Свернуть блок чата Кричалка
|
Гаишники
#181 OFFLINE
#182 OFFLINE
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 20:53
Petropavlovsk_kz (2.09.2010, 20:43) писал:
И еще вопрос на авто вокзале парковка платная или нет? там нету знака что платная парковка иногда подходят пытаются бабло стрясти !
102 -бесплатная, проси соединить с дорожной полицией
бесплатная парковка на вокзале
Сообщение отредактировал Wish: 02 Сентябрь 2010 - 20:55
#183 OFFLINE
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 21:48
Цитата
Цитата
#184 OFFLINE
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 21:55
Wish (2.09.2010, 21:53) писал:
Ну тогда ты сам себе противоречишь.
Wish (1.09.2010, 23:46) писал:
1. визуально определимое или с использованием средств измерения нарушение ПДД;
3. нахождение аналогичного ТС в розыске (по цвету, марке), а также наличие данных об использовании ТС в противоправных целях;
4. необходимость опроса водителя или пассажиров об обстоятельствах совершения ДТП, административного правонарушения, преступления как очевидцев;
5. выполнение решений уполномоченных на то государственных органов или должностных лиц об ограничении или запрещении движения;
6. необходимость привлечения водителя или ТС для оказания помощи другим участникам движения или сотрудникам полиции;
7. проверка документов на право пользования и управления ТС, а также документов на ТС и перевозимый груз - только на стационарных постах ДП и КПП.
#185 OFFLINE
#186 OFFLINE
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 22:16
Вот это говорит приказ:
Wish (1.09.2010, 23:46) писал:
1. визуально определимое или с использованием средств измерения нарушение ПДД;
3. нахождение аналогичного ТС в розыске (по цвету, марке), а также наличие данных об использовании ТС в противоправных целях;
4. необходимость опроса водителя или пассажиров об обстоятельствах совершения ДТП, административного правонарушения, преступления как очевидцев;
5. выполнение решений уполномоченных на то государственных органов или должностных лиц об ограничении или запрещении движения;
6. необходимость привлечения водителя или ТС для оказания помощи другим участникам движения или сотрудникам полиции;
7. проверка документов на право пользования и управления ТС, а также документов на ТС и перевозимый груз - только на стационарных постах ДП и КПП.
Информация, исходящая от тебя самого, противоречит друг-другу, причём она наполовину состоит из твоего собственного мнения, а наполовину из серьёзного ведомственного документа, которому подчиняются все гАи. Где логика?
Сообщение отредактировал CDR: 02 Сентябрь 2010 - 22:25
#187 OFFLINE
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 22:26
Вот это говорит приказ:
Информация, исходящая от тебя самого, противоречит друг-другу, причём она наполовину состоит из твоего собственного мнения. Где логика?
собственное мнение - точка зрения по работе гайек
почему у меня не может быть собственного мнения?
#188 OFFLINE
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 22:38
Wish (2.09.2010, 23:26) писал:
собственное мнение - точка зрения по работе гайек
почему у меня не может быть собственного мнения?
Вышеприведённая цитата имеет категоричную форму, так как в ней присутствует слово "должны". Это не мнение, это утверждение. И оно противоречит приказу, регламентирующему работу такой большой и серьёзной структуры. Поэтому сообщаю - твоё утверждение не верно. С уважением, КО.
#189 OFFLINE
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 22:46
еще приведу другой пример. "Указ о неприкосновенности первого человека в кз"
мое мнение также противоречит тексту описанного в данном приказе
с какого ХУдожника уже мнения пишутся дословно с приказа?
#190 OFFLINE
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 23:06
Wish (2.09.2010, 23:46) писал:
еще приведу другой пример. "Указ о неприкосновенности первого человека в кз"
мое мнение также противоречит тексту описанного в данном приказе
с какого ХУдожника уже мнения пишутся дословно с приказа?
Мнение, это если бы ты написал "Я считаю, что они должны бла-бла...". А ты написал "Они должны", причём до этого сыпал тут выписками из приказов. По всем правилам русского языка твоё высказывание выглядит как констатация факта в последней инстанции, хотя таковой не является.
И даже если это всё-таки неправильно изложенное мнение, то оно так же не верно, потому что 100% нарушений визуально не определяются, всегда есть процент, когда с виду ты такой весь правильно пристёгнутый, а едешь на отжатой машине или под каким-нибудь кайфом.
Лично я не имею ничего против беспричинных остановок, потому что именно так выявляются всякие опасные для окружающих и неадекватные водители, которые соблюдая все правила надеются выйти сухими из воды.
У тебя какой водительский стаж, если не секрет?
#191 OFFLINE
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 23:22
#192 OFFLINE
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 23:24
И даже если это всё-таки неправильно изложенное мнение, то оно так же не верно, потому что 100% нарушений визуально не определяются, всегда есть процент, когда с виду ты такой весь правильно пристёгнутый, а едешь на отжатой машине или под каким-нибудь кайфом.
Лично я не имею ничего против беспричинных остановок, потому что именно так выявляются всякие опасные для окружающих и неадекватные водители, которые соблюдая все правила надеются выйти сухими из воды.
У тебя какой водительский стаж, если не секрет?
у нас разные понятие о мнение, но я повторяю, что я написал это было чисто мое мнение о работе нашей доблестной дорожной полиции
да конечно это и минус этого приказа, т.к визуально определить с правами ли ты едешь -нельзя
но все таки представь ситуацию, каждое утром тебе тормозит один и тот же инспектор и проверяет документы, тебе приятно останавливаться, и тратить время на него, когда помимо его есть и более важные дела?
я "считаю" что они им надо мозг свой напрягать чтобы узнавать пьян тот или иной водила или нет
кстати в обязанности инспекторов на стационарных постах входит выявление пьяных водил
права мне выдали 1 марта 2010, а водительский стаж у меня большой, даже сказать примерно немогу, постоянно немного подвыпившего отца возил без прав
когда учился в автошколе, я прокатал всего десяток часов из 32 вроде, потом мне списали часы оговариваясь тем, что мы можем учить, ты уже умеешь
ничего опасного в них нет, просто наставник школьникам
Сообщение отредактировал Wish: 02 Сентябрь 2010 - 23:29
#193 OFFLINE
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 23:30
Wish (2.09.2010, 23:24) писал:
у нас разные понятие о мнение, но я повторяю, что я написал это было чисто мое мнение о работе нашей доблестной дорожной полиции
да конечно это и минус этого приказа, т.к визуально определить с правами ли ты едешь -нельзя
но все таки представь ситуацию, каждое утром тебе тормозит один и тот же инспектор и проверяет документы, тебе приятно останавливаться, и тратить время на него, когда помимо его есть и более важные дела?
я "считаю" что они им надо мозг свой напрягать чтобы узнавать пьян тот или иной водила или нет
кстати в обязанности инспекторов на стационарных постах входит выявление пьяных водил
права мне выдали 1 марта 2010, а водительский стаж у меня большой, даже сказать примерно немогу, постоянно немного подвыпившего отца возил без прав
когда учился в автошколе, я прокатал всего десяток часов из 32 вроде, потом мне списали часы оговариваясь тем, что мы можем учить ты уже умеешь
да я сегодня удивился когда увидел гайку возле 9ой школы, стоял возле магазина нан-плюс, на пешеходнике, правда без протоколов
ничего опасного в них нет, просто наставник школьникам
ого даже там поставили!!! возможно протокола у него просто кончились
#194 OFFLINE
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 23:57
Wish (2.09.2010, 23:24) писал:
В обязанности всех гАев входит выявление пьяных водил не только на постах. Иначе что, если пьяный за город не выезжает, то его и не выявят?
Моё мнение - дорожные полицейские однозначно спасают своей работой много жизней и поддерживают порядок. Да, в семье не без урода, но такое уж у нас государство.
Поосторожней на пешеходных переходах, там люди!
#195 OFFLINE
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 00:05
если говорить по закону то не у всех в обязанности стоит выявление пьяных, к примеру теже гайки что стоят возле школы, они только проводят дисциплинарные учения
еще пример, стотт гайка-регулировщик на перекрестке, указывает своей черно-белой палочкой направления движения, в его обязанности не входит выявлять пьяных
нету идеального законодательства, есть везде лазейки чтобы не быть административно\уголовно наказан
Сообщение отредактировал Wish: 03 Сентябрь 2010 - 00:06
#196 OFFLINE
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 00:07
#197 OFFLINE
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 00:09
Wish (3.09.2010, 01:05) писал:
если говорить по закону то не у всех в обязанности стоит выявление пьяных, к примеру теже гайки что стоят возле школы, они только проводят дисциплинарные учения
еще пример, стотт гайка-регулировщик на перекрестке, указывает своей черно-белой палочкой направления движения, в его обязанности не входит выявлять пьяных
нету идеального законодательства, есть везде лазейки чтобы не быть административно\уголовно наказан
#198 OFFLINE
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 09:04
<sds> (3.09.2010, 00:07) писал:
я ненастолько упертый чтобы еще мои действия доказывать видеом, ваше право верить мне или нет
<sds> (3.09.2010, 00:09) писал:
Сообщение отредактировал Wish: 03 Сентябрь 2010 - 09:05
#199 OFFLINE
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 12:24
Цитата
#200 OFFLINE
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 12:58
Wish (3.09.2010, 00:05) писал:
Цитата
Цитата
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных