Chaos Legion
Baron
28 июл 2009
Спасибо за игру.
больше нервов потратил...
ex
28 июл 2009
Baron
28 июл 2009
Да не переживай ты..
кстате ТЕБЕ меседж... на недели будет встреча тима... может ты уже вкурсе...
теперь Аяну, отпиши тут когда, где и во скока ...
De@g
29 июл 2009
Chaos Legion vs csg 31 Jul 00:00 1 klan ответ у нас в теме
завтро игра в кк в 20-00 гор тим
завтро игра в кк в 20-00 гор тим
leshka
30 июл 2009
Baron
30 июл 2009
De@g
30 июл 2009
Deathhh
30 июл 2009
ZeD
30 июл 2009
Анатолий Вассерман родился в XVI веке в семье почётных жрецов Ктулху. Когда ему исполнилось 7 лет, бог Мегавольт одарил его бородой и жилетом с карманами, куда могли помещаться запасные бороды. К несчастью, вместе с этим появились проблемы - борода мешала Толику есть. От этого его организм был вынужден искать альтернативные источники питания, которыми на ближайшие два года стали солнце, воздух и вода, как в пионерском лагере.
Толя рос любознательным ребёнком ПЫШЬ!. Уже в пять лет он узнал, что такое «печёные аксельбанты», когда назвал опекуна (самого Ивана Дурака) заграничным словом Протеже. Через год «аксельбанты» полностью зажили, и Анатолий решил посетить родину матери - Аццкие Зелюки. Там юный Вассерман занялся научной деятельностью: целыми днями он потрошил лягушек, крыс, кошек и собак, за что и получил прозвище «Аццкий Сотона».
Толя рос любознательным ребёнком ПЫШЬ!. Уже в пять лет он узнал, что такое «печёные аксельбанты», когда назвал опекуна (самого Ивана Дурака) заграничным словом Протеже. Через год «аксельбанты» полностью зажили, и Анатолий решил посетить родину матери - Аццкие Зелюки. Там юный Вассерман занялся научной деятельностью: целыми днями он потрошил лягушек, крыс, кошек и собак, за что и получил прозвище «Аццкий Сотона».
De@g
30 июл 2009
ZeD (30.07.2009, 03:44) писал:
Анатолий Вассерман родился в XVI веке в семье почётных жрецов Ктулху. Когда ему исполнилось 7 лет, бог Мегавольт одарил его бородой и жилетом с карманами, куда могли помещаться запасные бороды. К несчастью, вместе с этим появились проблемы - борода мешала Толику есть. От этого его организм был вынужден искать альтернативные источники питания, которыми на ближайшие два года стали солнце, воздух и вода, как в пионерском лагере.
Сообщение отредактировал De@g: 30 июля 2009 - 05:46
De@g
30 июл 2009
live
30 июл 2009
Парни сорри что на игре не был!Баланса не было!Баланс закончился вчера часов в 5!
Только сейчас закинул!
Только сейчас закинул!
De@g
30 июл 2009
live (30.07.2009, 15:35) писал:
Парни сорри что на игре не был!Баланса не было!Баланс закончился вчера часов в 5!
Только сейчас закинул!
Только сейчас закинул!
и так игры
Chaos Legion vs AdrenaLin 30 Jul 00:00 2klan быть всем!!!тоесть сёдня
в кк в 20-00 гор тим сёдня
Chaos Legion vs csg 31 Jul 00:00 1 klan ответ у нас в теме если ответят
Chaos Legion vs A-Net 01 Aug 23:00 1 klan если ответят
aSeke
30 июл 2009
Все парни, я поехал..
Алла жазса буду в след году.
Если не отключат
Всем удачи!
Если не отключат
Всем удачи!
Baron
31 июл 2009
aSeke (30.07.2009, 23:21) писал:
Все парни, я поехал..
Если не отключат
Всем удачи!
Если не отключат
Всем удачи!
Счастливого пути Асхат!!! Удачи тебе, не хворать, норма учиться, развлекаться по возможности!!! Если будет интернет, про нас не забывай, заходи и пиши...
Салам за всё, отлично гамали вместе, rSc forevo ))) …