Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Гаишники

Сообщений в теме: 786

#381 OFFLINE   Snake

Вся сила в правде...

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 350 сообщений
9

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 18:02

Просмотр сообщенияolejo (29.11.2010, 13:50) писал:

Я ФЛУДЕР

прочитал почему то "жополиз.кз"

по теме, кинь ссылку поточнее где это написано
http://snakendead.livejournal.com/
осторожно, butthurt
ссыль распространяем всем, я буду жеска пиариться через свою подпись. татьянич говно, я круче

#382 OFFLINE   athlet

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 188 сообщений
18

Текущее настроение: Roflmao

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 12:32

Я с тобой согласен, даже на сайте http://www.zholpolice.kz/ru написано что не обязательно, но гаеры в который рвз пытаются выписать штраф на 21 000 тенге, не охото с каждым гайцом сидеть в его машине и по часу с ним спорить,
скажи подробнее где это написано, сегодня был в гаи, требуют поставить на учет, чтобы поставить на учет еще 1800 нужно заплатить, я развернулся и ушел
дебилы в общем, хозяин машины в Кокчетаве, я тут, я должен тут поставит на временный учет :laughl:
8-707-410-0-410

#383 OFFLINE   olejo

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 57 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 13:13

Просмотр сообщенияathlet (30.11.2010, 12:32) писал:

скажи подробнее где это написано, сегодня был в гаи, требуют поставить на учет, чтобы поставить на учет еще 1800 нужно заплатить, я развернулся и ушел
дебилы в общем, хозяин машины в Кокчетаве, я тут, я должен тут поставит на временный учет :laughl:
Воспользуйся поиском, сам так нашел!

#384 OFFLINE   athlet

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 188 сообщений
18

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 13:24

Просмотр сообщенияolejo (30.11.2010, 13:13) писал:

Воспользуйся поиском, сам так нашел!
ты про это?

Цитата

Уважаемые компетентные лица! Необходимо ли нотариально заверять, а так же регистрировать в органах дорожной полиции Доверенность на право управления транспортным средством, выданную Юридическим лицом и заверенную печатью юр. лица и подписью первого руководителя? Если да, то на каком основании? Очень надеюсь на исчерпывающий и основательный ответ. Заранее благодарю.

Ответ: В Вашем случае, если доверенность на право управления транспортным средством, выданную юридическим лицом другому юридическому лицу, то нотариально заверять нет необходимости. В случаях, когда юридическое лицо использует транспортное средство, принадлежащее физическому лицу, Ваши отношения необходимо заверить нотариально. Далее эту доверенность регистрировать в органах дорожной полиции.

8-707-410-0-410

#385 OFFLINE   gudwin

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 313 сообщений
12

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 13:53

Просмотр сообщенияathlet (27.11.2010, 19:39) писал:

я тоже так думаю, во вторник пойду ставить печать на доверенность
в правилах сказано, если автомобиль выбывает с места своей регистрации на 2 и более месяца, то он должен быть поставлен на временный учет

хочу поставить на номера черную сеточку, единсвенное что я знаю, это номер должен быть читабельным на какомто расстояние
есть ли еще какие то нюансы? к которым люди с полосатыми достоинствами могут докопаться
черная сетка,разные шпионские спреи якобы делающие вас неуязвимым перед камерой-чушь. чтоб это проверить-поставь сетку(полей спреем) номер и сними на камеру сотового телефона.посмотришь-работает или нет
Я не согласен с вами,но готов отдать жизнь за ваше право отстаивать свои убеждения. (вольтер,фр.филосов) Я не согласен с вами. готовы ли вы отдать жизнь за свои убеждения? (вальтер.9мм.)

#386 OFFLINE   gudwin

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 313 сообщений
12

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 13:58

Просмотр сообщенияXac (28.11.2010, 17:01) писал:

как ты думаешь эту ерунду я придумал??? заверяли доверку на Атураускую машину сначало пришлось ставить на временный учёт
не надо вообще ниче заверять-это незаконно. нет такой статьи. вообще почему за это деньги берут? тут факт наезда есть-написанно надо заверять-иди заверяй. раз сам пришел-плати деньги.насильно же не заставляют. а если на дороге спросят почему не заверенна-требуй протокол составить-посмотришь на какую статью гаер сошлется. отпустит и все-я так год ездил.
Я не согласен с вами,но готов отдать жизнь за ваше право отстаивать свои убеждения. (вольтер,фр.филосов) Я не согласен с вами. готовы ли вы отдать жизнь за свои убеждения? (вальтер.9мм.)

#387 OFFLINE   athlet

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 188 сообщений
18

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 13:58

Просмотр сообщенияgudwin (30.11.2010, 13:53) писал:

черная сетка,разные шпионские спреи якобы делающие вас неуязвимым перед камерой-чушь. чтоб это проверить-поставь сетку(полей спреем) номер и сними на камеру сотового телефона.посмотришь-работает или нет
мне не для камер, исключительно только ради красоты и то только на задний номер, как спереди смотрится мне не нравиться
8-707-410-0-410

#388 OFFLINE   gudwin

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 313 сообщений
12

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 14:02

Просмотр сообщенияathlet (30.11.2010, 13:24) писал:

ты про это?
согласно гражданскому кодексу нотариальному заверению подлежит только доверенность на получение материальных средств. все остальное-незаконные требования. кому интересно посмотрите гр. кодекс-возможно внесли изменения,но насколько я знаю нет.

#389 OFFLINE   gudwin

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 313 сообщений
12

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 14:08

Я с тобой согласен, даже на сайте http://www.zholpolice.kz/ru написано что не обязательно, но гаеры в который рвз пытаются выписать штраф на 21 000 тенге, не охото с каждым гайцом сидеть в его машине и по часу с ним спорить,
не надо нискем сидеть ни в чьей машине.не надо вообще из своей машины выходить. и спорить не надо. пусть пишет протокол и вписывает конкректно номер статьи адм. кодекса,которую ты нарушил. а то взятки вымогают все кому не лень.если бы ты что то нарушил-тебя бы хрен отпустили-тем более такой штраф-даже больше чем за создание авар.ситуации.

#390 OFFLINE   gudwin

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 313 сообщений
12

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 14:10

Просмотр сообщенияathlet (30.11.2010, 13:58) писал:

мне не для камер, исключительно только ради красоты и то только на задний номер, как спереди смотрится мне не нравиться
задний номер открути вообще-вот это в натуре крррассоотааа!!!!

#391 OFFLINE   Xac

Красив,Умён,Богат - Скромен

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 18:33

Просмотр сообщенияgudwin (30.11.2010, 13:58) писал:

не надо вообще ниче заверять-это незаконно. нет такой статьи. вообще почему за это деньги берут? тут факт наезда есть-написанно надо заверять-иди заверяй. раз сам пришел-плати деньги.насильно же не заставляют. а если на дороге спросят почему не заверенна-требуй протокол составить-посмотришь на какую статью гаер сошлется. отпустит и все-я так год ездил.

открой доверенность и прочитай там снизу чёрным по белому написано должна быть зарегистрированна в течении 10 дней

#392 OFFLINE   gudwin

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 313 сообщений
12

Отправлено 04 Декабрь 2010 - 23:33

Просмотр сообщенияXac (30.11.2010, 19:33) писал:

открой доверенность и прочитай там снизу чёрным по белому написано должна быть зарегистрированна в течении 10 дней
а мало ли что там написано? у меня на сарае знаешь что написано? а там дрова. для такой надписи в доверке должно быть правовое и законное основание.че то в правилах ниче про это нет. мы ж по правилам дорожного движения ездим,а не по прихотям гаишного начальства

#393 OFFLINE   nayZMAR2h

NN[m]

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 982 сообщений
30

Текущее настроение: Scared

Отправлено 05 Декабрь 2010 - 12:13

Гаишники Петропавловска превратились в гномов!
Вот Видео http://www.idrive.kz/clubs/GAI/gaishniki_p...atilis_v_gnomov!

Изображение

#394 OFFLINE   nayZMAR2h

NN[m]

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 982 сообщений
30

Текущее настроение: Scared

Отправлено 05 Декабрь 2010 - 12:17

23 ноября - 15-летие Казахстанской дорожной полиции. В канун праздника мы встретились с начальником Управления дорожной полиции СКО полковником полиции Ермеком Акылбековым.
Изображение
Ерлан Ермекович! За 15 лет как изменилась работа дорожной полиции?
- В первую очередь хочется отметить, что коренным образом изменилось законодательство, регламентирующее деятельность дорожной полиции Республики Казахстан. Динамично меняющаяся жизнь внесла коррективы в нормативные документы, в приказы Министерства внутренних дел. С 2000 года мы работаем по новому административному законодательству. Административный кодекс в применительной практике оказался достаточно «сырым» документом. Время внесло в него свои изменения: излишняя демократичность главного административного документа сказалась на ослаблении водительской дисциплины, снижении роли сотрудников дорожной полиции, резкому уменьшению взыскиваемости наложенных штрафов и, как следствие, привело к росту дорожно-транспортных происшествий, появлению рэкета и разбоев на дорогах. Изменения и дополнения в административный кодекс заставили забыть сегодня о том беспределе на дорогах. Появившиеся в системе дорожной полиции оперативно-розыскные отделы внесли свою дополнительную лепту в борьбу и профилактику угонов автотранспорта. Вопросы безопасности дорожного движения очень актуальны для нашего государства, рассматривались на Совете Безопасности. На основе инициированной руководством Комитета дорожной полиции Программе безопасности дорожного движения в нашей области принята региональная программа. Мы обязаны обеспечить системный подход к профилактике аварийности, совершенствованию имеющегося опыта и поиска новых нетрадиционных методов работы.

- Ерлан Ермекович, раз мы заговорили о новых формах работы, не могли бы Вы подробнее рассказать о проводимом в Петропавловске эксперименте «Универсальный полицейский»?
- Действительно наш компактный областной центр был выбран Министерством внутренних дел в качестве плацдарма для создания экспериментального подразделения «Универсальный полицейский». Суть эксперимента заключается в поиске оптимальной работы комплексных сил полиции по охране общественного порядка и борьбе с преступностью, профилактике, пресечению и раскрытию преступлений и соблюдению правил дорожного движения. С конца мая универсальные полицейские круглосуточно патрулируют улицы, жилые массивы города. Есть определенные результаты: с начала года сотрудниками данного подразделения раскрыто 117 преступлений, за различные правонарушения задержано свыше 15 тысяч человек, 8 тысяч из которых по линии дорожной полиции. В медицинский вытрезвитель ими помещено 2700 человек, в приемник-распределитель ДВД - 53. Подробный анализ проведения эксперимента еще предстоит сделать в конце года, наша задача в рамках данного нововведения - сделать все возможное для повышения эффективности не только дорожной безопасности, но и личной и имущественной безопасности граждан.

- Как отработали год на новом месте? Наши «крутые» обижаются на Вас: номера блатные не дает, тонировку запрещает, авторитетов не признает?
- Свое назначение в Северо-Казахстанскую область я воспринял как большое доверие руководства Комитета дорожной полиции республики. 20 лет я проработал в этой службе, начав с должности инспектора дорожно-патрульной службы. Вручая мне погоны лейтенанта полиции, начальник Краснодарской школы ГАИ МВД СССР напутствовал пожеланием преданности службе правопорядка на дорогах. Эти годы пролетели как один миг, было много трудностей, но ни разу не позволил себе слабости в виде возможного ухода в менее хлопотную службу. С улыбкой вспоминаю, как мечталось стать капитаном полиции. В те годы это представлялось вершиной офицерской судьбы. Мне посчастливилось дорасти до звания «полковник полиции», возглавить Управление дорожной полиции самой северной области, и я не собираюсь разменивать доверие руководства на поблажки правонарушителям на дорогах, в какой бы должности они не состояли. Понятно, что не всем по душе такая принципиальная позиция вновь назначенного руководителя, но послаблений в данном вопросе не будет. Авторитет североказахстанских дорожных полицейских состоит в жестком подходе к нарушителям и обеспечении безопасности на дорогах области. По территории Северного Казахстан пролегает 317 км дорог международного значения, 1152 км республиканского и 7538 км областного и районного значения. Каждый водитель должен знать, что приоритетом для него может быть не личное знакомство и протекция со стороны дорожных полицейских, а строгое соблюдение правил дорожного движения. В течение последних лет наблюдается тенденция снижения уровня аварийности на дорогах, но это вовсе не показатель для самоуспокоения. Очень рады, что в данном вопросе нашли полное понимание со стороны судей, которые со своей стороны тоже демонстрируют непримиримость к нарушителям закона. Можно ли оставаться спокойным, если статистика говорит о том, что в 348 ДТП зарегистрированных в области, погибло 68 человек, 433 получили различные телесные повреждения. Удельный вес грубых нарушений составил 62,2 %, около 6 тысяч водителей садились за руль нетрезвыми.

- На анекдоты про гаишников обижаетесь? Или принимаете с юмором? Если так, то расскажите свой любимый анекдот?
- Острословы всегда будут сочинять новые и новые подробности общения с сотрудниками. Обижаться на это, по крайней мере, не умно. И в нашей сложной работе очень помогает чувство юмора. Многие из нас и сами за словом в карман не полезут. Уместная шутка, дружеский шарж, юмористическое изречение украшают речь любого умного человека. А потому, анекдоты про гашников воспринимаю как часть народной любви. Я сам люблю пошутить, рассказать анекдот. Не самый любимый, но один из них:
Встречаются два друга, один спрашивает:
- Как дела?
- Плохо!!!
- А что случилось?
- Да гаишники без конца придираются: вот вчера просто ехал без аптечки, непристегнутый, задним ходом по встречной, на красный, немножко пьяный, а они так докапались, так докапались!

- И все-таки любая народная молва не рождается на ровном месте. Часто ли бывают случаи, когда правонарушители предлагают «развести на месте»? Как боретесь с взяткодателями и мздоимцами?
- В первую очередь мы усилили профилактические мероприятия, провели около 400 негласных проверок несения службы нашими инспекторами. Совместно с управлением собственной безопасности и инспекцией по личному составу выезжаем на рейды, выявляем нарушения несения службы. Увольняем в аттестационном порядке недобросовестных сотрудников, использующих службу в корыстных целях. Хочется отметить и другой аспект. С начала года возбуждено 4 уголовных дел по фактам дачи взятки нашим сотрудникам, два взяткодателя уже осуждены. Через средства массовой информации информируем обо всех этих фактах население области.

- Ваши пожелания в канун праздника сотрудникам дорожной полиции.
- Поздравляю всех сотрудников дорожной полиции с профессиональным праздником - Днем дорожной полиции. Желаю крепкого здоровья, благополучия, счастья, оставайтесь всегда преданными нашей нелегкой службе. Въезжая в тот или иной регион, определяешь его благополучие по порядку на дорогах, а это значит, что от деятельности дорожной полиции во многом зависит авторитет всей области и государства в целом. Успехов в укреплении правопорядка на дорогах, оптимизма и бодрости духа!

Пресс-служба ДВД СКО

Изображение

#395 OFFLINE   Chegivara

Админ CS

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPip
  • 173 сообщений
0

Отправлено 05 Декабрь 2010 - 13:56

Акылбеков уже давно как не начальник УДП по СКО

#396 OFFLINE   Wish

Admin EsilNet WoW+GW

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 336 сообщений
6

Отправлено 06 Декабрь 2010 - 19:17

Цитата

Судья Бостандыкского районного суда № 2 Алматы Роман СЕЛИЦКИЙ отказался принять к производству частную жалобу киргизского автолюбителя Александра ПАЛЕНОГО (на снимке) на начальника управления дорожной полиции южной столицы Армана САРБАСОВА, которую Александр Паленый подал 17 ноября.

Отказ суда мотивирован тем, что заявление Паленого соствлено не по форме.
- Судья предложил мне до 25 ноября привести жалобу в соответствие с требованиями статей 390 и 392 УПК РК, - рассказал нам вчера Паленый. - Однако это письмо судьи Селицкого я получил только сегодня (26 ноября. - А. А.), причем на конверте стоит штамп почты - 26 ноября 2010 год. Претензии судьи в том, что я не указал событие преступления, квалифицирующие признаки преступления, в котором я обвиняю Сарбасова, а также место и время совершения преступления и не привел доказательства, на которых я основываю свои обвинения. Кроме того, в жалобе я должен был попросить суд принять дело к производству, указать ФИО, дату и место рождения обвиняемого мной лица, а также список тех, кого я прошу вызвать в суд в качестве свидетелей. Понятно, что к сроку, который указал судья, я уже не успел.

Между тем стало известно, что следственное управление ДВД Алматы проводит еще одну доследственную проверку по так называемому «делу Паленого».
Только на сей раз автолюбитель в материалах следствия назван не подозреваемым, а заявителем.

- Когда начался суд по моему уголовному делу (см. «Как в суде кино крутили», «Время» от 16.10.2010 г. - А. А.), я, находясь в следственном изоляторе, направил несколько жалоб - в прокуратуру, ДКНБ, финполицию и консульский отдел посольства Киргизии в РК - о том, что должностные лица полиции нарушили мои права на охрану частной жизни, распространив сведения о моих УЖЕ погашенных судимостях, а это уголовно наказуемое деяние по статье 142 УК РК, - пояснил Паленый. - На днях я получил из ДВД Алматы ответ: мое заявление о принятии мер в отношении сотрудников полиции зарегистрировано в КУЗ (книга учета заявлений. - А. А.) ДВД за №6675 9 ноября 2010 года. По результатам проверки обещано принять законное процессуальное решение. Но я сильно сомневаюсь в этом, так как доследственную проверку поручили следователю БОРИСЕНКОВУ, который уже вел уголовное дело против меня, а в обвинительном заключении указал сведения о моих погашенных судимостях - хотя в приговоре суда сказано: я не судим.
P.S. Александр переподал жалобу на Сарбасова с учетом замечаний суда.

Сайт газеты «Время», Александра АЛЕХОВА

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...

#397 OFFLINE   athlet

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 188 сообщений
18

Отправлено 07 Декабрь 2010 - 21:29

Парни так что делать мне? уже срок 10 дней давно прошел, статьи административной по которой меня можно оштрафовать тоже не нашел
мне не жалко эти 500 тенге для того чтобы на белой бумажке написали номер и поставили печать, но ради этого ставить тут на учет, мне не нужно
8-707-410-0-410

#398 OFFLINE   Xac

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 10:03

Просмотр сообщенияathlet (7.12.2010, 21:29) писал:

Парни так что делать мне? уже срок 10 дней давно прошел, статьи административной по которой меня можно оштрафовать тоже не нашел
мне не жалко эти 500 тенге для того чтобы на белой бумажке написали номер и поставили печать, но ради этого ставить тут на учет, мне не нужно

да не научёт а на временный просто пишешь заявление и проходишь криминалиста там точно спроси уточни у окошка и всё

#399 OFFLINE   INFERNO

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 856 сообщений
3

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 11:16

При замене двигателя машину нужно будет полностью переоформлять или они мой тех. пасмпорт просто переделают?а то один одно говорит другой другое

Мне не свойственно любить, но она исключение из правил...

Изображение

#400 OFFLINE   Xac

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 12:49

Просмотр сообщенияINFERNO (8.12.2010, 11:16) писал:

При замене двигателя машину нужно будет полностью переоформлять или они мой тех. пасмпорт просто переделают?а то один одно говорит другой другое

насколько я знаю замена тех паспорта пишешь заявление проходишь криминалиста плотишь розыск за тех паспорт и пренадлежность вроде

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter