Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Гаишники

Сообщений в теме: 786

#281 OFFLINE   STASON

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 168 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 21:04

Просмотр сообщенияCentr (11.09.2010, 16:37) писал:

Просто в ПДД черным по белому написанно, что разрешается проезд на зеленый мигающий сигнал светофора не прибегая к экстренному торможению!        

ничего такого в ПДД не написано, пункт 5.1.2 разрешает движение на зеленый мигающий

Цитата

зеленый мигающий сигнал разрешает движение и информирует, что время его действия истекает
и вскоре будет включен запрещающий сигнал (для информирования водителей и пешеходов о
времени в секундах, оставшемся до выключения зеленого сигнала, могут применяться цифровые
табло)
а то что вы написали относится к желтому сигналу светофора

Цитата

желтый сигнал запрещает движение, кроме случаев, предусмотренных пунктом 5.6 Правил, и
предупреждает о предстоящей смене сигналов;
пункт 5.6

Цитата

5.6. Водителям, которые при поднятии регулировщиком руки или включении желтого сигнала в
случаях, если режим работы светофорной сигнализации не обеспечивает мигание зеленого сигнала
непосредственно перед его выключением, не могут остановиться, не прибегая к экстренному
торможению, в местах, определенных пунктом 5.5 Правил, разрешается дальнейшее движение

Просмотр сообщенияCentr (11.09.2010, 16:37) писал:

Вообщем если такая ситуация все же когда либо произойдет(тьфу тьфу тьфу конечно) с мигающим то можно не подписывать протокол я правильно понял!?        
ну в принципе если водитель не знает даже сигналов светофора, то даже надо его наказать, чтоб лишний раз ПДД прочёл ^_^

Сообщение отредактировал STASON: 11 Сентябрь 2010 - 21:10

Прочитал слово либидо наоборот. Много думал...

#282 OFFLINE   gudwin

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 313 сообщений
12

Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 21:47

Просмотр сообщенияSTASON (11.09.2010, 22:04) писал:

ничего такого в ПДД не написано, пункт 5.1.2 разрешает движение на зеленый мигающий

а то что вы написали относится к желтому сигналу светофора

пункт 5.6

ну в принципе если водитель не знает даже сигналов светофора, то даже надо его наказать, чтоб лишний раз ПДД прочёл ^_^
да мент его просто развел и все-ты хоть наизусть выучи не поможет. да и что за фигня получилась? парня ни за что остановили,да еще и сделали вид что на уступки пошли-типа минималку выпишем. когда у нас в стране наступит такое, чтоб государство было для людей, а не люди для государства?
Я не согласен с вами,но готов отдать жизнь за ваше право отстаивать свои убеждения. (вольтер,фр.филосов) Я не согласен с вами. готовы ли вы отдать жизнь за свои убеждения? (вальтер.9мм.)

#283 OFFLINE   Razboiniza

.....

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
1

Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 23:22

Просмотр сообщенияgudwin (11.09.2010, 21:47) писал:

да мент его просто развел и все-ты хоть наизусть выучи не поможет. да и что за фигня получилась? парня ни за что остановили,да еще и сделали вид что на уступки пошли-типа минималку выпишем. когда у нас в стране наступит такое, чтоб государство было для людей, а не люди для государства?
просто наверное еще мало опыта вождения на дороге,поэтому и развели его. Меня по началу тоже разводили,а сейчас хрен я им дамся,не могут штраф влепить))) Чем больше опыта,тем мы сильнее)))) И да правила нужно всё таки выучить тем кто мало знает,чем лучше знаешь правила тем больше шансов остаться с правами и без штрафа ^_^
У меня пару недель назад произошел случай. Ехала я по Жабаева в сторону авангарда,ну как всегда мой не любимый перекресток возле айсберга. Мчусь по дороге вижу зеленый зажегся,ну я лечу знаю что успею, а передо мной тоже мчится пассат, тоже летит на зелёный,набирает скорость, по левой полосе прямо никого перед нами т.е свободно мы с ним проехать должны,НО он только заезжает на перекресток резко тормозит и включает поворотник на лево, прям на самом перекрестке. Вы представляете моё лицо в ту секунду :angry_3: Я по тормозам так как в право уйти не могу машины едут(или стояли я уже не помню) встала вместе с ним на середине перекрестка и сигналила ему(типо идиот) дождалась когда он пропустит машины и повернет и проехала уже получается на мигающий зеленый,а может даже и на желтый. Ну и конечно как всегда на своём любимом месте возле белошвейки стоят гаишники. Тормозит меня и давай мне про правила дорожного движения разговор вести, что я нарушила правила проехала на запрещающий и т.д и т.п Конечно я объяснила ему ситуацию,он ни в какую типо вы проехали и всё. Вообщем не доказал он ничего отпустил меня. Самое что интересное я говорю я не буду ничего подписывать, даже и не составляйте протокол,а он мне говорит:" А ваша подпись и не нужна" Аж смешно стало,это когда это такое вышло что без подписи можно на человека штраф наложить)))

P.S Убила бы того водителя пассата и вообще таких водителей которые не уважают других водителей на дороге. Если бы не держала дистанцию въехала бы ему в жопу и еще бы я виновата была. Прям и охото матерится.

#284 OFFLINE   CDR

Admin CS

• Сотрудники EсiлNet
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
18

Текущее настроение: Alienated

Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 23:41

Вчера примерно в 21.20 еду по Жабаева в сторону Айсберга, впереди Мерс 140, проехали перекрёсток с Интеркой, Мерс включает левый поворот и начинает тормозить. Там как раз парковка Тайги слева начинается, а чуть дальше поворот в арку. Начинаю брать правее, слегка сбросив скорость, и тут внезапно (!) из-за этого Мерса мне в лоб выезжает нечто на приличной такой скорости. У меня справа остановка, слева до Мерса метра 2 максимум, а этот гусь такое ощущение, что скорость набирает и тормозить не думает. Ну короче спасло меня (или гуся того) резкое торможение с таким же резким уходом назад влево, да и чел на Мерсе видимо просёк тему и протянул вперёд резко, так что мне места хватило остановиться. Как потом выяснилось, этим нечто была Ауди-80, с малолетним инопланетянином за рулём.
Возможность упускается большинством людей, потому что она одета в обыкновенность и выглядит как работа. Томас Эдисон.

#285 OFFLINE   gudwin

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 313 сообщений
12

Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 21:40

Просмотр сообщенияRazboiniza (11.09.2010, 23:22) писал:

просто наверное еще мало опыта вождения на дороге,поэтому и развели его. Меня по началу тоже разводили,а сейчас хрен я им дамся,не могут штраф влепить))) Чем больше опыта,тем мы сильнее)))) И да правила нужно всё таки выучить тем кто мало знает,чем лучше знаешь правила тем больше шансов остаться с правами и без штрафа :pardon:
У меня пару недель назад произошел случай. Ехала я по Жабаева в сторону авангарда,ну как всегда мой не любимый перекресток возле айсберга. Мчусь по дороге вижу зеленый зажегся,ну я лечу знаю что успею, а передо мной тоже мчится пассат, тоже летит на зелёный,набирает скорость, по левой полосе прямо никого перед нами т.е свободно мы с ним проехать должны,НО он только заезжает на перекресток резко тормозит и включает поворотник на лево, прям на самом перекрестке. Вы представляете моё лицо в ту секунду :angry_3: Я по тормозам так как в право уйти не могу машины едут(или стояли я уже не помню) встала вместе с ним на середине перекрестка и сигналила ему(типо идиот) дождалась когда он пропустит машины и повернет и проехала уже получается на мигающий зеленый,а может даже и на желтый. Ну и конечно как всегда на своём любимом месте возле белошвейки стоят гаишники. Тормозит меня и давай мне про правила дорожного движения разговор вести, что я нарушила правила проехала на запрещающий и т.д и т.п Конечно я объяснила ему ситуацию,он ни в какую типо вы проехали и всё. Вообщем не доказал он ничего отпустил меня. Самое что интересное я говорю я не буду ничего подписывать, даже и не составляйте протокол,а он мне говорит:" А ваша подпись и не нужна" Аж смешно стало,это когда это такое вышло что без подписи можно на человека штраф наложить)))

P.S Убила бы того водителя пассата и вообще таких водителей которые не уважают других водителей на дороге. Если бы не держала дистанцию въехала бы ему в жопу и еще бы я виновата была. Прям и охото матерится.
не подришешь протокол-остановят лося какого нибудь-типа понятой и скажут,вот гражданка отказывается от подписи, засвидетельствуйте отказ. тот подпишет, потом штраф наложат-надо настаивать на передаче дела в суд-и свидетелей надо. у меня если нет свидетелей, я гаеру говорю,что дам объяву в газету о поиске свидетелей. лажа конечно,но как элемент запугивания сойдет. еще у ментов прикол есть: перед тобой налево кто-нибудь поворачивает, а ты выехал за стоп линию и ждешь пока тот повернет, а потом заканчиваешь маневр-и обычно это получается на желтый. гаеры говорят,типа на запрещаюший проехал, а если ты отвечаешь,что дескать завершал маневр, тебе говорят,что нельзя на перекрксток выезжать, если там затор. да,нельзя,так написано в правилах. только там есть продолжение, которое менты не говорят, а именно: нельзя выезжать, если ЭТО СОЗДАСТ ПОМЕХИ тр.ср-вам,движущимся в поперечном направлении. то есть если вы помеху не создали(не заставили других изменить направление движения или прибегнуть к экстренному торможению), то вы в шоколаде, а гаер совершил деяние, квалифицируемое как служебный подлог.
Я не согласен с вами,но готов отдать жизнь за ваше право отстаивать свои убеждения. (вольтер,фр.филосов) Я не согласен с вами. готовы ли вы отдать жизнь за свои убеждения? (вальтер.9мм.)

#286 OFFLINE   Razboiniza

.....

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
1

Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 00:00

Просмотр сообщенияgudwin (12.09.2010, 21:40) писал:

не подришешь протокол-остановят лося какого нибудь-типа понятой и скажут,вот гражданка отказывается от подписи, засвидетельствуйте отказ. тот подпишет, потом штраф наложат-надо настаивать на передаче дела в суд-и свидетелей надо. у меня если нет свидетелей, я гаеру говорю,что дам объяву в газету о поиске свидетелей. лажа конечно,но как элемент запугивания сойдет. еще у ментов прикол есть: перед тобой налево кто-нибудь поворачивает, а ты выехал за стоп линию и ждешь пока тот повернет, а потом заканчиваешь маневр-и обычно это получается на желтый. гаеры говорят,типа на запрещаюший проехал, а если ты отвечаешь,что дескать завершал маневр, тебе говорят,что нельзя на перекрксток выезжать, если там затор. да,нельзя,так написано в правилах. только там есть продолжение, которое менты не говорят, а именно: нельзя выезжать, если ЭТО СОЗДАСТ ПОМЕХИ тр.ср-вам,движущимся в поперечном направлении. то есть если вы помеху не создали(не заставили других изменить направление движения или прибегнуть к экстренному торможению), то вы в шоколаде, а гаер совершил деяние, квалифицируемое как служебный подлог.
В таком случае просто напишу в протоколе, что я не нарушала и проехала на разрешающий сигнал светофора а свидетели будут всегда,позвоню приедут и будут свидетелями. И пусть доказывает, что я виновата,ведь ему это надо, а не мне. Хочешь влепить штраф доказывай, что я виновата.

#287 OFFLINE   Kyle

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 47 сообщений
0

Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 03:08

Просмотр сообщенияRazboiniza (13.09.2010, 01:00) писал:

В таком случае просто напишу в протоколе, что я не нарушала и проехала на разрешающий сигнал светофора а свидетели будут всегда,позвоню приедут и будут свидетелями. И пусть доказывает, что я виновата,ведь ему это надо, а не мне. Хочешь влепить штраф доказывай, что я виновата.
поверь гаеры если захотят и миллион тебе свидетелей предоствавят, а уж на суде как думаешь судья кому поверит тебе или людям в погонах? сколько слышал такие спорные ситуации в основном победа была за гаишниками

#288 OFFLINE   dixton

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 4 сообщений
0

Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 15:43

Просмотр сообщенияCDR (11.09.2010, 17:55) писал:

На машину арест наложили?

arest neuspeli ia prodal ma6inu v astane a parni6ka uje sn9l ee s u4eta tam u seb9 i polu4il nomera po nei - kak bit' idti plotit' 2 shtrafa ili zabit' vseravno na blijai6i god ia ma6inu ne budu pokupat' kto stalkivals9 podskajite

#289 OFFLINE   Xac

Красив,Умён,Богат - Скромен

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 16:15

Просмотр сообщенияdixton (13.09.2010, 15:43) писал:

arest neuspeli ia prodal ma6inu v astane a parni6ka uje sn9l ee s u4eta tam u seb9 i polu4il nomera po nei - kak bit' idti plotit' 2 shtrafa ili zabit' vseravno na blijai6i god ia ma6inu ne budu pokupat' kto stalkivals9 podskajite

штрафы были на машине??? если на машине то скорей всего за фотокамере за привышение так??? если так то забудь!!! тот кто снимал и ставил на учёт несмог бы её оформить не погасив штрафы!!! покрайней мере у нас так особенно если машина астанинская если надо тебе оформиться некуда не денешься идёшь и гасишь штраф

#290 OFFLINE   CDR

Admin CS

• Сотрудники EсiлNet
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
18

Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 17:03

Просмотр сообщенияXac (13.09.2010, 16:15) писал:

штрафы были на машине??? если на машине то скорей всего за фотокамере за привышение так??? если так то забудь!!! тот кто снимал и ставил на учёт несмог бы её оформить не погасив штрафы!!! покрайней мере у нас так особенно если машина астанинская если надо тебе оформиться некуда не денешься идёшь и гасишь штраф

Просмотр сообщенияdixton (13.09.2010, 15:43) писал:

В общем штраф, когда тебе его выписывают, накладывается на водителя, а не на машину. Таким образом продать машину ты можешь, если судебные исполнители не наложили на неё арест, но они могут наложить его на любое другое твоё имущество (квартиру, земельный участок, ТОО, ИП и т.д.). А штраф этот будет висеть в базе налоговой, привязанный к твоему РНН и рано или поздно всплывёт. Причём происходит это, как правило, в самый неподходящий момент :) .
Возможность упускается большинством людей, потому что она одета в обыкновенность и выглядит как работа. Томас Эдисон.

#291 OFFLINE   Xac

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 19:02

Просмотр сообщенияCDR (13.09.2010, 17:03) писал:

В общем штраф, когда тебе его выписывают, накладывается на водителя, а не на машину. Таким образом продать машину ты можешь, если судебные исполнители не наложили на неё арест, но они могут наложить его на любое другое твоё имущество (квартиру, земельный участок, ТОО, ИП и т.д.). А штраф этот будет висеть в базе налоговой, привязанный к твоему РНН и рано или поздно всплывёт. Причём происходит это, как правило, в самый неподходящий момент :) .

c астаны снимали с учёта автомобиль нам говорят на машине штраф я говорю как так на машине может на водителе??? мне нет на машине, астанинское привышение на радар им проще сыскать штраф с нового владельца чем бегать искать старого а т.к ты её купил и тебе надо переоформится ты же не поедишь в другой город искать хозяина ты поматеришься пойдёшь и заплотишь

#292 OFFLINE   Wish

Admin EsilNet WoW+GW

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 336 сообщений
6

Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 20:57

не напоминает не какой светофор?

скинул видео про беспредел гайек на портал
"для просмотра нажать здесь"

Сообщение отредактировал Wish: 13 Сентябрь 2010 - 20:59

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...

#293 OFFLINE   gudwin

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 313 сообщений
12

Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 22:34

Просмотр сообщенияKyle (13.09.2010, 03:08) писал:

поверь гаеры если захотят и миллион тебе свидетелей предоствавят, а уж на суде как думаешь судья кому поверит тебе или людям в погонах? сколько слышал такие спорные ситуации в основном победа была за гаишниками
в суде первой инстанции-гайки побеждают,как правило. в обл.суде побеждают водители. один знакомый рассказал,что доказывал свою правоту в суде, а судья взяла у него книжку ПДД и в него кинула этой книжкой со словами-инспектор сказал так,значит так.

#294 OFFLINE   CDR

Admin CS

• Сотрудники EсiлNet
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
18

Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 10:21

Просмотр сообщенияXac (13.09.2010, 19:02) писал:

c астаны снимали с учёта автомобиль нам говорят на машине штраф я говорю как так на машине может на водителе??? мне нет на машине, астанинское привышение на радар им проще сыскать штраф с нового владельца чем бегать искать старого а т.к ты её купил и тебе надо переоформится ты же не поедишь в другой город искать хозяина ты поматеришься пойдёшь и заплотишь

Да развели вас, не может быть штраф на машине, так как основное условие штрафа на основании видеофиксации - чёткое изображение лица водителя. Есть там твоё лицо - плати, нет - отдыхайте. А вам навязали чужой штраф. Вы же не нарушали?

#295 OFFLINE   kenny™

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 326 сообщений
1

Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 11:21

#296 OFFLINE   Xac

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 15:45

Просмотр сообщенияCDR (14.09.2010, 10:21) писал:

Да развели вас, не может быть штраф на машине, так как основное условие штрафа на основании видеофиксации - чёткое изображение лица водителя. Есть там твоё лицо - плати, нет - отдыхайте. А вам навязали чужой штраф. Вы же не нарушали?

это не единичный случай и снимали по знакомству твоё право хочешь ищи хозяина жди пока он заплотит нет погаси за него

#297 OFFLINE   CDR

Admin CS

• Сотрудники EсiлNet
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
18

Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 15:54

Просмотр сообщенияXac (14.09.2010, 15:45) писал:

это не единичный случай и снимали по знакомству твоё право хочешь ищи хозяина жди пока он заплотит нет погаси за него

Пусть они сами ищут, это их забота и работа. Ты ведь не виноват, что предыдущий владелец правила нарушал? А если бы он сбил кого-нибудь и тебе сказали "Ищи его или сам сядешь"?

#298 OFFLINE   Xac

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 16:21

Просмотр сообщенияCDR (14.09.2010, 15:54) писал:

Пусть они сами ищут, это их забота и работа. Ты ведь не виноват, что предыдущий владелец правила нарушал? А если бы он сбил кого-нибудь и тебе сказали "Ищи его или сам сядешь"?

ну это уже обсурд сбил сам сядешь ты же взрослый парень сам знаешь как у нас работу все свою выполняют просто так никто ничего несделает и не пошевелится

#299 OFFLINE   gudwin

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 313 сообщений
12

Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 21:57

Просмотр сообщенияCDR (14.09.2010, 16:54) писал:

по идее конечно должны сами искать-налоговая,менты.вообще старый хозяин приходит и снимает с учета.если штраф есть-с учета не снимут.поэтому покупая машину надо говорить хозяину чтоб снял с учета.если по договору купил и оказалось,что наложены ограничения то надо хозяина долбить пусть устраняет. опять же-почему тебе не ставят-ты то в чем виноват. пусть пишут официальный отказ-дескать гражданину иванову отказано в постановке на учет,потому что гражданин петров не уплатил штраф.

#300 OFFLINE   ksenonnn

CloseD --->

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений
1 024

Текущее настроение: Roflmao

Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 23:45

Народ а есть такой вопросик! Ответьте пожалуйсто! если я передние стекла закатаю самой слабенькой тонировкой! Она прокатит сколько смогу проездить? без лба! Просто друг закатался сегодня весь день ездил ради интереса мимо них и не один не тормазнул! Тонировка у него задние сильно а перед слабо и прокатило! Вот хочу узнать стоит попробовать или нет? Заранее благодарен за подсказаньки!
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изображение
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter