убеждения. (вольтер,фр.филосов) Я не согласен с вами. готовы ли вы отдать жизнь за свои убеждения? (вальтер.9мм.)

#444 OFFLINE   Wish

Admin EsilNet WoW+GW

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 336 сообщений
6

Отправлено 25 Январь 2011 - 20:56

Просмотр сообщенияgudwin (25.01.2011, 20:42) писал:

ело в том, что согласно инструкции 789 запрещенно проводить тех осмотр авто, уже прошедших тех осмотр. так что проверка ручников, требование показать аптечку, измерение ширины пленок на лобовых стеклах-все это запрещено. если инспектор хочет что то сделать из всего перечисленного-ну и другие манипуляции проверки техю состояния-талон техосмотра да будет ему ответом! есть талон? нет вопросов. на постах стационаоных могут сказать что дескать тут пост, тут можно ручник проверять.да можно,наверное. пусть поверяют-только проверку должен проводить ТЕХНИЧЕСКИЙ ИНСПЕКТОР, а не любой какой попадется.
тут ошибаеся
прочитай снова этот пункт, звучит он примерно так "Запретить инспекторам проверять тех осмотр тс у которых он пройден, кроме неисправностей при которых эксплуатация ТС запрещена
в пдд почти в самом конце перечислены неисправности, ручник входит туда
у меня както аптечку хотел спросить, я ему тех осмотр показывал, тот психовал мол щас отправлю на пере прохождения тех осмотра, но оказался что не может сделать
Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...

#445 OFFLINE   lose_yourself

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 45 сообщений
-1

Отправлено 25 Январь 2011 - 21:21

Такой вопрос на сколько можно превысить скорость на знаке чтоб не схватить штраф? Ехал по интерке со стороны ул. Астана возле колхозки со скоростью 42км.ч, в итоге -7500((. Еще и наделали эти знаки 30км/ч, со звездочкой с одной стороны без с другой.

#446 OFFLINE   Wish

Admin EsilNet WoW+GW

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 336 сообщений
6

Отправлено 25 Январь 2011 - 21:24

Просмотр сообщенияlose_yourself (25.01.2011, 21:21) писал:

Такой вопрос на сколько можно превысить скорость на знаке чтоб не схватить штраф? Ехал по интерке со стороны ул. Астана возле колхозки со скоростью 42км.ч, в итоге -7500((. Еще и наделали эти знаки 30км/ч, со звездочкой с одной стороны без с другой.
ты ехал с какой стороны? звездочка означает только выходные и праздничные дни
погрешность на машину даеться 9км\ч
и по инструкции радара, даеться погрешность на сам радар + либо -1км\ч
т.е максимум ты можешь ехать 40км\ч,

#447 OFFLINE   demiurg

canis majoris

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 013 сообщений
2

Отправлено 25 Январь 2011 - 21:26

10 км/час
на всех ресурсах сети я DEMIURG
жизнь, это наследственная болезнь со смертельным исходом, передающаяся половым путем

#448 OFFLINE   lose_yourself

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 45 сообщений
-1

Отправлено 25 Январь 2011 - 21:32

Просмотр сообщенияWish (25.01.2011, 21:24) писал:

ты ехал с какой стороны? звездочка означает только выходные и праздничные дни
погрешность на машину даеться 9км\ч
и по инструкции радара, даеться погрешность на сам радар + либо -1км\ч
т.е максимум ты можешь ехать 40км\ч,
со стороны звездочки и ехал) обидно 2км/ч(

#449 OFFLINE   Wish

Admin EsilNet WoW+GW

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 336 сообщений
6

Отправлено 25 Январь 2011 - 21:35

Просмотр сообщенияlose_yourself (25.01.2011, 21:32) писал:

со стороны звездочки и ехал) обидно 2км/ч(
если ехал не в выходной день или в праздничный, то тебя развели :selfdestruct:

#450 OFFLINE   lose_yourself

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 45 сообщений
-1

Отправлено 25 Январь 2011 - 21:40

Просмотр сообщенияWish (25.01.2011, 21:35) писал:

если ехал не в выходной день или в праздничный, то тебя развели :selfdestruct:
Или без звездочки, чет туплю. СО стороны Астаны короче

#451 OFFLINE   gudwin

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 313 сообщений
12

Отправлено 27 Январь 2011 - 21:55

Просмотр сообщенияWish (25.01.2011, 20:56) писал:

тут ошибаеся
прочитай снова этот пункт, звучит он примерно так "Запретить инспекторам проверять тех осмотр тс у которых он пройден, кроме неисправностей при которых эксплуатация ТС запрещена
в пдд почти в самом конце перечислены неисправности, ручник входит туда
у меня както аптечку хотел спросить, я ему тех осмотр показывал, тот психовал мол щас отправлю на пере прохождения тех осмотра, но оказался что не может сделать
нуу! знаешь, чтоб ручник дернуть,надо из машины выйти, а покидать транспортное средство водитель обязан только для сверки номеров узлов и агрегатов С ЗАНЕСЕНИЕМ ИХ В СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ. так что можешь не выходить, а сломанный ручник,насколько мне известно,запрещает ЭКСПЛУАТАЦИЮ,а не ДВИЖЕНИЕ. то есть даже если он не держит-ехать тебе можно-ну хотя бы для ремонта ручника на сто

#452 OFFLINE   gudwin

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 313 сообщений
12

Отправлено 27 Январь 2011 - 21:57

Просмотр сообщенияlose_yourself (25.01.2011, 21:40) писал:

Или без звездочки, чет туплю. СО стороны Астаны короче
там звездочка.

#453 OFFLINE   Wish

Admin EsilNet WoW+GW

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 336 сообщений
6

Отправлено 27 Январь 2011 - 22:05

Просмотр сообщенияgudwin (27.01.2011, 21:55) писал:

нуу! знаешь, чтоб ручник дернуть,надо из машины выйти, а покидать транспортное средство водитель обязан только для сверки номеров узлов и агрегатов С ЗАНЕСЕНИЕМ ИХ В СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ. так что можешь не выходить, а сломанный ручник,насколько мне известно,запрещает ЭКСПЛУАТАЦИЮ,а не ДВИЖЕНИЕ. то есть даже если он не держит-ехать тебе можно-ну хотя бы для ремонта ручника на сто
я говорил о том что инспектора имеют право проверять, а как проверять будут это конешно их проблемы
дернуть ручник это незаконное требование инспектора :bye:

Просмотр сообщенияgudwin (27.01.2011, 21:57) писал:

там звездочка.
да сегодня тоже проезжал с каманиной на интерку, звездочка висит, развели его на 7к

Сообщение отредактировал Wish: 27 Январь 2011 - 22:08

#454 OFFLINE   Razboiniza

.....

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
1

Отправлено 29 Январь 2011 - 23:41

Правила учить надо, и разводить не будут!

#455 OFFLINE   magic

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 421 сообщений
0

Отправлено 30 Январь 2011 - 09:44

Просмотр сообщенияRazboiniza (29.01.2011, 23:41) писал:

на колько я знаю, звездочки со стороны каманина нету там просто знак 30 км/час, а когда по интерки едишь со стороны мира вот там как раз и звездочка, не развели его.

#456 OFFLINE   magic

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 421 сообщений
0

Отправлено 30 Январь 2011 - 09:48

Просмотр сообщенияgudwin (25.01.2011, 20:00) писал:

ну да-а если в доверке написанно--без права передоверия? не, я конечно не против экспериментов-а если на штраф стоянку заберут? формально-то гаер будет прав-нет пункта о передоверии-будьте добры на стояночку.

на сколько я понимаю этот пункт, он оозначает что ты не можешь выписать доверенность другому лицу, чтоб он уже мог ездить без тебя, ну то есть без человека у которого эта доверенность - а так то можно в твоем присудствии.

#457 OFFLINE   gudwin

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 313 сообщений
12

Отправлено 30 Январь 2011 - 20:31

Просмотр сообщенияRazboiniza (29.01.2011, 23:41) писал:

ишь ты-правила учить! какая строгая и непреклонная! это тебе хорошо-улыбка и наивные глазки-ой, а я на вас засмотрелась-вы такой красивый в этой форме! а парень может на их честность и снисходительность надеялся! может он еще веру в справедливость не утратил-а вы его так-мол учить надо было!

#458 OFFLINE   Razboiniza

.....

• PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
1

Отправлено 30 Январь 2011 - 22:06

Просмотр сообщенияgudwin (30.01.2011, 20:31) писал:

ишь ты-правила учить! какая строгая и непреклонная! это тебе хорошо-улыбка и наивные глазки-ой, а я на вас засмотрелась-вы такой красивый в этой форме! а парень может на их честность и снисходительность надеялся! может он еще веру в справедливость не утратил-а вы его так-мол учить надо было!
:) ага, надейся на справедливость,без штанов останешься)))

#459 OFFLINE   lose_yourself

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 45 сообщений
-1

Отправлено 31 Январь 2011 - 12:08

Просмотр сообщенияgudwin (27.01.2011, 21:57) писал:

там звездочка.
нету там звездочки

#460 OFFLINE   Razboiniza

.....

• PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
1

Отправлено 05 Февраль 2011 - 21:50

Меня сейчас остановили за нарушение. Я отказалась подписывать протокол,так как считаю что не нарушила. Он состовляет документ на то что я не подписываю протокол и забирает права.Говорит, что это по правилам. Правда или нет? То, что при нарушении он не имеет права изымать,я знаю, а вот то что он говорит первый раз слышу. Кто подскажет?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter