gudwin (11.09.2010, 21:47) писал:
да мент его просто развел и все-ты хоть наизусть выучи не поможет. да и что за фигня получилась? парня ни за что остановили,да еще и сделали вид что на уступки пошли-типа минималку выпишем. когда у нас в стране наступит такое, чтоб государство было для людей, а не люди для государства?
просто наверное еще мало опыта вождения на дороге,поэтому и развели его. Меня по началу тоже разводили,а сейчас хрен я им дамся,не могут штраф влепить))) Чем больше опыта,тем мы сильнее)))) И да правила нужно всё таки выучить тем кто мало знает,чем лучше знаешь правила тем больше шансов остаться с правами и без штрафа
У меня пару недель назад произошел случай. Ехала я по Жабаева в сторону авангарда,ну как всегда мой не любимый перекресток возле айсберга. Мчусь по дороге вижу зеленый зажегся,ну я лечу знаю что успею, а передо мной тоже мчится пассат, тоже летит на зелёный,набирает скорость, по левой полосе прямо никого перед нами т.е свободно мы с ним проехать должны,НО он только заезжает на перекресток резко тормозит и включает поворотник на лево, прям на самом перекрестке. Вы представляете моё лицо в ту секунду :angry_3: Я по тормозам так как в право уйти не могу машины едут(или стояли я уже не помню) встала вместе с ним на середине перекрестка и сигналила ему(типо идиот) дождалась когда он пропустит машины и повернет и проехала уже получается на мигающий зеленый,а может даже и на желтый. Ну и конечно как всегда на своём любимом месте возле белошвейки стоят гаишники. Тормозит меня и давай мне про правила дорожного движения разговор вести, что я нарушила правила проехала на запрещающий и т.д и т.п Конечно я объяснила ему ситуацию,он ни в какую типо вы проехали и всё. Вообщем не доказал он ничего отпустил меня. Самое что интересное я говорю я не буду ничего подписывать, даже и не составляйте протокол,а он мне говорит:" А ваша подпись и не нужна" Аж смешно стало,это когда это такое вышло что без подписи можно на человека штраф наложить)))
P.S Убила бы того водителя пассата и вообще таких водителей которые не уважают других водителей на дороге. Если бы не держала дистанцию въехала бы ему в жопу и еще бы я виновата была. Прям и охото матерится.