←  Автомобили

Форум сети EciлNet

»

Гаишники

фотография dani`kz 13 мая 2011

Просмотр сообщенияgudwin (13.05.2011, 20:26) писал:

Прикрепленный файл SP_A01371.jpg а не гаишники ли это? ваши версии происходящего на фото
Обычные ППС
Ответить

фотография gudwin 13 мая 2011

Просмотр сообщенияWish (13.05.2011, 21:37) писал:

BH,BM,BR и многие другие, машины которые оформлены на юридическое лицо
у ментов голубые номера, у всех
как романтично звучит-ГОЛУБЫЕ НОМЕРА!
Ответить

фотография CDR 13 мая 2011

Просмотр сообщенияgudwin (13.05.2011, 21:26) писал:

Прикрепленный файл SP_A01371.jpg а не гаишники ли это? ваши версии происходящего на фото

Просмотр сообщенияgudwin (13.05.2011, 21:30) писал:

Прикрепленный файл SA5000021.jpg кто знает чья серия на номере? ВН?не милицейский ли это беспредел? стоит так спокойненько на пешеходнике(штраф от 15 000) конституции-жабаева..

Попахивает паранойей.
Ответить

фотография magic 14 мая 2011

Просмотр сообщенияMesТный (13.05.2011, 19:52) писал:

Это далеко не бред!
Это я написал не для того чтобы блеснуть знаниями, а потому что уже сталкивался с этим! По молодости и незнанию (лет 7 назад) я так продал авто по ген.доверености и уже забыл и про нового хозяина (который укатил на ней в деревню) и про то авто, но спустя 3 года пришла бумага с налоговой, так и так уплатите налог за 3 года. Оказывается новый хозяин проездил на ней месяц-полтора, поехал на запад КЗ разбил ее вхлам и там же скинул на запчасти! Я конечно наседал на него - ищи номера и тех паспорт, и он искал кому скидывал эту груду хлама и потом номера (благо они не затерялись по прошествии 3 лет) пересылали уже сюда в Питер. Иначе авто так и весело бы на мне, хоть и подавать в розыск. Этот парень конечно заплатил все налоги и я потом списал авто, но весь этот гемор можно было избежать, если бы я снял авто с учета!

всем спс, продал машину, оформил куплипродажу
Ответить

фотография Wish 15 мая 2011

кто нить слышал про ментовской безпридел?
обычным ментам дали достоинство полосатое, и разрешили штрафовать водителей, по своему усмотрению
кенту пытались рассказать за чето, он их тупо послал, потом они принсли ему предписание, где отписано что мент может останавливать для проверки документов и в случае чего выписывать административные штрафы на свое усмотрение
речь идет не о гайках, а обычных ментов
Сообщение отредактировал Wish: 15 мая 2011 - 16:31
Ответить

фотография gudwin 15 мая 2011

Просмотр сообщенияWish (15.05.2011, 17:26) писал:

обычным ментам дали достоинство полосатое, и разрешили штрафовать водителей, по своему усмотрению
кенту пытались рассказать за чето, он их тупо послал, потом они принсли ему предписание, где отписано что мент может останавливать для проверки документов и в случае чего выписывать административные штрафы на свое усмотрение
попахивает параноей
Ответить

фотография Tran 19 мая 2011

Просмотр сообщенияWish (15.05.2011, 17:26) писал:

Что то новое. Так получаеться их щас тож остерегаться надо?
Ответить

фотография ElviS 22 мая 2011

баааааааа только сегодня после приезда с учебы, в город выехал и у меня права забрали)))))))))) :facepalm_big:
товарищи водители) вы чем тут пока меня не было их так разозлили)))))))) что они злые стали)))) и безжалостные :facepalm_big:
Ответить

фотография Freestyle 22 мая 2011

Просмотр сообщенияElviS (22.05.2011, 15:37) писал:

баааааааа только сегодня после приезда с учебы, в город выехал и у меня права забрали)))))))))) :facepalm_big:
товарищи водители) вы чем тут пока меня не было их так разозлили)))))))) что они злые стали)))) и безжалостные :facepalm_big:
за что?
Ответить

фотография Wish 22 мая 2011

Просмотр сообщенияTran (19.05.2011, 05:19) писал:

Что то новое. Так получаеться их щас тож остерегаться надо?
я сам не верю тоже, но друга которого остановили, предьявили все ему бумажки которые конкретно разрешают останаливать и выписвать административные протоколы
Ответить

фотография ElviS 23 мая 2011

Просмотр сообщенияFreestyle (22.05.2011, 15:42) писал:

за что?
за привышение))))))))
Ответить

фотография gudwin 23 мая 2011

Просмотр сообщенияElviS (23.05.2011, 03:54) писал:

за привышение))))))))
меня в пятницу за превышение остановили возле дом быта колхозного. там 30. у меня на радаре показало 46. короче минут 35-40 я с гаишником спорил. там сзади меня еще машина ехала,я сказал что это ее скорость. меня растерзали бы на месте если б им было дано такое право-еще бы! спорить с самим инспектором! короче выдумывал он мне всякие козни-и аптечку ему покажи и всякую другую фигню. там полная газель народу была-девки какие-то.с налоговой и с суда что ли? кончилось тем что он меня просто обматерил-я аж сам не поверил-шепотом на ухо сказал-чтоб не слышал никто-во блин,нервы расшатанны! хорошо что им пистолеты деревянные дают,а то бы застрелил меня-или сам застрелился. я такого не видал еще. фамилию его записал.не скажу только.во как-а ты говоришь превышение. надо было у них сертефикат спросить на эту фигню ихнюю-сто процентов нету.короче деградируют гайки-а все от вседозволенности-им все можно! и пьяными гонять,и скорость превышать-сколько раз было-еду 40-они меня обгоняют.надо как в грузии-всех разом уволить и других взять
Сообщение отредактировал gudwin: 23 мая 2011 - 22:49
Ответить

фотография Razboiniza 24 мая 2011

Просмотр сообщенияgudwin (23.05.2011, 22:47) писал:

меня в пятницу за превышение остановили возле дом быта колхозного. там 30. у меня на радаре показало 46. короче минут 35-40 я с гаишником спорил. там сзади меня еще машина ехала,я сказал что это ее скорость. меня растерзали бы на месте если б им было дано такое право-еще бы! спорить с самим инспектором! короче выдумывал он мне всякие козни-и аптечку ему покажи и всякую другую фигню. там полная газель народу была-девки какие-то.с налоговой и с суда что ли? кончилось тем что он меня просто обматерил-я аж сам не поверил-шепотом на ухо сказал-чтоб не слышал никто-во блин,нервы расшатанны! хорошо что им пистолеты деревянные дают,а то бы застрелил меня-или сам застрелился. я такого не видал еще. фамилию его записал.не скажу только.во как-а ты говоришь превышение. надо было у них сертефикат спросить на эту фигню ихнюю-сто процентов нету.короче деградируют гайки-а все от вседозволенности-им все можно! и пьяными гонять,и скорость превышать-сколько раз было-еду 40-они меня обгоняют.надо как в грузии-всех разом уволить и других взять
Одних уволишь, другие прийдут и тоже самое будет. Это место такое, как почувствуешь власть на дороге, тоже самое начнешь делать что и они. Или начальство прижмет тебя чтоб протоколы были и всё, так начнешь всех подряд останавливать и искать за что зацепиться,лишь бы штраф выписать.

P.S у меня тоже права забрали)
Сообщение отредактировал Razboiniza: 24 мая 2011 - 00:41
Ответить

фотография ElviS 24 мая 2011

а мне предаставили факты))))))) на лицо вцвет на экране я был моя машина и скорость) яобычно всегда доказываю свою правоту и всегда отмазываюсь) но в этот раз спорить не было смысла)))
Ответить

фотография tatarin331 24 мая 2011

Кстати я месяц назад на сайте ГАИ РКзадал такой вопрос ... Почему сотрудникам дорожной полиции можно не пристегиваться говорить по телефону за рулем ехать под знаком 40 не 40 как должно быть а 50-80 ?? Ответа нет .... да мне кажется и не будет .... а если и будет то тока напишут что они ни каких поблажек с этой стороны не имеют!! ну они же сами себя останавливать не будут?! :rolleyes:
Ответить

фотография razrad 24 мая 2011

на днях рано утром лада калина с номерами рф стартонула на красный,ее задержал обычный патрульный уазик(не дпс),так что паходу правду глаголят люди-чтои им можно
Ответить

фотография gudwin 25 мая 2011

Просмотр сообщенияRazboiniza (24.05.2011, 01:40) писал:

Одних уволишь, другие прийдут и тоже самое будет. Это место такое, как почувствуешь власть на дороге, тоже самое начнешь делать что и они. Или начальство прижмет тебя чтоб протоколы были и всё, так начнешь всех подряд останавливать и искать за что зацепиться,лишь бы штраф выписать.

P.S у меня тоже права забрали)
в грузии так сделали-всех выгнали в один день и других взяли с зарплатой 800 долларов. и все. я кстати когда в газельке у гаеров сидел слышал как по рации им говорили-типа в вашу сторону едет такая-то машина-там по сотке говорят,тормозите ее.эти бегут тормозят.следом опять-тормозите такую то машину,там водила только на перекрестке пристегнулся.ну и в этом духе. потом посмотрел,на углу интерки и каманина камера на столбе висит,и за движением пасут и в газель передают.
Ответить

Просмотр сообщенияElviS (24.05.2011, 02:18) писал:

а мне предаставили факты))))))) на лицо вцвет на экране я был моя машина и скорость) яобычно всегда доказываю свою правоту и всегда отмазываюсь) но в этот раз спорить не было смысла)))
сертефикат надо было просить-сто пудово нет у них.а если есть то просроченный. или прибор без пломбы и номер прибора чтоб с номером в сертефикате совпадал. ну а права не надо было отдавать.за это нарушение нет лишения или пересдачи,только штраф
Ответить

Просмотр сообщенияtatarin331 (24.05.2011, 10:44) писал:

Кстати я месяц назад на сайте ГАИ РКзадал такой вопрос ... Почему сотрудникам дорожной полиции можно не пристегиваться говорить по телефону за рулем ехать под знаком 40 не 40 как должно быть а 50-80 ?? Ответа нет .... да мне кажется и не будет .... а если и будет то тока напишут что они ни каких поблажек с этой стороны не имеют!! ну они же сами себя останавливать не будут?! :sleepwell:
я недавно одного чуть не сфоткал как он по сотке говорил-пока суетился-тот уехал. ниче-еще будет случай
Ответить

Просмотр сообщенияrazrad (24.05.2011, 22:14) писал:

на днях рано утром лада калина с номерами рф стартонула на красный,ее задержал обычный патрульный уазик(не дпс),так что паходу правду глаголят люди-чтои им можно
вообще по закону так-если должностному лицу(не сказанно какому именно) стало известно о адм.нарушении то оно(лицо то есть) обязанно немедленно составить протокол. так что лица не спят!
Ответить