Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Manchester City Football Club

Сообщений в теме: 930

#381 OFFLINE   doc_

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 611 сообщений
1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 07 Май 2011 - 23:24

Просмотр сообщенияfr0z3n_ (8.05.2011, 00:22) писал:

Манчестер Сити морит :shock:
как с Эвертоном сыграли?
в первом тайме вели же вроде 1-0

#382 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 07 Май 2011 - 23:35

Просмотр сообщенияdoc_ (7.05.2011, 23:24) писал:

как с Эвертоном сыграли?
в первом тайме вели же вроде 1-0
Проиграли 2-1.

#383 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 08 Май 2011 - 00:38

да чего и следовало ожидать.)
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#384 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 09 Май 2011 - 12:19

Балотелли раскритиковал Моуринью

Итальянский нападающий «Манчестер Сити» Марио Балотелли рассказал, что в бытность игроком миланского «Интера» сталкивался с непониманием со стороны тогдашнего наставника черно-синих Жозе Моуринью.

- Может быть, Моуринью отзывался обо мне отрицательно, потому что не мог управлять мной, — приводит слова Балотелли People. — Не знаю, по каким причинам он не понимал меня, но Роберто Манчини делает то, что Моуринью не мог. Итальянский тренер отличается от португальца. Жозе всегда шел против меня, когда у меня были проблемы. Роберто же, наоборот, всегда поддерживает.

Напомним, что в этом сезоне 20-летний Балотелли сыграл 17 матчей в премьер-лиге и забил шесть мячей.
Leon

#385 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 10 Май 2011 - 14:36

«Реал» готов выложить за Тевеса 35 миллионов

Мадридский «Реал» хочет приобрести нападающего «Манчестер Сити» Карлоса Тевеса, сообщает издание Daily Mirror. Руководство вице-чемпиона Испании готово выложить за аргентинца 35 миллионов фунтов стерлингов. Контракт 27-летнего игрока с нынешним клубом действует до 30 июня 2014 года, однако велика вероятность, что Тевес сменит команду уже грядущим летом. Напомним, что на форварда также претендуют «Ювентус» и «Челси».

В текущем сезоне Тевес провёл за «Манчестер Сити» 40 матчей, в которых забил 22 мяча и отдал десять голевых передач.
Leon

#386 OFFLINE   s1Lence

футболлерик :D

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 10 Май 2011 - 23:34

Манчини: «Карлос Тевес останется в запасе»
Изображение
Главный тренер «Манчестер Сити» надеется, что аргентинский форвард «горожан» Карлос Тевес сумеет вдохновить команду, войдя в игру с «Тоттенхэмом» со скамейки запасных. Аргентинец, забивший в этом сезоне 19 мячей, пропустил несколько матчей команды из-за травмы, полученной 11 апреля в выездной игре против «Ливерпуля» (0:3).

Пока физические кондиции не позволяют Тевесу провести матч от свистка до свистка, и, скорее всего, его участие в игре с «Тоттенхэмом» будет минимальным. Однако уже к финальному матчу Кубка Англии со «Сток Сити», который пройдет на «Уэмбли» в субботу, 14 мая, аргентинец будет готов.

«Карлос, скорее всего, останется на скамейке запасных в матче со «шпорами», - заявил итальянский специалист в интервью Skysports.com. – Я очень расстроен результатом матча с «Эвертоном» (1:2), потому что в случае победы, мы бы решили исход борьбы за четвертое место и спокойно готовились к финалу Кубка Англии. Но сейчас наши мысли только о «Тоттенхэме». Я думаю, что никаких проблем с квалификацией в Лигу чемпионов у нас не возникнет, потому что нам осталось набрать три очка в трех оставшихся матчах. Но если мы хотим досрочно решить все вопросы, то нужно побеждать лондонцев дома. Это очень похоже на два финала за одну неделю».

Сообщение отредактировал s1Lence: 10 Май 2011 - 23:35

Пусть лучше в мышцах будет боль, чем наркота и алкоголь!!!

#387 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 10 Май 2011 - 23:40

Просмотр сообщенияLeon (9.05.2011, 12:19) писал:

Балотелли раскритиковал Моуринью

Итальянский нападающий «Манчестер Сити» Марио Балотелли рассказал, что в бытность игроком миланского «Интера» сталкивался с непониманием со стороны тогдашнего наставника черно-синих Жозе Моуринью.

- Может быть, Моуринью отзывался обо мне отрицательно, потому что не мог управлять мной, — приводит слова Балотелли People. — Не знаю, по каким причинам он не понимал меня, но Роберто Манчини делает то, что Моуринью не мог. Итальянский тренер отличается от португальца. Жозе всегда шел против меня, когда у меня были проблемы. Роберто же, наоборот, всегда поддерживает.

Напомним, что в этом сезоне 20-летний Балотелли сыграл 17 матчей в премьер-лиге и забил шесть мячей.
уахахахаххаха я не могу у меня пузо рвётся от его слов!!! то он на одном уровне с роналдо и месси находится!!! То маур плохой тренер!!! :laughing: сам то даже манишку одеть на себя не может клоун сска

Сообщение отредактировал s1Lence: 10 Май 2011 - 23:41

#388 OFFLINE   orange

30.12.2006

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 303 сообщений
16

Отправлено 11 Май 2011 - 01:20

1-0 30' минута

#389 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 11 Май 2011 - 10:55

«Манчестер Сити» впервые вышел в Лигу чемпионов

Победив в перенесенном матче английской премьер-лиги «Тоттенхэм» со счетом 1:0, «Манчестер Сити» обеспечил себе место не ниже четвертого по итогам чемпионата, а следовательно – путевку в квалификацию Лиги чемпионов.

Это первый выход «горожан» в самый престижный европейский клубный турнир с момента изменения его формата в 1992 году. В розыгрыше Кубка чемпионов «Манчестер Сити» в последний раз принимал участие в сезоне-1968/69. Тогда «горожане» в первом раунде уступили турецкому «Фенербахче».

После сегодняшней победы подопечных Роберто Манчини стало ясно, что в Лиге чемпионов следующего сезона не будет «Ливерпуля» и «Тоттенхэма», которые не смогут подняться по итогам чемпионата выше пятого места.

Помимо «Манчестер Сити» участие в Лиге чемпионов от Англии уже забронировали «Манчестер Юнайтед», «Челси» и «Арсенал».
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#390 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 12 Май 2011 - 11:28

Манчини зовет Ибрагимовича в «Сити»
Изображение
Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини готов приобрести нападающего Златана Ибрагимовича за 20 миллионов фунтов стерлингов.Обыграв лондонский «Тоттенхэм» со счетом 1:0 во вторник, «Манчестер Сити» гарантировал себе место в первой четверке чемпионата Англии и обеспечил себе участие в Лиге чемпионов-2011/12. В ситуации, когда судьба дальнейшего пребывания в «Сити» нападающих Карлоса Тевеса и Эдина Джеко остается под сомнением, перед Манчини стоит задача поиска футболистов для линии атаки.

«Если Златан захочет перейти в «Сити», я моментально найду для него место», - заявил Манчини, под руководством которого шведский нападающий в составе «Интера» дважды становился чемпионом Италии.

Сам 29-летний Ибрагимович ранее говорил, что хотел бы остаться в итальянском «Милане», за который в нынешнем сезоне он выступает на правах аренды (футболист принадлежит испанской «Барселоне»прим. Eurosport.ru), однако предложение английского клуба, возможно, изменит мнение игрока сборной Швеции.

Итальянский тренер также отметил, что форвард «Ман Сити» Марио Балотелли, которого по слухам хотел приобрести «Интер» за 24 миллиона фунтов, останется в команде. «Определенно, он остается. Мы делаем на Марио ставку в будущем», - резюмировал Манчини.

Сообщение отредактировал s1Lence: 12 Май 2011 - 11:29

#391 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 12 Май 2011 - 11:35

Просмотр сообщенияs1Lence (12.05.2011, 11:28) писал:

Манчини зовет Ибрагимовича в «Сити»

читал что Ибра и сам хочет в АПЛ поиграть, возможно и поиграет но незнаю в каком клубе. в мс лучше бы Балотелли учился играть
и еще читал что МС хочет фабрегаса купить но думаю тут это утка будет.
matteo

#392 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 13 Май 2011 - 09:29

Times: "В "Манчестер Сити" грядёт чистка"

Изображение

Авторитетное издание Times сообщает, что летом "Манчестер Сити" расстанется с рядом игроков. В частности, команду покинут Шей Гивен, Коло Туре, Патрик Виейра и Карлос Тевес. Руководство клуба намерено избавиться от этих футболистов с целью разгрузить платежную ведомость. О том, где могут продолжить карьеру вышеперечисленные футболисты, не сообщается.

#393 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 13 Май 2011 - 14:43

Бекхэм сыграет против "Манчестер Сити"

Изображение

24 июля полузащитник сборной Англии Дэвид Бекхэм в составе своего нынешнего клуба "Лос-Анджелес Гэлакси" сыграет "Манчестер Сити".

Как известно, многие европейские клубы, в том числе и "Голубая луна", решили провести часть грядущего межсезонья в США. В рамках предсезонного турне команда Роберто Манчини примет участие в товарищеском соревновании World Football Challenge.

В этом турнире помимо "Сити" и "ЛА Гэлакси" также сыграют "Барселона", мадридский "Реал", мексиканские гранды "Чивас" и "Америка", а также ещё 3 клуба из американской лиги МЛС.

#394 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 13 Май 2011 - 17:46

Ман Сити: нет никакого МЮ

Изображение

Официальный сайт горожан убрал своих земляков с первой строчки АПЛ.
Причем никуда не переместил, а просто убрал. Таблица АПЛ теперь, по мнению Сити, начинается со второго места. Что ж, не получается победить на поле - отыгрываются хотя бы в Интернете.

PS; вот клоуны )
matteo

#395 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 13 Май 2011 - 17:49

Просмотр сообщенияdefender (13.05.2011, 18:46) писал:

Ман Сити: нет никакого МЮ
Вот убогость. Жалкие они.

#396 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 15 Май 2011 - 03:21

"Манчестер Сити" выиграл первый трофей за 35 лет

Изображение

"Горожане" выиграли Кубок Англии у "Сток Сити".

"Манчестер Сити" – "Сток Сити" - 1:0 (0:0)

Голы:
Туре Я., 75 - 1:0.

Составы:

"Манчестер Сити
": Харт, Ричардс, Компани, Лескотт, Коларов, Бэрри (Джонсон А., 73), де Йонг, Туре Я., Сильва (Виейра, 90), Балотелли, Тевес (Сабалета, 87).

В запасе остались:
Гивен, Боята, Милнер, Джеко.

"Сток Сити"
: Соренсен, Уилкинсон, Шоукросс, Хут, Уилсон, Делап (Карью, 81), Уилан (Пуг, 84), Пеннант, Этерингтон (Уайтхед, 62), Уолтерс, Джонс.

В запасе остались:
Нэш, Коллинс, Диао, Файе.

Предупреждения:
Хут, 40, Уилкинсон, 76.

Судья:
Мартин Аткинсон.
14 мая. Стадион "Уэмбли" (Лондон).

Пока "Манчестер Юнайтед" принимал поздравления с чемпионством, болельщики устремили свои взоры на матч соседей "красных дьяволов" – "Манчестер Сити". Команда Роберто Манчини встречалась со "Сток Сити" в битве за Кубок Англии на "Уэмбли". Появление "горожан" в финальном матче, скорее всего, не удивило большинство поклонников футбола, всё-таки финансовые вливания арабских владельцев были столь серьёзными, что рано или поздно команда должна была добиваться успехов. В то время как участие "Сток Сити" в решающем матче – это, безусловно, сенсация. И "горожане", и "гончары" уже давно не знали радости серьёзных побед, последние титулы этих клубов были достигнуты ещё в семидесятые годы.

К радости поклонников "Манчестер Сити" с первых минут на поле вышел главный голеадор команды Карлос Тевес. Роберто Манчини решил сыграть с двумя форвардами в лице аргентинца и итальянца Марио Балотелли. У "Сток Сити" также сумели выйти с первых минут травмированные Этерингтон и Хут. Встреча началась достаточно спокойно и осторожно, обе команды понимали какое важное значение имеет этот поединок. Первый опасный удар по воротам случился на пятой минуте, когда Карлос Тевес получил мяч на левом краю, сместился к центру и пробил по воротам "гончаров". Соренсену пришлось потрудиться, чтобы справиться с ударом аргентинского форварда. С каждой следующей атакой "Манчестер Сити" усиливал своё давление на ворота "Сток Сити", удары становились всё чаще и опаснее. На тринадцатой минуте номинальные хозяева финала могли повести в счёте. Все прекрасно знают, что Яя Туре обладает мощным ударом, но вот "гончары" видимо в это не верили. Ивуариец пробил по воротам издали, и едва мяч не попал точно в девятку ворот "Стока".

Команда Тони Пьюлиса ожидаемо рассчитывала на контратаки, всё-таки играть в открытый футбол против "Манчестер Сити" было смерти подобно. Периодически у "гончаров" всё-таки получались вылазки к чужой штрафной площади, но они случались крайне редко и практически ничем опасным не заканчивались. А на двадцать четвёртой минуте "Манчестер Сити" вновь получил просто потрясающую возможность для того, чтобы забить гол. Марио Балотелли решил пробить с неожиданной позиции, мяч летел точно в дальнюю девятку, но опытный Томас Соренсен всё-таки изловчился и перевёл мяч на угловой. Давление "Манчестер Сити" было практически до финальной минуты первого тайма, однако голов до перерыва болельщики так и не увидели.

Во второй половине матча игра продолжилась по сценарию первого тайма: "горожане" чаще владели мячом и били по воротам, в то время как "Сток Сити" надеялся на стремительные контратаки. Одна из таких вполне могла бы стать голевой для команды Тони Пьюлиса. Кенуайн Джонс получил верховую передачу у чужой штрафной площади, сумел убежать на скорости от Джолеона Лескотта и выскочил один на один с Джо Хартом. Форвард из Тринидада и Тобаго не придумал ничего лучше, как просто пробить во вратаря сборной Англии. Не реализовав свой голевой момент, "гончары" были наказаны на семьдесят пятой минуте. Марио Балотелли получил мяч, стоя спиной к штрафной площади "Стока", сделал красивую передачу пяткой на Давида Сильву, тот вернул мяч обратно к итальянцу. Супер Марио с трудом пробил в касание, но угодил прямо в защитника "Сток Сити". Отскочил мяч к Яя Туре, который не стал долго думать и мудрить, а просто на силу приложился по мячу метров с девяти. Снаряд пролетел через частокол ног и влетел точно в ворота Томаса Соренсена, который не имел практически никаких шансов отразить этот выстрел ивуарийца. Конечно, у "Сток Сити" ещё было время, чтобы отыграться, однако "Манчестер Сити" не позволил "гончарам" этого сделать. Более того, "горожане" вполне могли забить и ещё, но ограничились всего одним голом в ворота Соренсена.

Победа в Кубке Англии стала первой в новой эре для "Манчестер Сити". Не стоит забывать, что этот трофей стал для "горжан" первым с 1976 года! Похоже, что это начало новой истории для "Манчестер Сити"!

Сообщение отредактировал bond1k: 15 Май 2011 - 03:21

#397 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 15 Май 2011 - 13:11

Манчини: "Тевес останется"

Изображение
Роберто Манчини после матча со "Сток Сити" в финале Кубка Англии заявил, что аргентинец Карлос Тевес продолжит выступления в составе "горожан".

"Да, он останется. У Тевеса пятилетний контракт с клубом, и он не хочет никуда уходить", – цитирует Манчини Sky Sports.

Calcio - la mia vita

#398 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 15 Май 2011 - 13:12

"Сити" проведет праздничное шествие

Изображение
Руководство "Манчестер Сити " подтвердило, что 23 мая клуб организует праздничную процессию в честь победы "горожан" в Кубке Англии.

Клуб проведет праздничный парад по улицам Манчестера, сообщает Sky Sports.

Напомним, что вчера "Манчестер Сити" победил "Сток Сити " в финале Кубка Англии, выиграв своей первый трофей за 35 лет.

Calcio - la mia vita

#399 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 15 Май 2011 - 13:13

Тевес: "Будет трудно остаться"

Карлос Тевес заявил, что может покинуть "горожан" этим летом.

"Трудно быть далеко от дочери. Сначала мне надо хорошо подумать и лишь затем я приму решение".

"Я могу остаться в "Сити", но сделать это будет очень трудно. Хочу сразу всех заверить, что у меня нет никаких разногласий с главным тренером", - цитирует аргентинца Marca.

Calcio - la mia vita

#400 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 16 Май 2011 - 10:35

«Манчестер Сити» хочет купить Бэйнса

«Манчестер Сити» заинтересовался защитником «Эвертона» Лейтоном Бэйнсом, сообщает издание Daily Mirror. «Горожане» готовы выложить за футболиста 18 миллионов фунтов стерлингов. Контракт 26-летнего англичанина с «ирисками» действует до лета 2015 года.

В текущем сезоне Бэйнс провёл за «Эвертон» 43 матча, в которых забил семь мячей и отдал 11 голевых передач.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter