Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Manchester City Football Club

Сообщений в теме: 930

#781 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 23 Февраль 2012 - 00:56

Манчестер Сити разгромил Порту

Изображение

Драконы складывают свои чемпионские полномочия в Лиге Европы.

Ман Сити - Порту 4:0 (первый матч 2:1)

Голы: Агуэро, 1, Джеко, 76, Силва, 84, Писарро, 86

Ман Сити: Харт, Ричардс, Компани, Лескотт, Клиши, Барри (Милнер, 58), де Йонг, Яя Туре, Насри (Джеко, 69), Силва, Агуэро (Писарро, 80)

Порту: Элтон, Майкон, Роланду, Алекс Сандро, Отаменди (Сапунару, 63), Фернандо, Лучо, Моутиньо, Х. Родригес (Дефур, 81), Халк, Варела (К. Родригес, 64)

Предупреждения: Яя Туре - Роланду, Отаменди, Лучо
Удаление: Роланду, 77 (вторая желтая)
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#782 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 23 Февраль 2012 - 09:24

Роберто Манчини принял извинения Тевеса

Изображение

Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини подтвердил, что конфликт между ним и нападающим Карлосом Тевесом окончательно исчерпан. Аргентинцу позволено возобновить тренировки с остальной командой, и через 2-3 недель он снова выйдет на футбольное поле.Напомним, что Тевес не играл за "горожан" с матча Лиги Чемпионов против "Баварии" 27 сентября, в котором аргентинец якобы отказался выходить на замену. Тогда Манчини заявил, что Карлос больше никогда не наденет футболку клуба.

Вскоре Тевес улетел на родину без разрешения "Сити", где провел 3 последних месяца. В одно из интервью 28-летний нападающий заявил, что никогда не вернется в Манчестер и "даже на отдых".

В январе ряд клубов, включая "Милан" и ПСЖ, пытались приобрести опального игрока, однако "Сити" не собирался снижать цену, несмотря на непростую ситуацию в отношениях с Карлосом. Переход так и не состоялся, и Тевес был вынужден пойти на мировую с Манчини.

Недавно Тевес вернулся в Англию с семьей и начал тренироваться в одиночестве. Во вторник Карлос принес извинения за свое поведение и забрал апелляцию на штраф в 1.2 миллиона фунтов, который наложил на него клуб. Видя эти шаги, Манчини выразил готовность забыть о конфликте.

"Через неделю после Мюнхена я пригласил его к себе домой и сказал: "Карлос, извинись перед всеми, и мы об этом забудем". У нас с ним нет никаких проблем. Думаю, ему нужно 2-3 недели тренировок, и тогда он сможет играть".

"Завтра (в четверг) я встречусь с Карлосом и поговорю с ним", - сообщил Манчини в интервью ESPN после убедительной победой над "Порту" в Лиге Европы со счетом 4:0.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#783 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Текущее настроение: Stressed

Отправлено 23 Февраль 2012 - 14:22

Просмотр сообщенияdefender (23.02.2012, 00:56) писал:

Манчестер Сити разгромил Порту

Изображение

Драконы складывают свои чемпионские полномочия в Лиге Европы.

Ман Сити - Порту 4:0 (первый матч 2:1)

Голы: Агуэро, 1, Джеко, 76, Силва, 84, Писарро, 86

Ман Сити: Харт, Ричардс, Компани, Лескотт, Клиши, Барри (Милнер, 58), де Йонг, Яя Туре, Насри (Джеко, 69), Силва, Агуэро (Писарро, 80)

Порту: Элтон, Майкон, Роланду, Алекс Сандро, Отаменди (Сапунару, 63), Фернандо, Лучо, Моутиньо, Х. Родригес (Дефур, 81), Халк, Варела (К. Родригес, 64)

Предупреждения: Яя Туре - Роланду, Отаменди, Лучо
Удаление: Роланду, 77 (вторая желтая)
4-0? я смотрел ночью после первого тайма 3-1 было.. или я не то смотрел?
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

#784 OFFLINE   Master

Строитель ^_^

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 241 сообщений
1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 23 Февраль 2012 - 15:10

Просмотр сообщенияFreestyle (23.02.2012, 14:22) писал:

4-0? я смотрел ночью после первого тайма 3-1 было.. или я не то смотрел?

Это походу по сумме 2-х встреч счет после 1-го тайма 3-1 был, т.к. первая игра 2-1

#785 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 25 Февраль 2012 - 23:57

Компани впервые в истории АПЛ даст послематчевое интервью через социальные сети

После матча 26-го тура английской премьер-лиги против «Блэкберна» защитник «Манчестер Сити» Венсан Компани даст интервью через социальные сети Twitter и Facebook.

Такой формат послематчевого интервью будет использован впервые в истории чемпионата Англии, сообщает FC Business.

Отметим, что задать свои вопросы Компани сможет любой пользователь: в твиттере для этого достаточно приписать к вопросу хэштег «#askvincent», а в фэйсбуке – оставить запись на официальной странице футболиста.

Матч «Манчестер Сити» – «Блэкберн» состоится сегодня. Начало игры – в 21.30 по московскому времени.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#786 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 26 Февраль 2012 - 12:32

Венсан Компани: «Для нас нет такого понятия, как простая игра»

Капитан «Манчестер Сити» Венсан Компани поделился мнением об игре 266-го тура чемпионата Англии с «Блэкберном» (3:0).

«Мы набрали прежнюю форму. Команда показала очень организованный футбол, нас было сложно обыграть. После того, как мы забили первый гол, все стало намного легче. Для нас нет такого понятия, как простая игра. Чтобы выиграть чемпионат нам надо будет постоянно выкладываться», – приводит слова Компани BBC.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#787 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 27 Февраль 2012 - 22:52

Тевес сыграет за «Сити» во вторник

Нападающий «Манчестер Сити» Карлос Тевес во вторник сыграет за резервный состав клуба в матче Кубка центральной лиги против действующих обладателей трофея из «Престона», сообщает Mirror Football.

В играх Кубка центральной лиги принимают участие резервные составы команд, базирующихся в Северной и Центральной Англии, а также в Уэльсе. Турнир проводится с 1911 года.

Напомним, что на прошлой неделе Тевес вернулся в расположение «Сити» и принес одноклубникам, тренерскому штабу и руководству «горожан» извинения. Конфликт был связан с тем, что аргентинец отказался выходить на замену в сентябрьском матче Лиги чемпионов с «Баварией».
Leon

#788 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 29 Февраль 2012 - 11:21

Тевес сыграл за резерв "Манчестер Сити"

Изображение

Нападающий "Манчестер Сити" Карлос Тевес во вторник принял участие в матче резервной команды против коллег из "Престона".Данный матч должен был состояться еще в понедельник и на поле "Престона", но специально ради Тевеса стороны согласились отодвинуть игру на сутки и перенести ее в Каррингтон, где находится база "горожан".

Напомним, что на прошлой неделе Тевес принес извинения за свое поведение и помирился с главным тренером "Сити" Роберто Манчини. Впрочем из-за длительного отсутствия аргентинцу теперь требуется время, чтобы набрать физическую форму.

Как сообщает Manchester Evening News, Тевес, за игрой которого против резерва "Престона" наблюдали ряд руководителей клуба, включая Брайана Марвуда и Патрика Виейра, вряд ли успеет набрать нужные кондиции к матчу ближайшего уикенда против "Болтона".

Куда более реальной датой возвращения Тевеса к играм за первую команду является 10 марта, когда "горожане" совершат выезд к "Суонси". Карлосу будет непросто пробиться в основу, ведь Серхио Агуэро, Марио Балотелли и Эдин Джеко находятся в хорошей форме - все трое в минувшую субботу оформили по голу в ворота "Блэкберна".

#789 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 29 Февраль 2012 - 16:33

Давид Сильва: "Барселона" и "Реал" упустили свой шанс"

Изображение

Полузащитник "Манчестер Сити" Давид Сильва признался, что очень счастлив в Англии и не жалеет о том, что в свое время "Барселона" и мадридский "Реал" не стали его покупать.

Летом 2010 года у "Валенсии" возникли огромные финансовые трудности, и "летучие мыши" были вынуждены продать своих ведущих игроков. Так и не дождавшись приглашения от двух лучших клубов Испании, Давид отправился покорять Англию.

В "Сити" Сильва стал настоящим лидером, который ведет всю созидательную игру команды. Давид убежден, что "горожане", после 26 туров лидирующие в Премьер-Лиге, постепенно приближаются к уровню "Барсы" и "Реала".

"Ни "Барселона", ни "Реал" не пригласили меня к себе. А "Манчестер Сити" пригласил, и поэтому я здесь. Я отправился туда, куда хотел. Я был очень счастлив в "Валенсии", но обстоятельства сложились так, что я должен был уйти".

"На тот момент "Сити" был лучшим вариантом, и я сделал правильный выбор. Я очень счастлив в Англии, до конца моего контракта остается 2 года, и совершенно точно я их отработаю. Я не хочу уходить".

"Здесь люди очень добры ко мне, и я надеюсь, что получу еще больше удовольствия. Роберто Манчини вселил в меня уверенность, и это очень важно для любого игрока. Мои партнеры адаптировались к моей игре, и это хорошо для меня. Я наслаждаюсь своей игрой".

"Реал" и "Барселона" долгое время работали над своим статусом. Они выиграли множество трофеев и располагают большими возможностями. "Сити" постепенно приближается к этому уровню. Если не в следующем году, то уже скоро мы будем бороться за победу в Лиге Чемпионов", - цитирует Сильву Daily Mirror.

#790 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 29 Февраль 2012 - 20:39

Ман Сити: 50 млн за Кавани

Изображение

Шейхи Манчестера, похоже, никак не успокоятся.
На сей раз они решили взорвать трансферный рынок покупкой уругвайского бомбардира итальянского Наполи Эдинсона Кавани.

Как сообщают СМИ Италии Голубая Луна намерена приобрести Кавани летом за 50 млн. евро. Зарплата форварда при этом составит от четырех до пяти млн. евро за сезон.

Эдинсон переехал в Неаполь летом 2010-го года. В 80-ти матчах за Партенопеи он уже успел забить 50 мячей.
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#791 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 01 Март 2012 - 20:36

Goal.com: «Манчестер Сити» готов предложить Давиду Сильве новый контракт с зарплатой 200 тысяч фунтов в неделю

«Манчестер Сити» в ближайшее время начнет переговоры по новому контракту с полузащитником Давидом Сильвой, сообщает Goal.com.

По данным источника, «горожане» готовы предложить испанцу зарплату 200 тысяч фунтов в неделю. Новый контракт должен быть подписан до Евро-2012.

Давид Сильва может стать четвертым игроком «Манчестер Сити», получающим 200 тысяч фунтов в неделю, вслед за Яя Туре, Карлосом Тевесом и Серхио Агуэро.

#792 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 02 Март 2012 - 22:45

Роберто Манчини: «Для возвращения в основу Тевесу нужно еще около двух недель поиграть за дубль»

Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини поделился мнением о возможном возвращении нападающего Карлоса Тевеса в основной состав.

«Думаю, Тевесу нужно дать еще около двух недель. За это время ему следует провести два-три матча за дубль. Для возвращения в основу ему нужна игровая практика.

Сейчас Карлос, можно сказать, проходит предсезонную подготовку. После трех месяцев простоя возвращаться в игру всегда тяжело», – приводит слова Манчини Sky Sports.

#793 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 03 Март 2012 - 17:54

Балотелли готовился к матчу с "Болтоном" в стриптиз-клубе

Нападающий "Манчестер Сити" Марио Балотелли рискует навлечь на себя гнев главного тренера Роберто Манчини. Ночь с четверга на пятницу игрок провел в стриптиз-клубе.

Менее, чем за 48 часов до матча Премьер-лиги против "Болтона", в котором Манчини, по слухам, собирался выпустить своего соотечественника в стартовом составе, Балотелли побывал в увеселительном заведении.

Стриптиз-клуб "X In The City" 21-летний итальянец покинул лишь в 3 утра пятницы. Свидетельств или опровержений тому, что Марио употреблял алкоголь, нет.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1330772565balotelli.jpg

#794 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 03 Март 2012 - 23:03

Балотелли пора меняться ради Евро, сказал Манчини

Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини считает, что Марио Балотелли необходимо изменить свое поведение, если он хочет поехать на Евро-2012.

- Неучастие в товарищеском матче с США может подстегнуть Марио изменить свое поведение, — приводит слова итальянского специалиста The Guardian. — Он должен понять, что концентрация перед игрой — самое важное. Мы знаем, что Балотелли — один из самых важных членов сборной. Необходимо вести себя хорошо, если он хочет попасть на Евро.

Напомним, что наставник сборной Италии Чезаре Пранделли не вызвал Балотелли в сборную из-за его плохого поведения. Кроме того, Балотелли вновь стал героем скандала — за двое суток до матча 27 тура чемпионата Англии с «Болтоном» его видели в баре в ночное время.
Leon

#795 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 03 Март 2012 - 23:14

Марадона советует Агуэро перейти в «Реал»

Бывший главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона, работающий в дубайском «Аль-Васле», посоветовал своему зятю Серхио Агуэро, играющему в английском «Манчестер Сити», в летнее трансферное окно перейти в стан мадридского «Реала».

- Серхио должен играть за «Реал», — приводит слова Марадоны Radio La Red. — Этот шаг будет одним из самых важных в его карьере. Он уже совершил ошибку, когда перешел в «Сити». Но у него есть все шансы попасть в испанский суперклуб. Если «Реал» хочет получить какого-либо игрока, он его получает. И руководство английской команды не сможет ничего противопоставить этому решению. Хотя их тренер Роберто Манчини очень рассчитывает на Агуэро, но с ним в составе «Реал» будет в разы сильнее «Барселоны».

Напомним, Агуэро перешел в «Сити» минувшим летом из мадридского «Атлетико» за 45 миллионов евро. В текущем чемпионате Англии на счету 23-летнего форварда 25 матчей и 16 голов.
Leon

#796 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 04 Март 2012 - 09:32

Роберто Манчини: «Завтра поговорю с Балотелли»

Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини после игры 27-го тура чемпионата Англии с «Болтоном» (2:0) заявил, что собирается поговорить с форвардом Марио Балотелли.

«Я не читал газет. Поговорю с Балотелли завтра, посмотрим, что мы сможем сделать. Я действительно разочарован. Мне нужно все выяснить, потому что я действительно не знаю, что произошло. Я поддерживал его, потому что Марио – отличный футболист. Но нам нужно все выяснить, возможно, из-за этого он не смог сегодня реализовать свои моменты», – приводит слова тренера BBC.

Напомним, что ранее английские СМИ сообщили о том, что Балотелли нарушил режим перед игрой с «Болтоном».

#797 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 06 Март 2012 - 09:52

Роберто Манчини советует Балотелли жениться

Изображение

Наставник "Манчестер Сити" Роберто Манчини признался, что знает, как решить проблемы нападающего Марио Балотелли с дисциплиной. Выход заключается в том, чтобы поженить игрока.

Несмотря на свою приличную игру в нынешнем сезоне, Балотелли продолжает совершать чудаковатые выходки за пределами футбольного поля. То Марио бросается дротиками в игроков молодежной команды, то затеет драку на тренировке, то посетит колледж Манчестера в поисках туалета, то устроит фейерверк в ванной комнате.

По мнению Манчини, супружеская жизнь должна помочь 21-летнему итальянцу остепениться. Тренер считает, что со временем Марио, на прошлой неделе посетивший стриптиз-клуб незадолго до матча с "Болтоном", все равно повзрослеет.

"Возможно женитьба ему поможет, возможно. Ему требуется время, потому что в молодости ты совершаешь ошибки, но однажды наступит момент, когда ты все осознаешь".

"Ему требуется это осознание, потому что он еще очень молод, и в 25-26 лет все будет по-другому. Если у тебя нет порядка в личной жизни, то ты не сможешь выступать на топ-уровне. Я не требую, чтобы он был идеален, но после 100 случаев ему нужно понять, что происходит", - цитирует Манчини ESPN.

#798 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 06 Март 2012 - 22:32

Балотелли обиделся на Пранделли

Нападающий «Манчестер Сити» и сборной Италии Марио Балотелли опечален тем, что главный тренер национальной команды Чезаре Пранделли не вызвал его на товарищеский матч против США (0:1).

- Мне становится плохо при мысли об этом, — приводит слова темнокожего итальянца La Gazzetta dello Sport. — Я часто говорил в раздевалке: «Барселона»? «Реал»? Для меня нет ничего желаннее, чем голубая майка сборной! Но я не буду отчаиваться и постараюсь заслужить поездку на Евро-2012.

Напомним, что на счету 21-летнего Балотелли семь матчей за сборную и один гол.
Leon

#799 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 07 Март 2012 - 15:43

Балотелли не пустили в торговый центр

Изображение

Нападающий "Манчестер Сити" Марио Балотелли снова попал в заголовки газет. На сей раз молодой итальянец был выдворен из торгового центра Манчестера после конфликта со службой безопасности.

На днях 21-летний Марио с компанией друзей решил посетить торговый центр Trafford Centre, однако на входе игрока "горожан" остановила служба безопасности и потребовала показать лицо, которое он скрыл в глубинах балахона с капюшоном.

Когда Балотелли отказался опустить капюшон, используемый для избавления от назойливых поклонников, службе безопасности пришлось вызвать подмогу и выдворить Марио, как "подозрительную личность", за пределы торгового центра.

Меж тем сам Балотелли, накануне матча Премьер-лиги против "Болтона" посетивший стриптиз-клуб, принес извинения клубу и своей возлюбленной Раффаэлле.

"Я ничего плохого не делал в стриптиз-клубе. Но если бы она (Раффаэлла) сама бы пошла в стриптиз-клуб с подругами, я был бы в ярости".

"Если ты любишь женщину, то таких конфликтов нужно избегать. В этом заключается моя первая ошибка. Вторая ошибка в том, что я позволил это себе за 2 дня до матча", - сообщил Балотелли, оштрафованный клубом на 250 тысяч фунтов, в интервью Gazzetta dello Sport.

#800 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 07 Март 2012 - 17:18

Марио Балотелли: «Я повзрослел»

Форвард «Манчестер Сити» Марио Балотелли заявил, что в значительной степени пересмотрел взгляды на жизнь.

«В этом сезоне я забил 14 голов и реализовал пару пенальти. Усилия, которые я прикладываю на тренировках не идут ни в какое сравнение с тем, что я делал в прошлом сезоне. Я повзрослел и понял важные вещи.

Думаю ли я о женитьбе? Это вопрос более отдаленного будущего. Сначала нужно найти подходящего человека, тогда посмотрим», – приводит слова форварда Gazzetta dello Sport.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter