Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Гаишники

Сообщений в теме: 786

#661 OFFLINE   Brainf4cker

Because you're unforgiven too...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 582 сообщений
-5

Текущее настроение: Bored

Отправлено 06 Август 2011 - 19:25

Просмотр сообщенияmagic (6.08.2011, 18:23) писал:

штраф за то что ты был без страховки всего 1 мрп, то есть 1500тг, зря не стал с ним спорить.

Хреново, думал, больше, чем за "не пропустил"... Ну что же, спасибо за консультацию, наперёд буду знать.

Thrash Metal in my Veins...

#662 OFFLINE   magic

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 421 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 06 Август 2011 - 20:07

Просмотр сообщенияBrainf4cker (6.08.2011, 19:25) писал:

Хреново, думал, больше, чем за "не пропустил"... Ну что же, спасибо за консультацию, наперёд буду знать.

пожалуйста, это если тебе второй раз со страховкой выписывают то там по моему в районе 30000тг.

#663 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 06 Август 2011 - 23:58

скажите по новым правилам процент трещины на лобовом стекле сколько составляет процентов? И если обзору не мешает не обязятельно же менять его?
по старым правилам, эксплуатация запрещена, если трещина в зоне стеклоочистителей со стороны водителя..
в новых говорят по другому.. Кто что знает? подскажите) буду судиться!))))

вот примерно такая ----->>> Прикрепленное изображение: 4d_glass_repair_before.jpg

Сообщение отредактировал e1emeNt_: 07 Август 2011 - 00:08

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#664 OFFLINE   F@NTOM

С добрых дел надо начинать, а не откупаться ими.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 165 сообщений
80

Текущее настроение: Relaxed

Отправлено 07 Август 2011 - 00:21

Просмотр сообщенияe1emeNt_ (6.08.2011, 23:58) писал:

скажите по новым правилам процент трещины на лобовом стекле сколько составляет процентов? И если обзору не мешает не обязятельно же менять его?
по старым правилам, эксплуатация запрещена, если трещина в зоне стеклоочистителей со стороны водителя..

вот примерно такая ----->>> Прикрепленный файл 4d_glass...r_before.jpg

7.4. Наличие трещин на ветровом стекле автотранспортного средства в зоне очистки стеклоочистителем половины стекла, расположенного со стороны водителя.

Источник: http://www.zholpolic.../rules/page776/

"Похожий вопрос с сайта ЖоЛ ПолицияСы"

Вопрос: Добрый день! 1) имеет ли право сотрудник ДП проверять техническое состояние автомобиля при наличии документа подтверждающего прохождение техосмотра? 2) является ли трещина на лобовом стекле не мешающая обзору (проходит внизу стекла на расстоянии 10 см от края) причиной для остановки легкового автомобиля и запрета эксплуатации? также сотрудник ДП сказал что не важно есть талон техосмотра или нет - есть трещина и все тут.
Ответ: Согласно требований приказа Министра внутренних дел Республики Казахстан от 14 декабря 2002 года N 789 «Об утверждении Инструкции по организации работы дорожно-патрульной службы дорожной полиции органов внутренних дел Республики Казахстан не допускается проведение проверки технического состояния транспортных средств, прошедших государственный технический осмотр, кроме случаев наличия технических неисправностей, установленных Перечнем неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств, согласно Приложению к постановлению Правительства Республики Казахстан от 25 ноября 1997 года N 1650. Так как наличие трещины ветрового (лобового) стекла в зоне очистке половины стекла, расположенной со стороны водителя входит в Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств ПДД РК, то действия сотрудника правомерны.

«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником», — основы шахмат, 1883 г.

«На свете не существует проблем. Есть лишь ситуации».

#665 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 07 Август 2011 - 00:57

Просмотр сообщенияF@NTOM (7.08.2011, 00:21) писал:

7.4. Наличие трещин на ветровом стекле автотранспортного средства в зоне очистки стеклоочистителем половины стекла, расположенного со стороны водителя.

Источник: http://www.zholpolic.../rules/page776/

"Похожий вопрос с сайта ЖоЛ ПолицияСы"
Вопрос: Добрый день! 1) имеет ли право сотрудник ДП проверять техническое состояние автомобиля при наличии документа подтверждающего прохождение техосмотра? 2) является ли трещина на лобовом стекле не мешающая обзору (проходит внизу стекла на расстоянии 10 см от края) причиной для остановки легкового автомобиля и запрета эксплуатации? также сотрудник ДП сказал что не важно есть талон техосмотра или нет - есть трещина и все тут.
Ответ: Согласно требований приказа Министра внутренних дел Республики Казахстан от 14 декабря 2002 года N 789 «Об утверждении Инструкции по организации работы дорожно-патрульной службы дорожной полиции органов внутренних дел Республики Казахстан не допускается проведение проверки технического состояния транспортных средств, прошедших государственный технический осмотр, кроме случаев наличия технических неисправностей, установленных Перечнем неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств, согласно Приложению к постановлению Правительства Республики Казахстан от 25 ноября 1997 года N 1650. Так как наличие трещины ветрового (лобового) стекла в зоне очистке половины стекла, расположенной со стороны водителя входит в Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств ПДД РК, то действия сотрудника правомерны.
пасиб. но мне говорили что в новых правилах пишется какой то процент..

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#666 OFFLINE   Wish

Admin EsilNet WoW+GW

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 336 сообщений
6

Отправлено 13 Август 2011 - 19:26

Просмотр сообщенияe1emeNt_ (6.08.2011, 23:58) писал:

меняй стекло, спор не в твою пользу
или нужно было с самого начало говорить что еду на сто, на замену, вот треснуло пару часов назад
у меня месяц назад по трассе камень попал на стекло, трещина пошла с пассажиркой стороны, хоть трещины и не было на водительской стороне
я на следующий же день отогнал на станцию, мне поменяли, 20тысяч отдавал
Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...

#667 OFFLINE   CDR

Admin CS

• Сотрудники EсiлNet
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
18

Текущее настроение: Alienated

Отправлено 13 Август 2011 - 20:07

:veryverycool:

Сообщение отредактировал CDR: 13 Август 2011 - 23:28

Возможность упускается большинством людей, потому что она одета в обыкновенность и выглядит как работа. Томас Эдисон.

#668 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 14 Август 2011 - 00:33

Просмотр сообщенияWish (13.08.2011, 19:26) писал:

меняй стекло, спор не в твою пользу
или нужно было с самого начало говорить что еду на сто, на замену, вот треснуло пару часов назад
у меня месяц назад по трассе камень попал на стекло, трещина пошла с пассажиркой стороны, хоть трещины и не было на водительской стороне
я на следующий же день отогнал на станцию, мне поменяли, 20тысяч отдавал
да время было позднее, окооло 9 начало 10, смысла говорить что еду на сто нету, да и говорить что тока что появилась, тоже нет, т.к. запаяна трещина.

#669 OFFLINE   gudwin

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 313 сообщений
12

Отправлено 16 Август 2011 - 23:33

Просмотр сообщенияBrainf4cker (6.08.2011, 19:01) писал:

Ну что же, с почином меня! Первый штраф в моей жизни - за то, что "не пропустил пешехода". Ну а было всё так: ехал по Букетова возле колхозки в сторону вокзала, хотел прям за колхозкой налево повернуть налево, но улица была перекрыта из-за ремонтных работ, проехал дальше, за Глобус, за ним повернул налево и должен был выехать на Интернациональную возле ALSER'а и повернуть налево, но там тоже было перекрыто, поэтому повернул направо и доехал до поворота на Осипенко, там включился зелёный, я включил поворотник, поехал, уже повернул, но тут на дорогу выбежал мужичок, пришлось тормозить и пропускать. Только он прошёл, я дал первую и нажал на педаль газа, как вдруг (уже на мигающий зелёный для пешеходов) откуда-то слева сзади выбежала тётка и начала двигаться по направлению к моему капоту с целью обойти машину. Я её, в принципе, даже и не видел, так как бежала сзади (в зеркала не смотрел потому, что наблюдал за тем, чтобы не "поцеловать" в зад ГАЗель, которая трогалась передо мной). Разогнался-то я быстро до 60, но тут меня по встречке начала обходить Audi, из окна которой высунулся ГАИшник и махнул мне палкой на остановку. Сел к нему в машину, он составил протокол, ввязываться и отрицать вину я не стал (в страховке на машину нет ещё моего имени, так как недавно получил права, поэтому за это штраф ещё больше мог бы приписать). Итог - 10 МРП, тоесть 100$, как с куста.

Ну что же, теперь учёным буду! Деньги, конечно, немалые, но что поделать...
ученым не будешь-на каждый чих не наздравствуешься. найдут до чего докопаться-тренируйся с ними ругаться-другого выхода нет.сегодня тетку не увидел-завтра еще че нибудь. я недавно пошел на обгон возле гор гаи-тут оттуда выезжает ауди 100 гаишная и мне навстречу едет-не дает обгон завершить,создает аварийную ситуацию и еще мне в матюгальник орет-остановиться. я вообще офигел. время потерял-не стал ругаться,спокойно объяснил. у меня тех.осмотра талон дома остался-не стал орать на него.а кипит все-он такую рожу скорчил-начальственную-кирпича просит.отпустил,редиска
Я не согласен с вами,но готов отдать жизнь за ваше право отстаивать свои убеждения. (вольтер,фр.филосов) Я не согласен с вами. готовы ли вы отдать жизнь за свои убеждения? (вальтер.9мм.)

#670 OFFLINE   gudwin

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 313 сообщений
12

Отправлено 16 Август 2011 - 23:34

Просмотр сообщенияe1emeNt_ (14.08.2011, 01:33) писал:

да время было позднее, окооло 9 начало 10, смысла говорить что еду на сто нету, да и говорить что тока что появилась, тоже нет, т.к. запаяна трещина.
почему? стекла меняют ночью
Я не согласен с вами,но готов отдать жизнь за ваше право отстаивать свои убеждения. (вольтер,фр.филосов) Я не согласен с вами. готовы ли вы отдать жизнь за свои убеждения? (вальтер.9мм.)

#671 OFFLINE   gudwin

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 313 сообщений
12

Отправлено 16 Август 2011 - 23:36

Просмотр сообщенияe1emeNt_ (7.08.2011, 00:58) писал:

купи оракал и наклей полосу снизу-толщина полосы снизу не регламентируется

#672 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 16 Август 2011 - 23:37

Просмотр сообщенияgudwin (16.08.2011, 23:34) писал:

почему? стекла меняют ночью

стекло уже было запаяно) чтобы дальше не ползла трещина

#673 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 16 Август 2011 - 23:38

Просмотр сообщенияgudwin (16.08.2011, 23:36) писал:

купи оракал и наклей полосу снизу-толщина полосы снизу не регламентируется

поподробней можно? 

#674 OFFLINE   Kris

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 3 сообщений
0

Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 19:21

После того как заплатил штраф в отделении банка, квитанцию об уплате нужно нести в ГАИ?

#675 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 20:18

Просмотр сообщенияKris (30.09.2011, 19:21) писал:

После того как заплатил штраф в отделении банка, квитанцию об уплате нужно нести в ГАИ?
да!

#676 OFFLINE   ElviS

B a D

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 022 сообщений
-3

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 21:23

Просмотр сообщенияKris (30.09.2011, 19:21) писал:

зделай ксерокопию квитанций еще и у себя оставь на всякий случаи а то всякое может быть
Поверь в мечту

#677 OFFLINE   ElviS

B a D

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 022 сообщений
-3

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 23 Октябрь 2011 - 15:45

Автомобилисты у меня к вам вопрос вот у нас поставили эти регистраторы скорости если щелкнл штраф с 1 раза приходит куда и как если кто сталкивлся посто мне кто то скзаал с 3 нарушеним..
а то я вчера по джамбула пролител очень больше 40..
скажите кто что вообше знает об этом
Поверь в мечту

#678 OFFLINE   first

first

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 962 сообщений
24

Отправлено 23 Октябрь 2011 - 15:51

Просмотр сообщенияElviS (23.10.2011, 15:45) писал:

Автомобилисты у меня к вам вопрос вот у нас поставили эти регистраторы скорости если щелкнл штраф с 1 раза приходит куда и как если кто сталкивлся посто мне кто то скзаал с 3 нарушеним..
У меня пахана 1 раз щелкнуло уже месяц пришло ни чё не приходит,а ваще штраф вроде домой на имя хозяина машины приходит
Сhaos Legion | f1rst

#679 OFFLINE   Sarkazi

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 248 сообщений
3

Отправлено 23 Октябрь 2011 - 16:40

По Джамбыла же ограничение 60 км/ч.

#680 OFFLINE   F@NTOM

С добрых дел надо начинать, а не откупаться ими.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 165 сообщений
80

Текущее настроение: Relaxed

Отправлено 23 Октябрь 2011 - 16:49

По жабаева может?! Там 60 км\ч.

Обещали что квитанция домой будет посылаться, владельцу автомобиля.

И вопрос у меня есть - Где у нас стоят фото радары?

Знаю что возле 8 школы по ул.Мира, там 40 км\ч знак и следом радар идёт.
Знаю что по Жабаева в ДСРе стоит, ограничение 60 км\ч.
И на Явленском шоссе стоит, ограничение 60 км\ч.

«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником», — основы шахмат, 1883 г.

«На свете не существует проблем. Есть лишь ситуации».

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter